Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 57 | Написано: 24.01.2006 17:02 | Инфо Правка |
B@nditk@ Да фиг его знает. Я, например, здесь чисто потусоваться, пообщаться и т.п. Между прочим Эмка здесь прикольная, мне нравится…
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (54.30 Кб) |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 202 | Написано: 24.01.2006 17:10 | Инфо Правка |
Юлёк прикольненька фота! мэйк у неё здесь хороший |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 128 | Написано: 24.01.2006 19:14 | Инфо Правка |
Добрая Герми Согласна..тут она миленькая
 |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия | Написано: 24.01.2006 20:11 | Инфо Правка |
Юлёк Да ничего, симпотнее, чем обычно  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 129 | Написано: 24.01.2006 21:24 | Инфо Правка |
yammika А ты видела её фотки обычные?Там такое
на ночь лучше не смотреть!(Я не в обиду Эмке говорю..я говорю как есть,на самом деле она ни чего
когда спит зубами к стенке..) )))))))) |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 58 | Написано: 25.01.2006 08:11 | Инфо Правка |
B@nditk@ Это точно…  |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 350 | Написано: 25.01.2006 09:15 | Инфо Правка |
B@nditk@ до какого уровня?? alex ну он помускулестие в реале будет  |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. Сообщений: 58 ++ | Написано: 25.01.2006 10:34 | Инфо Правка |
С какого форума не скажу это реклама! |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 131 | Написано: 25.01.2006 17:10 | Инфо Правка |
Alter Ego Усё..обиделась я на тебя

Добавление от 25.01.2006 17:11:
al2806 B@nditk@ до какого уровня?? Прости
ты о чём? 
Добавление от 25.01.2006 17:13:
У иеня тут есть кое что об Эмке
вернее то как о ней думают
если хотите я могу вам прислать..почитаете..заодно и узнаете каково о неё мнения кой какие и др люди!  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 815 | Написано: 26.01.2006 13:45 | Инфо Правка |
B@nditk@ Ну а я лучше в рамочку и так же перед кроватью поставлю,и любоваться буду! Те что ты присылала,я все видела,кроме фоток Рупа
я только фотку,которую ты собираешься вешать над кроватью,не видела
классная Народ а у меня вопрос!До скольки должно дойти к-во сообщений чтобы перейти ну..как бы на следующий уровень!Это так…из интереса спрашую! -Не знаю,а разве здесь есть уровни?! Если и есть,то наверное ток если у тебя уже есть 1000 сообщений
Что там у тя об Эмке,пришли мне
al2806 Ты думаешь? Ну я на это надеюсь
 |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 132 | Написано: 26.01.2006 14:18 | Инфо Правка |
alex Не вопрос..щас пришлю! 
Добавление от 26.01.2006 14:20:
За что мы ненавидим Уотсон? Заходя на наш сайт, посетители (фанаты, защитники или просто прохожие, которые не одобряют мотивацию нашего сайта) первым делом задают вопрос «За что мы ненавидим Эмму» и сразу же толкают речи типа «Вы ей завидуете» и предоставляют нелепые аргументы наподобие этих: Просто потому, что она Эмма Уотсон; потому что она снялась в фильме; потому что она знаменита; из-за внешности; из Тома, Дэна, Руперта и пр. мальчиков съемочной площадки и т.д. и т.п. Ну, начнем с того, что на нашем сайте ненавидят Эмму не больше 10 человек. Остальные же люди просто не любят; не нравится; бесит; раздражает или просто нейтрально. Тем не менее, слышать свой адрес фразы, состоящие из обвинений в зависти, нам неприятно, потому что мы совершенно не видим причину для зависти. И вышеперечисленные «аргументы» совершенно не являются правдой. Объяснить это просто. Пройдемся по пунктам: 1)Кто такая Эмма Уотсон?? Она Бог? Она обыкновенная девчонка, не представляющая из себя ничего, кроме как голова, руки, ноги, туловище. Она как все. Она не легендарная актриса, снявшаяся в шестистах фильмах и получившая сто Оскаров, она простая девчонка. 2 и 3) Такой вопрос: А почему мы не завидуем сестрам Олсен, Линдси Лохан, Хиллари Дафф, Алексе Веге и пр. молодым актрисам? За ними куда больше фильмов, премий и оваций. Но им мы не завидуем, хотя они куда успешнее и куда более талантливые (на наш взгляд). Ответ прост: Дело не в том, что она снялась в фильме или ее щелкают фотографы, а все дело в самой Эмме. Да и к тому же, нас устраивает личная жизнь, а не публичная. 4) Знаете, сколько людей, столько и мнений. Если для вас Эмма само совершенство, то для нас она не представляет ничего такого. Ее внешность нам НЕ НРАВИТСЯ. Так же как и многим может не нравится внешность Кристины Агилеры или Бритни Спирс. На нашем сайте девчонки куда симпатичнее и красивее Эммы и куда талантливее. 5) Знаете, в чем вся фишка? В том, что человек пять от силы в большой степени интересуются мальчиками из ГП. А по пяти судить не выход. Нас много и большинству из нас по барабану кто такие Дэн, Том или Руперт. Да, они хорошо играют свои роли, да, они для кого-то симпатичные, но это лишь мнение о них, которое совершенно не касается Уотсон. Думаю, этого хватит, что бы вы поняли, что наше отрицательное отношения к ней основано далеко не на зависти. У медали две стороны. Так же и здесь. Ведь не каждому нравится Аврил Лавин, Мадонна, Бритни или еще кто-то. А нам не нравится Уотсон. Теперь мы и объясним, ЗА ЧТО:
Добавление от 26.01.2006 14:21:
Поведение. Есть такие вещи как: правила хорошего тона, этикет, порядочность и вежливость. Ничего подобного у Эммы не наблюдается. Сидеть вечно с раскрытым как у жабы ртом, когда на тебя уставлены сотни камер и фотоаппаратов, не является показателем ее воспитанности. Хамить журналистам - отнюдь не лучший способ показать себя. Встать в позу, в какую становятся девушки легкого поведения – тоже не самый лучший пример. Выпендреж. Улыбочка до ушей, которой позавидует клоун; боксеры, вылезающие из джинс; высокомерный взгляд; рожа в каждой камере и слова перед каждым интервью: «Hello, i’m Emma Watson, I play in Harry Potter». У девочки звездная болезнь. Наигранность. Она везде. В словах, в жестах, в улыбках. Нигде нет естественности. Точнее, естественность у нее только в открытом рте. И кое-что, что нам просто НЕ НРАВИТСЯ в Эмме. Внешний вид.. Мы, конечно, понимаем, каждый сам одевается, как ему хочется, но надо же думать, что одеваться!!! Туфли на три размера больше собственного, платье черт знает на сколько велико (У Эм какая-то мания на одежду, которая ей велика), сапожки с пиджачком времен второй мировой (тоже, на 2 размера больше собственного), сарафанчик, который смахивает на мешок для картошки, вечернее платье с осенними сапогами. Можно перечислять до бесконечности, но факт остается фактом. Ни чувства стиля, ни чувства цвета. Ноль! И еще она говорит, что следит за модой! Макияж. Мы еще ни разу не видели, что бы так отвратительно красились. Тонна тонального крема, тени, которые, совершенно ей не идут и отвратительный фиолетовый блеск, делающий ее губы как у мертвеца. У нее большие гонорары, могла бы и визажиста пригласить. И если вы думаете, что мы единственные, кто ненавидим Эмму, то вы ошибаетесь. Мы нашли несколько ЗАРУБЕЖНЫХ анти-сайтов про Эмму и уверены, что если покопаться еще, то список пополниться. И мы выставляем вам некоторые отзывы на вопрос: Почему я АНТИ-фан??? (Перевод с английского by Severina)
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 132 | Написано: 26.01.2006 14:22 | Инфо Правка |
1. Я видела Эмму два раза и общалась с ней в Нью-Йорке на вечеринке и перед ней в ресторане. Я могу признать, что Эмма общительна, что мимо знакомого она не пройдет. Но она ведет себя очень глупо! В ресторане, когда она увидела мою тетю (моя тетя была в съемочной группе Узника Азкабана), она подбежала и начала прыгать и хлопать в ладоши. Я закрыла лицо руками, что бы не было видно то, что мне стыдно. На вечеринке она постоянно кривлялась и громко смеялась, широко открывая рот. Девочки, которые были постарше ее на пару лет, подшучивали над ней, иногда даже слишком откровенно, но она, похоже, не поняла этого. 2. Я решил переписать это после пары месяцев, главным образом потому что я хочу внести большую ясность. Я самый большой фанат Гарри Поттера среди больших фанатов. Я думаю, что книги совершенны, и должны быть сохранены в том же самом контексте, в котором они были написаны драгоценной JK Rowling. Моя целая жизнь в течение прошлых трех или четырех лет главным образом была о Гарри Поттере - это было кино, книги, или вебсайты. Так извините меня, когда я рассердился, что Эмма Уотсон помещает слишком много ее собственного характера в характер Гермионы. Я уверен, что Эмма Уотсон любит Гарри Поттера, и да, я слышал, что она написала, какое-то 14листовое эссе относительно ее характера? Это хорошо для нее. Она очевидно знает, как ОНА хочет, чтобы ее характер был. И некоторые люди вероятно думают прямо сейчас, «Ну и что, черт возьми, - это наша проблема? Это - ее характер, она может сделать то, что она хочет!». Если Вы это мне - я лично ударю Вас по лицу, если я когда-либо встречу Вас, чего, я надеюсь, не произойдет. Это - не характер Эммы Уотсона. Это - характер JK Роулинга. Эмма только изображает Гермиону. Она - не Гермиона. И часть проблемы - вероятно гнусная ошибка сценаристов. Я желаю, чтобы они уволили его. Я думал, что она была симпатична и совершенна для Гермионы - когда она только начала сниматься. Ее волосы, ее отношение, и ее действие были весь очень хороши для роли Гермионы. В Тaйной Комнате, я думал, что было немного сверхъестественное, когла они заменили ее густые волосы полугладкими завитками
, но я не жаловался, потому что ее волосы были все еще полны и густы. Я все еще думал, что она сделала хорошую работу и думала о ней хорошо. Так, как я мог жаловаться? И после Тайной Комнаты, я начал замечать вещи о ней, что я думал, были немного
странны. Она начала становиться высокомерной. Она говорила высоко о себе и ее действии, посматривание свысока на другие. При всей моей улыбчивости, люди спрашивают меня, почему я уставился на ее грудь. Я не смотрю. Я наблюдаю. И некоторое время, я не говорил ничего, потому что я думал, «Хорошо, ей 12, 13, так? Это время, когда девочки начинают развиваться». Но тогда, на других картинах, я заметил, что она не имела никакой груди
безотносительно. И затем немного позже, БУМ. Кубок. ,br> Люди также думают, что я не правильно говорю, что это - ПЛОХАЯ вещь, чтобы носить их, имея маленькие груди. Все, что я должен сказать по этому поводу - имеют Вас. Я сожалею. Это - такая ужасная вещь, чтобы даже думать. Мы - все при неправильном представлении, что мы нуждаемся в D грудях кубка, чтобы быть привлекательным. Пожалуйста, девочки, будьте счастливы тем, что вы имеете. Никакой журнал, знаменитость, или человек{мужчина} не могут сказать Вам, как Вы должны смотреться. Столь позвольте мне ясно давать понять это. Я не осуждаю Эмму, потому нее маленькая грудь. Я высмеиваю ее, потому что я НЕНАВИЖУ материал, которые добавляют девочки в свои лифчики, так как думают, что это привлекательно. Это настолько глупо. И я понимаю, почему она делает это, и я убежден, что она делает фактически, наполняя ее лифчик. Ее другие действия доказывают, что это имеет место быть. Почему делают приблизительно 90 % девочек с маленькими сиськами моложе 15 делают это также? Поскольку они неуверенны и хотят выглядеть старше. Не трудно понять. Она растет в центре внимания! Она должна была носить ту одежду ’на бедрах’ в первых немногих кино, и она боится, что ’мы’ не будем думать о ней круто из-за этого. Дэн Радклифф сделал точным то же самое заявление о ней. Доказательство, она начала носить одежду на бедрах и наполнять лифчики, что бы выглядеть старше и более крутой для НАС. Между прочим, ее выбор в платяном шкафе - не лучше, чем у Гермионы, кроме этого вероятно стоит он в 10 раз больше. Я знаю то, что она пробует сделать, но все, что она достигнута этим, напоминает маленькую девочку, пробующую быть слишком взрослой. 3. Мартышка она самая настоящая…и дура без вкуса…простите, но больше я никак не могу ее назвать. К тому же, она на самом деле имеет довольно выпирающие уши. 4. Раньше мне очень нравилась Эмма, как актриса, но теперь я разочаровалась в ней. У нее нет актерского дара. Она не подходит на роль Гермионы. Эмма не может отразить ее характер. 5. Привет, ребята! Когда я сравнивал фотографии Эммы одного временного промежутка, то заметил, что размер грузи у нее разный. Причем, на фотографии, которая сделана раньше – грудь больше. И наоборот. Как это понимать? Мне кажется, что Эмма покупает лифчик на размер больше. Глупо! 6.Она мне понравилась когда я первый раз посмотрел первый и второй фильм. Не как актриса, а как личность… Мне не понравилась ее игра. Сложилось впечатление, что ее подобрали с помойки и заставили сниматься. Играла она отвратительно! Но скоро вышел Узник Азкабана. Это уже похоже на игру со стороны Эммы. Вот у меня появился Интернет и я стал смотреть все сайты про Эмму, фотографии, видео клипы. Я РАЗОЧАРОВЛСЯ! В интервью она ведет себя слишком высокомерно. И посматривает свысока. 7. Раскройте свои глаза! Кроме Гарри Поттера, ее никуда не возьмут сниматься. У нее совершенно нет таланта! Это сказал и режиссер Философского Камня и Тайной комнаты. 8. Я бы сказал одной цитатой про Эмму: «Девушка ни о чем и ни про что». 9. В фильме она намного приятнее чем в жизни - это факт. Причем в первом фильме на Гермиону она походила больше всего, это действительно была та Гермиона, которая представлялась многим читателям. В остальных фильмах у нее не было даже пышных волос Гермионы, хотя это заслуга режиссеров и стилистов, ну не было у нее вороньего гнезда на голове. В жизни же эта девочка производит впечатление тупой идиотки. Хотя лично незнакома, но если судить по интервью, высказываний на премиях и тому подобное, то мозги у нее не предусмотрены природой, а если там что-то и есть, то их хватает только на то, что бы думать о тряпках, мальчиках и как бы лучше по выделываться. Вкуса у девочки нет, на лице вечно тонна косметики, чувствую к 18 годам она будет напоминать тетку из соседней пивной…
Добавление от 26.01.2006 14:23:
Ну вот в принцыпе и всё!  |
Dalekaja Ведьмочка Откуда: Kiev | Написано: 26.01.2006 18:19 | Инфо Правка |
Я СИЖУ И УТИРАЮ СЛЕЗЫ СЛЕЗЫ УМИЛЕНИЯ И ХОТЯ НЕ ХВАТИЛО МОЕГО ТЕРПЕНИЯ ВСЕ ПРОЧЕСТЬ ЧТО ПИСАЛИ ВЫ ВЫШЕ У МЕНЯ ОТЕХАЛИ ПОСЛЕДНИЕ КРЫШИ ОТ ДУШИ ХОХОТАЛА ИНОГДА УДИВЛЯЛАСЬ ОЧЕНЬ РАДА Я ЧТО СЮДА ЗАГУЛЯЛАСЬ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ПИСАТЕЛИ ЭТИХ СТРОК НО УЖЕ ВЫХОДИТ ВРЕМЕНИ СРОК |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 203 | Написано: 26.01.2006 18:22 | Инфо Правка |
B@nditk@ те не лень писать было? |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 133 | Написано: 26.01.2006 19:03 | Инфо Правка |
Добрая Герми А я это всё не писла а просто с сайта перекопировала! 
Добавление от 26.01.2006 19:15:
Просто хотела чтоб вы в который раз убедились какая Эмка "замечательная",но правда половину этого писала я!  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 26.01.2006 19:51 | Инфо Правка |
B@nditk@ Эмм, я, конечно, понимаю, что тему про Эмму прикрыли, что креатив все равно прет, и что хочется поопускать ее, но тема называется "Дэниел Редклифф". Зайдя от скуки почитать про Дена, что я нахожу? Опять Эмма. Ну нельзя же так оффтопить, товарищи.  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 133 | Написано: 26.01.2006 22:22 | Инфо Правка |
BuBlik Сори..  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 816 | Написано: 27.01.2006 11:46 | Инфо Правка |
B@nditk@ Мдя
прочитала всё и могу сказать весьма впечатляет
BuBlik Мы немного отвлеклись
Мы больше не будем Народ,кто-нибудь знает когда выйдет фильм с участием Дэна в России,и выйдет ли он вобще у нас? А то очень хочется посмотреть
 |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 135 | Написано: 27.01.2006 16:03 | Инфо Правка |
alex Что за фильм? 
Добавление от 27.01.2006 16:04:
alex Агась..я когда это всё прочитала я была в шоке
конечно я о ней была лучшего мнения
 |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 653 | Написано: 27.01.2006 16:22 | Инфо Правка |
B@nditk@ Что за фильм? Декабрьские мальчики.  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 136 | Написано: 27.01.2006 16:29 | Инфо Правка |
НАрод!Я дочитала книгу Гарри Поттер и Принц-полукровка!Книга намного лучше остальных 5 вместе взятых(это моё мнение)! Особенно меня поразило то что: 1)Снегг убил Дамблдора и скрылся в неизвестном направлении с Пожирателями смерти 2)Снегг - принц-полукровка 3)Гарри целовался с Джинни а потом начал с ней встречатся! Очень хотелось бы чтобы Дэн снимался во всех 7 фильмах
но скорее всего так не будет.. Одно радует..что он в 5 части будет сниматся стопудово..бедняжка..ему придётся целоватся с Чжоу
Добавление от 27.01.2006 20:01:
Полумна Ааа
ты об этом фильме..а я думала ещё какой то фильм есть!  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 100 | Написано: 28.01.2006 00:44 | Инфо Правка |
alex Народ,кто-нибудь знает когда выйдет фильм с участием Дэна в России,и выйдет ли он вобще у нас? А то очень хочется посмотреть… К сожалению, не известна даже приблизительная дата официального выхода в англоязычных странах. Фильм еще только снимается. А вот выйдет ли он у нас - большой вопрос.. |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 136 | Написано: 28.01.2006 11:32 | Инфо Правка |
Blludger А я думала что фильм скоро у нас выйдет
оказывается даже ещё неизвестно когда выйдет он в англоязычных странах
надо де нить винтернете откопать фотки с этого фильма где часто встречается Дэн
если найду скину сюда обязательно!  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 817 | Написано: 28.01.2006 15:27 | Инфо Правка |
B@nditk@ Молодец,что вобще прочитала,а что так поздно взялась за неё?Я её ещё летом прочитала
надо де нить винтернете откопать фотки с этого фильма где часто встречается Дэн…-На его официальном сайте найдёшь фотки с этого фильма,я их уже видела
Blludger Очень-очень жаль
вот нигодяи
|
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 206 | Написано: 28.01.2006 17:26 | Инфо Правка |
B@nditk@ где такие смайлики откопла?
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 138 | Написано: 28.01.2006 19:01 | Инфо Правка |
Добрая Герми Отсюдава
Добавление от 28.01.2006 19:01:
http://smiles.mitosa.net/ |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 656 | Написано: 28.01.2006 19:14 | Инфо Правка |
Дэн постригся! Это он на вручении наград.
|
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 138 | Написано: 28.01.2006 19:26 | Инфо Правка |
Полумна Прикольно
Но тута перебрали немного со стрижкой..он тута как ёжик! |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 657 | Написано: 28.01.2006 19:34 | Инфо Правка |
B@nditk@ Лохматым он мне больше нравился! Но может я просто привыкла.  |
B@nditk@ Ведьмочка Откуда: c Донецка Сообщений: 139 | Написано: 28.01.2006 19:44 | Инфо Правка |
Полумна[/b] [b]Мне он тож лохматик больше нравился
он такой чюдной был!Так бы и зацеловала! |
| |