| Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
| · · Фан-сайты: · · |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 590 | Написано: 04.12.2006 04:05 | Инфо Правка |
Helenku, Ок, может и можно выглядить сексуально без груди(выезжать за счет других достоинств)
Но у самой(подчеркнуть два раза)сексуальной девушки должна быть грудь, должна!) Нет, она просто обязана быть. "Самая сексуальная девушка без груди" - нада проводить отдельный конкурс. Какие такие другие достоинства у Киры - хоть убейте, не вижу я их. Обычная она какая-то. Обаяние? Меня она не обаяла, что-то. Нечестно получается, когда более сексуальная Лохан на 13 месте. Получается, что все мужчины(журнал мужской вродь)хотят Киру Найтли, Анжелину Джоли хотят куда меньше(!), а Линдси вообще до первой пятерки не дотянула
Актерское мастерство - эт вообще другая тема. Можно назвать Найтли красивой, можно. Но сомневаюсь, что мужчины хотят заниматься сексом с талией Киры или её худыми щиколотками. Ладно, что мы все о Кире
Темка-то для Эммки. Она могла бы быть абсолютно нормальной, если бы просто изменила свое поведение и наняла стилиста. Рожицу можно оставить, подумаешь, не повезло=) Вообще не понимаю, я думала, она живет в Англии, в Оксфорде, емнип. А где же хваленые английские манеры? Alucard Black, Лицо - точно фотошоп, а вот бутылка настоящая
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 56 | Написано: 04.12.2006 11:10 | Инфо Правка |
Не буду спорить, фотошоп или corel draw, но там есть две разные фотки, а лица одинаковые (гыгы). |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 57 | Написано: 04.12.2006 14:26 | Инфо Правка |
Кста, как вам это: на другой фотке присутствует девушка, которая есть в машине с пивом (подруга очевидно). Вот теперь не знаю - Фотошоп или нет Сравните вы, в машине - это деваха в платье цвета детской неожиданности в характерной позе. А на этой фотке она (или всё же не она ) в короне и примерно той же позе. Кажутся очень похожими (особенно нос и заточка ).
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (29.38 Кб) |
Tpyn Колдун Откуда: c того света =) | Написано: 04.12.2006 14:51 | Инфо Правка |
Alucard Black Алкашка она, как пить дать
Даже если фотка и фотожоп  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 58 | Написано: 04.12.2006 15:04 | Инфо Правка |
Tpyn Дарова, ну для тебя и я алкаш ( ). Helenku на счет груди не уверен, для меня всегда приоритетным было лицо.
|
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 04.12.2006 18:27 | Инфо Правка |
Предупреждение — всем! Если вы не начнете следить за языком своих постов, последует массовая раздача плюсиков со всеми вытекающими последствиями!.. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1396 | Написано: 04.12.2006 22:43 | Инфо Правка |
Alucard Black Узнаю гиперболоид!  |
арвен Ведьмочка Откуда: Эльфийские леса | Написано: 05.12.2006 14:45 | Инфо Правка |
но все же она временами очень даже привлекательная, когда не гримасничает и не "играет" бровями. например мне она очень понравилась в "Кубке огня" на балу. Интересно, много ли грима понадобилось? Однажды в интервью она говорила, что очень не любит пользоваться косметикой, старается выглядеть естественной. |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 65 | Написано: 05.12.2006 17:58 | Инфо Правка |
арвен Ага, она очень даже ничего, взять хотя бы фотку в верхушке окна форума (ну просто милашка . Цитата: Однажды в интервью она говорила, что очень не любит пользоваться косметикой, старается выглядеть естественной
Ну, здесь ей может помочь только какой-нибудь стилист, потому как все видели, на что похожа накрашенная Эмма (особенно её вампирическая фиолетовая помада ).
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1405 | Написано: 06.12.2006 04:25 | Инфо Правка |
Alucard Black В новых роликах с интервью по поводу 5 фильма она очень даже нормально выглядит, прямо я даже удивился - практически не гримасничает, говорит вроде даже по существу. Правда - сменила свое любимое выражение "Its really funny" на "Its really good") Но это мелочи - несомненный прогресс Эммы! P.s. Макияж очень грамотный! |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 616 | Написано: 06.12.2006 06:47 | Инфо Правка |
Мне всегда было интересно, откуда мужчины так сведущи в моде и визаже? Откуда, Абсолютный Игрок?) А в трейлере, скажите, она не гримасничает?
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 67 | Написано: 06.12.2006 20:40 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Просто перепутала funny и good, с кем не бывает Откуда качали ролик, я горю от нетерпения увидеть грамотный макияж. magest@ А вы заметили, что самые известные визажисты и мэйкапщики именно мужчины? Так что ничего удивительного.
|
Grifindor Колдун Откуда: из Хогсмита Сообщений: 32 | Написано: 06.12.2006 20:45 | Инфо Правка |
Да, с возрастом она становится все симпатичнее. И умнее. magest@ Мужчинам легче заметить недостатки женщины и понять как их скрыть. |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 69 | Написано: 06.12.2006 21:01 | Инфо Правка |
Grifindor Да, с возрастом она становится все симпатичнее. И умнее. Ага, учитывая, что ей всего 16 - что же будет дальше Мужчинам легче заметить недостатки женщины и понять как их скрыть И открыть достатки
|
Grifindor Колдун Откуда: из Хогсмита Сообщений: 35 | Написано: 06.12.2006 21:19 | Инфо Правка |
Alucard Black Ага, учитывая, что ей всего 16 - что же будет дальше К двадцати она станет вундеркиндом. Прям как Гермиона.  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 72 | Написано: 06.12.2006 21:53 | Инфо Правка |
Grifindor Ха, зацените, сначала сделала из Гермионы Эмму, а к двадцати всё же станет Гермионой .
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 623 | Написано: 07.12.2006 02:58 | Инфо Правка |
"А вы заметили, что самые известные визажисты и мэйкапщики именно мужчины? Так что ничего удивительного
" "Мужчинам легче заметить недостатки женщины и понять как их скрыть" "И открыть достатки" Удивили, блин. Теперь буду знать, к комму идти за советом. слегка ошарашена |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 990 | Написано: 07.12.2006 08:13 | Инфо Правка |
magest@ Здесь все проще. Просто они считают себя самыми умными . Некоторые усиленно проявляют этот свой космический разум, впадая в фанатизм по Эмме – ну, просто некуда интеллект девать, чтоб его. Абсолютный Игрок Где сии ролики? Моя живет в мире гражданского права и не в курсе творящихся на планете дел. Дайте ссылку, плизз. Alucard Black А вы заметили, что самые известные визажисты и мэйкапщики именно мужчины? Так что ничего удивительного… Просто все они геи, а сейчас это очень популярно . |
Grifindor Колдун Откуда: из Хогсмита Сообщений: 38 | Написано: 08.12.2006 15:33 | Инфо Правка |
Господи, как хорошо что я не девочка. Не придется общаться с этими визажистами и мэйкапщиками(геями). |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1407 | Написано: 09.12.2006 05:42 | Инфо Правка |
Helenku Моя живет в мире гражданского права и не в курсе творящихся на планете дел. Наш безумный мир очень интересен и сложен!)) Впрочем, Вам ли, почитательнице русской классики, не знать! magest@ Откуда, Абсолютный Игрок?) Читаю дополнительную литературу и журнальчики различные листаю, верите?)) Ролики качал с Веритасерума, прямая ссылка - http://www.veritaserum.com/media/2006/12/ootpspecial.zip (50 метров) Материал взят с одного британского канала, на котором перед показом "Тайной Комнаты" вставили штук 15 30-секундок с фрагментами и интервью, наслаждаться всем) |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 630 | Написано: 09.12.2006 08:56 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок, Верю, еще как! Сама тем же самым занимаюсь!))))))
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 78 | Написано: 10.12.2006 03:38 | Инфо Правка |
Helenku Быть геем популярно? Я бы так не сказал. Мне они больше изгоев общества напоминают. magest@ И вообще, с каких это пор мужики не имеют права читать модные глянцевые журнальчики Абсолютный Игрок Спасибо за ссылку, осталось кого-то припрячь это выкачать
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 636 | Написано: 10.12.2006 03:53 | Инфо Правка |
Alucard Black, Отвечу вопросом на вопрос: с каких пор мужчинам нравится читать модные глянцевые журнальчики? Нахожу это несколько странным, если не противоестественным.
|
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 80 | Написано: 10.12.2006 04:00 | Инфо Правка |
magest@ Куда вы клоните ? Просто нравится разбираться в моде. И знаете, есть такой модный глянцевый журнальчик - MAXIM (в его чтении не вижу ничего противоестественного).
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1411 | Написано: 10.12.2006 04:16 | Инфо Правка |
magest@ Модный глянцевые журналы можно читать? Вот новости! Хотя, для девушки это именно так! Листать, бегло просматривать))) Интересно, с каких таких журналов Эмма вычитала такой стиль одежды? "Second-hand today"?)  |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 85 | Написано: 12.12.2006 07:21 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А как же гороскопы? Интересно, с каких таких журналов Эмма вычитала такой стиль одежды? "Second-hand today"?) В том-то и дело, что одевается она по последнему писку моды, благо денег хватает, но далеко не всё на ней смотрится так, как смотрелось на моделях
|
Grifindor Колдун Откуда: из Хогсмита Сообщений: 57 | Написано: 12.12.2006 17:04 | Инфо Правка |
Alucard Black Ну так она и не модель. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1415 | Написано: 13.12.2006 12:19 | Инфо Правка |
Alucard Black Гороскопы ===> в лес!)) Если Вы, конечно, не Павел Глоба! Долой такой писк! Хотя, на какой-то из премьер платье на ней мне понравилось. Не помню - давно уже дело было!))) |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 92 | Написано: 13.12.2006 12:54 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А кто такой Павел Глоба? Вам понравилось платье или платье на ней? Лично я тоже помню только одну премьеру, где всё было нормально. |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 639 | Написано: 13.12.2006 13:26 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок, Лично я читаю глянец как художественную литературу) Твердо решила купить Максим и посмотреть, есть ли там, кроме плохо прикрытых теток (не сомневаюсь, что они там есть), что-то про моду и стиль
|
|