| Разговоры о КИНО |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 871 + | Написано: 28.05.2007 18:18 | Инфо Правка |
Слушайте, у меня вдруг возникло подозреньице такое
Уилл-то бессмертный
А Лиззи? А их сынишка? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1063 | Написано: 28.05.2007 19:35 | Инфо Правка |
liraely Надеюсь, что это так. Так показали- бескрайний остров с зеленой растительностью и они вдвоем- прям новые робинзоны Будем надеятся, что это просто место встречи А он разве уже не в первом фильме появился? Он тогда со свиньями еще спал, или я что-то путаю В первом появился! Со свиньми там спал. Правильно! Мне он нравится. Ой, Капитан Барбосса такой классный. Извините, все никак в себя прийти не могу, не обращайте внимания! У меня вообще-то эпизод через десять лет был до титров. Специально опросила всех друзей, точно до титров и до включения бокового света. Странно! На моем сеансе точно эпизод с Джеком последний был! А потом титры
А во сколько твой сеанс был?
Добавление от 28.05.2007 19:38:
Нюрок А Лиззи с сыном смертные. Так что Уиллу когда-то прийдется смирится сих смертью И вообще, я надеюсь, что еще через 10 лет у них родится дочка! У Элизабет, должна быть наследница! |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 224 | Написано: 29.05.2007 05:06 | Инфо Правка |
Лира Извините, все никак в себя прийти не могу, не обращайте внимания! Мы вроде уже на ты А во сколько твой сеанс был? В 12 часов 10 минут по московскому времени
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 872 + | Написано: 29.05.2007 08:18 | Инфо Правка |
Лира Да, я сейчас тоже вспомнила, что это было до титров, 100%-но
А мой был в 10
А Лиззи с сыном смертные. Какая гадость, вы только представте: Лиззи будет старая, а Уилл такой же молодой
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1087 | Написано: 29.05.2007 15:06 | Инфо Правка |
liraely Мы без сомнения на ты! Я просто извинялась за свои восторги перед всеми. Вот у меня как и Нюрка был в 10. Я еще спросила у одного человека. У него тоже после титров. И у меня 100% до титров ничего не было Нюрок А ты представь, что когда Лиззи приходит время умирать, работа Уилла же состоит в том что бы переправлять души смертных, он просто заберет ее к себе на корабль, и они опять будут вместе.  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 878 + | Написано: 29.05.2007 16:37 | Инфо Правка |
Лира Не думаю, что ему позволят
Добавление от 29.05.2007 16:43:
Только что спросила у человека с которым вместе ходила в кино
Он говорит, что до титров (или титр ) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1088 | Написано: 29.05.2007 17:29 | Инфо Правка |
Нюрок А я думаю, что все возможно! Особенно у этой пары.
Ну или Уилл останется один, либо найдет себе новую возлюбленную Я ходила в лучший кинотеатр Питера, и самый старинный. Так вот там эпизод с Джеком был последний. Ни фига не понимаю Как я уже сказала, тоже спросила у одного человека, у него, как у меня
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2350 | Написано: 29.05.2007 17:37 | Инфо Правка |
Люди, вы о чем? В фильме классический хэппи-энд, любящие воссоединились. Десять лет спустя. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1091 | Написано: 29.05.2007 17:50 | Инфо Правка |
Herminne Не, мы про то, что Уилл бессмертный, а Элизабет нет! Так что Лиззи намного счастливее Уилла выходит. А фильм вообще мрачный, по сравнению с первыми двумя фильмами. А мне Капитан Барбосса понравился! А вам ?
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 879 + | Написано: 29.05.2007 17:57 | Инфо Правка |
Лира А мне капитан Воробей понравился А потом капитан Тернер Но Барбосса тоже ничего А с кино и впрямь что-то странное Herminne Воссоединились на один день
А может Элизабет тоже бессмертной стала? Типа Тиа Дальмы? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1094 | Написано: 29.05.2007 20:12 | Инфо Правка |
Нюрок Ничиго пойду второй раз, посмотрю, как там будет
. Я наверное с несчастным Барбоссой всех достала. А может Элизабет тоже бессмертной стала? Типа Тиа Дальмы? Ну, Тиа Дальма изначально богиней была
так что, вряд ли
 |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1098 | Написано: 29.05.2007 20:56 | Инфо Правка |
Вот мне еще кто понравился!(внизу на картинке)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (39.29 Кб) |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 884 + | Написано: 29.05.2007 22:23 | Инфо Правка |
Лира А по мне, так она слишком много раз бмлась в патриотической истерии
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2351 | Написано: 29.05.2007 22:23 | Инфо Правка |
Лира Фильм заканчивается хэппи-эндом, Уилл возвращается, Лиза его дождалась (так что теперь они вместе надолго).  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 885 + | Написано: 29.05.2007 22:25 | Инфо Правка |
Herminne Не надолго, а на один день
Он же 10 лет странствует и на один день может сойти на берег. И так каждый раз |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1099 | Написано: 29.05.2007 22:34 | Инфо Правка |
Нюрок А мне она очень нравится! Молодец, девочка. И что вообще значится биться в питриотической истерии? Herminne Ну вот я и говорю..Элизабет счастлива,(потому что смертная), а Уиллу тяжелее. Нюрок Не надолго, а на один день… Он же 10 лет странствует и на один день может сойти на берег. И так каждый раз Ты не должна забывать, что Уилл мог вообще умереть. И тогда у них не было бы даже этого дня! |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 886 + | Написано: 29.05.2007 22:50 | Инфо Правка |
Лира Ну не знаю
Мне не очень понравилось, как она там говорила, с пафосом, ну когда постоянно на сражения призывала |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1102 | Написано: 29.05.2007 23:02 | Инфо Правка |
Нюрок Если бы она этого не делала, никто сражаться бы и не пошел. Да и к тому же ты слышала дублершу, ведь ты не знаешь как говорила сама Кейра Найтли  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 887 + | Написано: 29.05.2007 23:03 | Инфо Правка |
Лира Ну да
Твоя взяла  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2352 | Написано: 29.05.2007 23:29 | Инфо Правка |
Нюрок Девушки, именно что не на один день - классический хэппи энд. Лира Да и к тому же ты слышала дублершу, ведь ты не знаешь как говорила сама Кейра Найтли Сама Кира визжала, по уверениям, еще хуже, чем дублерша. |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 889 + | Написано: 29.05.2007 23:33 | Инфо Правка |
Herminne Почему не на один? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1104 | Написано: 29.05.2007 23:41 | Инфо Правка |
Herminne Сама Кира визжала, по уверениям, еще хуже, чем дублерша. Это все наглая клевета недоброжелателей! Просто она мало кому нравится, вот и говорят так  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2353 | Написано: 30.05.2007 11:00 | Инфо Правка |
Нюрок Потому что она его дождалась, у них настоящая любовь и все такое. |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 174 | Написано: 30.05.2007 11:25 | Инфо Правка |
Ну ладно же! Пойду сегодня второй раз, посмотрб все - от корки до корки, пока взашей из зала не выгонят!!! |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1107 | Написано: 30.05.2007 11:35 | Инфо Правка |
Майя Вот и мне расскажи, когда там покажут сцену с Элизабет
Я вот в субботу пойду второй раз  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2354 | Написано: 30.05.2007 11:59 | Инфо Правка |
Сцена 10 лет спустя идет теоретически после титров. Но в некоторых отдельно взятых местах ее монтируют перед титрами. |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1266 ++ | Написано: 30.05.2007 14:17 | Инфо Правка |
я все-таки сходила на Пиратов! я удивилась тому, что мы ходили на пятый день после премьеры,но зал был полный! фильм понравился, но чересчур долгий. я где-то на середине заснула.понравилось начало и конец. но очень долго
натянуто как-то. вот с ВК не так.
|
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск + | Написано: 30.05.2007 15:12 | Инфо Правка |
Мне фильм понравился
Было весело. Ну, почти. А конец получился слишком сентиментальный. Впрочем, какая разница, все-равно прикольно.  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1273 ++ | Написано: 30.05.2007 15:31 | Инфо Правка |
LuniniA говорят,что 4 будет
на эпизоде, когда на Уилла набросились эти, а Элизабет с Джеком полетели,я думала что конец. В принципе можно было так сделать
а в четвертой она бы его спасала. И у них получилось бы хорошо, чем у Дейва и Калипсо. Не даром же этот хан назвал Элиз Калипсо
.
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1113 | Написано: 30.05.2007 16:06 | Инфо Правка |
эстель а в четвертой она бы его спасала. И у них получилось бы хорошо, чем у Дейва и Калипсо. А у них и так получилось лучше, чем у Дейви Джонса с Тиа Дальмой
Ты разве не поняла? Не даром же этот хан назвал Элиз Калипсо…. Он назвал ее Калипсо, потому что Барбосса так подстроил
 |
|