| Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
| · · Фан-сайты: · · |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 552 | Написано: 19.11.2006 14:16 | Инфо Правка |
Я, кста, тоже хотела архив порекомендовать=) Правильно, о своем здоровье нужно заботиться… Посмотрела фотку. Ха! Представляю, с каким шумом она воздух вдыхает - нос, блин, как у муравьеда. Колени согнула - к прыжку, наверняка, приготовилась. Кошечкой, что ли, себя возомнила(?) Это они с подружками вышли на охоту(?) В таком случае не завидую тем, кто на их пути попадется…Им придется иметь дело с великой Эммочкой - укротительницей тигров или просто девочкой в розовой кофточке. А я, между прочим, всегда говорила, что розовая кофта до добра не доведет. Как красная тряпочка для быка. А пояс затянула, чтобы подчеркнуть тонкую талию?
|
Артём-1 Маг Сообщений: 181 | Написано: 20.11.2006 11:42 | Инфо Правка |
(К разговору о фанатах и АНТИфанатах).Надеялся на благоразумность, не вышло. Мы ещё вас не видели
ваших прыщей и халатов в горох.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 971 | Написано: 20.11.2006 13:21 | Инфо Правка |
Alucard Black По англицким? Как скучно
они ж ни похвалить, ни опустить нормально не умеют. Вдвойне становится понятно, что это вас так проперло . magest@ А вы заметили - человек, не высказавший свое ношн, кидает "типа сырое мясо" в виде сомнительных фоток - вот, мол, дайте-ка я сам пару раз фэнов и антифэнов стравлю и погляжу, что будет - одни хаять начнут, другие защищать прибегут. Страшные люди, страшные
Артём-1 Э-э-э и что?.. |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 54 | Написано: 21.11.2006 19:37 | Инфо Правка |
Alucard Black И что в этом прикиде? Самая обычная одежа
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 65 + | Написано: 21.11.2006 20:33 | Инфо Правка |
всем анти.. а вы не думали, что не во вкусе или безвкусии Эммы дело, а в изощренности папарраци , да и вообще до сплетен и издевок опускаются лишь завистники и неудачники! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 973 | Написано: 21.11.2006 21:54 | Инфо Правка |
дракон.13 а вы не думали, что не во вкусе или безвкусии Эммы дело, а в изощренности папарраци Не, вот лично я сразу так и подумала. Сейчас папарацци так прикалываются - изощренно подбрасывают крутым звездам извращенную одежду и под угрозой смерти заставляют ее носить. Изверги
А про завистников и неудачников я даже не спорю! Это так же верно, как и то, что те, кто (скажем так) поднимается до преклонения и воспевания дифирамбов - слабаки и маньяки .
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 22.11.2006 13:35 | Инфо Правка |
Helenku а вы всегда говорите за глаза (с majesta про меня)? Хотите личное мнение- я не фанат, но к Эмме отношусь не так предвзято, как вы. Она довольно милая девушка (пока закрыт рот). Она не плохо играет, но абсолютно не умеет вести себя на публике. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 974 | Написано: 22.11.2006 13:55 | Инфо Правка |
Alucard Black а вы всегда говорите за глаза (с majesta про меня) Черт, ну как вы догадались? Как?..Ну я же так
тонкими-тонкими намеками, чтобы только magest@ меня поняла! Не могу поверить
я так просчиталась
могли бы что ли не заметить из приличия
А мнение у вас хорошее. Скажите, а "не плохо играет" - это "не плохо играет Гермиону" или "играет пусть и не Гермиону, но получается неплохо"? Абсолютно серьезный вопрос, если что.
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 556 | Написано: 22.11.2006 14:14 | Инфо Правка |
Артём-1, Если бы вы меня увидели, я бы вам точно не понравилась. А как вы относитесь к девушкам без прыщей? Так и быть, халат можете подарить. А может, я даже соблаговолю надеть его для вас =) /ржет/ дракон.13, Как пожелаете. Неудачница - это для меня вообще не оскорбление. А зависть - это совершенно естественное чувство. Я же говорила. У вас одна отговорка - про зависть. Ну. Ничего нового.
не во вкусе или безвкусии Эммы дело, а в изощренности папарацци Конечно. Думали. Это первое, что пришло мне в голову, когда я увидела последнюю фотку. Ну, думаю, папарацци совсем обнаглели! Связали Эммочку и заставили напялить розовую кофту
Ох, догадываюсь я, чьи это проделки! — Я не машина, я magesta! Имя собственное, для справки. Не коверкайте. — Helenku, Нас спалили, черт, как мы могли
Вот так о человеке, да за глаза! Как вы быстро его вычислили. Мне еще учиться и учиться
Ладно, если кто-то хотел бои быков - ладно. Всегда "за".
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 22.11.2006 14:20 | Инфо Правка |
Helenku Ха, откуда у одессита приличие Абсолютно серьезный ответ: "не плохо играет" - "играет пусть и не Гермиону, но получается неплохо" (до Роулингсовской Hermione ой как далеко ) Кстати, здесь когда-то сравнивали Эмму и Лохан. Так вот, у Линсей не только антифэнов меньше, у неё и фенов намного меньше!!!
Добавление от 22.11.2006 14:24:
magest@ За коверканье искренне прошу прощение - писал с мобилки
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 557 | Написано: 22.11.2006 14:27 | Инфо Правка |
Я рада, что мы это выяснили.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 976 | Написано: 22.11.2006 15:04 | Инфо Правка |
Alucard Black Ха, откуда у одессита приличие Ну, ничего! Может, с приличием и есть проблемы, зато с проницательностью все в полном порядке! Мы с magest@ до сих пор в шоке. играет пусть и не Гермиону, но получается неплохо" (до Роулингсовской Hermione ой как далеко А зачем в фильме про Поттера не Роулинговская Гермиона? Это то же самое, как если бы Рон, допустим, был жгучим брюнетом и самоуверенным ловеласом. Кстати, здесь когда-то сравнивали Эмму и Лохан. Так вот, у Линсей не только антифэнов меньше, у неё и фенов намного меньше!!! Да уж вряд ли. Антифэнов у нее нет почти, а не "меньше". Может, конечно, потому что она не такая противоречивая актриса, как Вотсон, не снималась в фильмах по книгам, а Эмма вызывает негативные чувства у очень многих своей игрой, не соответствующей роману. Еще возможно, по той причине, что у Лохан своя большая грудь . |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 22.11.2006 18:38 | Инфо Правка |
Helenku у Лохан своя большая грудь За грудь согласен, не согласен за то, что она своя. Уж больно она у неё быстро выросла Кстати, как мы можем знать, играла ли своих героинь Лохан как задумывал автор (ну или хотя-бы сценарист). В этом то и разница, что все мы прекрасно знаем (ну или представляем), как должна выглядеть Гермиона по книге, а по фильму видим "нечто" другое.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 977 | Написано: 22.11.2006 21:11 | Инфо Правка |
Alucard Black Уж больно она у неё быстро выросла А вы думаете, она медленно растет? Вы ж по-моему из Одессы, а не из Тал-лин-а. Да и в 16 лет сделать пластику невозможно. А про все остальное я и не спорю, я, кажись, то же самое написала. Это ес-но влияет на факт наличия/неналичия антифэнов. Может, Лохан тоже фигово играет: говорят ей одно, делает она другое, кто ее знает. Значит, просто бедняжке Вотсон не повезло, и отсутствие таланта у нее замаскировать в силу обстоятельств оказалось сложнее, чем у какой-либо иной актрисы . Щас расплачусь от горя. |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 55 | Написано: 22.11.2006 22:46 | Инфо Правка |
Артём-1 Извиняюсь, вывели…
[ Это сообщение изменено 23.11.2006 10:47. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.2.2 ] |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 23.11.2006 10:30 | Инфо Правка |
Helenku Растёт то она бысто, но не на 2 размера за 2 месяца 
Добавление от 23.11.2006 10:30:
Helenku Растёт то она бысто, но не на 2 размера за 2 месяца  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 978 | Написано: 23.11.2006 10:41 | Инфо Правка |
Alucard Black А вы чего, за Лохан каждый месяц следили? Вместе с другом сантиметром? Я по этому поводу могу сказать только слово из 3х букв - "вау". 2 размера за 2 месяца, конечно, вряд ли, размер за 2 месяца - ужо возможно. Так что даже с Эммой еще не все потеряно, вдруг у нее гормоны активизируются на максимум?..я расплачусь тогда уже от искреннего счастья! А, кстати, видали тут ролик, где Лохан Гермиону играет?  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 23.11.2006 11:15 | Инфо Правка |
Helenku На форуме что-то было, но я не качал. А с какой радости Лохан играла Гермиону? На счёт груди - ничего я не мерял, просто судил по двум фильмам, которые вышли в прокат за очень малый интервал времени. Хм, а вы очень не плохо разбираетесь в людях (либо просто остры на язык). |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 980 | Написано: 23.11.2006 20:51 | Инфо Правка |
http://youtube.com/watch?v=vv3qPoq4mQg Вот вам ссылочка, можете заценить Лохан в образе Гермионы, это действительно интересно! Да что вы, психолог из меня фиговый, да и язык у меня мяххкий и пуффыстый (не в прямом смысле этого слова ) |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 560 | Написано: 24.11.2006 08:22 | Инфо Правка |
Хм, скинемся на новую грудь Эмме? Или пусть ждет, пока своя вырастет? |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса | Написано: 24.11.2006 08:55 | Инфо Правка |
Helenku спасибо за ссылку, я обязательно посмотрю. Magest@ на грудь готов пожертвовать свою стипендию (одну)  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 984 | Написано: 24.11.2006 15:03 | Инфо Правка |
magest@ Я думаю, до нее не дойдет, что такое "новая грудь", и девочка опять накупит себе лифаков с поролоном, так что - пустая трата денег. Alucard Black Посмотрите-посмотрите - там не так много, качаться долго не должно. |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 26 | Написано: 25.11.2006 08:21 | Инфо Правка |
Helenku Действительно интересно, а вы остальное видео с той страницы смотрели? |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 565 | Написано: 25.11.2006 09:02 | Инфо Правка |
Мне кажется, что она спит и видит четвертый размер в своем лифчике=) Я могу пожертвовать 50 долларов. Сколько нынче импланты стоят? |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 27 | Написано: 25.11.2006 13:56 | Инфо Правка |
Magest@ общими силами накопим  |
miss Roxana сопливая девочка Откуда: Иерусалим Сообщений: 191 | Написано: 27.11.2006 21:14 | Инфо Правка |
О боже, сколько хороших скринов можно сделать с одного интервью)))
К сообщению приложены файлы: 1.gif (71.47 Кб) |
SaNiTaR Колдун Сообщений: 23 | Написано: 28.11.2006 01:07 | Инфо Правка |
Аааааа! Супер-пупер-мега-убер классное видео!!! Респект авторам! 5+!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1373 | Написано: 28.11.2006 01:16 | Инфо Правка |
Alucard Black Да одежка - это Эмме не привыкать, вот что у нее в руках-то, гиперболоид инженера Гарина?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (64.59 Кб) |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 575 | Написано: 28.11.2006 08:14 | Инфо Правка |
Блин, какой ракурс, какая поза
=) Это оружие не из нашей галактики
(намек)
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 28 | Написано: 28.11.2006 08:58 | Инфо Правка |
magest@ намек понят Да, была бы возможность поговорить с Эмой, в первую очередь предложил выпускать свою марку одежды (с таким-то вкусом) |
|