Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 37 | Написано: 11.12.2005 17:39 | Инфо Правка |
Вот ищё фотки
Это Ден!Милашка
в лабиринте..
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (82.73 Кб) |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 38 | Написано: 11.12.2005 17:41 | Инфо Правка |
А это тож Дэн
=)..в халате и со своим яйцом

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (63.27 Кб) |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 39 | Написано: 11.12.2005 17:43 | Инфо Правка |
А это Чжоу
=)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (42.18 Кб) |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 31 | Написано: 11.12.2005 17:50 | Инфо Правка |
B@nditk@ Нормальная фотка. На ней показана самая настоящая и преданная дружба. (Если чё, это я о той где Ден и Эмка обнимаются). И не волнуйся ты так, между ними ничего нет. Они просто чень очень хорошие друзья. Если-бы я или ты с ним столько лет бок-о-бок играли то было бы примерно тоже самое.Тем более на фотке видно, что это они в образе своих героев. Так что народ, отбой тревоги. На сколько я знаю, у Дена вообще никого сейчас нет. (я имею ввиду девушек) А на счёт того, что Эмма выпендривается, то это у неё есть не много, но в целом она мне нравится. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1106 ++++ | Написано: 11.12.2005 18:14 | Инфо Правка |
B@nditk@ Да пресса тебе этих совпадений сотню придумать может. Дэн на фотках клёвый. А у Чжоу что-то глаза косят. Юлёк Может пусть лучше Дэн встречается с Эммой, чем с какой-нибудь другой девчонкой, которую мы и не знаем. |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 40 | Написано: 11.12.2005 18:41 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы "
Дэн на фотках клёвый
" Я стараюсь присылать тока клёвые фотки
а атм де он получается неудачно я их даже се в папку не сохраняю
;) "
А у Чжоу что-то глаза косят. " О!Точно
а я и не заметила
Юлёк "Может пусть лучше Дэн встречается с Эммой, чем с какой-нибудь другой девчонкой, которую мы и не знаем." НЕ знаю как Юлька но я допустим согласна с этим! Уж лучше пусть будет Эмка чем какая то там левая и никаму не известная дквчёнка
|
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 32 | Написано: 12.12.2005 06:07 | Инфо Правка |
B@nditk@ А мне вообще по барабану с кем он там встречается. Мне Ден нравится только как актёр, как личность ну и т.п. Но и сипатным я его тоже считаю. А что у Чжоу глаза косят, то это да! Она вообще там какая-то ошалелая, обалделая… вобщем помоему она на балу лишнего выпила  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1108 ++++ | Написано: 12.12.2005 11:31 | Инфо Правка |
B@nditk@ Спрасибо. А я все подряд сохраняю, чтоб побольше было. Да, Эммку мы хоть знаем, не такая она и страшная для нашего Дэна. Юлёк Может и выпила. Я вообще-то тоже не очень беспокоюсь из-за девчонки Дэна. Мне всё равно ничего не грозит.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 33 | Написано: 12.12.2005 18:19 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя называть Вот и я о том же, нам то что с того с кем он встречается. Мне например, от того что он себе кого-нибудь найдёт, легче жить не станет. А Чжоу и правда похоже не в меру хряпнула. По бухали, повеселились, вот и глазки стали "в разбег" Эх… молодёжь, молодёжь…  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 42 | Написано: 13.12.2005 19:43 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Юлёк 
Добавление от 13.12.2005 19:46:
Мдяя
перебрала Чжоу малость
 |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 43 | Написано: 13.12.2005 19:49 | Инфо Правка |
Обратите внимание на рожу(прошу прощение за выражение но по другому это не назовушь:))) )Эммы!Вылитая Тимошенко она тут
особенно с этим белым шарфикос и на каблучках
хых.. 
Добавление от 13.12.2005 19:54:
Какой милое платьишко
какие милые бусы
вах..какие туфли
этож надо иметь такую фантазию чтоб так себя обезобразить! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (73.48 Кб) |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 34 | Написано: 14.12.2005 06:33 | Инфо Правка |
B@nditk@ Эмка чё-то совсем разбуянилась… Действительно, прям как Тимошенко.  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 44 | Написано: 14.12.2005 13:42 | Инфо Правка |
Какой милое платьишко…какие милые бусы…вах..какие туфли…этож надо иметь такую фантазию чтоб так себя обезобразить!
Добавление от 14.12.2005 13:47:
Народ!Блин шо за фигня?Фотка не отпрвляется
блИИИн
а так такой наряд у Эмки
ооой
каментировать не возможно
одни восклицания
. !Зелёное платье питидисятых годов
бусы длинющие аж до пояса
+тапчёнки её бабушки
оранжевого цвета
мдяяя
.нашибы уже её прибили за измену

Добавление от 14.12.2005 13:48:
Народ!Блин шо за фигня?Фотка не отпрвляется
блИИИн
а так такой наряд у Эмки
ооой
каментировать не возможно
одни восклицания
. !Зелёное платье питидисятых годов
бусы длинющие аж до пояса
+тапчёнки её бабушки
оранжевого цвета
мдяяя
.нашибы уже её прибили за измену

Добавление от 14.12.2005 13:49:
не воспринимайте всё близко к сердцу
я говорю в шутку

Добавление от 14.12.2005 15:00:
О слушайте..я ж фильм Гп досмотрела..кстати "Юлёк" ты была права
помнишь када я отправляла фотку с Чжоу ты говорила Что у неё такое выражение лица будто её Гарри на бал пригласил?Так это и есть
но она ему отказала сказал что её уже пригласили |
witch Маг Откуда: Москва | Написано: 14.12.2005 15:52 | Инфо Правка |
Эмма всегда в своем репертуаре
жжуть |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1109 ++++ | Написано: 14.12.2005 16:28 | Инфо Правка |
Да уж, моя бабушка лучше одевается.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 35 | Написано: 14.12.2005 17:22 | Инфо Правка |
B@nditk@ Ну я прям как Трелони! Фильма не видела, а угадала! Ну хотя там по выражению лица Чжоу догадаться легко. А вот на счёт нарядов Эммы, то я заметила, что это её типичная проблема. Вобщем вкуса у девочки "до фига", если она сама себе наряды выбирает, а если ей выбирает их кто-то, то он наверное слепой. Но иногда у неё одежда бывает нормальная, например её платье на премьере "Узника Азкабана". И причесон ничего и платье тоже, хотя с её бабками я бы одевалась по круче. |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 44 | Написано: 15.12.2005 11:58 | Инфо Правка |
Дамблёдор и Гарри
:d
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (66.31 Кб) |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 45 | Написано: 15.12.2005 11:59 | Инфо Правка |
Обратите внимание на "плитьиЦЦе" Рона 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (85.97 Кб) |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 47 | Написано: 15.12.2005 12:00 | Инфо Правка |
Обратите внимание на лица РОна и Гарри
..влюбились

Добавление от 15.12.2005 12:02:
Та, кого нельзя назы Да уж, моя бабушка лучше одевается. Хы
согласна..вкус у неё хреновый
а ещё говорят что она следит за модой и следует ей
Добавление от 15.12.2005 13:53:
А мне на этой фотке Дэн Фродо напоминает
вот присмотритесь..что в нём есть от Фродо
ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ФОТКЕ.. 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (80.74 Кб) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1110 +++ | Написано: 15.12.2005 16:57 | Инфо Правка |
B@nditk@ Прикольные фотки. Да уж, я б в такой одежде не высунулась бы. Хотя может у них там в Англии это нормально. |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 36 | Написано: 15.12.2005 17:41 | Инфо Правка |
Нифига себе! Следит за модой и следует ей?! Ё маё, куда катится мир… Точнее куда Эмма катится? Если сейчас такая мода, то легче повешаться… (шучу конечно). Но для эмки это не предел, она и с модой и без моды всегда отлечиться сумеет B@nditk@ Да. Многае считают, что Ден и Э.Вуд очень похожи. Хотя на мой взгляд у них просто глаза похожие. Но у Вуда они более хоббитовские Мне ещё вот здесь Ден нравится… Тако сурьёзный…
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (58.62 Кб) |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 48 | Написано: 15.12.2005 19:19 | Инфо Правка |
На последней фотке там де у них с Роном лица офигевшие он там особенно похож на Фродо
собенно по волосам

Добавление от 15.12.2005 19:20:
Юлёк Нифига себе! Следит за модой и следует ей?! Ё маё, куда катится мир… Точнее куда Эмма катится? Если сейчас такая мода, то легче повешаться… (шучу конечно). Но для эмки это не предел, она и с модой и без моды всегда отлечиться сумеет Ха
не могу не согласится
Добавление от 15.12.2005 19:22:
Та, кого нельзя назы Прикольные фотки. Да уж, я б в такой одежде не высунулась бы. Хотя может у них там в Англии это нормально. Шутишь?Ты что?Эмка у нас одна такая
.если речь пошла о моде то Эмка лезет в сундук бабушки за желетиком и новоголдними украшениями
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 602 | Написано: 16.12.2005 13:48 | Инфо Правка |
Скоро тема "Дэна" привратится в "Эмму"!  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 51 | Написано: 16.12.2005 14:02 | Инфо Правка |
Полумна 
Добавление от 16.12.2005 14:04:
Не плохая идея
я наверно создам тему про Эмку
где можно писать про неё и о ней всё!И хорошее и плохое..и фотки можно присылать её
(По крайней мере щас попробую создать)
Добавление от 16.12.2005 21:33:
Еще одно оочень большое интервью с Дэном! Р: Привет! Это Пэйдж Бэнфилд (Page Banfield)! Я снова сижу рядом с Дэном Рэдклиффом в студии Ливсден (Leavesden). По-моему, это уже наша третья встреча, не так-ли! Д: Да, ты права! Р: Последний раз мы вот так разговаривали с тобой в 2003 году. Спасибо что снова уделил мне время. Это был тот период, когда повсюду гремела реклама о выходе второго фильма о Гарри Поттере и ты говорил, что очень горд тем, что снова снимаешься в нем. Прошло уже два года, осталось ли прежнее чувство гордости? Д: Полностью! После того, как я, наконец-то, прочитал шестую книгу, я твердо убедился, что это огромная честь для меня участвовать в столь масштабном проекте. Тем более, что надо мной постоянно нависают какие-то проблемы: то я слишком маленький, то слишком вырос, то еще что-то…конечно это будет просто замечательно, если я снимусь и в седьмом, последнем фильме! Но пройдя столь долгий этап, целых четыре фильма, я чувствую, что это поистине великое достижение. Я очень этим горжусь! Р: Во время нашей последней беседы, ты сказал, что сценарий к Кубку Огня твой любимый, ты назвал его шедевром. Это все еще так? Ты прочитал уже сценарий к пятому фильму? Д: Нет, я еще его не читал, он сейчас находится в процессе корректировки…. возможно, его даже перепишут заново. Но как только он будет готов, мне обязательно принесут экземпляр. Но я могу получить его и сейчас, если попрошу, но какой в этом смысл, если даже после множества изменений, на съемках мы можем импровизировать и вносить в сюжет что-то свое. Р: Ты прочитал пятую книгу, ты уже продумал, как будет вести себя твой персонаж. Кстати, сейчас ты сам подтвердил, что будешь сниматься в пятом фильме, хотя официально об этом не было объявлено. Д: Нет, в смысле, я конечно буду сниматься в Ордене Феникса. Больше всего я жду наших с Невиллом сцен, они, на мой взгляд, очень важны и получатся интересными, не только потому, что именно в пятой части мы узнаем и связи Гарри и Невилла, но еще и потому, что работать с Мэттом Льюисом очень весело и приятно. И конечно я в предвкушении съемок сцен с Сириусом и финальной сцены с Дамблдором. Р: На кого из новых актеров Ордена Феникса ты больше всего хотел бы посмотреть? Д: Ну, на Луну Лавгуд и Тонкс, скорее всего….их мне больше всего хочется увидеть…конечно, там есть и другие…просто я не могу вспомнить их имен…ну, из Ордена…кто там был…Кингсли…Мундугус Флетчер…и…я не могу вспомнить… («Амбридж, профессор Амбридж» - так, ненароком, подсказывает Пэйдж) Ах, да! Конечно Амбридж! Я очень хочу на нее посмотреть, это будет весело! То, что она делает с Гарри – ужасно! Я не знаю, кто будет ее играть, но уверен, что это будет захватывающе!
Добавление от 16.12.2005 21:34:
Р: Кубок Огня первый фильм из серии о Гарри Поттере, который получил рейтинг PG-3 Д: Да. Р: Что ты думаешь по этому поводу? Ты согласен с такой оценкой? Позволил бы ты пятилетнему ребенку посмотреть этот фильм? Д: Да, если бы хотел, чтобы он стал психически неуравновешенным (смеются)…Нет, конечно, нет! Я не видел окончательный вариант фильма, но, судя по тому, что мы сняли, некоторые сцены получились очень напряженными. А сцена в конце с Волан-де-мортом, может напугать зрителя и постарше. Конечно, мы хотим, чтобы фильм посмотрели все, независимо от возраста, но мы не можем игнорировать те ужасные события, описанные в книге. Да, немного пугающей получилась сцена на кладбище, где Червехвост делает порез на руке Гарри, там много крови… Но не пугайтесь, не думайте, что такой весь фильм…есть моменты, которые спокойно могут смотреть все без исключения. Сцена с драконом, на мой взгляд, может показаться немного пугающей…хотя я не уверен, что это так. Р: Во всех четырех фильмах, в которых ты снимался, очень опасные, насыщенные концовки, какая из них твоя самая любимая? Д: Думаю, что мой приз получит финальная сцена четвертого фильма, по сравнению с ней все остальные меркнут! Знаю, многие ждут с нетерпением этой сцены, она потрясающая! В отличие от той беззаботной обстановки, которая царила на съемках этого эпизода, в фильме это выглядит действительно страшно. Мы видим ту борьбу, которая происходит между Гарри и Волан-де-мортом, точно также как и в книге. Я восхищаюсь этой сценой, до этого я ничего такого не делал, я хотел, чтобы она получилась настолько хорошей, насколько это возможно, мы все хотели. И она удалась. Хотелось бы верить, что, выйдя из зала, люди не скажут: « Мы ожидали большего». Р: Я собиралась спросить тебя, но ты уже ответил на мой вопрос, ты прочитал Гарри Поттера и Принца-полукровку? Д: Да.
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 51 | Написано: 16.12.2005 21:35 | Инфо Правка |
Р: И что ты думаешь по поводу сюжета? Ты уже догадываешься, чем закончится эта эпопея? Д: Мне понравилась книга, очень, очень! Другие книги начинались с больших открытий, так в первой это было: «ты - волшебник», во второй была летающая машина, в третьей – дементоры, в четвертой – Мировой Кубок по Квиддичу. В третьей был «Ночной рыцарь» и побег Сириуса из Азкабана…но шестая книга, ничего такого нет в шестой книге, ты читаешь, и вдруг понимаешь, что вся книга – это большое открытие! Не знаю, повлияла на меня эта книга или нет, она подтвердила мою прежнюю версию о том, что, возможно, Гарри погибнет. Особенно, если принять во внимание пророчество Трелони, но я точно не знаю, что произойдет в конце, надеюсь, что не знаю. Я очень удивлен тем, что Гарри не вернется в школу, я не ожидал этого! Еще до того, как я начал читать книгу, мне сказали, что Дамблдор умрет, поэтому я был готов к этому. Но, читая книгу, я был шокирован этим событием, я не мог до конца поверить, что это произошло….и все же мне очень, очень понравилась книга! Р: В Турнире Трех Волшебников в четвертом фильме было три задания: какое, на твой взгляд, было забавнее всего снимать, какое потребовало от тебя наибольшей эмоциональной отдачи, а какое – физической? Д: Хм… самым смешным был, как ни странно, лабиринт, то есть последнее задание, оно было самым веселым и эмоциональным… Мы все понемногу сходили с ума! Лабиринт состоял из трех разных частей, которые каждый раз ставились в разном порядке, чтобы создать эффект настоящего лабиринта. Мы проводили целые дни в течении трех недель в лабиринте вот такой ширины (показывает руками), странно, что после этого мы могли еще что-то соображать. Физически же, самыми тяжелыми были съемки под водой, со всем этим оборудованием. Я очень много тренировался, для этого эпизода, и хотя мой двойник-каскадер Дэвид Холмс всегда мог меня заменить, я провел 41 час 23 минуты под водой во время съемок, и я, втайне конечно , горжусь этим. Р: Я видела трейлер к новому фильму и заметила: «Постойте! Этого не было в фильме?! Но это классно!» Д: Да, я знаю. Этот фильм отличается от предыдущих еще и тем, что мы позволили себе немного отойти от сюжета книги и добавить на, наш взгляд, эпизодов, которые немного развеют и без того мрачную атмосферу фильма. Так, например, сцена с профессором МакГонагалл перед Балом (Пэйдж смеется), где она показывает ученикам, как надо танцевать вальс, хм, это было в трейлере? Р: Да, небольшой кусочек с Роном. Я долго не могла прийти в себя от смеха! Д: Отлично! Я не видел трейлера, я видел первый вариант, а последний нет. В фильме есть еще один момент, где я падаю с большой высоты. На съемках мне пришлось прыгать с высоты 60 футов! Конечно меня поддерживали страховки, но поначалу мне было страшно, но потом я даже вошел во вкус…несколько секунд свободного полета…. Р: То есть если в следующем году я захочу прыгнуть с парашютом, ты будешь первым кто согласится составить мне компанию? Д: Ага, я буду первый в очереди! (смеются)
Добавление от 16.12.2005 21:35:
Р: Все, давай о серьезном! Что нового принес с собой в фильм Майк Ньюэлл, по сравнению с новаторствами Альфонсо и Криса? И с кем из новых актеров тебе больше всего понравилось работать? Д: Мне понравилось работать с Брэнданом Глисоном, он потрясающий! А еще Дэвид Теннат, в роли младшего Барти Крауча, я бы хотел поработать с ним побольше, потому что по сценарию, у нас было всего две совместные сцены, в одной из которых мы даже не разговаривали. И Майкл Гэмбон, вы его уже видели в третьем фильме, но там было слишком мало эпизодов с ним, сейчас же я узнал его намного лучше, он замечательный человек, с ним очень легко, он очень веселый и приятный человек! Что касается вопроса о Майке, мы начали работу с крошечного эпизода со мной и Мэттом Льюисом…там текста было две строчки, но мы снимали его полтора часа! И поначалу мы были немного напуганы. Если это снималось почти два часа, то что же будет с эпизодами на несколько страниц?! Но потом все встало на свои места, Майк действительно много внимания уделяет мелочам. А еще он вырос в Англии, Крис в Америке, Альфонсо – в Мексике, так что с ним в фильме появился настоящий английский дух! Так сюжет, где мы все вместе делаем домашнее задание. По-моему, это чисто английская традиция, я не знаю такой страны, где ученики после уроков собираются все вместе на пару часов, чтобы сделать задание на дом. А еще в фильме есть момент, где мы с Рупертом обсуждаем, кого пригласить Бал, а сзади подкрадывается Снейп, и шлепает нас по затылку. Я не мог перестать смеяться всякий раз, как видел этот эпизод! Мне кажется, Майк создал в фильме атмосферу настоящей английской школы! Р: Джоанна Роулинг однажды сказала: «наступит день и каждый ребенок в мире будет знать твое имя». Это относилось к Гарри. Не кажется ли тебе, что ты многое потерял, согласившись участвовать в этой сказке? Д: Ты думаешь я что-то потерял? Нет, это не так…Может быть я повзрослел немного раньше остальных сверстников, но это только потому, что каждый день мне приходится общаться со взрослыми. Я великолепно провожу время, я не думаю, что я что-то упустил. Р: Как 16-ти летний подросток, нет, я скажу по-другому, как молодой взрослый…. Д: СПАСИБО! Р: С каждым фильмом напряженность растет, атмосфера становится все более мрачной и угнетающей, как Гарри переносит все это? Как тебе удается быть таким веселым и жизнерадостным в жизни и играть столь эмоционально сложного человека? Д: Да, это непросто, но это моя работа. Так на съемках финальной сцены с воскрешением Темного Лорда, было очень тяжело смеяться и болтать с Ральфом, а потом в один момент представить, что он мой злейший враг и я хочу его смерти… Р: Но, по-моему у тебя неплохо получилось! Мне даже показалось, что ты его действительно ненавидишь! Д: Большое спасибо! Но это не так, по крайней мере, не так сильно, как ненавидит его Гарри, на такие сильные чувства я не способен! Просто когда на площадке наступает тишина, ты понимаешь, что ты уже не Дэн, а Гарри, тебе приходится думать как он. Р: Все! Хватит говорить о работе! Давай лучше о тебе! Д: Хорошо. Р: Нам интересно знать, как ты сдал экзамены? Только не говори оценки, просто скажи, ты доволен результатом? Д: Да, очень доволен. Р: Молодец, ты все еще собираешься поступать в колледж или университет? Д: Я не знаю пока насчет университета. Три недели назад начался мой новый учебный год, и начался довольно хорошо, вот только в своих эссе я постоянно нахожу запись: «Обрати внимание на детали!» Р: Скоро тебе можно будет сдавать на права, ты уже начал заниматься? Уже решил, какую машину хочешь? Д: Я хочу самую обычную машину, чтобы иметь возможность добираться из одного места до другого, я не чувствую себя в безопасности на скорости, к тому же мой отец далеко не самый лучший водитель! Зато моя мама очень хорошо водит, а буду, наверное, где-то между ними, но я немного волнуюсь. Но о своих успехах я скажу тебе первой!
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 51 | Написано: 16.12.2005 21:36 | Инфо Правка |
Р:Твои музыкальные пристрастия оказали серьезное влияние на твоих поклонников. Они заваливают меня письмами с просьбами узнать, где можно найти тот или иной диск. В связи с этим у меня такой вопрос: на одном из сайтов я видела, как знаменитости создают на iTunes свой собственный playlist, может тебе тоже такой же сделать? (Замечание: Мы обсудили эту идею с Дэном и его представителем. Сейчас его playlist для iTunes в стати разработки) Д: Да, думаю да! Некоторые альбомы моих любимых групп почти нельзя уже найти в продаже! Многие я нашел в коллекции своего отца, так, например альбом T-Rex под названием «Electric Warrior», это удивительно открытие для меня! Р: Это точно! Д: Просто фантастика! Р: У меня еще есть вопросы, но, по-моему, хватит! (смеются) Д: Большое спасибо, Пэйдж, за то что пришла! Р: Это тебе спасибо, за то, что позволил отнять у тебя столько времени! Д: Ничего, буду рад новой встречи!
Добавление от 16.12.2005 21:36:
Вот
насолоджуйтесь
 |
17.12.2005 15:32 Embezzler подклеил тему Эмма Уотсон,Руперт Гринт,Дениел Редклифф | B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 50 | Написано: 16.12.2005 21:21 | Инфо Правка |
В этой теме можно говорить обо всём том что касается Эммы,Дэна и Рупа
а так же сюда можно скидывать их фотки
присылать какие то новости,интервью или какие то статьи касающиеся этой троицы
Добро пожаловать! 
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 343 | Написано: 16.12.2005 22:07 | Инфо Правка |
Нда, видимо, с первого раза непонятно
Тяжелый случай
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 52 + | Написано: 17.12.2005 16:21 | Инфо Правка |
sssr Тю..а шо не так?
Добавление от 17.12.2005 16:21:
В этой теме можно говорить обо всём том что касается Эммы,Дэна и Рупа…а так же сюда можно скидывать их фотки…присылать какие то новости,интервью или какие то статьи касающиеся этой троицы… Добро пожаловать! А это тут откуда?  |
| |