фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1716 | Написано: 16.10.2005 14:28 | Инфо Правка |
Helenku Не говорилось, но это, по-моему, очевидно — имена сестер и фамилия типично индийские. А Флитвик, кстати, наполовину гоблин, а не грузин
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 584 | Написано: 16.10.2005 18:34 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну вот, видите, в 3м фильме она умело маскировалась, а потом решила показать всем свое истинное лицо и религиозную принадлежность . 2prongs2 К сожалению, я не знакому с типично индийскими именами, а Флитвик, как оказывается - это и то и другое Эх, Мэрлин. И что же это у нас получается? Хогвартс наводняют русские, болгары, французы, китайцы (или монголы, карейцы?..) индийцы, гоблины-грузины, грузины-гоблины. Да еще и Гитлер шастает…Даже чукча одна есть! Что тут можно сказать? С Интeрнационалом воспрянет род людской…
[ Это сообщение изменено 16.10.2005 19:23. Helenku ] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 705 | Написано: 16.10.2005 19:13 | Инфо Правка |
Helenku И была транформация сия настолько вредна для здоровья самого субъекта и окружающих, что режиссура почесала репы, и решила будь, что будет!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 586 | Написано: 16.10.2005 19:28 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок ну и полит корректность там всякая - тоже вещь не последняя. Хотели как лучше. Осталось посмотреть, как получится  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 707 | Написано: 16.10.2005 19:33 | Инфо Правка |
Helenku Ну, не знаю, но счастливо верю, что: 1. экранное воплощение из третьего фильма наверняка не отказалось бы играть вчетвертом, если бы предложили
2. набор был всеобщим - были тысячи вариантов, и можно было бы выбрать что-нибудь подходящее
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1718 | Написано: 16.10.2005 19:43 | Инфо Правка |
Helenku На самом деле, политкорректность тут не при чем. В Великобритании сейчас живет полно народу со всей бывшей Британской империи. Соответственно и в школах они должны быть представлены
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 589 | Написано: 16.10.2005 19:47 | Инфо Правка |
2prongs2 Ну, в США это называют политкорректностью Абсолютный Игрок Знаете, Флер вообще наощупь выбирали, похоже. И то щупали плохо  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 710 | Написано: 16.10.2005 19:57 | Инфо Правка |
Helenku Я думаю, что решающую роль сыграли её способности, а не внешность)) Ведь какова была задача: француженка, актриса, молодая, более-менее красивая в гриме
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 592 | Написано: 16.10.2005 21:01 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ой, это здесь уже обсуждалось
я лично не считаю, что в гриме она уж больно красивой получилась (в 6й книге Роулинг вообще пишет, что она ОСЛЕПИТЕЛЬНО красива
), но если лица мужского пола ее будут считать красивой - я буду рада. |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 510 | Написано: 17.10.2005 02:27 | Инфо Правка |
а здесь она очень даже ничего
я бы даже сказала симпатишная

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (57.55 Кб) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 593 | Написано: 17.10.2005 09:03 | Инфо Правка |
Fler Ну, фотошоп - это одно из величайших достижений человечества
хотя, если бы она такой представала перед зрителем в подовляющем большинстве случаев - я опять же была бы рада, т.к. Флер мне по книге нравится (ну люблю я блондинок, ну что ж теперь??? ) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 362 | Написано: 17.10.2005 09:24 | Инфо Правка |
Fler Ой гляньте-ка, они ей там все ее многочисленные родинки позамазывали Как будто она от этого лучше стала. Ну, на самом деле, лично у меня претензии только к двоим барышням: Флер и Джинни. С Джинни надо вообще что-то делать и как-то пересматривать выбор актрисы. Дитё ж никак не впишется в рамки самой популярной барышни Хогвартса
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 594 | Написано: 17.10.2005 10:21 | Инфо Правка |
Lileia Ну, не самой, но явно одной из (столько кавалеров!). Причем образ фильмовской Джинни почему-то так крепко засел в умах некоторых товарищей, что они отказываются понимать, что Гарри вообще нашел в этой рыжей
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 512 | Написано: 17.10.2005 10:44 | Инфо Правка |
Helenku Да, и всё же она на этом постере меньше похожа на, извиняюсь, мышь. А по книге мне тоже очень Флер нравится Lileia Мдя… про Джинни я как-то и забыла… Но я бы тоже никак не назвала бы её симпатичной… Вот это самая приличная её фотка, которую я видела
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (82.17 Кб) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 599 | Написано: 17.10.2005 11:12 | Инфо Правка |
Fler Респект! Да, меньше, естественно. Жаль, что по фильму нельзя фотошопом проехаться
А Джинни не то что не симпатичная. Это просто НЕ ТА Джинни. Не та, какой Джинни быть должна. |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 513 | Написано: 17.10.2005 12:27 | Инфо Правка |
Helenku Жаль, что по фильму нельзя фотошопом проехаться… Ага, с лозунгом: "Ударим фотошопом по некачественным вейлам!" А видела какую-нибудь актрису, которая по твоему мнению могла бы сыграть роль Джинни? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 602 | Написано: 17.10.2005 14:50 | Инфо Правка |
Fler Лозунг рулит!! Актрису - нет. Скорее, рисунков пересмотрела!  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 514 | Написано: 18.10.2005 01:17 | Инфо Правка |
Helenku Тогда один выход, заменить Бонни Райт на мультяшку
.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 369 | Написано: 18.10.2005 11:56 | Инфо Правка |
Fler Это?? Приличная??? Мдаа
ребенок совсем перерастает. Чем дальше, тем хуже
А кого на мультяшку? Ее или Клеманс Поэзи (Флер)? Helenku Я тоже мало представляю актрису на роль Флер. Не Киру же Найтли
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 515 | Написано: 18.10.2005 12:34 | Инфо Правка |
Lileia А кого на мультяшку? Ее или Клеманс Поэзи (Флер)? Вообще Бонни, но в идеале надо бы их обеих
. Не Киру же Найтли… Мдя
вот если бы Анджелину Джолли блондинкой сделать
.  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 480 | Написано: 18.10.2005 12:48 | Инфо Правка |
Lileia Хм, Киру Найтли
А почему бы нет? Ее кандидатуру, думаю, не рассматривали или по возрасту или по объему
гонорара.
|
Alexander Маг Сообщений: 116 | Написано: 18.10.2005 14:25 | Инфо Правка |
Цитата: Lileia Ну, на самом деле, лично у меня претензии только к двоим барышням: Флер и Джинни. С Джинни надо вообще что-то делать и как-то пересматривать выбор актрисы. Дитё ж никак не впишется в рамки самой популярной барышни Хогвартса…
Ну, надо же! И опять мы одинаково мыслим Впрочем, мне ещё Чоу не нравится. Я вообще так ждал Флёр! Блондинка, красавица по книге! И вот тебе на! Нет, не то, чтобы мне не нравиоась вообще Клеманс Поэзи. В "Заговоре против короны" она очен даже хорошо играет. Но вотне вейла она и не раскрасавица! Мне бы там кого-нибудь типа Николь Кидман, только сооьтветствующего возраста. Ну а про Джинни - это уж точно, не могу её представить в образе самой популярной девушки Хога, хотя она сейчас и похорошела, но явно недостаточно! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 607 | Написано: 18.10.2005 14:35 | Инфо Правка |
Lileia Fler Вотсон надо было дать вторую роль и сделать ее Флер. Все равно другой такой красотки не свете не сыскать!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 376 | Написано: 19.10.2005 08:01 | Инфо Правка |
Натали Эббот По национальному признаку не рассматривали наверное. Ну, и еще нюансы. Дело в том, что есть такие девушки, которым блондинистость просто не идет ни в какую! Ну перекрасили бы Киру, но красота ее от этого бы померкла, имхо, конечно. По-моему, искали именно молодую француженку. Яневский, вон, тоже болгарин натуральный Alexander Уууууу, терпеть не могу Кидман! Helenku А причем тут сарказм? Никто не говорит, что Эмма - красотка (кстати, я всегда считала, что актриса гораздо симпатичнее, чем должна быть Гермиона, судя по книжным описаниям). Она очень милая девочка, но на вейлу бы она не потянула. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 611 | Написано: 19.10.2005 15:50 | Инфо Правка |
Lileia Какой сарказм? На вейлу она тянет явно больше!  |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 63 | Написано: 19.10.2005 16:16 | Инфо Правка |
В титрах обнаружил, что композитор не наш любимый Джон Уиллиамс, а како-то Патрик Дойл . Зачем? |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 273 | Написано: 20.10.2005 09:36 | Инфо Правка |
Korby почему? а мне он нравится
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 621 | Написано: 20.10.2005 18:58 | Инфо Правка |
Голубая луна http://www.hpanaimages.com/GoF
age40.html Ну просто синяя! http://www.hpanaimages.com/GoF
age15.html |
Докси Фея Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 387 | Написано: 21.10.2005 07:40 | Инфо Правка |
Да, праздничная мантия Гарри это просто нечто. Такое чуство, что он свиснул ее у Драко. Видно бедному Драко придеться одеть зеленую мантию Гарри. Или его вообще не будет на праздничном баллу? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 386 | Написано: 21.10.2005 08:12 | Инфо Правка |
Докси Будет. Вроде и была фотография Драко в праздничной одежде. Helenku Да? Хм
даже не знаю.. А мне кажется, что вейла уж точно не для Эммы. Они именно миленькая, а вейла должна быть красавицей, чтоб дух зхахватывало! Спасибо за ссылки! Korby А Патрик Дойл - отличный композитор (хотя как я горевала об отказе Джона Уильямса!!!). ТУт уже приводили его фильмографию, но из последних нашумевших фильмов - "Джневник Дриджит Джонс" и "Разум и Чувства" (в последнем просто потрясающий саундтрек!) |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |