| Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
| · · Фан-сайты: · · |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 48 | Написано: 08.10.2006 18:11 | Инфо Правка |
Garick23 Читай все посты, где-то было Вот еще очень замечательные фотки Эммы (помойму тут она просто великолепна ). Она тут очень даже повзрослела. Еще одно подтверждение тому, что она уже не маленькая девочка 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (49.38 Кб), 2.jpg (35.43 Кб) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 962 | Написано: 08.10.2006 22:30 | Инфо Правка |
Vaska Да лучше б она реально осталась маленькой
всем, кроме лиц мужского пола подросткового возраста было бы лучше . |
SaNiTaR Колдун | Написано: 08.10.2006 23:19 | Инфо Правка |
Helenku Ну… как "лицо мужского пола подросткового возраста" хочу все же сказать, что вкус у нее, на мой взгляд, все-таки отвратный… Хотя, конечно, многие девчонки ее возраста заболевают таким вот кретинизмом относительно выбора одежды, но она, судя по всему, решила побить все рекорды. Не могу сказать, что специально искал ее фотки в инете (что бы удостоверится в своей правоте (или же наоборот)), но вот недавно посетил сайт http://antigranger.narod.ru/ и увидел там, я думаю, достаточно, что бы судить о ее вкусе. Кстати, мне особенно понравился там рисунок на главной странице (вверху) - не улыбнутся при виде такой прелести, я считаю, просто невозможно. Респект автору. На счет фоток выложенных юзверем Vaska - она конечно там мило выглядит (даже очень ), но вот эту вот бижутерию она зря на себя навешала в таком количестве. Да и сдается мне, что без легкого штриха фотошопа тут не обошлось… P.S.: Ах да, еще одно. Улыбка у нее (на подавляющем большинстве известных мне фоток (в том числе и фото №2 у Vaska)) действительно не искренняя, фальшь виден, как говорится, невооруженным глазом. Ей, я считаю, куда больше идет легкая-легкая ухмылочка. |
Glue Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 349 | Написано: 10.10.2006 15:13 | Инфо Правка |
SaNiTaR Цитата: Улыбка у нее действительно не искренняя, фальшь виден, как говорится, невооруженным глазом.
Согласна.Мне кажется,что она неискренний человек,по крайней мере на публике.Мне кажется,что ей все равно на поклонников своих. |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 49 | Написано: 10.10.2006 15:56 | Инфо Правка |
Glue Цитата: Согласна.Мне кажется,что она неискренний человек,по крайней мере на публике.Мне кажется,что ей все равно на поклонников своих.
Да уж… Но я бы выразился грубее Но, чтоб не забанили не буду Публика - для нее работа. Она улыбается по расписанию, вот и не получается естественно. 
[ Это сообщение изменено 12.10.2006 19:56. Vaska ] |
SaNiTaR Колдун | Написано: 10.10.2006 19:38 | Инфо Правка |
Glue Vaska Эм-м
Я просто имел в виду, что она хочет улыбаться "во все зубы", но не умеет и, поэтому, улыбка пока получается неестественная
Глаза у нее не улыбаются, глаза
 |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 442 | Написано: 11.10.2006 20:40 | Инфо Правка |
как вам?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (78.29 Кб) |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 443 | Написано: 11.10.2006 20:47 | Инфо Правка |
воть
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (77.93 Кб) |
Артём-1 Маг Сообщений: 178 | Написано: 12.10.2006 03:41 | Инфо Правка |
Да сколько можно её обсирать! Вы её даже лично не знаете!  |
blizzardoff Галерщик Откуда: Из Асгарда Сообщений: 1582 | Написано: 12.10.2006 03:50 | Инфо Правка |
Артём-1
|
SaNiTaR Колдун | Написано: 12.10.2006 05:12 | Инфо Правка |
эстель Мне вторая понравилась. Не Пикассо конечно, но красивенько; я так не умею. Артём-1 Ну ты уж пиши к кому ты обращаешься, а то я даже не знаю, стоит ли мне говорить, что я против Эммы ничего не имею и лишь сказал, что я считаю о ее вкусе - для этого ведь совсем не обязательно знать человека. А так, девчонка как девчонка, только известная очень в определенных кругах.  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 610 | Написано: 12.10.2006 17:13 | Инфо Правка |
А у Эммы парень есть или нет? |
SaNiTaR Колдун | Написано: 12.10.2006 17:26 | Инфо Правка |
Шахри А черт ее знает
Есть наверное, врятли она им еще не обзавелась. А что? Хотел предложить ей свою кандидатуру, а?  |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 51 | Написано: 12.10.2006 19:54 | Инфо Правка |
эстель Молодец!! Обалденно получилось. Продолжай в том же духе Артём-1 Да ты напиши хоть к кому обращаешься правда… Никто ее не обсирает, просто мы константируем факт, что она не умеет улыбаться Шахри Без понятия. Но я считаю, что не надо обсуждать ее личную жизнь, для каждого человека - это свое  |
Артём-1 Маг Сообщений: 179 | Написано: 10.11.2006 15:52 | Инфо Правка |
Сколько ни зайду на эту тему, постоянно читаю какие-то "издевки" над Эммой: "Ой, посмотрите, какое у нее жуткое платье", "Ой, она же кретинизмом заболела относительно выбора одежды (это ваше SaNiTaR)", "Фу, ну у нее прыщи
" И Т.Д. Это мое мнение, просто будьте корректнее. Обращаюсь не ко всем, задумайтесь каждый. Спасибо за внимание
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 963 | Написано: 10.11.2006 21:34 | Инфо Правка |
Vaska Эмма супер!! Обсуждалось немало это… Любое фото взгляни.. ЙОДА Дерьмо! У меня корявый конец! Ты жрать будешь?… Щас тебе! Упс, порядок слов напутал. (подумав) Тебе конец! Щас ты у меня дерьмо будешь жрать, корявый!
|
SaNiTaR Колдун | Написано: 12.11.2006 20:09 | Инфо Правка |
Артём-1 Конкретнее? Я могу конечно пустится в описание того, что мне не нравится в ее одежде, но это ИМХО излишне, т.к. существует сайт где это уже все описано. А поскольку я был вынужден признать, что хозяйки сайта по большему счету правы (я сейчась имею в виду, только их описание ее вкуса в одежде, ибо с некоторыми их комментариями относительно ее внешности в целом я не согласен), то вы можете просто зайти по ссылке и посмотреть. =) Собсна вот ссылка еще раз: http://antigranger.narod.ru/ |
Артём-1 Маг Сообщений: 180 | Написано: 13.11.2006 10:46 | Инфо Правка |
ОТКРЫТОЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ "Уважаемые антипоклонники Эммы Уотсон, величайше прошу вас создать новую тему на форуме, хоть и под названием "АнтиУотсон". Просто глаза мои устали читать в любимой теме по моему мнению всякую бредятину (в большинстве своем). Надеюсь на вашу благорассудность
" Артём-1
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 966 | Написано: 13.11.2006 14:40 | Инфо Правка |
Артём-1 Хм…а зачем такая тема и впрямь нужна? "Эмма Вотсон" и так открыто подразумевает под собой "анти"…  |
miss Roxana сопливая девочка Откуда: Иерусалим Сообщений: 189 | Написано: 13.11.2006 18:24 | Инфо Правка |
Цитата: Хм…а зачем такая тема и впрямь нужна? "Эмма Вотсон" и так открыто подразумевает под собой "анти"… 
Ой, как ни зайду сюда, поднимается настроение на сто баллов. Зашла на антигрейнжер, приятно, но слишком придирчиво. Мне больше нравится местное кружевное словоблудие вокруг этой персоны)))
|
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 52 | Написано: 17.11.2006 23:16 | Инфо Правка |
Артём-1 Полностью с тобой согласен! Противникам Эммы тут не место, я бы если честно послал бы Вас "нах" всех от сюда!!! Не хотелось бы быть забаненым, просто уже из себя выводят
Helenku miss Roxana Эта тема не для Вас
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 967 | Написано: 18.11.2006 00:57 | Инфо Правка |
Vaska Ну почему не для нас? Тема называется "Эмма Вотсон",а не "Эмма Вотсон - клевая чувиха, правда??!", значит, обсуждать ее не только можно, но и нужно со всех сторон, кто с какой предпочитает. Так что - полное раздолье русской душе! ЗЫ: Еще меня прет общаться с мальчиками-подростками-фанатами, забавные существа . |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 545 | Написано: 18.11.2006 08:50 | Инфо Правка |
Люблю я эту темку…захожу и умиляюсь… Vaska, Тема называется "Эмма Уотсон, слухи, факты, фотки"…Ну мы же ничего не придумываем про Эммочку. То, что у нее нет вкуса - это факт, фотки ее мы тоже не дорисовываем…Тема для обсуждения Эм, так что все путём=) Helenku, ага, это вообще особая группа фанатов=) Забавные существа, ей Богу…особенно, когда начинают Эмку защищать… Я не удивлюсь, если вы сейчас начнете кричать, что мы Эммусе завидуем и переходить на личности  |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 53 | Написано: 18.11.2006 20:59 | Инфо Правка |
Helenku Самому сколько лет-то? Подростки, неподростки
Просто люди заходят пообсуждать об актрисе, а не обсирать ее |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 969 | Написано: 18.11.2006 22:55 | Инфо Правка |
Vaska Сам тоже молод. Правда сам уже замужем. А еще сам немного другого пола (ну, так, чиста совсем чуть-чуть). Поэтому ключевая фраза тут все-таки мальчики-подростки . Просто люди заходят пообсуждать об актрисе, а не обсирать ее А это вот вы за себя говорите, за всех говорить не надо. В этом деле как повезет . Если не нравится - забейте и не обращайте внимания. А вообще ходить по форумам посвященным просто Эмме опасно - ранение светлых чувств к ней почти неизбежно .
Добавление от 18.11.2006 22:56:
magest@ во-во, что называется - см. выше  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 19.11.2006 08:12 | Инфо Правка |
Первый раз вижу такой форум! Обычно ее или обсирают, либо боготворят. А тут все 54 страницы происходят маленькие стычки между фэнами и антифэнами. За два дня все прочитал - насмеялся!  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 19.11.2006 08:19 | Инфо Правка |
Зацените прикид Эммы :spy нашел на каком-то форуме)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (7.24 Кб), 2.jpg (64.59 Кб) |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 548 | Написано: 19.11.2006 09:35 | Инфо Правка |
Alucard Black Это она на роль девушки Джеймса Бонда пробовалась? Или в продолжение ЗВ? А глаза как хитро прищурила
Не обращайте внимания, господа, в той галактике все так одеваются=) А вообще, она похожа на Боба Огдена - волшебника, типа, в маггловском прикиде. Что нашла, то и нацепила. Черт, до этого момента я любила розовые олимпийки
=)
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 970 | Написано: 19.11.2006 11:59 | Инфо Правка |
Alucard Black Вы по каким-то странным форумам лазили, я вот почему-то всегда натыкаюсь только на подбного рода сборища. А еще я вас сейчас обрадую до невозможности - у темы есть архив! Да-да, еще много раз по 54 страницы! Запаситесь валерьянкой (чтоб от смеха ненароком не свихнуться) - и в бой! magest@ Лежал . |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 19.11.2006 13:52 | Инфо Правка |
Helenku Ну, в основном по англицким. А в архив не полезу, потому что точно свихнусь
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (29.38 Кб) |
|