| Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
| · · Фан-сайты: · · |
SaNiTaR Колдун Сообщений: 24 | Написано: 28.11.2006 12:34 | Инфо Правка |
Кстати, вот в этом ролике говорится, что Эмма возможно не вернется к нам в шестом и седьмом фильме! Радоваться этому или огорчатся
даже не знаю
|
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 56 + | Написано: 28.11.2006 16:02 | Инфо Правка |
Так, народ
Прошу всех кто заходит на этот форум чтобы поглумиться над Эммой, создать новую тему, а тут пусть остануться только те, кто не смеются над ней и не завидуют ей
Хотелось бы, чтобы все отнеслись с пониманием
На эту тему стало невозможно смотреть из-за вашего флуда
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 31 | Написано: 28.11.2006 16:54 | Инфо Правка |
Vaska Этот форум называется ''Эмма: факты, слухи, фотки'', а не ''Фанатею от Эммы''. Так что каждый волен высказывать своё мнение. С таким же успехом можно попросить уйти с этой темы Вас. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 471 | Написано: 28.11.2006 17:29 | Инфо Правка |
SaNiTaR Я, пожалуй, порадуюсь этой новости! |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 146 | Написано: 29.11.2006 10:19 | Инфо Правка |
Давно я не заходила на эту тему, но прочитав всего несколько последних страниц, поняла, что ничего не изменилось. Злые здесь все какие-то. Да, Эмма вам не нравится, но не надо выворачивать все наизнанку. Может стоит быть чуточку сдержанней в своих высказываниях как за, так и против |
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 57 + | Написано: 29.11.2006 18:55 | Инфо Правка |
liraely Полностью с тобой согласен
Тут прописались похоже с постоянной пропиской какие-то уpodы (извиняюсь)
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 71 + | Написано: 29.11.2006 19:26 | Инфо Правка |
но не надо выворачивать все наизнанку  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 43 | Написано: 30.11.2006 00:27 | Инфо Правка |
liraely Вы прочитали всего несколько страниц, а я почти всю тему. Пару дней от нервного срыва отходил. А если честно, то исправить эту тему не удастся, так как Эмма слишком уж противоречива.
Добавление от 30.11.2006 00:28:
liraely Вы прочитали всего несколько страниц, а я почти всю тему. Пару дней от нервного срыва отходил. А если честно, то исправить эту тему не удастся, так как Эмма слишком уж противоречива. |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 150 | Написано: 30.11.2006 07:46 | Инфо Правка |
Alucard Black Я периодически читала эту тему, так что в курсе событий. Исправлять тему и не надо, но не стоит так категорично заявлять: Эмма плохая, Мне она противна, а кто против этого- молчите в тряпочку. Или все с точностью наоборот. Надо уважать чужое мнение. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 985 | Написано: 30.11.2006 08:34 | Инфо Правка |
Vaska Так, народ… Прошу всех кто заходит на этот форум чтобы поглумиться над Эммой, создать новую тему, а тут пусть остануться только те, кто не смеются над ней и не завидуют ей… Вы хотите, чтобы здесь остались только молодые люди в возрасте 15-20 лет? Тогда, к сожалению, тему нужно будет переименовывать в "Эмма Вотсон, слухи, фотки, эротические фантазии". Слабонервным и так трудно читать эту тему, а так они, бедняги, вообще не смогут сюда заходить . Вы слишком жестоки. liraely но не стоит так категорично заявлять: Эмма плохая, Мне она противна, а кто против этого- молчите в тряпочку. Или все с точностью наоборот. Надо уважать чужое мнение. Да тут достаточно редко встречаются такие мнения. В принципе из темы не получилось морально-нравственного образца (о чем я в общем-то не жалею), потому как она (тема) не подразумевает разного рода заморочек и служит иным целям. Alucard Black Какие ролики вы имеете в виду? Мне он каждый раз выдает разные. Лучше кидайте ссылки, если можно. |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 152 | Написано: 30.11.2006 09:08 | Инфо Правка |
Helenku На всех страницах этой темы очень часто цитируют ее название , но похоже никто так и не уловил смысл. По крайней мере я, заходя сюда, надеялась увидеть не злостное обсуждение нарядов Эммы и ее детского бластера, а именно факты , слухи. |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 578 | Написано: 30.11.2006 09:15 | Инфо Правка |
<Гы. Liraely, бластер ее - фигня. Факт. Одевается она аццки - факт. Эмма - хорошая актриса - слух. Мы все уловили. Разве что вы не уловили чего-то. Emma Watson, слухи, факты, фотки. а не Emma Watson: слухи, факты, фотки. ленивоХа-ха.
Добавление от 30.11.2006 09:19:
Alucard Black, Хе
Шанель бы перевернулась в гробу=) А Гальяно спился бы с горя
Самое интересное, что фанатки Эммочки в первую неделю смели бы всю одежку с прилавков и затаскали бы до дыр
|
Vaska Колдун Откуда: от мамы и папы Сообщений: 58 + | Написано: 30.11.2006 17:11 | Инфо Правка |
Helenku А с чего Вы взяли, что об Эмме можно думать только в эротическом плане? Где это тут обсуждали?? Тут собрались не извращенцы и не собираются ничего такого обсуждать
И тут сидит народ явно постарше 15 лет
А те кто младше, не будут тут с Вами спорить
(они врядли смогут..(нехочу никого обидить)) |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 580 | Написано: 01.12.2006 07:24 | Инфо Правка |
Vaska, Обсуждали, еще как. Helenku, подтвердите)) Так за что, по вашему мнению, можно любить Эмму, если учесть, что талантом она не блещет. Только как объект
сами-знаете-чего |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 986 | Написано: 01.12.2006 11:37 | Инфо Правка |
liraely см. ответ magest@. magest@ Эмма - хорошая актриса - слух Если быть совсем точной: Эмма - плохая актриса - факт. Обсуждали, еще как. Helenku, подтвердите Подтверждаю, ой, подтверждаю. Понимаете, иначе в мою жизнь просто не вошла бы такая жанровая разновидность как эротический кошмар. Vaska А с чего Вы взяли, что об Эмме можно думать только в эротическом плане? Да-да, конечно, не только в эротическом, это правда. Ну тогда можно будет назвать темку "Эмма Вотсон, слухи, фотки, эротические и другие виды фантазий" (ну там, например, экзистенциальные, религиозные, эсхатологические, трансцендентальные). И тут сидит народ явно постарше 15 лет Обратите внимание от 15 до 20 (ну, лан, пусть будет даже до 21 ), это период французских революций у гормонов. А вообще, мне нравится ваш стиль изложения: "все, уроды, все тупые, не хочу никого обидеть"
[ Это сообщение изменено 01.12.2006 16:28. Helenku ] |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 77 + | Написано: 01.12.2006 16:06 | Инфо Правка |
Helenku Эмма - плохая актриса - факт - вы в этом хорошо разбираетесь? magest@ - то же самое
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 987 | Написано: 01.12.2006 16:48 | Инфо Правка |
дракон.13 вы в этом хорошо разбираетесь? Да. Рондо сближает ©. |
Collegian Колдун Откуда: Приприбалтика | Написано: 01.12.2006 23:07 | Инфо Правка |
А я думаю, что Эмма - не хорошая и не плохая, просто пока она главным образом играет самое себя, в меру своих сил и возможностей. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1381 | Написано: 01.12.2006 23:41 | Инфо Правка |
"А потом пришли Евгений и Helenku и все опошлили…"© Радоваться этому или огорчатся … даже не знаю… А я снчала посмотрю на ту, кто её заменит! Alucard Black А если честно, то исправить эту тему не удастся, так как Эмма слишком уж противоречива. +1, эксцентрична! Vaska В нете полно сайтов и форумов, где есть тема специально для Вас - "Фанатею от Эммы", с обсуждением нарядов, ужимок ( ), отношений ( ) с парнями)) Просто найдите для себя и будте счастливы ))) Всех, кто пытался эту тему превратить в нечто подобное, съела Helenku!  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 43 | Написано: 02.12.2006 04:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ага, причем Helenku съедает на протяжении 2-3 постов, после чего человек из темы, как правило, уходит. |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 582 | Написано: 02.12.2006 05:37 | Инфо Правка |
Helenku, Слава Мерлину, что эротиические кошмары с участием именно Эммы мне еще не снились. И так нервы не к черту=) Кхм, man-eater? (Новая разновидность ПС ) Дракон.13, Эмма не оставляет сомнений И чего уж скромничать - хорошо разбираюсь. Даже книгу читала Collegian, Дык нафига нам Эмма? Нам Гермиона нужна, а в той Гермионе, что мы наблюдаем, слишком много от Эммы. Они не похожи, так что возможностей показать свои актерские способности у Эммуси было предостаточно. — Мой вам совет, бросьте эту затею с изгнанием бесов(то бишь анти). Хотя
можете продолжать нас развлекать=)
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 44 | Написано: 02.12.2006 12:43 | Инфо Правка |
К слову о фантазиях. Бросьте их - найдите себе девушку, а то потом до старости фантазировать будете. И ещё, слух или нет - правда, что Эмма вошла в 15 самых сексуальных девушек мира (ИМХО - чёс всё это,так как в нэте я об этом из достоверных источников ничего не нашел)? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 989 | Написано: 02.12.2006 18:20 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну что вы! (1) Евгения здесь пока нет, так что вся извращенность нашего сознания еще не в полной мере реализовала себя. А перебарщивать с этим нельзя, сами понимаете, может наступить конец света. Да и ма-аленькая поправочка. Helenku, все же не имея дырок в зубах, ест чуваков так - , а не так - . В крайнем случае, для пущей правдоподобности, можете закрасить в фотошопе черные прямоугольнички красным, это сейчас актуально. Alucard Black Ага, причем Helenku съедает на протяжении 2-3 постов Ну что вы! (2) Helenku, как всякая благоразумная девушка, знает, что если слишком быстро кушать - то можно поправиться (да и подавиться, что тоже не слишком приятно), поэтому пищу разжевывает аккуратно, неспешно, смакуя каждый кусочек
правда, что Эмма вошла в 15 самых сексуальных девушек мира Видите ли, чтобы войти в 15 самых сексуальных девушек мира нужно, как правило, быть: а) девушкой; б) сексуальной. magest@ Да не приведи Мерлин, конечно. Даже я, смотревшая "Dirty Shame" и не решившая после этого покончить жизнь самоубийством, такого не вынесу
Fan-eater .
Добавление от 02.12.2006 18:34:
Alucard Black Ну просто специально для вас нашла. http://entertainment.msn.co.uk
efault.asp Enjoy. Попробуйте найти там Эмму (я на всякий случай 2 раза перечитала/пересмотрела). И обратите внимание, ести ли там Лохан . |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 46 | Написано: 02.12.2006 19:03 | Инфо Правка |
Helenku Ну, я же говорил чёс! А Лохан 13 место. Вот чему рад, так это тому, что Найтли первая. Но всё-таки на том сайте было именно про девушек (teens), а не про женщин (women). (fan eater - super) |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 584 | Написано: 03.12.2006 05:34 | Инфо Правка |
У сексуальной девушки просто обязана быть грудь. Так что чёс, конешн. Хотя
если Найтли первая, то и Эмма легко могла туда затесаться=) Сейчас ведь модно быть плоской, как доска=)
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 51 | Написано: 03.12.2006 06:51 | Инфо Правка |
magest@ Ну, Найтли сама о себе говорит, что она не красавица и про все свои изъяны. Она мне больше нравится за её обаяние и актерское мастерство. (Зато в этом списке все девушки после 1 места с довольно-таки внушительной грудью .)
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 586 | Написано: 03.12.2006 12:31 | Инфо Правка |
Когда она так говорит, больше похоже, что она кокетничает. Ну, если бы был рейтинг самых талантливых актрис и Найтли заняла бы первое место - вот тогда можно было бы радоваться. А так
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 989 | Написано: 03.12.2006 20:10 | Инфо Правка |
Alucard Black Среди этих women есть и teen. А отдельно про teen проводить такие конкурсы
не знаю
по мне так это извращение какое-то. magest@ У сексуальной девушки просто обязана быть грудь. Ну, это, скажем так, очень желательно. Но не всех природа награждает, тут уж нечего поделать, и я лично радуюсь за тех, кто не бежит по этому поводу делать пластические операции и набивать лифаки поролоном. Существуют девушки (в данном случае актрисы, модели и т.д.), которые нормально это воспринимают, подбирают для себя соответствующую одежду, создают подходящий образ, умеют, как говорится, подчеркнуть достоинства (длинные ноги, тонкая талия, мало ли их!) и скрыть недостатки. Такие вполне могут выглядеть сексуально, просто им добиться этого изначально чуть сложнее, чем девушкам с пышными формами и умопомрачительными изгибами. Зато какой бывает результат! А потом и лицо немаловажную роль играет. Плюс, как сказал Alucard Black,обаяние и актерское мастерство не в последних рядах стоят. В итоге сексуальность складывается из сих определенных частей и актриса со скромными параметрами вполне может затмить своих более фигуристых подруг. Да и, как показывет практика, случается такое не редко. Найтли лично мне нравится, исходя из вышеперечисленного - о ее актерском мастерстве ничего плохого сказать не могу, на публике она ведет себя достойно, одежду носит правильную, лицо у нее очень даже ничего. Девушка у меня вызывает исключительно положительные эмоции. Так что Эмма, в принципе, могла бы быть абсолютно нормальной, если бы (главное) играла Гермиону, а не себя любимую, обладала адекватным поведением, не пялила на себя что первое под руку попадет. Ну и если бы рожицей удалась, конечно . Alucard Black Зато в этом списке все девушки после 1 места с довольно-таки внушительной грудью Собственно, да, от этого никак не убежишь, потому как для большинства лиц мужского пола (благодаря которым эти списки и составляются) данная часть тела является приоритетным качеством в женщине . magest@ Когда она так говорит, больше похоже, что она кокетничает Кокетничать тоже надо уметь. И если умение сие присутствует, то ничего плохого в этом не ма .
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 56 | Написано: 03.12.2006 21:18 | Инфо Правка |
Я знаю, здесь уже когда-то обсуждали "увлечение" Эммы пивом, но я только сейчас нашел. [url]http://www.egotastic.com/entertainment/celebrities/emma-watson/emma-watson-still-drinking-beer-001355 [/url] На страничке понравилась одна фраза (уж больно она подходит под недавние разговоры): Let's just hope she doesn't enroll in the Lindsay Lohan School of Teenage Debauchery. (Остаётся только надеятся, что её (Эмму) не зачислят в Школу Хулиганства Линдсей Лохан) Относительно пива не имею ничего против. В её возрасте многие девушки изредка (надеюсь) употребляют пиво, но все же надо быть поаккуратней, когда за тобой везде следуют папарацци.
Добавление от 03.12.2006 21:22:
Я знаю, здесь уже когда-то обсуждали "увлечение" Эммы пивом, но я только сейчас нашел. [url]http://www.egotastic.com/entertainment/celebrities/emma-watson/emma-watson-still-drinking-beer-001355 [/url] На страничке понравилась одна фраза (уж больно она подходит под недавние разговоры): Let's just hope she doesn't enroll in the Lindsay Lohan School of Teenage Debauchery. (Остаётся только надеятся, что её (Эмму) не зачислят в Школу Хулиганства Линдсей Лохан) Относительно пива не имею ничего против . В её возрасте многие девушки изредка (надеюсь ) употребляют пиво, но все же надо быть поаккуратней, когда за тобой везде следуют папарацци.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (40.27 Кб) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1385 | Написано: 04.12.2006 03:27 | Инфо Правка |
Alucard Black Выглядит, словно мой братишка меньшой в фотошопе намазюкал))) Увлечение пивом? Хм, тут, конечно, можно говорить много про возраст и про то, что многие в её возрасте
Эмма - она не обычная девушка, она звезда с натяжкой, звездочка, а такая жизнь накладывает определенное поведение. Чем скорее она это все поймет, ну или ей объяснят, тем меньше икать будет по ночам и не только!  |
|