Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 522 | Написано: 15.12.2005 13:54 | Инфо Правка |
Severus тьфу ты, оттолкнул. но в руку вцепился сильнее, чем надо
так что боль по любак причинил а так да, оттолкнул) |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 15.12.2005 14:01 | Инфо Правка |
A Garri Sneipu boli ne prichinil?!! S jego-to gordostju! Dushevnaja bolj huze, chem fizicheskaja, a jejo Sneip hlebnul spolna.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 523 | Написано: 15.12.2005 14:22 | Инфо Правка |
Harmiron это уже не обсуждается, само собой
за это Гаррика убить мало
грр  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 214 | Написано: 15.12.2005 14:24 | Инфо Правка |
Милка Вот его и убьёт Роу в 7-ой книге. По многочисленным просьбам желающих
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 524 | Написано: 15.12.2005 14:59 | Инфо Правка |
Severus ты про Гаррика?? а, ну я согласна в таком случае)) к тому же я подохреваю, что Гаррик один из Хрокруксов  |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 15.12.2005 15:20 | Инфо Правка |
Eto vi brosjte! Mi tut zashchishajem Sneipa, a ne horonim Garri. Jemu z bez etogo malenjkogo sterveca sku-u-uchno budet! |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 215 | Написано: 15.12.2005 15:25 | Инфо Правка |
Harmiron Вот убьёт Гарри Волдеморта, а потом ему без него ску-у-у-у-чно будет. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 526 | Написано: 15.12.2005 16:42 | Инфо Правка |
де жа вю! Harmiron да ты шо?!! ему без Гаррика будет прямо рай на Земле! Снейп умный чел, сам себе развлекаловка
Severus
Добавление от 15.12.2005 16:43:
Harmiron разве не так?
|
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 38 | Написано: 15.12.2005 19:23 | Инфо Правка |
Снейп бы Гарика и Вовку прибил вот это было бы круто как шварпценигер Прям мочи всех! |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 216 | Написано: 15.12.2005 20:11 | Инфо Правка |
дега Ага! Снейп против Волдикак, как Рембо против Терминатора!  |
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 42 | Написано: 16.12.2005 00:45 | Инфо Правка |
Severus Вот призраков блин прибавится,на каждый фак по несколько, Миртл себе наконец достойного жениха найдёт |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 528 | Написано: 16.12.2005 05:13 | Инфо Правка |
дега а че? зато спокойно жить будет деффачка)) |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда | Написано: 16.12.2005 10:56 | Инфо Правка |
Приветик всем! Вот только зарегистрировалась
Решила на ваш форум заглянуть. Вы тут вроде Севу обсуждаете. Мне вообще в первый раз как-то непривычно. Примите меня? *** А Снейп мне очень нравиться. Он клевый чел!
|
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 33 | Написано: 16.12.2005 11:37 | Инфо Правка |
Bellatrisa Конечно принимаем, мы всех кто любит Севруса принимаем. Правда я долго отсутствовала, но думаю меня тоже примут. JR на своем форума написала, что ей нравится писать характер Северуса. Я думаю, что в конце мы узнаем какой он герой.  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда | Написано: 16.12.2005 12:40 | Инфо Правка |
Снежинка Ты права. Северус - герой! А этот Поттер
(нехороший человек) Роулинг объязательно убъет Гарри в конце! По многочисленным просьбам и пожеланиям! 
Добавление от 16.12.2005 12:41:
Снежинка Ты права. Северус - герой! А этот Поттер
(нехороший человек) Роулинг объязательно убъет Гарри в конце! По многочисленным просьбам и пожеланиям!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 530 | Написано: 16.12.2005 12:47 | Инфо Правка |
Bellatrisa Снежинка ну привет привет, старожилки  |
Chikulya Ведьмочка | Написано: 16.12.2005 13:22 | Инфо Правка |
Bellatrisa Снежинка Нет Гарри не умрет. Я его люблю.И ничего плохого он не сделал.Да,согласна,что Поттер мешает спокойно жить Снейпу ,но это не значит ,что он плохой и его надо убить.NEVER Дело не в том ,что Снейп ненавидет Гаррика,дело в самой сушности его существования.Очень сильно напоминает Джеймса.Сын похож на отца,как две капли воды. Я уверена ,что в конце Снейп спасет Гаррику жизнь(или как-то поможет) Я СНЕЙПА тоже люблю  |
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 46 +++ | Написано: 16.12.2005 13:52 | Инфо Правка |
Chikulya Спасти Гарри жизнь это самый страшный Севкин кошмар,хоть он этим и занимается постоянно |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 218 | Написано: 16.12.2005 13:58 | Инфо Правка |
дега Я думаю что Снейп, в конце концов, увидит что Гарри это Гарри, а не Джеймс и что он в сущности не сделал ему ничего плохого. Поэтому я согласна с Chikulya в том, что Снейп спасёт Гарри жизнь в конце. Возможно даже ценою своей
|
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 16.12.2005 14:46 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Hу почему Гарри его не ценит?!!! Оба как осли уперлись А ведь Гарри как ребенку легче сделать шаг навстречу. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 219 | Написано: 16.12.2005 14:51 | Инфо Правка |
Harmiron Вот уж не думаю! |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда | Написано: 16.12.2005 15:02 | Инфо Правка |
Chikulya А мне Гарри напоминает не Джеймса, а Волдеморта: оба черноволосые, худые и бледные, у каждого свои червяки в голове. Вообщем странно, что Снейп не любит Поттера, по логике - он должен его боготворить
Harmiron Гарри никогда не пойдет на примирение, даже если это предложит Снейп. Поттер посчитает это ниже своего достоинства! |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 220 | Написано: 16.12.2005 15:08 | Инфо Правка |
Bellatrisa Цитата: А мне Гарри напоминает не Джеймса, а Волдеморта: оба черноволосые, худые и бледные, у каждого свои червяки в голове.
Вам не кажеться что под это описание попадает и сам Снейп? |
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 50 +++ | Написано: 16.12.2005 16:38 | Инфо Правка |
Severus Точно Волдя и Гарик две стороны одной медали,есть даже идея что это разбросанный во времени один человек. А Севка по-моему вообще папашка Гарькин, но это так вообще теория на грани фантастики. Заметили все похожи и все терпеть друг друга не могут. Точно одноимённые заряды отталкиваются  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 534 | Написано: 16.12.2005 16:44 | Инфо Правка |
дега ага, а Волд и Гаррик, то есть их тела, это два больших Хрокруска, один из которых в свою очередь разбился на маленькие кусочки не в обиду будет сказано, кончено))
Добавление от 16.12.2005 16:45:
дега а это уже картонность! вотъ!) |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда | Написано: 16.12.2005 16:54 | Инфо Правка |
Severus Северус не похож на Гарри, у него были длинные спутанные, грязные волосы и желтый цвет лица. Тем более он никогда не отличался высоким ростом, у него более крепкое телосложение
Милка ага, а Волд и Гаррик, то есть их тела, это два больших ХрокрускаНу наконец-то я нашла человека, который считает так же, как я! Очень за! Гарри - хоркрукс Волдика.
|
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 139 | Написано: 16.12.2005 18:24 | Инфо Правка |
Bellatrisa Гарри никогда не пойдет на примирение, даже если это предложит Снейп. Поттер посчитает это ниже своего достоинства! Да вы шо?! Гарри - благороднейшее существо, хоть и глуповатое местами. Он еще на 5-м курсе смог отнестись к Снейпу с сочувствием, хотя уже тогда от души его ненавидел. Это Снейп никогда сочувствия не примет, ибо это ниже его достоинства! Если кто и будет инициатором Великого Примирения, то только Гарри! Хотя по возрасту, вроде бы, Снейпу положено
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 534 | Написано: 16.12.2005 18:48 | Инфо Правка |
Bellatrisa а что, никто так больше ен считает? все, наверное, помнят про фразу что должен остаться один выживший… черт бы побрал эту фразу. Я тоже считаю, что Гаррик Хрокрукс. Потому что Волд вложил в него частичку своей силы тогда еще, а, значит, частичку себя… емое… ща такое страное ощущение)) я ща фильм "Без Лица" смотрю))) Авдотья по возрасту как раз Гаррику положено просить прощения. Где это видано, чтобы у меня мой папа просил прощения??? рак на горе свистнет быстрее. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 224 | Написано: 16.12.2005 18:56 | Инфо Правка |
Милка Прощение просит тот, кто провинился, а не тот кто младше. Гарри ни в чём не виноват перед Снейпом. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 536 | Написано: 16.12.2005 19:13 | Инфо Правка |
Severus но старших надо уважать, несмотря на то, как они себя ведут. Это же аксиома. Потому что у них, естесственно, намного больше опыта и они больше понимают в жизни. а если нет (случай Снейпа), то все равно, Гаррик должен проявить к нему хоть какое-то дружелюбие, иначе они не поирятся. а в случае Гаррика это вряд ли случиться, да и Снейп вряд ли простит. я вот от папани не могу добиться того, чтобы он у меня просения просил. и правильно, что не могу. Не мне, молодой, его учить. Так что Снейп на правах старшего имеет право не просить ни у кого прощения. Вот у МакГоннагал, или ТЕМ более Дамба он просто обязан. Потому что для них он еще молод. это мы будем долго спорить |
|