BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
SaNiTaR
Колдун
Написано: 28.11.2006 12:34Инфо   Правка  
Кстати, вот в этом ролике говорится, что Эмма возможно не вернется к нам в шестом и седьмом фильме! Радоваться этому или огорчатся … даже не знаю…

Vaska
Колдун
+
Написано: 28.11.2006 16:02Инфо   Правка  
Так, народ… Прошу всех кто заходит на этот форум чтобы поглумиться над Эммой, создать новую тему, а тут пусть остануться только те, кто не смеются над ней и не завидуют ей…
Хотелось бы, чтобы все отнеслись с пониманием… На эту тему стало невозможно смотреть из-за вашего флуда

Alucard Black
Колдун
Написано: 28.11.2006 16:54Инфо   Правка  
Vaska
Этот форум называется ''Эмма: факты, слухи, фотки'', а не ''Фанатею от Эммы''. Так что каждый волен высказывать своё мнение. С таким же успехом можно попросить уйти с этой темы Вас.

kremona
фамильная вампирша
Написано: 28.11.2006 17:29Инфо   Правка  
SaNiTaR
Я, пожалуй, порадуюсь этой новости!

liraely
Маг
Написано: 29.11.2006 10:19Инфо   Правка  
Давно я не заходила на эту тему, но прочитав всего несколько последних страниц, поняла, что ничего не изменилось. Злые здесь все какие-то. Да, Эмма вам не нравится, но не надо выворачивать все наизнанку. Может стоит быть чуточку сдержанней в своих высказываниях как за, так и против

Vaska
Колдун
+
Написано: 29.11.2006 18:55Инфо   Правка  
liraely
Полностью с тобой согласен… Тут прописались похоже с постоянной пропиской какие-то уpodы (извиняюсь)…

дракон.13
Колдун
+
Написано: 29.11.2006 19:26Инфо   Правка  
но не надо выворачивать все наизнанку
: up :

Alucard Black
Колдун
Написано: 30.11.2006 00:27Инфо   Правка  
liraely
Вы прочитали всего несколько страниц, а я почти всю тему. Пару дней от нервного срыва отходил. А если честно, то исправить эту тему не удастся, так как Эмма слишком уж противоречива.

Добавление от 30.11.2006 00:28:

liraely
Вы прочитали всего несколько страниц, а я почти всю тему. Пару дней от нервного срыва отходил. А если честно, то исправить эту тему не удастся, так как Эмма слишком уж противоречива.

liraely
Маг
Написано: 30.11.2006 07:46Инфо   Правка  
Alucard Black
Я периодически читала эту тему, так что в курсе событий. Исправлять тему и не надо, но не стоит так категорично заявлять: Эмма плохая, Мне она противна, а кто против этого- молчите в тряпочку. Или все с точностью наоборот. Надо уважать чужое мнение.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.11.2006 08:34Инфо   Правка  
Vaska
Так, народ… Прошу всех кто заходит на этот форум чтобы поглумиться над Эммой, создать новую тему, а тут пусть остануться только те, кто не смеются над ней и не завидуют ей…
Вы хотите, чтобы здесь остались только молодые люди в возрасте 15-20 лет? Тогда, к сожалению, тему нужно будет переименовывать в "Эмма Вотсон, слухи, фотки, эротические фантазии". Слабонервным и так трудно читать эту тему, а так они, бедняги, вообще не смогут сюда заходить . Вы слишком жестоки.
liraely
но не стоит так категорично заявлять: Эмма плохая, Мне она противна, а кто против этого- молчите в тряпочку. Или все с точностью наоборот. Надо уважать чужое мнение.
Да тут достаточно редко встречаются такие мнения. В принципе из темы не получилось морально-нравственного образца (о чем я в общем-то не жалею), потому как она (тема) не подразумевает разного рода заморочек и служит иным целям.
Alucard Black
Какие ролики вы имеете в виду? Мне он каждый раз выдает разные. Лучше кидайте ссылки, если можно.

liraely
Маг
Написано: 30.11.2006 09:08Инфо   Правка  
Helenku
На всех страницах этой темы очень часто цитируют ее название , но похоже никто так и не уловил смысл. По крайней мере я, заходя сюда, надеялась увидеть не злостное обсуждение нарядов Эммы и ее детского бластера, а именно факты , слухи.

magest@
Центр Вселенной
Написано: 30.11.2006 09:15Инфо   Правка  
<Гы. Liraely, бластер ее - фигня. Факт. Одевается она аццки - факт. Эмма - хорошая актриса - слух. Мы все уловили.
Разве что вы не уловили чего-то.
Emma Watson, слухи, факты, фотки.
а не
Emma Watson: слухи, факты, фотки.
ленивоХа-ха.

Добавление от 30.11.2006 09:19:

Alucard Black,
Хе…Шанель бы перевернулась в гробу=) А Гальяно спился бы с горя…
Самое интересное, что фанатки Эммочки в первую неделю смели бы всю одежку с прилавков и затаскали бы до дыр…

Vaska
Колдун
+
Написано: 30.11.2006 17:11Инфо   Правка  
Helenku
А с чего Вы взяли, что об Эмме можно думать только в эротическом плане? Где это тут обсуждали?? Тут собрались не извращенцы и не собираются ничего такого обсуждать…
И тут сидит народ явно постарше 15 лет… А те кто младше, не будут тут с Вами спорить… (они врядли смогут..(нехочу никого обидить))

magest@
Центр Вселенной
Написано: 01.12.2006 07:24Инфо   Правка  
Vaska,
Обсуждали, еще как. Helenku, подтвердите))
Так за что, по вашему мнению, можно любить Эмму, если учесть, что талантом она не блещет. Только как объект…сами-знаете-чего

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 01.12.2006 11:37Инфо   Правка  
liraely
см. ответ magest@.
magest@
Эмма - хорошая актриса - слух
Если быть совсем точной: Эмма - плохая актриса - факт.
Обсуждали, еще как. Helenku, подтвердите
Подтверждаю, ой, подтверждаю. Понимаете, иначе в мою жизнь просто не вошла бы такая жанровая разновидность как эротический кошмар.
Vaska
А с чего Вы взяли, что об Эмме можно думать только в эротическом плане?
Да-да, конечно, не только в эротическом, это правда. Ну тогда можно будет назвать темку "Эмма Вотсон, слухи, фотки, эротические и другие виды фантазий" (ну там, например, экзистенциальные, религиозные, эсхатологические, трансцендентальные).
И тут сидит народ явно постарше 15 лет
Обратите внимание от 15 до 20 (ну, лан, пусть будет даже до 21 : ha :), это период французских революций у гормонов.
А вообще, мне нравится ваш стиль изложения: "все, уроды, все тупые, не хочу никого обидеть" : lol :

[ Это сообщение изменено 01.12.2006 16:28. Helenku ]

дракон.13
Колдун
+
Написано: 01.12.2006 16:06Инфо   Правка  
Helenku
Эмма - плохая актриса - факт - вы в этом хорошо разбираетесь?
magest@ - то же самое

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 01.12.2006 16:48Инфо   Правка  
дракон.13
вы в этом хорошо разбираетесь?
Да. Рондо сближает ©.

Collegian
Колдун
Написано: 01.12.2006 23:07Инфо   Правка  
А я думаю, что Эмма - не хорошая и не плохая, просто пока она главным образом играет самое себя, в меру своих сил и возможностей.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 01.12.2006 23:41Инфо   Правка  
"А потом пришли Евгений и Helenku и все опошлили…"©
Радоваться этому или огорчатся … даже не знаю… А я снчала посмотрю на ту, кто её заменит! : shuffle :
Alucard Black
А если честно, то исправить эту тему не удастся, так как Эмма слишком уж противоречива. +1, эксцентрична!
Vaska
В нете полно сайтов и форумов, где есть тема специально для Вас - "Фанатею от Эммы", с обсуждением нарядов,
ужимок ( ), отношений ( : rolleyes :) с парнями))
Просто найдите для себя и будте счастливы )))
Всех, кто пытался эту тему превратить в нечто подобное, съела Helenku!

Alucard Black
Колдун
Написано: 02.12.2006 04:46Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ага, причем Helenku съедает на протяжении 2-3 постов, после чего человек из темы, как правило, уходит.

magest@
Центр Вселенной
Написано: 02.12.2006 05:37Инфо   Правка  
Helenku,
Слава Мерлину, что эротиические кошмары с участием именно Эммы мне еще не снились. И так нервы не к черту=)
Кхм, man-eater? (Новая разновидность ПС )
Дракон.13,
Эмма не оставляет сомнений
И чего уж скромничать - хорошо разбираюсь. Даже книгу читала
Collegian,
Дык нафига нам Эмма? Нам Гермиона нужна, а в той Гермионе, что мы наблюдаем, слишком много от Эммы. Они не похожи, так что возможностей показать свои актерские способности у Эммуси было предостаточно.

Мой вам совет, бросьте эту затею с изгнанием бесов(то бишь анти).
Хотя…можете продолжать нас развлекать=)

Alucard Black
Колдун
Написано: 02.12.2006 12:43Инфо   Правка  
К слову о фантазиях. Бросьте их - найдите себе девушку, а то потом до старости фантазировать будете. И ещё, слух или нет - правда, что Эмма вошла в 15 самых сексуальных девушек мира (ИМХО - чёс всё это,так как в нэте я об этом из достоверных источников ничего не нашел)?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 02.12.2006 18:20Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ну что вы! (1) Евгения здесь пока нет, так что вся извращенность нашего сознания еще не в полной мере реализовала себя. А перебарщивать с этим нельзя, сами понимаете, может наступить конец света. Да и ма-аленькая поправочка. Helenku, все же не имея дырок в зубах, ест чуваков так - , а не так - . В крайнем случае, для пущей правдоподобности, можете закрасить в фотошопе черные прямоугольнички красным, это сейчас актуально.
Alucard Black
Ага, причем Helenku съедает на протяжении 2-3 постов
Ну что вы! (2) Helenku, как всякая благоразумная девушка, знает, что если слишком быстро кушать - то можно поправиться (да и подавиться, что тоже не слишком приятно), поэтому пищу разжевывает аккуратно, неспешно, смакуя каждый кусочек… : ha :
правда, что Эмма вошла в 15 самых сексуальных девушек мира
Видите ли, чтобы войти в 15 самых сексуальных девушек мира нужно, как правило, быть:
а) девушкой;
б) сексуальной.
magest@
Да не приведи Мерлин, конечно. Даже я, смотревшая "Dirty Shame" и не решившая после этого покончить жизнь самоубийством, такого не вынесу…
Fan-eater .

Добавление от 02.12.2006 18:34:

Alucard Black
Ну просто специально для вас нашла. http://entertainment.msn.co.uk…efault.asp
Enjoy. Попробуйте найти там Эмму (я на всякий случай 2 раза перечитала/пересмотрела). И обратите внимание, ести ли там Лохан .

Alucard Black
Колдун
Написано: 02.12.2006 19:03Инфо   Правка  
Helenku
Ну, я же говорил чёс! А Лохан 13 место. Вот чему рад, так это тому, что Найтли первая. Но всё-таки на том сайте было именно про девушек (teens), а не про женщин (women). (fan eater - super)

magest@
Центр Вселенной
Написано: 03.12.2006 05:34Инфо   Правка  
У сексуальной девушки просто обязана быть грудь. Так что чёс, конешн.
Хотя…если Найтли первая, то и Эмма легко могла туда затесаться=)
Сейчас ведь модно быть плоской, как доска=)

Alucard Black
Колдун
Написано: 03.12.2006 06:51Инфо   Правка  
magest@
Ну, Найтли сама о себе говорит, что она не красавица и про все свои изъяны.
Она мне больше нравится за её обаяние и актерское мастерство.
(Зато в этом списке все девушки после 1 места с довольно-таки внушительной грудью .)

magest@
Центр Вселенной
Написано: 03.12.2006 12:31Инфо   Правка  
Когда она так говорит, больше похоже, что она кокетничает.
Ну, если бы был рейтинг самых талантливых актрис и Найтли заняла бы первое место - вот тогда можно было бы радоваться. А так…

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 03.12.2006 20:10Инфо   Правка  
Alucard Black
Среди этих women есть и teen. А отдельно про teen проводить такие конкурсы… не знаю…по мне так это извращение какое-то.
magest@
У сексуальной девушки просто обязана быть грудь.
Ну, это, скажем так, очень желательно. Но не всех природа награждает, тут уж нечего поделать, и я лично радуюсь за тех, кто не бежит по этому поводу делать пластические операции и набивать лифаки поролоном. Существуют девушки (в данном случае актрисы, модели и т.д.), которые нормально это воспринимают, подбирают для себя соответствующую одежду, создают подходящий образ, умеют, как говорится, подчеркнуть достоинства (длинные ноги, тонкая талия, мало ли их!) и скрыть недостатки. Такие вполне могут выглядеть сексуально, просто им добиться этого изначально чуть сложнее, чем девушкам с пышными формами и умопомрачительными изгибами. Зато какой бывает результат! А потом и лицо немаловажную роль играет. Плюс, как сказал Alucard Black,обаяние и актерское мастерство не в последних рядах стоят. В итоге сексуальность складывается из сих определенных частей и актриса со скромными параметрами вполне может затмить своих более фигуристых подруг. Да и, как показывет практика, случается такое не редко.

Найтли лично мне нравится, исходя из вышеперечисленного - о ее актерском мастерстве ничего плохого сказать не могу, на публике она ведет себя достойно, одежду носит правильную, лицо у нее очень даже ничего. Девушка у меня вызывает исключительно положительные эмоции. Так что Эмма, в принципе, могла бы быть абсолютно нормальной, если бы (главное) играла Гермиону, а не себя любимую, обладала адекватным поведением, не пялила на себя что первое под руку попадет. Ну и если бы рожицей удалась, конечно .

Alucard Black
Зато в этом списке все девушки после 1 места с довольно-таки внушительной грудью
Собственно, да, от этого никак не убежишь, потому как для большинства лиц мужского пола (благодаря которым эти списки и составляются) данная часть тела является приоритетным качеством в женщине : ha :.
magest@
Когда она так говорит, больше похоже, что она кокетничает
Кокетничать тоже надо уметь. И если умение сие присутствует, то ничего плохого в этом не ма .

Alucard Black
Колдун
Написано: 03.12.2006 21:18Инфо   Правка  
Я знаю, здесь уже когда-то обсуждали "увлечение" Эммы пивом, но я только сейчас нашел.
[url]http://www.egotastic.com/entertainment/celebrities/emma-watson/emma-watson-still-drinking-beer-001355
[/url]

На страничке понравилась одна фраза (уж больно она подходит под недавние разговоры):
Let's just hope she doesn't enroll in the Lindsay Lohan School of Teenage Debauchery. (Остаётся только надеятся, что её (Эмму) не зачислят в Школу Хулиганства Линдсей Лохан)
Относительно пива не имею ничего против. В её возрасте многие девушки изредка (надеюсь) употребляют пиво, но все же надо быть поаккуратней, когда за тобой везде следуют папарацци.

Добавление от 03.12.2006 21:22:

Я знаю, здесь уже когда-то обсуждали "увлечение" Эммы пивом, но я только сейчас нашел.
[url]http://www.egotastic.com/entertainment/celebrities/emma-watson/emma-watson-still-drinking-beer-001355
[/url]

На страничке понравилась одна фраза (уж больно она подходит под недавние разговоры):
Let's just hope she doesn't enroll in the Lindsay Lohan School of Teenage Debauchery. (Остаётся только надеятся, что её (Эмму) не зачислят в Школу Хулиганства Линдсей Лохан) : up :
Относительно пива не имею ничего против : beer :. В её возрасте многие девушки изредка (надеюсь ) употребляют пиво, но все же надо быть поаккуратней, когда за тобой везде следуют папарацци.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (40.27 Кб)

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 04.12.2006 03:27Инфо   Правка  
Alucard Black
Выглядит, словно мой братишка меньшой в фотошопе намазюкал)))
Увлечение пивом? Хм, тут, конечно, можно говорить много про возраст и про то, что многие в её возрасте…
Эмма - она не обычная девушка, она звезда с натяжкой, звездочка, а такая жизнь накладывает определенное поведение. Чем скорее она это все поймет, ну или ей объяснят, тем меньше икать будет по ночам и не только!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила