BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Все на защиту Севы! (Снейпа)

Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?

на стороне Волдеморта
на стороне Дамблдора и Ордена феникса
сам за себя
на обратной стороне луны
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Милка
Ведьмочка
Написано: 15.12.2005 13:54Инфо   Правка  
Severus
тьфу ты, оттолкнул. но в руку вцепился сильнее, чем надо… так что боль по любак причинил а так да, оттолкнул)

Harmiron
Маг
Написано: 15.12.2005 14:01Инфо   Правка  
A Garri Sneipu boli ne prichinil?!! S jego-to gordostju! Dushevnaja bolj huze, chem fizicheskaja, a jejo Sneip hlebnul spolna. : weep :

Милка
Ведьмочка
Написано: 15.12.2005 14:22Инфо   Правка  
Harmiron
это уже не обсуждается, само собой… за это Гаррика убить мало… грр : mad :

Severus
Профессор
Написано: 15.12.2005 14:24Инфо   Правка  
Милка
Вот его и убьёт Роу в 7-ой книге. По многочисленным просьбам желающих…

Милка
Ведьмочка
Написано: 15.12.2005 14:59Инфо   Правка  
Severus
ты про Гаррика?? а, ну я согласна в таком случае)) к тому же я подохреваю, что Гаррик один из Хрокруксов : spy :

Harmiron
Маг
Написано: 15.12.2005 15:20Инфо   Правка  
Eto vi brosjte! Mi tut zashchishajem Sneipa, a ne horonim Garri. Jemu z bez etogo malenjkogo sterveca sku-u-uchno budet!

Severus
Профессор
Написано: 15.12.2005 15:25Инфо   Правка  
Harmiron
Вот убьёт Гарри Волдеморта, а потом ему без него ску-у-у-у-чно будет.

Милка
Ведьмочка
Написано: 15.12.2005 16:42Инфо   Правка  
де жа вю!
Harmiron
да ты шо?!! ему без Гаррика будет прямо рай на Земле! Снейп умный чел, сам себе развлекаловка…
Severus
: lol : : up :

Добавление от 15.12.2005 16:43:

Harmiron
разве не так?…

дега
Ведьмочка
Написано: 15.12.2005 19:23Инфо   Правка  
Снейп бы Гарика и Вовку прибил вот это было бы круто как шварпценигер
Прям мочи всех!

Severus
Профессор
Написано: 15.12.2005 20:11Инфо   Правка  
дега
Ага! Снейп против Волдикак, как Рембо против Терминатора! : lol : : lol :

дега
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 00:45Инфо   Правка  
Severus
Вот призраков блин прибавится,на каждый фак по несколько, Миртл себе наконец достойного жениха найдёт

Милка
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 05:13Инфо   Правка  
дега
а че? зато спокойно жить будет деффачка))

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 10:56Инфо   Правка  
Приветик всем! Вот только зарегистрировалась… : shuffle :Решила на ваш форум заглянуть. Вы тут вроде Севу обсуждаете.
Мне вообще в первый раз как-то непривычно. Примите меня?
А Снейп мне очень нравиться. Он клевый чел! : love : : love : : love :

Снежинка
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 11:37Инфо   Правка  
Bellatrisa
Конечно принимаем, мы всех кто любит Севруса принимаем. Правда я долго отсутствовала, но думаю меня тоже примут. JR на своем форума написала, что ей нравится писать характер Северуса. Я думаю, что в конце мы узнаем какой он герой.

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 12:40Инфо   Правка  
Снежинка
Ты права. Северус - герой! А этот Поттер … (нехороший человек) : mad :
Роулинг объязательно убъет Гарри в конце! По многочисленным просьбам и пожеланиям! : down :

Добавление от 16.12.2005 12:41:

Снежинка
Ты права. Северус - герой! А этот Поттер … (нехороший человек) : mad :
Роулинг объязательно убъет Гарри в конце! По многочисленным просьбам и пожеланиям! : down :

Милка
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 12:47Инфо   Правка  
Bellatrisa
Снежинка
ну привет привет, старожилки

Chikulya
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 13:22Инфо   Правка  
Bellatrisa
: mad :Снежинка
Нет Гарри не умрет. : love :Я его люблю.И ничего плохого он не сделал.Да,согласна,что Поттер мешает спокойно жить Снейпу : lady :,но это не значит ,что он плохой и его надо убить.NEVER
Дело не в том ,что Снейп ненавидет Гаррика,дело в самой сушности его существования.Очень сильно напоминает Джеймса.Сын похож на отца,как две капли воды.
Я уверена ,что в конце Снейп спасет Гаррику жизнь(или как-то поможет) : up :
Я СНЕЙПА тоже люблю : kiss :

дега
Ведьмочка
+++
Написано: 16.12.2005 13:52Инфо   Правка  
Chikulya
Спасти Гарри жизнь это самый страшный Севкин кошмар,хоть он этим и занимается постоянно

Severus
Профессор
Написано: 16.12.2005 13:58Инфо   Правка  
дега
Я думаю что Снейп, в конце концов, увидит что Гарри это Гарри, а не Джеймс и что он в сущности не сделал ему ничего плохого. Поэтому я согласна с Chikulya в том, что Снейп спасёт Гарри жизнь в конце. Возможно даже ценою своей…

Harmiron
Маг
Написано: 16.12.2005 14:46Инфо   Правка  
Перевод с транслита: : weep :
Hу почему Гарри его не ценит?!!! Оба как осли уперлись А ведь Гарри как ребенку легче сделать шаг навстречу.

Severus
Профессор
Написано: 16.12.2005 14:51Инфо   Правка  
Harmiron
Вот уж не думаю!

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 15:02Инфо   Правка  
Chikulya
А мне Гарри напоминает не Джеймса, а Волдеморта: оба черноволосые, худые и бледные, у каждого свои червяки в голове. Вообщем странно, что Снейп не любит Поттера, по логике - он должен его боготворить… : gent :
Harmiron
Гарри никогда не пойдет на примирение, даже если это предложит Снейп. Поттер посчитает это ниже своего достоинства!

Severus
Профессор
Написано: 16.12.2005 15:08Инфо   Правка  
Bellatrisa
Цитата:
А мне Гарри напоминает не Джеймса, а Волдеморта: оба черноволосые, худые и бледные, у каждого свои червяки в голове.

Вам не кажеться что под это описание попадает и сам Снейп?

дега
Ведьмочка
+++
Написано: 16.12.2005 16:38Инфо   Правка  
Severus
Точно Волдя и Гарик две стороны одной медали,есть даже идея что это разбросанный во времени один человек.
А Севка по-моему вообще папашка Гарькин, но это так вообще теория на грани фантастики. Заметили все похожи и все терпеть друг друга не могут. Точно одноимённые заряды отталкиваются

Милка
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 16:44Инфо   Правка  
дега
ага, а Волд и Гаррик, то есть их тела, это два больших Хрокруска, один из которых в свою очередь разбился на маленькие кусочки : lol : не в обиду будет сказано, кончено))

Добавление от 16.12.2005 16:45:

дега
а это уже картонность! вотъ!)

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 16:54Инфо   Правка  
Severus
Северус не похож на Гарри, у него были длинные спутанные, грязные волосы и желтый цвет лица. Тем более он никогда не отличался высоким ростом, у него более крепкое телосложение… : beer : : up :
Милка
ага, а Волд и Гаррик, то есть их тела, это два больших ХрокрускаНу наконец-то я нашла человека, который считает так же, как я!
Очень за! Гарри - хоркрукс Волдика.

Авдотья
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 18:24Инфо   Правка  
Bellatrisa
Гарри никогда не пойдет на примирение, даже если это предложит Снейп. Поттер посчитает это ниже своего достоинства!
Да вы шо?! : eek :

Гарри - благороднейшее существо, хоть и глуповатое местами. Он еще на 5-м курсе смог отнестись к Снейпу с сочувствием, хотя уже тогда от души его ненавидел.
Это Снейп никогда сочувствия не примет, ибо это ниже его достоинства! Если кто и будет инициатором Великого Примирения, то только Гарри! Хотя по возрасту, вроде бы, Снейпу положено…

Милка
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 18:48Инфо   Правка  
Bellatrisa
а что, никто так больше ен считает? все, наверное, помнят про фразу что должен остаться один выживший… черт бы побрал эту фразу. Я тоже считаю, что Гаррик Хрокрукс. Потому что Волд вложил в него частичку своей силы тогда еще, а, значит, частичку себя… : beer :
емое… ща такое страное ощущение)) я ща фильм "Без Лица" смотрю)))
Авдотья
по возрасту как раз Гаррику положено просить прощения. Где это видано, чтобы у меня мой папа просил прощения??? рак на горе свистнет быстрее.

Severus
Профессор
Написано: 16.12.2005 18:56Инфо   Правка  
Милка
Прощение просит тот, кто провинился, а не тот кто младше. Гарри ни в чём не виноват перед Снейпом.

Милка
Ведьмочка
Написано: 16.12.2005 19:13Инфо   Правка  
Severus
но старших надо уважать, несмотря на то, как они себя ведут. Это же аксиома. Потому что у них, естесственно, намного больше опыта и они больше понимают в жизни. а если нет (случай Снейпа), то все равно, Гаррик должен проявить к нему хоть какое-то дружелюбие, иначе они не поирятся. а в случае Гаррика это вряд ли случиться, да и Снейп вряд ли простит. я вот от папани не могу добиться того, чтобы он у меня просения просил. и правильно, что не могу. Не мне, молодой, его учить. Так что Снейп на правах старшего имеет право не просить ни у кого прощения. Вот у МакГоннагал, или ТЕМ более Дамба он просто обязан. Потому что для них он еще молод. это мы будем долго спорить

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила