Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 675 | Написано: 16.02.2006 14:04 | Инфо Правка |
Бетти вошла в Большой Зал и направилась к слизеринскому столу. -Привет, Серверус. - Поздаровалась она, приблежаясь к Нарциссе и Северусу. - Всем, приятного аппетита. Я не помешаю, если присоединюсь к вам? - И не дожидаясь ответа, Бетт плюхнулась на свободное место рядом с Блек. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 1004 | Написано: 17.02.2006 06:37 | Инфо Правка |
- Привет, дорогая… - Нарси подвинулась, освобождая место для подруги. – Как настроение? – сделала глоток тыквенного сока. – Я вижу, что превосходное. Впрочем, сегодня оно у всех хорошее… - девушка огляделась вокруг и улыбнулась. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 677 | Написано: 17.02.2006 21:06 | Инфо Правка |
-А что, собственно, сегодня за день такой? - Спросила Бетт Циссу, накладывая себе в тарелку запеканку. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 1005 | Написано: 18.02.2006 13:32 | Инфо Правка |
- Да, в общем-то ничего особенного, просто у всех все хорошо
- сказала Нарцисса и, закрыв глаза, положила голову на плечо Северуса, читавшего книгу по зельям. - Только я сегодня не выспалась. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 527 | Написано: 18.02.2006 14:32 | Инфо Правка |
- ДА, милая?, - прошептал Северус наушко Нарси, - НАдеюсь ты не разочрованна! В зал вошел Луциус, он нашел глазами Нарси и Северуса, подошел к слизаринскому столу приобнял обоих, и поцеловал Нарси в губы. - Моя невеста, можно вас на пару слов? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 1006 | Написано: 18.02.2006 18:23 | Инфо Правка |
Нарси постаралась скрыть свое изумление и смятение от всего происходящего, медленно кивнула, встала из-за стола и, мимолетно улыбнувшись Северусу, вышла из зала вслед за своим женихом. |
Rikky Финист ясный сокол Откуда: из неоткуда | Написано: 03.03.2006 04:34 | Инфо Правка |
Люсиус ждал ее у входа в большой зал. Когда Нарси вышла за ним, Малфой поманил ее к себе, прижал крепко и поселовал. - Мне нужно будет уехать - неотложные дела вне Хогварца. Но душой я всегда с тобой, невеста моя. Когда объявим родителям о помолвке? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 1007 | Написано: 03.03.2006 16:44 | Инфо Правка |
Нарси сразу поняла, что нужно войти в роль. А о том, как отменить помолвку она будет думать позднее вместе с Северусом. - Мои родители всегда будут рады такому решению, но я думаю, что лучше не торопиться. Я должна доучиться до Рождества безо всяких хлопот, а потом уже будем заниматься помолвкой… - девушка улыбнулась. – Ты не против? Я пойду завтракать. Увидимся! - она поцеловала его в щеку и направилась обратно в зал. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 690 | Написано: 03.03.2006 18:47 | Инфо Правка |
Бетти наблюдала всю эту картину. Потом, повернув голову к Северусу, с улыбкой сказала: -Как-то она очень быстро
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 531 | Написано: 03.03.2006 21:56 | Инфо Правка |
- Вот и я думаю быстро, - улыбнулся подыгрывая Северус. - Ну как поговорили?  |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 1008 | Написано: 04.03.2006 06:32 | Инфо Правка |
- Неплохо… - Нарцисса пожала плечами и слегка улыбнулась, садясь за стол между Севом и Бетти. – Он уезжает из Хогвартса. Только, к сожалению, не меняет своих планов насчет меня… - девушка вздохнула. – У нас будет сложное время. Но мы обязательно что-нибудь придумаем… - она грустно улыбнулась и обнадеживающе посмотрела на Снейпа. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 611 | Написано: 13.04.2006 21:59 | Инфо Правка |
Так как ролка похоже уже окончательно приказала долго жить, надо сказать ей надгробную речь Ну значит, конечно, все мы её очень любили (а кто не любил, пусть молчит, de mortis out bene out nihil ), а я так особенно, именно благодаря ей началась моя любовь к играм такого рода, а главное-к вампирам и Лестату в особенности, так как столь забавное совпадение имени нашего вампира с одним из героев Энн Райс, и по совместительству моим любимым героем её романов, послужило повод прочтения кучи всяких книг etc. Вот, что ещё писать я не знаю, и так уже какой-то сплошной бред пишу  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 536 | Написано: 15.04.2006 05:59 | Инфо Правка |
НУ уж, давайте план напишим. Решим все, так сказать. Кто у нас остался и кто за кого может играть? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 723 | Написано: 15.04.2006 17:20 | Инфо Правка |
Четверо, желающих продолжить, точно есть.  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 537 | Написано: 15.04.2006 18:04 | Инфо Правка |
Ок,сейчас у нас все сидят в большом зале и заимаются неизвестно чем. Rikky играет Снейпа, Сириуса. Полумна будет играть Бетти, Малфоя старшего (младший, судя по всему не появился на свет пока ). Лирина займется Нарциссой и.. к примеру, преподавателями (это не очень сложно, тк учителя почти никакого участия не принимают, только уроки.. все посредственно). Тумбочка - Лили и.. Питер. НУ, а я Ора и могу Лордиком поиграть. Там понятно, что никто не будет возражать, если все остальные, в зависимости от обстоятельств будет помогать всем остальным для развития сюжета. Ну что, поехали? Давайте вернемся к Питеру и Лорду. Итак.. В зал влетела сова. Она замерла в полете перед столом грифиндорцем и камнем упала перед Питтером Педдигрю. Сова была мертва. К ее лапки было привязанно письмо. Ора посмотрела на своего парня. На ее лице читалось удивление. ТЫ же не против? Спросила она и развязала веревку на ножке птицы, вытащив письмо.На конверте не было написано ничего. Ее удивление росло с каждой секундой. - Открой, - передала она сверток своему другу. Письмо было пустое. И вдругу, по листу побежали серебрянные буквы: В 22:00 у Гремучей ивы вы получите дальнейшие указание. Письмо сжечь. Внизу красовался знак смерти.. P.S Вы понимаете, что то письмо, никто кроме вас прочитать не может. Ответ не требуется.  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 725 | Написано: 15.04.2006 19:26 | Инфо Правка |
Доев запеканку и выпив тыквенный сок, Бетти встала: -Так, я вас оставлю. Мне еще надо за учебниками сходить. У нас первая защита? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 612 | Написано: 15.04.2006 20:06 | Инфо Правка |
Решили-таки возродить ролку, а про меня забыли?!  |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 57 | Написано: 15.04.2006 23:38 | Инфо Правка |
Объясните мне пожалуйста, если не трудно, что такое ролевка. Я в общем понимаю, но некоторые нюансы лучше вы мне расскажете. Я тоже очень хочу участвовать.
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 539 | Написано: 16.04.2006 06:01 | Инфо Правка |
Мэндор Прости, Солнце, конечно нет. Ты так и будешь Джейн, ну, ты еще за Питера играла, так что помогай Тумбочке, и кого тебе душа позволит бери. Lampa Выбирай себе героя. Игра со времен мародеров. Желательно взять двух героев обоего пола (не гермофродитов, но по одному boy & girl, так сказать). Люпин свободен, если мне не изменяет память. Предлагаю тебе почитать последние странички, этак с десяток. Там особо ничего сложного. Просто придумываем возможное развитие событий. И знаешь, как в рекламах говорят: Первый канал ждет тебя. Стань последним героем!! Ладно. А если серьезно, то ничего сложного. ТВоя задача просто влиться в игру. Удачи.
[ Это сообщение изменено 16.04.2006 06:07. Kcana ] |
Rikky Финист ясный сокол Откуда: из неоткуда | Написано: 16.04.2006 06:06 | Инфо Правка |
- Да, Бетт. Кстати, у тебя расписания случаем нет, а то я забыл свое, да и идти, собственно, не очень хочется за ним на верх? Cеверус поцеловал Нарси в губы, убрал осторожно ее головку с плеча. - Ну, что, родная, мы сегодня на занятия идем, или ты предпочитаешь прогуляться по "набережной"? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 492 | Написано: 16.04.2006 16:49 | Инфо Правка |
Сорри за оффтоп, но уж больно хотелось что-нить написать. Короче молодцы!!! Но надо активнее!!! |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 542 | Написано: 16.04.2006 16:53 | Инфо Правка |
Osiris А ты присоединяйся. Возвращайся к нам, всмысле. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 493 | Написано: 16.04.2006 16:55 | Инфо Правка |
Kcana Не можна, время нету( |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 547 | Написано: 17.04.2006 11:28 | Инфо Правка |
Ора недоверчего посмотрела на своего друга. - Что это вообще такое? Не поделишься со своей девушкой? |
Тумбочка X-Files Откуда: Redgorsk Сообщений: 549 | Написано: 17.04.2006 20:23 | Инфо Правка |
Питер покраснел и поспешно, стараясь чтобы никто за столом не разглядел письмо, спрятал его в карман. -Ора, понимаешь, - быстро зашептал он, - это секрет
,- Питер пыхтел словно чайник, пытаясь вывернуться из сложившейся ситуации.
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 548 | Написано: 17.04.2006 23:12 | Инфо Правка |
- А, все ясно. Это он.. Обещай, что будешь осторожен, хорошо? Это сегодня, я права? Уничтож письмо, а то вопросов много будет. - она поняла, что поставила его в идиотское положение, ведь кто-то может услышать. Что у нас с расписанием уроков? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 613 | Написано: 19.04.2006 15:11 | Инфо Правка |
-Ора,-мягко сказал Питер,-пожалуйста, не лезь в это, это тебя не касается, а я сам решаю, что мне делать,-юноша всячески скрывал своё раздражение, он убрал конверт в карман и встал. Как будто бы я сам не могу догадаться, что мне деалть! Я ей не маленький мальчик! Последнее время Питер был весь на нервах, да и это впрочем не странно. а есть какие-то пожлания? |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 557 | Написано: 21.04.2006 04:45 | Инфо Правка |
- Ewe neskol'ko chasov nazad ti podelilsya so mnoj etoj problemoj, a teper' govorish ne lezt'? - devyshka vstala, i kak i navisla nad Pitterom. EE weki razgorais' plamenem. - A znaesh, tak dazge lychshe. Yvidimsya na zanyat'yah. - Ona shvatila svoy symky^: - Kstati, sovy ne zabyd' ybrat'.- I vishla iz zala. V golove zvenelo: Ya dolzhna bit' tam vo chto bi to ni stalo, tol'ko kak? |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго Сообщений: 28 | Написано: 21.04.2006 11:55 | Инфо Правка |
Я тоже хочу поиграть
.можно? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 731 | Написано: 21.04.2006 16:48 | Инфо Правка |
tati_sorceress Конечно можно! Мы только ЗА всеми ногами и руками. Выбирай героя и присоедняйся! [ Это сообщение изменено 24.04.2006 15:43. Полумна ]
[ Это сообщение изменено 24.04.2006 15:44. Полумна ] |
|