BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.12.2006 19:08Инфо   Правка  
Alucard Black
А кто такой Павел Глоба? Известный астролог : rolleyes :
Лично я тоже помню только одну премьеру, где всё было нормально. Скорее всего, мы об одной и той же говорим! Напомните, что за премьера-то была?__))
magest@
Лично я читаю глянец как художественную литературу)
Одно слово - девушка! : cool :

Alucard Black
Колдун
Написано: 13.12.2006 19:23Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Известный астролог - я просто этой фигнёй не увлекаюсь.
Насчёт премьеры - я так понимаю, что это премьера prizoner of azcaban (дивитись нижче).

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (24.67 Кб)

magest@
Центр Вселенной
Написано: 15.12.2006 11:31Инфо   Правка  
А я думала, премьера ГП и ФК-)
Наткнулась, спешал фор Helenku, она любит молоденьких фэнов…
http://www.peoples.ru/art/cine…orum.shtml
Мертв

Alucard Black
Колдун
Написано: 15.12.2006 15:55Инфо   Правка  
magest@
Да, одна половина форума - извращенцы и озабоченные. А вторая - наивные дурачки (ударение на А), которые реально думают, что Эммка их читает и ответит. Но самый шик - что кто-то отвечает от её имени (у них либо серьёзная болезнь в районе головы, либо ребятки просто решили погнать с фанат(ик)ов). А самое ужасное - никакой культуры речи (просто знущання з росiйськоi' мови).

Muroni
Ведьмочка
Написано: 15.12.2006 19:03Инфо   Правка  
Я не Helenku, но мне было интересно почитать : shuffle :
Так вот, жизнь продлевает не хуже Перлодрома. Особенно понравилось, что как только кто-нибудь признается в любви к Эмме, его тут же опустят(выскажут наболевшее, так сказать):
Цитата:
Хочу познакомиться с Еммой. (firrelly 15.02.2006 08:55:16)
Тяжело об этом говорить, но я люблю Емму. Кроме шуток, говорю на полном серьезе. Очень хотелось бы узнать ее e-mail и пообщаться. Молодое сердце рвется на волю…
Хочу познакомиться с Еммой. (Arexoy 17.02.2006 17:04:28)
Ууу…фиринели)Чучело головы волка тебе а не Ему Уотсон.

И я никогда не забуду высказывание одного из участников форума:
Цитата:
…я вот люблю свою подругу она Американка и оч. похожп на Эмму Уотсон! Я почти даже оболдел от сходства. Найди себе свою Эмму : ha :!!!

: idea :Желаю всем вам найти свою Эмму!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 16.12.2006 05:38Инфо   Правка  
magest@
Как много диагнозов! Ну просто архив дома с префиксом "дур"))

magest@
Центр Вселенной
Написано: 16.12.2006 10:56Инфо   Правка  
Блин, не, я этих парней не понимаю. Что можно было найти в Эмме?
Мне просто интересно. Особенно интересно знать, что нашли в ней те, кому она нравилась до ГП и КО. Эти шелковистые волосы или эти зубки?
Фанаты, вылезайте из берлог, проводим социалогический опрос.

Alucard Black
Колдун
Написано: 16.12.2006 12:09Инфо   Правка  
magest@
Хм, откуда им вылазить? Их здесь кажется уже нет.

BuBlik
tired of musica
Написано: 16.12.2006 19:27Инфо   Правка  
Затравили бедных ребят, ай-ай-ай
ЗЫ Почитал ссылку, поржал : ha :

magest@
Центр Вселенной
Написано: 18.12.2006 08:27Инфо   Правка  
Как что - сразу в кусты.
Йа так не играю.

Alucard Black
Колдун
Написано: 18.12.2006 14:02Инфо   Правка  
magest@
Просто Helenku давно не появлялась. Даже поспорить не с кем.
А ваще, давненько уже не появлялось рьяных защитников Эммки. Жуть. Тема временами чуть до второй страницы форума не опускается. Жуть и непорядок.

magest@
Центр Вселенной
Написано: 19.12.2006 09:40Инфо   Правка  
Пайду нарою кампрамата на Эммачгу=) Гы_)

Добавление от 19.12.2006 09:49:

http://www.marusia.ru/phorum/r…=445&t=288
http://antigranger.narod.ru/fanslepet.html

Не знаю, было это или нет, но сама я умираю в агонии=)
бьется головой об стол

Добавление от 19.12.2006 09:52:

хотя с последней ссылкой я переборщила (удалено)

эстель
агент 022
Написано: 19.12.2006 15:24Инфо   Правка  
magest@Alucard Black только хотела вам антигрэйнджер посоветовать…там фотоальбомы-умора! : lol :

Alucard Black
Колдун
Написано: 19.12.2006 15:34Инфо   Правка  
эстель
Гы, antigranger у меня давно выкачан. Когда особо плохое настроение, помогает развеселиться : lol :
Интересно, какую ссылку magest@ удалила? Там было, наверное, что-то действительно убийственное.

magest@
Центр Вселенной
Написано: 20.12.2006 04:54Инфо   Правка  
Alucard Black
Что-то плюсабельное ;-)

Alucard Black
Колдун
Написано: 21.12.2006 19:49Инфо   Правка  
magest@
Плюсабельное? Про Эмму?
Киньте, плиз, ссылку в аську.

Infinity
Маг
Написано: 23.12.2006 15:55Инфо   Правка  
magest@
Блин, не, я этих парней не понимаю. Что можно было найти в Эмме?
Забавно, но девушек понять не легче =) Я вот поражаюсь выбору девушек. Порой смотрю на их парней и думаю: неужели жизнь так х… нехороша?
magest@ может объяснишь, чем руководствуются девушки при выборе парней??? Возьму на заметку, гыы…
magest@

Фанаты, вылезайте из берлог, проводим социалогический опрос.

Прям медвежатник… =)

Alucard Black
Просто Helenku давно не появлялась. Даже поспорить не с кем.
Да с ней тут было гораздо забавней, она любила раздувать из мухи слона )) Особенно по поводу красоты Эммки, было забавно с ней общаться. Правдо "спорами" это назвать - значит не сказать ничего.

BuBlik
Затравили бедных ребят, ай-ай-ай
Ты что ли травил?? Не смеши, если это назвать слвом "травили", то тогда Raid для тараканов отличный дезодорант )

По поводу antigranger.
Ровно один пост у меня вызвал смех, не помню какой. Сказать могу одно: у ребят, которые пишут что они её любят, мечтают о ней, влюбились с первого взгляда - просто сперматоксикоз. Это со временем проходит…
Если они думают, что если они пишут это всем на обозрение(+ добавляют в посте, что им не важно человечачье мнение) - это геройство, они ошибаются.

Закончу одним…
Смешно пытаться спорить со мной по поводу Эммы(e.g. по поводу одежды, то как она выглядит на фотках, её красоте, качествах и т.д.), говоря что она в любом из вышеперечисленного,как говорится, плавает как га*но в проруби, так как всё равно вы мне ничего не докажите, да и я вам доказывать не собираюсь, потому как я знаю что вы - неправы. Это мы ещё с Helenku обсуждали =)

Вам решать…

P.S. Всем привет. Забыл поздороваться… Просто как N месяцев уже не заглядывал. Теперь здесь действительно не то что раньше )

Alucard Black
Колдун
Написано: 23.12.2006 22:47Инфо   Правка  
Infinity
Что можно было найти в Эмме?
Да вы сами и ответили - (не знаю как правильно сказать, пусть будет - ) для удовлетворения сперматоксикоза : lol :.
Это со временем проходит…
Знакомый есть, ему 25 лет. Дык не проходит пока
Helenku всё же иногда заходит на форум. Правда уже с неделю не было, а жаль.
Теперь здесь действительно не то что раньше.
Я здесь не так уж и давно, но слышал, что многие старожилы поуходили. Поэтому и не то.

Infinity
Маг
Написано: 24.12.2006 03:43Инфо   Правка  
Alucard Black
Что можно было найти в Эмме?
Я такой вопрос не задавал =) это во-первых. Во-вторых всё что нужно для меня я в Эмме нашёл.
Я бы конечно мог ему посоветовать сделать одну вещь, но боюсь читатели форума меня не так поймут )
Могу посоветовать тебе ему помочь =) (найти например ему девушку…)
Я здесь не так уж и давно, но слышал, что многие старожилы поуходили.
На самом деле заходят иногда. Я например захожу, но зачастую не отвечаю, не знаю как назвать, потому как ленью это не назовёшь. Кто-то просто забыл или забил, отличная отмазка для этого студентюсь в универах. А большинство по-моему просто выяснило для себя то, что хотела, сделала пару выводов и всё. Сейчас здесь куча народа пообщается и тоже "уйдёт". Почему? Да потому же: сделает выводы и т.д.
И так, наверно, будет долго ) Потому как новые поколения будут рваться что-нибудь сказать, что было сказано (просто кому напрочь надо читать 2к постов?), и так начнётся всё по новой.
Я просто почитал пару предыдущих постов. Всё о чём мы болтали с людьми, которые "старожилы", всё это перемусоливают по новой, но самое обидное для меня то, что у нас посты были содержательнее, тогда даже тему прикрывали, чтобы люди подостыли чуток -). Вот так вот…

magest@
.B'monkey_ferrets
Написано: 24.12.2006 05:38Инфо   Правка  
Уже и бедную Helenku похоронили=) Подождите, рано еще!
Infinity,
может объяснишь, чем руководствуются девушки при выборе парней?©
Может и объясню. Характер, чувство юмора, деньги в конце концов.
Любовь зла - полюбишь и козла©
Эту же цитату можно было бы применить по отношению к Эмме, но…
Девушки знакомятся с парнями в реале, общаются. А Эмму мы видим по телевизору и то редко.
Смешно пытаться спорить со мной по поводу Эммы©
Как и вам с нами=)
Всё о чём мы болтали с людьми, которые "старожилы", всё это перемусоливают по новой, но самое обидное для меня то, что у нас посты были содержательнее, тогда даже тему прикрывали, чтобы люди подостыли чуток©
Ну, вы бы еще Советский Союз вспомнили.
Alucard,
Ужас! Надо что-то делать, спасать парня!

Alucard Black
Колдун
Написано: 24.12.2006 06:56Инфо   Правка  
Infinity
А, тьфу, так это был вопрос magest@ (падежи не знаю - не орите сильно ).
всё что нужно для меня я в Эмме нашёл
Найти плохое всегда проще, чем хорошее. Вот мы например ищем хорошее.
Только найти не можем…
Могу посоветовать тебе ему помочь =) (найти например ему девушку…)
Ну хоть о девушке вспомнили. А то я бысто просматривая посты, учуял запах слэша падает с кресла. Кста, девушки ему тоже помочь не могут, убегают восвояси через пару деньков.
даже тему прикрывали
Ну при мне ничего не прикрывали, но на прошлой странице угрожали весьма весомо.
Как и вам с нами=)

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.12.2006 13:34Инфо   Правка  
Эпиграф.
- Итак, Минерва, - ядовито сказал Фадж, поправляя разорванный рукав, - боюсь, это конец вашего друга Дамблдора.
- Вы так думаете? – презрительно откликнулась МагГонагалл.

Правильно-правильно. То, что у Helenku была зачетная (и немного экзаменационная) неделя, еще не значит, что ее надо забывать, а тем более, хоронить. Я всегда с вами, дети мои, даже не надейтесь .
Сперва, естественно, хочется ответить на вопрос magest@ «Что можно было найти в Эмме?»
Ответ достаточно очевиден. Молодые люди находят в Эмме то, чего не могут отыскать в других окружающих их девушках. Это и роскошные соболиные брови, и неуловимЫЕ выраженИЯ лица, и тонкий, прямо-таки даже тончайший, вкус. Немаловажную роль играют и таланты: выразительная и вдохновенная актерская игра, настолько глубокая, что непонятна нам, простым смертным, ну и, конечно же, талант отмерять нужное количество ваты под разную великолепную в своем изяществе одежду.
Так же, Helenku очень порадовалась появлению старых друзей – фЕнов. В частности, Infinity. Порадовалась, что крепко запала в их память, что общение со мной доставляло им искреннюю радость и даже чуть не расплакалась перед, слава Мерлину, не голубым экраном своего монитора. Немного огорчилась, что про нее говорят в прошедшем времени, но быстро взяла себя в руки, так как услышала (увидела?..) из виртуальных уст фаната непреложную истину, ведь Helenku просто не может спорить с поклонниками творчества Эммы, судьба распорядилась так, что Helenku может их только опускать…
Но не будем о грустном! Ведь на этом форуме появляются такие замечательные…нет, даже не люди, а сверхсущества, которые парят над грешным миром и точно знают, кто в нем стоит на стороне правды, а кто опустился на колени перед ложными убеждениями и вряд ли когда-либо сможет спастись бегством из этого царства порока.
К сожалению, мне пора, но я обязательно вернусь, и в очередной раз отвергнув всеобщие представления о Темном и Светлом, отвечу на пару занимательных постов.

Infinity
Маг
Написано: 24.12.2006 15:50Инфо   Правка  
magest@
Любовь зла - полюбишь и козла©
Эту же цитату можно было бы применить по отношению к Эмме

По весьма понятным причинам )) По таким же, по которым все люди не любят всех поголовно актёров )
Как и вам с нами=)

А я и не собираюсь, потому как это бесмыссленно…
Ну, вы бы еще Советский Союз вспомнили
А что, есть некоторые воспоминания 3-4 летнего возраста. Помнится отличные санки были )))
Надо что-то делать, спасать парня!
Посмотрел на вставки тобой копирайтов и вспомнил штуку относительно выделенного курсивом: Save the planet - kill yourself (копирайт), не поймите неправильно )

Alucard Black
Найти плохое всегда проще, чем хорошее.
Достаточно обидно мне было это читать, потому как из этой фразы следует то, что я нашёл в Эмме для себя всё плохое, или я всё-таки как-то по не-русски прочитал?
А найти плохое всегда проще абсолютно неверное убеждение.

Helenku
Привет, приятно и мне что меня вспомнила )) Не знаю как там софорумчане подумали, но хоронить тебя не собирался, гы…
Просто моя проблема, что мне лениво читать предыдущие 300-400 постов, поэтому вот так…
Особенно порадовал твой пост )) в твоём репертуаре ) Давно не видел столько пафоса и сатиры ))
Так же, Helenku очень порадовалась появлению старых друзей – фЕнов
Странно, но втыкая 2 пальца в розетку, я не гудю, и уж тем более в таком состоянии не могу просушить никому голову.
Порадовалась, что крепко запала в их память, да также в памяти у меня стался Абсолютный Игрок, привет ему если он читает эту тему =)
слава Мерлину, не голубым экраном своего монитора
Почему слава Мерлину?? Я вот например всё детсво за таким экраном провёл ) Оч. даже неплохие воспоминания… Благодаря тем верменам я редко использую мышку(не учитывае те моменты где без неё не обойтись) =)
ведь Helenku просто не может спорить с поклонниками творчества Эммы, судьба распорядилась так, что Helenku может их только опускать
Может ты и не согласишься со мной, но я уверен, что вместо "Helenku может их только опускать" надо вставить "Helenku хочет их только опускать"…
которые парят над грешным миром
Было бы неплохо, в реале я не отказался бы полетать над грешным миром…
и в очередной раз отвергнув всеобщие представления о Темном и Светлом
Я почему-то помню, что ты никогда не отвергала всеобщие представления о Несветлом и Нетёмном.
Молодые люди находят в Эмме то, чего не могут отыскать в других окружающих их девушках. Они просто этого не хотят )
талант отмерять нужное количество ваты под разную великолепную в своем изяществе одежду
……………………………….
выразительная и вдохновенная актерская игра
Это действительно так ) как бы тебе, Helenku, этого не хотелось…

Устал писать, "закруглюсь" с вашего позовления.

P.S.
Helenku очень порадовалась появлению старых друзей
Как бы, блин, потом опять не исчезнуть )

То, что у Helenku была зачетная (и немного экзаменационная) неделя.
Желаю тебе всего-всего, потому как свою сессию я уже закрыл ))
От сессии до сессии живут студенты весело… эх….

Общайтесь

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 24.12.2006 17:15Инфо   Правка  
Infinity
Цели вас обидеть у меня не было, так как вся фраза была помесью иронии и сарказма, а ваши идеи не перечат (по большей мере) моим.
Найти плохое всегда проще, чем хорошее
ну эт чья-то запатентованная фраза , так что про абсолютно неверное убеждение - не уверен. Многие именно так и поступают. Если чё, можете почитать, как "найти плохое всегда проще, чем хорошее (у Эммы)". Думал я в принципе об этом, когда писал.
Helenku
Вот, ради именно таких высказываний я практически всю тему перечитал. : up :

Эмбер_
Ведьмочка
Написано: 24.12.2006 17:45Инфо   Правка  
очень похожа на Герми с её котом

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (125.60 Кб)

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 24.12.2006 18:42Инфо   Правка  
Эмбер_
Может быть, только кот не рыжий и девушка симпатичная.
шепотом: больше 80kB нельзя

Grifindor
Колдун
Написано: 24.12.2006 18:46Инфо   Правка  
Эмбер
Кот там какой-то странный… Помоему он больше на тряпку похож
И девушка действительно симпатичная

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.12.2006 19:05Инфо   Правка  
Infinity
Странно, но втыкая 2 пальца в розетку, я не гудю, и уж тем более в таком состоянии не могу просушить никому голову.

Да, это действительно странно…ну зато хотя бы становится ясно, откуда любовь к Эмме появилась.

Я вот например всё детсво за таким экраном провёл )

Ну а после таких высказываний любовь к мисс Вотсон начинает даже радовать. «Всех не передушишь!» скажем мы дружно голубым экранам.

Может ты и не согласишься со мной, но я уверен, что вместо "Helenku может их только опускать" надо вставить "Helenku хочет их только опускать"…

Ну почему же, отчасти соглашусь. Просто не «вместо», а «вместе». Собственно, если бы не хотела и могла было бы не так интересно по сути.

Это действительно так ) как бы тебе, Helenku, этого не хотелось…

Всплакнула. Жизнь потеряла смысл. Всерьез подумываю о том, чтобы устроить акт самосожжения во время просмотра пятого фильма дабы не перенасладиться «гениальностью гениального». Да и зрителям, думаю, нефиг. Так что придется и им присоединиться ко мне, а уж добровольно или нет…

Давно не видел столько пафоса и сатиры

А вот это самое интересное. Впервые за историю форума дам маленький ключик-подсказку. Тот, кто увидит в моих постах нечто иное (так, призадумавшись чуть-чуть, вариантов-то много, а правильный один) – сразу поймет истинный смысл моего столь длительного пребывания в этой теме. Правда, тогда мне будет совсем неинтересно здесь появляться. Но не все же вечно …правда?..

К сожалению, в МГУ (по крайней мере, у нас) экзы автоматами прокатывают крайне редко, и приходится сдавать эту гадость до середины января. Прорвемся.

Grifindor,
Эмбер_
Да, баба больно нормальная для Гермионы.

Alucard Black
Еще раз утвердилась в скромной мысли, что я рулю. Самосожжение придется отложить.

Эмбер_
Ведьмочка
Написано: 24.12.2006 19:25Инфо   Правка  
Alucard Black
Девушка-она должна быть страшной?! : ha :
тоже шепотом знаю, но очень уж картинка классная
Grifindor

На волосатую тряпку)

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 24.12.2006 19:59Инфо   Правка  
Эмбер_
Тема об Эмме, соответственно следовало понимать как:
"Девушка слишком симпатичная, по сравнению с Эммачгой"
что здесь непонятного.Вот Helenku сразу догадалась, что, как и где.
Helenku
Вы только не обольщайтесь слишком, а то лишняя канистра бензина всегда найдётся

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила