| В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете? |
Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 61 | Написано: 28.06.2005 15:37 | Инфо Правка |
Afina Цитата: "Представьте,что вы долго бегали за Снейпом с топором и не догнали.Что вы чувствуете?"
Это сколько же сливочного пива мне понадобилось бы выпить
передернувшись от ужаса Да меня бы потом по всему Хогвартсу собирали! Погнаться за СНЕЙПОМ с ТОПОРОМ! Ох
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 372 | Написано: 28.06.2005 16:16 | Инфо Правка |
Fiona Или не тебя, п его
Дамби Вот и чудно. А мне простору больше.  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 221 | Написано: 28.06.2005 16:39 | Инфо Правка |
Цитата: "Представьте,что вы долго бегали за Снейпом с топором и не догнали.Что вы чувствуете?"
а) "Пьяный" вариант. Я пьяная и бегу за Снейпом. Бегу и смеюсь. Не просто смеюсь, а ухахатываюсь. Почему? Потому что столько выпила и не понимаю откуда у меня топор и вообще ЗАЧЕМ я это делаю. Просто так. Ради хохмы. Вот и смеюсь. б) "Трезвый" вариант. Наверное, он мне поставил плохую оценку. И с криками: "А ну, гад, исправляй!" хватаю перевое попавшееся под руку (в данном случае топор) и бегу за офигевшим от ужаса и удивления Снейпом. Не догнала? Ну, тогда кричу ему в след, что-нибудь не приличное:"маты, маты, быстроногий маты, я тебя ещё догоню! Слышь, ты маты
" Ну, это конечно же шутка.
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 869 ++++++++ | Написано: 28.06.2005 16:42 | Инфо Правка |
camomile Неужели вы ТАК напиваетесь. Значит вам надо на Гриффиндор |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 222 | Написано: 28.06.2005 16:56 | Инфо Правка |
Дамби Если честно, я ни разу не напивалась. В том то и дело: говорят, когда первый раз напиваешься - хуже всего. Давайте на "ты". |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 62 | Написано: 28.06.2005 18:52 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: Или не тебя, п его…
Много тренироваться придется чтобы его. крепко задумавшись Ну разве что тогда не гнаться за ним по кордиору с топором, а выскочить из шкафа с мантиями с маской из свежей клубнички на морде (как во "Все Красное" Хмелевской) - тогда почтенного зельевара долго будут снимать с люстры в холле, а он будет трястись, икать и тихо повизгивать.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 379 | Написано: 29.06.2005 06:56 | Инфо Правка |
Fiona Ага. И орать:"ИДИ КО МНЕ, МОЯ ПТАШКА!!!". Тогда уж наверняка
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 64 | Написано: 29.06.2005 07:03 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: Ага. И орать:"ИДИ КО МНЕ, МОЯ ПТАШКА!!!". Тогда уж наверняка…
Вот!!! Точно!  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 381 | Написано: 29.06.2005 08:43 | Инфо Правка |
Fiona Бедные студенты
и профессора. И даже Пивз.  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 226 | Написано: 29.06.2005 09:41 | Инфо Правка |
Jane_o А студенты то почему?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 384 | Написано: 29.06.2005 10:21 | Инфо Правка |
camomile А ты представь себе такое зрелище и подумай, что бы с тобой было, увидь ты такое! Смерть от смеха обеспечена!!!  |
Afina юная богиня Откуда: оттуда,где вас нет Сообщений: 281 | Написано: 29.06.2005 12:19 | Инфо Правка |
Jane_o Нет,смертть от смеха - это страшно!Уж лучше от слез. Даже и не знаю,почему мне такой вопрос в голову взбрел.Снейпа я люблю,он же наш уважаемый и обажаемый декан!Да и вообще он мне всегда нравился
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 70 | Написано: 29.06.2005 12:30 | Инфо Правка |
Попыталась представить себе эту ситуацию - не судите строго, ладно? Вечерело. В просторных коридорах Хогвартса уже практически не попадалось студентов, еще меньше их было на пути в слизеринское подземелье, куда держал свой путь декан вышеозначенного факультета. Домой! Тихий сумрак родной комнаты, небольшой перекус, бокал вина и любимая книжка - что еще нужно преподавателю зельеварения, отнявшему 50 баллов у Гриффиндора, нагавкавшему на Хаффлпаф, засадившему за чистку котлов половину факультета Рейвенкло, пнувшему миссис Норрис и пособачившемуся с профессором Макгонагалл! Несомненно, это был удачный день - удачный во всех отношениях. Буркнув заклинание, Снейп открыл дверь своих покоев и люмосом зажег свет озаривший мрачную гостиную. Удовлетворенно хмыкнув, профессор прошествовал в спальню, на ходу снимая мантию. Каркнув "Люмос" на входе в спальню, Снейп встряхнул уже снятую мантию и поежился от прохладного воздуха подземелья. Подойдя к внушительного вида гардеробу, он протянул руку к дверце, собираясь ее открыть, как вдруг она распахнулась сама. Снейп окаменел. Из гардероба навстречу ему шагнуло нечто. Невысокого роста, в алой гриффиндорской мантии… "Поттер?…" - слабо вякнуло где-то на задворках сознания, но это был не Поттер. Волосы создания были украшены разноцветными бигуди, в ушах болтались серебряные черепа летучих мышей, глаза недобро сверкали зеленым, а по лицу казалось прошли гиппогрифы - как потом оказалось, это была всего лишь маска из девятипроцентного творожка с клубничкой, но в данный момент Снейп не мог да и не хотел идентифицировать состав представившегося его взору месива, тем более что в руках Нечто была лопата. "Ну что, дорогой? - ласково поинтересовалось оно грудным, хорошо поставленным голосом. - Вычитаем баллы? Гавкаем на студентов? - существо неопределенно, но очень угрожающе махнуло лопатой. Снейп придушенно скульнул и попятился, не отрывая завороженного взгляда от лица. - А как насчет кастрации в антисанитарных условиях, Василиск недобитый?!" - проорало существо на ультразвуке. Этот неожиданный гневный вопль, переходящий в визг, вывел Снейпа из состояния ступора - не совсем, но достаточно чтобы понять, что ОНО сердится. А занесенная над деканом лопата и угрожающе затрясшиеся бигуди отняли у него остатки мужества. Всхрапнув от ужаса, профессор бросился бежать не разбирая дороги, слыша позади топот и подбадривающее улюлюканье. *** - Но я совсем не хотела ТАК его пугать! - невинно хлопая глазами, заявила новая ученица. - Я тоже на это надеюсь. - сурово поджала губы профессор Макгонагалл. О том, каких усилий ей стоило сдерживать себя и не захихикать в голос, говорили раскаты смеха за пределами учительской. - Тем не менее никто не давал вам права проникать в чужие спальни, тем более деканские, тем более хотя бы пытаться пугать их хозяев! - поправив дрожащими руками очки, Макгонагалл спряталась за вчерашним выпуском "Ежедневного пророка", после чего смогла лишь невнятно прохрюкать, что мисс Фиона может идти, и о наказании будет объявлено позднее. Вздохнув с облегчением, ученица направилась к двери, когда та (дежа-вю, ага?) внезапно распахнулась. На пороге, сверкая глазами и мрачно ухмыляясь, стоял профессор Снейп. Он все еще был в больничной пижаме, но кудахтанье преследовавшей его мадам Помфри было прервано на полукваке захлопнувшейся дверью, которую Снейп весьма нетипично закрыл ногой. Испуганно пискнув, Фиона метнулась за кресло своего декана. Профессор Макгонагалл подскочила и нервно поправила очки, воззрившись на явно задумавшего недоброе противника. - Профессор Снейп? - неуверенно поинтересовалась Макгонагалл, пытаясь угадать, что сейчас будет предпринято. Снейп пробурчал что-то о незаконных связях с родителями декана Гриффиндора и сделал шаг вперед. - Профессор! - никогда не жаловавшася на слух Макгонагалл была возмущена до глубины уши. - То, что вас недавно сняли с люстры в холле, конечно, некоторым образом вас оправдывает, но если вы еще не окончательно пришли в себя, вам лучше вернуться к мадам Помфри! - К черту мадам Помфри! - рявкнул Снейп, сделав еще один шаг по направлению к креслу, из-за которого испуганно таращилась Фиона. - Я требую сатисфакции! - Могу вас уверить, что моя студентка понесет должное наказание. - нетвердым голосом пообещала Макгонагалл, вспомнив тихое поскуливание декана Слизерина, которого пришлось снимать с люстры с помощью Пивза. - Да??? - заорал Снейп. - А моя репутация?! - на этом месте больничные штаны, бывшие на размер больше чем надо, поехали вниз - видимо, проникшись ужасом. Подхватив их вовремя, чтобы никому не стало дурно, Снейп зарычал от сдерживаемой ярости. - Да. - пискнула Макгонагалл. Стенания мадам Помфри, доносившиеся из-за закрытой двери, мешали ей сосредоточиться и придумать план, с помощью которого можно было бы нейтрализовать явно потерявшего над собой контроль Снейпа. Снейп тем временем почти взял себя в руки. - Так вот. - рыкнул он. - О наказании. - декан явно просмаковал это слово. Профессор Макгонагалл вздрогнула. Фиона вздрогнула. Итого они обе вздрогнули по одному разу в отдельности и один вместе. Декан Гриффиндора попыталась возразить, но скукожилась под взглядом Снейпа, подумав о том, что в его роду наверняка когда-то были Василиски. - Я требую… - Снейп сделал зловещую паузу, во время которой два пары уставившихся на него в ужасе глаз нервно моргнули. - Чтобы эта… - профессора перекосило при воспоминании о спуске с люстры, когда Пивз гаркнул у него над ухом, но он тут же могучим усилием воли вернулся в настоящее. - Эта… - не в силах произнести фамилию, Снейп ткнул пальцем в сторону испуганно пискнувшей "Помогите!" студентки. - Эта… стала моей ассистенткой! Челюсть профессора Макгонагалл мягко стукнулась о ковер. За креслом послышалось истеричное шуршание и мягкий стук упавшей на пол тушки. - А что? - невозмутимо продолжил профессор, поправляя вновь попытавшиеся рухнуть штаны. - Не могу же я каждый вечер тратить нервы и время на проверку работ первых курсов? Да если это еще хоть месяц продлится, я точно кого-нибудь отравлю! - с сожалением констатировав этот факт, Снейп снова злорадно ухмыльнулся. - А так… возможно…. я даже перестану отнимать баллы у Гриффиндора. - Правда? - оживилась Макгонагалл. Из-за кресла донесся стон, полный ужаса, вызвавший у Снейпа еще одну неприятную ухмылку. - Правда-правда. - декан Слизерина предусмотрительно скрестил пальцы на левой руке. - А… гм… - профессора Макгонагалл мучила совесть, но мысль о том, что ее факультет в случае отказа может подвергнуться еще большим гонениям, подавила сожаление в зародыше. - На сколько вам это понадобится? - кресло истерично дернулось и всхлипнуло. - Поживем… - Снейп помедлил и просмаковал дальше - Увидим.
[ Это сообщение изменено 29.06.2005 14:06. Fiona ] |
Afina юная богиня Откуда: оттуда,где вас нет Сообщений: 284 | Написано: 29.06.2005 12:38 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: на этом месте больничные штаны, бывшие на размер больше чем надо, поехали вниз - видимо, проникшись ужасом. Подхватив их вовремя, чтобы никому не стало дурно, Снейп зарычал от сдерживаемой ярости.
Ну зачем же дурно?Чтобы все не попадали в обморок от восторга! Так Вы,значит,гриффиндорка?Защищайтесь!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 71 | Написано: 29.06.2005 12:53 | Инфо Правка |
Afina Цитата: Ну зачем же дурно?Чтобы все не попадали в обморок от восторга!
Так "дурно" именно от восторга! Цитата: Так Вы,значит,гриффиндорка?Защищайтесь!
Гриффиндорка, но декана Слизерина нежно люблю и обожаю! защищаясь  |
Afina юная богиня Откуда: оттуда,где вас нет Сообщений: 288 | Написано: 29.06.2005 12:59 | Инфо Правка |
Fiona нападаяЛюбите?Так за что же вы к нему в шкаф полезли?Прикольнутся решили?Праздничка душе захотелось?Заикой его хотели оставить? на секунду одумавшисьПравильно!Так ему и надо!Жалко только,что не Поттер.Ему бы покрепче досталось,он бы так просто от нас с Драко не ушел! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 72 | Написано: 29.06.2005 13:15 | Инфо Правка |
Afina Цитата: нападаяЛюбите?Так за что же вы к нему в шкаф полезли?Прикольнутся решили?Праздничка душе захотелось?Заикой его хотели оставить?
Я просто знала чем все это закончится! довольно потирая ручки Надо же как-то привлекать внимание понравившегося мужчины! Нда.  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 323 | Написано: 29.06.2005 13:18 | Инфо Правка |
Fiona Ну, спасибо!Хохотала до слез. При всем уважении - а если представить на минуту - только на минуту - что Снейп достал бы свою палочку и наложил на существо в бигудях какое-нибудь замораживающее заклятие. А потом вынес бы это существо в
, скажем, коридор? А из-за колонны выглядывали бы студенты Хаффлпафа и записывали историю взаимоотношений двух героев Марсова периода (или как там назовут историки период террора Вольдеморта) (Это я к тому, что не надо обижать Снейпа ) |
Afina юная богиня Откуда: оттуда,где вас нет Сообщений: 291 | Написано: 29.06.2005 13:25 | Инфо Правка |
Прально,не надо Снейпа обижать!Он хороший
в глубине души. Fiona Сколько времени ушло на написание данного произ-я?  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 75 | Написано: 29.06.2005 13:26 | Инфо Правка |
Натали Эббот Цитата: При всем уважении - а если представить на минуту - только на минуту - что Снейп достал бы свою палочку и наложил на существо в бигудях какое-нибудь замораживающее заклятие.
Бигудю даю - Снейп бы так и сделал. Уж если его Волдеморт не напугал - у человека должны быть очень крепкие нервы, к тому же закаленные в боях со студентами в общем и с Поттером в частности. Но помечтать-то можно! А обижать нашего кисоньку мне бы и в голову не пришло
разве что так - немного помучить
хищно облизнувшись
Добавление от 29.06.2005 13:27:
Afina Цитата: Сколько времени ушло на написание данного произ-я?
Минут 10 наверное. Уж больно идея понравилась!  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 227 | Написано: 29.06.2005 13:45 | Инфо Правка |
Fiona Ого! "Талант"! Пробовала ФанФики писать? |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 75 | Написано: 29.06.2005 13:49 | Инфо Правка |
camomile Нет, фанфики не пробовала. На короткие зарисовки меня хватает, но вот более длинные вещи
это я раньше, в школе целые романы писала - но именно моя идея была, а не фанфик. А сейчас как-то
лучше почитаю что другие нашкрябали.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 58 | Написано: 29.06.2005 14:34 | Инфо Правка |
Ну и ну! Как честный человек, он после этого обязан на Мисс Фионе жениться Фионка - ты просто чудо:) Ржала, хорошо, что начальник ушел. Пора тебе приниматься за фики  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 76 | Написано: 29.06.2005 14:52 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Ну и ну! Как честный человек, он после этого обязан на Мисс Фионе жениться
Ой, я удовольствием! Правда, он нечестный человек, но тем интереснее!!!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 62 | Написано: 30.06.2005 06:24 | Инфо Правка |
Он не нечестный, а шибко загадочный Пора писать письма в Хогвартс, спрашивая, не засиделась ли там Мадам Пинс, не примите ли нового сотрудника, которого надо было бы подучить магии, а в особенности зельям  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 83 | Написано: 30.06.2005 06:48 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Он не нечестный, а шибко загадочный Пора писать письма в Хогвартс, спрашивая, не засиделась ли там Мадам Пинс, не примите ли нового сотрудника, которого надо было бы подучить магии, а в особенности зельям
Да чего уж там! Просто приехать туда, вломиться в библиотеку с сигарой в зубах и готично-эротичном прикиде, и, перезаряжая большой такой кольт, вежливо поинтересоваться у мадам Пинс не пора ли ей на пенсию. Не дай Мерлин правда окажется что где-то в уголке зала Снейп зачитался энциклопедией поганок.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 387 | Написано: 30.06.2005 12:54 | Инфо Правка |
Fiona Пять баллов, а то и все десять. Я повеселилась от души! Не зря же говорила, что все помрут со смеху
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 90 | Написано: 30.06.2005 15:55 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: Пять баллов, а то и все десять. Я повеселилась от души! Не зря же говорила, что все помрут со смеху…
Последнее высказывание Снейпа было нагло прихватизировано из анекдота про конкурс красоты.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 396 | Написано: 30.06.2005 17:21 | Инфо Правка |
Fiona Ну, хоть про конкурс красоты, а не ещё про что
 |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 66 | Написано: 01.07.2005 06:21 | Инфо Правка |
Хе-хе, Фионка, так что
учиться бы пошла однозначно в Слизерин?  |
|