Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Лосось Ведьмочка Откуда: из Речки | Написано: 23.11.2005 18:44 | Инфо Правка |
вроде бы Дамб Снейпа не просил… Об этом говорит Люпин. А вообще у Снейпа и Люпина отношения были более менее ровные, не то что с Джеймсом и Сириусом.
|
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 43 | Написано: 23.11.2005 19:03 | Инфо Правка |
Мне кажется Снейп пытался наладить с ним контакт с помощью зелья, не думаю, что он такой уж злопамятный, что злится на человека, который ему собственно ничего и не сделал, надеюсь по крайней мере. |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 38 | Написано: 23.11.2005 20:49 | Инфо Правка |
Constellation во наивная душа
 |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 67 | Написано: 24.11.2005 07:31 | Инфо Правка |
Боже! Я наконец-то нашла тот момент! Цитата: Вдруг голос профессора Трелони стал гораздо менее загадочным: - Если Вы хотите знать, Минерва, я видела, что бедному профессору Лупину недолго быть с нами. Кажется, он отдает себе отчет, что ему недолго осталось. Он буквально сбежал от меня, когда я предложила взглянуть для него в хрустальный шар… - Могу себе представить, - сухо отозвалась профессор МакГонагалл. - Я сомневаюсь, что профессору Лупину угрожает какая-нибудь опасность, - вмешался Дамблдор преувеличенно бодрым голосом, положив конец беседе профессора МакГонагалл и профессора Трелони. - Северус, вы ведь сварили для него это зелье снова? - Да, директор, - отозвался Снэйп.
Ну, и разве этот момент не доказывает что именно Дамблдор попросил Снэйпа сварить зелье для Лунатика? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 450 | Написано: 24.11.2005 18:36 | Инфо Правка |
Severus где?? где нашла?? в какой главе??? |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 70 | Написано: 24.11.2005 18:41 | Инфо Правка |
Милка Глава 11! Когда они сидят за рождественским ужином. |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 39 | Написано: 24.11.2005 20:19 | Инфо Правка |
Severus Что-то такое припоминаю
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 451 | Написано: 24.11.2005 20:54 | Инфо Правка |
Severus млин! а я искала это ужин!! спасибо)) |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 324 | Написано: 25.11.2005 03:21 | Инфо Правка |
Herminne Цитата: Непонятно. По книге С. Снейп уже давно знал, что Люпин - оборотень.
Так вогт Снейп и решил, чего это кого попало на должность можно, а меня-таки великого и ужастного, талантливейшего все дальше бани (Зельеваренья всмысле) не пускают. Совсем распоясались шапки-ушанки ходячие, чтоб вас моль поела. Зря что ли он про оботней речь завел на уроке, заменяя товарища Рема? Он таки надеялся на то, что хоть одна светлая голова проникнится и предупредит всю остальную братию. Если вы не заметили, то только благодаря заданиям Снейпа наша замечательная троечка еще жива. Бася Цитата: Нда, пора браться переписывать ГП с другой точки зрения
Всмысле?)))
|
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 40 | Написано: 25.11.2005 10:51 | Инфо Правка |
Kcana с нейтральной |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 325 | Написано: 25.11.2005 15:54 | Инфо Правка |
Бася А кто этим займется?  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 41 | Написано: 25.11.2005 17:51 | Инфо Правка |
Kcana явно не я. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 452 | Написано: 25.11.2005 20:55 | Инфо Правка |
Kcana мы Ро припашем правда это из разряда мечты
но можно подкинуть идейку
тогда и с книгой ей не надо будет расставаться
а то я прям не знаю, что она потом будет делаь
наверное, проценты от продаж получать, но это для нормального человека мало
надо еще чем-нибудь заняться
вот как раз и займется переписыванием книжки)) |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 329 | Написано: 26.11.2005 01:59 | Инфо Правка |
Милка Нет, вряд ли. Тогда она потеряется как писатель. Мало ли чего кому взбредет. на самом деле книжечка должна жить своей жизнью (ух тавтология какая получилась) ей нечего и на шесть-то книг растягивать, ну только если это действительно был ее настоящий замысел. От того и получаются фанаты, что им все больше и надо. Этакий прикол про жадину знаете? Приходит один в аптеку: - Дайте мне таблетки от жадности, да пробольше-побольше.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 453 | Написано: 26.11.2005 05:18 | Инфо Правка |
Kcana хех)) прикол знаю а все равно смешно))) нуу
но все равно было бы интересно
а книги она настолько лет растянула
но не респект ей
Рей Бредбери ее переполюнул! точнее ей до Рея не дойти! гордо |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 340 + | Написано: 26.11.2005 18:08 | Инфо Правка |
Милка хех, конечно не респект. Вычесть из зарплаты и отдать нам за вредность  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 42 | Написано: 26.11.2005 18:30 | Инфо Правка |
Где-то я встречала что вашенская любимая Роулинг собирается после дописания серии ГП писать всякие бульварные детективчики
или романчики
в общем, это в каком-то интервью было. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 345 + | Написано: 26.11.2005 19:01 | Инфо Правка |
Бася фу, как это пошло. Мда, плохо. Если она об этом прямо-таки сейчас думает.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 454 | Написано: 26.11.2005 19:47 | Инфо Правка |
Бася плехо! еще как плехо!!! она же стоко денег заработала на Гаррике, а тут какие-то дешевые детективчики! неее
точно не респект
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 81 | Написано: 29.11.2005 11:58 | Инфо Правка |
Чё-то совсем забросили этот топик
Давайте поговорим о Снейпе! Как он вам в 4-ом фильме? |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 526 | Написано: 29.11.2005 14:22 | Инфо Правка |
Severus Рановато, ИМХО. Или спойлерить собираетесь?  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 83 | Написано: 29.11.2005 15:17 | Инфо Правка |
Натали Эббот Да нет
Мне кажется уже многие посмотрели, так почему бы не пообсуждать?  |
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 186 | Написано: 29.11.2005 15:28 | Инфо Правка |
Severus Я против. Не портьте ожидание для тех, кто не смотрел (например, мне), и не получайте крестов на свою голову. Если спойлерить, то в отдельной теме, благо разнообразие тем позволяет! |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 84 | Написано: 29.11.2005 15:32 | Инфо Правка |
Anyta Ну так необязательно обсуждать Севу по 4-му фильму. Можно и просто
А то темка совсем заглохнет!
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 464 | Написано: 29.11.2005 21:00 | Инфо Правка |
Severus скоко раз эта и другие исчерпывались)))) после 6й книги и нескольких ее интервью я подозреваю, что он все-таки на стороне Волда. кто за? поднимите руку ыыыы)) |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 86 | Написано: 30.11.2005 05:31 | Инфо Правка |
Милка Я против!!! Я на 99,99% уверена что Снейп на стороне Дамба! |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 527 | Написано: 30.11.2005 06:57 | Инфо Правка |
Милка ИМХО, Снейп хочет усидеть на двух стульях, и. судя по всему, Роулинг назовет такое стремление порочным. Я думаю, что у Снейпа своя БИ. Кстати о БИ Снейпа - никто не думал разрабатывать эту тему? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 466 | Написано: 30.11.2005 16:07 | Инфо Правка |
Натали Эббот а че тут разрабатывать?? спасает свою шкуру, вот и все. Респект дядечке. просто я боюсь, что Ро сделает из него сторонника Волда
я предпочту эгоизм, типа ни за того ни за другого
а насчет Снейпа-предателя, тут обидно только то, что он считается предателем. я лично шпионов предателями не считаю. это работа такая. кстати, Натали, ты, наверное, права
наверное, Ро и правда сделает его таким - самого за себя. ыыыы
. а я умру раньше, чем 7я книга появится
. 
Добавление от 30.11.2005 16:12:
Severus ну не знаю, соглашаться с тобой или нет
я не уверена
вот тот момент в ыетвертой книге, он у меня с самого момента порчтения не выходит из головы. Когда Фаджу доказывают, что Волд восстал - когда Фадж уже было сдался, тут же встрял Снейп и начал тыкать меткой перед его носом, и тут же Фадж снова заупрямился, перестал верить. Таким образом и впрям можно спугнуть человека. По крайней мере людей можно спугнуть, сказав лишнее, а про метку Снейп зря напомнил, потомпу что даже к бывшим ПС не относились с доверием
но я не хочу, чтобы он был на стороне Волда. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 91 | Написано: 30.11.2005 16:18 | Инфо Правка |
Милка Будь Северус на стороне Волда, не тыкал бы свою метку всем под нос, а сидел бы, как говорит моя подружка, ниже "Хагридовой тыквы"!
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 466 | Написано: 30.11.2005 17:34 | Инфо Правка |
Severus нуу
все и так знают, что он бывший ПС
я не имею ввиду детей, а зрослых, типа Фаджа, Малфоя-ст., Тонкс, Дамба, Хмури, любую министерскую крысу
а ПСам не доверяют
|
|