| Давайте поговорим о Джинни |
Beatrix Kiddo Маг | Написано: 14.09.2004 15:02 | Инфо Правка |
Antikvar А как ты к Луне относишься? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 390 ++++++++ | Написано: 14.09.2004 15:06 | Инфо Правка |
Antikvar Ну я прсто размышляю, какую роль она бы могла сыграть
Может она поспособствует какому-нибудь важному событию в жизни Гарри и всум, что его окружает
|
Antikvar Маг Откуда: From Hellsing Сообщений: 57 | Написано: 14.09.2004 15:11 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Beatrix Kiddo О Луна да к етому у меня соблазн если чесно я непроч бы стать Werewolf Irena Я ето и имел виду Ирачка
Добавление от 15.09.2004 17:10:
Beatrix Kiddo чесно я нешуцу я сам лунатик хожу по начам по квартире и еше мотерюсь во сне громко
|
| Эл | Написано: 19.09.2004 00:41 | Правка |
Я считаю,что Джинни сильно повзрослела в 5й книге.Стала в чем-то серьезнее,а в чем-то.наоборот,раскованнее.Она перестала смущаться Поттера,завела парня=)Нехило,а! |
madlen Ведьмочка Сообщений: 94 | Написано: 28.09.2004 01:55 | Инфо Правка |
Эл А мне не кажется, что в пятой книги Джинни приобрела хорошие качества
 |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 183 | Написано: 28.09.2004 08:31 | Инфо Правка |
Кто то назвал Джинни (после всех ее проявлений в 5 книге) "Рон в юбке", не знаю как кому, но мне она именно такой и нравится
Да и актриса, в общем то подходящая. Нигде не сказано, что Джинни должна быть красавицей. Так, средненькая вполне симпатичная девченка.
|
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 146 + | Написано: 28.09.2004 13:51 | Инфо Правка |
Jade Угу
И мне нравится. Да и Бонни Райт прикольная, не понимаю, чего на неё все наезжают
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 95 | Написано: 28.09.2004 14:06 | Инфо Правка |
Берта Актриса хорошая не спорю и играет, хорошо! Jade Джинни-Рон в юбке?
|
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 147 + | Написано: 28.09.2004 14:39 | Инфо Правка |
madlen Но, кстати, мне не нравится этот кошмар, в который Джинни превратили в фильме. Какая-то бездумная дурочка, ужас
Может, в первых книгах она вела себя не очень умно, но представлялась мне всё же немного более обезображенной интеллектом, чем Джинни в фильме. Но к Бонни Райт претензий не имею. Мне она нравится. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 185 | Написано: 28.09.2004 20:59 | Инфо Правка |
madlen Это не мои слова, а кого то с этого же форума (надеюсь копирайтами бить не будут
). А что вызвало такое недоумение? |
| Андрей | Написано: 23.10.2004 22:43 | Правка |
Я тоже люблю Бонни Райт!!! |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 444 +++++++ | Написано: 24.10.2004 13:13 | Инфо Правка |
Андрей Извеи конечно,но Бонни мне не очень нравиться
я в ней не вижу не чего прилестного
Мне больше нравится персонаж,чем сама актриса
 |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 284 ++++++ | Написано: 24.10.2004 14:43 | Инфо Правка |
Фи!!! Мне не нравится ни персонаж, ни актер!  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 746 ++++++ | Написано: 24.10.2004 16:34 | Инфо Правка |
alex Поддерживаю. Хотя персонаж мне раньше тоже не нравился
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 278 | Написано: 24.10.2004 16:37 | Инфо Правка |
Irena Да, в последней книге Джинни стала девчонкой что надо! Вернее не стала - она всегда такой была: бойкой и озорной, просто раньше Гарри стеснялась. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 142 | Написано: 24.10.2004 16:41 | Инфо Правка |
Remmi А мне не понравилось, то как Джинии изменилась в ПЯТОЙ книге! Я считаю, что стестнительность ей больше к лицу!!! |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 446 +++++++ | Написано: 24.10.2004 18:52 | Инфо Правка |
Irena мне тоже в начале не нравилась,но изменение в какой-то степени ей пошло на пользу
она стала лучше! Remmi Она Гаррика,по моему,даже боялась! madlen В чём-то ей шло стиснение,но если бы она не изменилась,то врят-ли помогла бы Гаррику и остальным в Минестерстве!  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 146 | Написано: 24.10.2004 19:29 | Инфо Правка |
alex И это правда! Вообще, нам всем много чего не нравится! Но нас не спрашивают! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 750 ++++++ | Написано: 25.10.2004 14:19 | Инфо Правка |
Remmi Согласна. Хотя мне это показалось слишком сильным изменением
Как-то уж очень быстро это произошло
alex если бы она не изменилась,то врят-ли помогла бы Гаррику и остальным в Минестерстве Согласна. Тогда у меня возникает вопрос
Изменилась ли бы она, если бы Роулинг не захотелось использовать ее в этом сюжете в министерстве, или если бы этого сюжета вообще не было?
 |
Улитка ребенок цветов Откуда: из хоббитании Сообщений: 69 | Написано: 25.10.2004 16:08 | Инфо Правка |
Irena По-моему "перемены" в Джинни стали заметны потому что детская влюбленность в Гарри прошла и она так сказать трезво посмотрела на ситуацию, поняла как глупо вела себя иногда раньше. Дети взрослеют  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 761 ++++++ | Написано: 25.10.2004 16:14 | Инфо Правка |
Улитка Я имею ввиду, что раньше Роулинг не заостряла внимание на том, что Джинни растет и изменяется
Она просто представила это читателям тольком и не объяснив как же так произошло
 |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 453 +++++++ | Написано: 25.10.2004 17:10 | Инфо Правка |
Irena Молодец
хороший вопрос,я тоже иногда задаю его себе!Она как-то быстро её изменила,перехода не было как-то
 |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 284 | Написано: 25.10.2004 18:33 | Инфо Правка |
alex А мне все же кажется, что не менялась Джинни. изменилось только ее отношение к Гарри. У Роу повествование идет за Гарри и читатель воспринемает большенство вещей его глазами. Так было и с Джинни. |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 152 | Написано: 26.10.2004 08:18 | Инфо Правка |
Не знаю что и думать про книжную Джинни. Но Бонни сыграла просто, ИМХО, отвратительно. Киношная Джинни на пару с общипанной курицей в роли феникса испортили весь конец 2-го фильма. |
Улитка ребенок цветов Откуда: из хоббитании Сообщений: 72 | Написано: 26.10.2004 11:00 | Инфо Правка |
Remmi Cогласна, Джинни думаю еще покажет себя в дальнейшем
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 769 ++++++ | Написано: 26.10.2004 14:17 | Инфо Правка |
Докси Но Бонни сыграла просто, ИМХО, отвратительно Поддержваю. Мне актриса тоже не очень нравится
По-моему могли бы подобрать и получше
|
Птица СИРИН Ведьмочка Откуда: Юго-Восточная Москва | Написано: 28.10.2004 21:49 | Инфо Правка |
А мне нравится Джинни, нравится, как её прорисовала Роулинг, особенно в пятой книге. Irena А насчет персонажей
Мне кажется фильмы по книгам никогда не будут соответсвовать ожиданиям. |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 458 +++++++ | Написано: 29.10.2004 10:09 | Инфо Правка |
Птица СИРИН Книги лучше! Хотя фильм быстрее посмотреть,чем одну книжку прочитать!Но лучше прочитать.чем потом разбираться в фильме!  |
Птица СИРИН Ведьмочка Откуда: Юго-Восточная Москва | Написано: 29.10.2004 14:36 | Инфо Правка |
alex Точно-точно. Только жаль, что когда это понимаешь, то времени на прочтение книг становятся намного меньше, чем, допустим, в детстве.  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 799 ++++++ | Написано: 29.10.2004 14:41 | Инфо Правка |
Птица СИРИН Мне кажется фильмы по книгам никогда не будут соответсвовать ожиданиям. Само собой! А мне нравится Джинни, нравится, как её прорисовала Роулинг, особенно в пятой книге. В 5-й книге она действительно неплаха! alex А теперь ты это все скажи тем нехорошим людям, которые книжек не читают!
|
|