| Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
| · · Фан-сайты: · · |
harry Колдун Откуда: оттуда | Написано: 18.04.2006 08:39 | Инфо Правка |
народ пришлите мне ссылки голых фоток эммы пожалыйста
Добавление от 18.04.2006 08:40:
^^^^^^^^^^^^^^^^на адресс |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 727 | Написано: 18.04.2006 09:32 | Инфо Правка |
harry А Вы уверенны, что такие существуют? 
Добавление от 18.04.2006 09:35:
Цитата: Эмма умеет праздновать Квинтессенция мирового зла и плохого вкуса, таблоид The Sun, спешит доложить длинноносым мира сего (к которым мы, скрепя сердце, причислим и себя) о том, как отметила День Рождения позавчерашняя именинница - Эмма Ватсон (Гермиона в фильмах ГП). Оказывается, Эмма устроила грандиозную вечеринку на 150 человек; в списке гостей оказался и ее верный соратник, а в будущем - бойфренд на экране (вы ведь не относитесь к тем немногим, что еще питают какие-то сомнения по этому поводу?) Руперт Гринт. На празднике присутствовала живая музыка, в т.ч. группа The Prodigy. Вот что рассказывает очевидец: "Когда приехал Продиджи она сбросила туфли и побежала танцевать; ну а весь конец вечера она провела, прижимаясь к своему парню". Что ж, порадуемся за Эмму и поплачем, что нас там не было. =) Счастливого 16-илетия! =)))
Воть
http://www.owlpost.ru/
|
Infinity Маг Откуда: Universe | Написано: 18.04.2006 12:17 | Инфо Правка |
blizzardoff В каком месте
просто слов не хватило Полумна Прикольно
молодёж живёт и горит изнутри, так скажем
а про бой-френда это прикольно
The Prodigy
тоже солидно, на 16 то лет. Интересно что будет в 18(или у них это 21?)
Добавление от 18.04.2006 12:19:
harry Как вульгарно с твоей стороны, предлагать это так в открытую
даа
. |
Angel Ведьмочка Откуда: Москав | Написано: 19.04.2006 18:46 | Инфо Правка |
А кто у нее бой-френд? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 729 | Написано: 19.04.2006 19:05 | Инфо Правка |
Angel А кто у нее бой-френд? По ходу дела, Руперт
 |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 19.04.2006 21:44 | Инфо Правка |
Полумна Если только в будущем, да и то, на экране. А текущий бойфренд на фотках. |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 92 | Написано: 19.04.2006 23:11 | Инфо Правка |
Полумна На фотке, которую я выложила на верху этой страницы - Эмма с бойфрендом. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 20.04.2006 21:20 | Инфо Правка |
1.какие милые голубки
а они кстати подходят друг другу 2.а это кто? опять бойфренд?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (46.08 Кб), 2.jpg (21.45 Кб) |
Infinity Маг Откуда: Universe | Написано: 24.04.2006 03:01 | Инфо Правка |
По - моему ничего удивительного, если девушку приглашают потанцевать различные парни
вполе естесственно, не вам ли девушкам этого не знать На бойфрендизме это не сказывается
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 478 | Написано: 26.04.2006 22:06 | Инфо Правка |
Infinity нет конечно, ничего удивительного в этом нету! я просто к тому, что как-то у нее вкус меняется |
Леди_Вамп Маг | Написано: 28.04.2006 09:02 | Инфо Правка |
Ну и давайте порадуемся за нее! |
Arxangel Колдун Откуда: Челябинск | Написано: 28.04.2006 12:20 | Инфо Правка |
Люди кто нибудь может мне подсказать как найти Эмму Уотсон тоесть где она живёт если есть такая информация подскажите я в долгу не останусь или  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 739 | Написано: 28.04.2006 16:31 | Инфо Правка |
Arxangel Ты к ней в гости собрался?  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 485 | Написано: 28.04.2006 16:34 | Инфо Правка |
Полумна если она и собралась, то если человек в долгу не останется, то пускай нас с собой возмет! |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 76 | Написано: 28.04.2006 21:38 | Инфо Правка |
Zeni4ka Хм
Почему только у неё, у всех вкус быстро меняется имеется в виду не только у девушек, но и у парней взять даже меня, раньше я мечтал о большой и чистой любви теперь же я думаю как же мог о таком мечтать!!! Да и те кого я знаю сегодня полоат глаз на одну девушку (парня), а завтра им подавай другую! В принципе может такое поведение и не очень человечно и морально, но сейчас весь мир живёт по таким правилам и я думаю не стоит судить такого же человека как и мы в том что делает вся планета!? К примеру некоторые до сих пор ищут себе партнёра на всю жизнь верят в любовь, и некоторым удаётся найти свою половину! Леди_Вамп И радоваться надо за тех кто находит счастье, а не за тех у кого нет счастья, а насколько можно судить у Эммы счастья маловато будет. Arxangel Если будешь в Великобритании и увидишь Эмму передай ей привет от всей России сразу скажи что мы её ЛЮБИМ ПО ДРУЖЕСКИ пусть в свободное время приезжает выпить кружку пива "Кольское" может быть ей понравится Россия, а то она всё грозится приехать в Россию, но что-то её тут не видно.  |
Леди_Вамп Маг | Написано: 02.05.2006 07:10 | Инфо Правка |
Leo А в чем у нее счастья маловато? Она уже известна, денег много заработала. Многим из нас за всю жизнь столько не заработать
Добавление от 02.05.2006 07:11:
Leo У тебя какие-то мысли пессимистичные |
Infinity Маг Откуда: Universe Сообщений: 22 | Написано: 02.05.2006 18:29 | Инфо Правка |
Леди_Вамп Многим из нас за всю жизнь столько не заработать Если так думать, то действительно не заработать
Leo, ты прав, кружечку Швепса (просто пиво я не пью) я бы не отказался с ней выпить + по какому же принципу ты судишь, что счастья у неё маловато? Расскажи мжет я им тоже попользуюсь
|
Леди_Вамп Маг | Написано: 03.05.2006 06:51 | Инфо Правка |
Infinity А где вот можно столько заработать, сколько она? Ты как думаешь? |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция | Написано: 05.05.2006 16:18 | Инфо Правка |
Посмотрите!Эта маленькой девочке так идет платье Эммы! Интересно,Эмма не обозлилась,когда фоткалась с ней? А эта девочка могла сыграть Гермиону.Очень милая.  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция | Написано: 05.05.2006 16:19 | Инфо Правка |
Забыла вложить.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (42.78 Кб) |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 499 | Написано: 05.05.2006 18:30 | Инфо Правка |
Leo Хм… Почему только у неё, у всех вкус быстро меняется имеется
анегдот: когда мне было 5 лет, я мечтала о мире во всем мире, когда мне стукнуло 13 я мечтала о принце на белом коне, теперь мне 30 и я тупо хочу денег!
|
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 77 | Написано: 05.05.2006 20:35 | Инфо Правка |
Леди_Вамп Hi All! Ну хотя бы принять во внимание то что может быть у неё парень её не любит, а просто хочет повыпендриваться вот а простым девушкам легче (в этом смысле) вот именно в этом ей трудно и вполне возможно её парень её не любит! Не в деньгах счастье! (Многим из нас это вы имеете в виду себя потому что как правильно сказал Infinity если так думать и действительно ничего не заработаешь. У нас есть возможность заработать и больше!). Infinity А кроме "Швепса" вы что-нибудь употребляете? Леди_Вамп Я думаю так заработать можно в Норильском Комбинате если работать шахтёром. |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 251 | Написано: 08.05.2006 10:03 | Инфо Правка |
Glue А что за дети в обинаковых нарядах??? |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 78 | Написано: 08.05.2006 21:03 | Инфо Правка |
Glue Да мне тоже стало интересно? если можно объясните где это происходит? |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция | Написано: 09.05.2006 17:04 | Инфо Правка |
Вейла Leo Какие дети?По-моему тут всего одна девочка в платье Гермионы. |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 09.05.2006 17:30 | Инфо Правка |
Glue Ну там еще на телеке кукла в платье спряталась  |
Glue Ведьмочка Откуда: Северная Венеция | Написано: 09.05.2006 17:33 | Инфо Правка |
BuBlik Теперь поняла.Не знаю,это наверное опять что-то Гарри Поттеру посвящено.Если хотите-я могу еще фоток таких найти(с этого мероприятия). |
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 79 | Написано: 09.05.2006 20:13 | Инфо Правка |
Glue Ну если вам не сложно, то найдите пожалуйста. Я скоро тоже поищу может что новенькое найду интересное размещу. |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. Сообщений: 59 | Написано: 10.05.2006 13:58 | Инфо Правка |
Здрасти Хай пиплы я читаю и думаю,что я шерлок холмс.тут фотки были ,где эма выполняет неприличные действия,тоесть не эмма а чел в белой майке на эмму Пояснения: 1Фота эму пригласил на танец чувак в темносинем пиджаке и голубой хренью на шее ,если это дефка-эмма,а это эмма ,то этот же чувак делает непристойные вещи на 2фоте с вашей эммой=>эмма выросла. РС для труднодоходчивых обратите на наряд дефки и чувака на обоих фотах одинаковый,тч делайте выводы
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (21.45 Кб), 2.jpg (27.22 Кб) |
Nika Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 130 | Написано: 10.05.2006 14:09 | Инфо Правка |
Alter Ego Так к слову - это уже много раз повторялось  |
|