Музыка |
Бьянка Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи Сообщений: 215 | Написано: 15.04.2005 23:15 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Понятно Ну, будем ждать:) Alice Grey я песни их хронически не различаю Я тоже поначалу не различала Теперь вот "прислушалась" и уже не понимаю, как так можно конечно, песни в чем-то похожи, то и дело встречаются общие найтвишевские словечки типа lonely soul, ocean soul, dead to the world и так далее:) Но Вы попробуйте послушать сначала, к примеру, "Walking In The Air", а потом "The Kinslayer". Разница чувствуется:)) |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 211 ++ | Написано: 16.04.2005 19:56 | Инфо Правка |
Бьянка И если не считать то, что там одни и те же слова в разном порядке в каждой песне, то Nightwish рулит! Хотя там есть действительно гениальные слова Princess of lust Dignity put to dust A virginal sight Their apple to bite Drink from my thighs The rain of lies Там кто-то определенно озобоченный!  |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 19.04.2005 20:15 | Инфо Правка |
Купила новый альбом Эпидемии
Боже, это просто великолепно! Никогда не думала, что может так загрузить одна единственная песня, которая до того как даже и не нравилась
В сотый, наверное, раз прокручиваю "Снова Быть С Тобой"
Вокал Макса просто блестящ! Собственно, понравилось все. Кроме, может, "На краю времени" - Окунев лучше спел, имхо, без голосовых извратов. А Юре Мелисову - сему молодцу не в укор! - лучше было не петь
Кто еще слышал? Кто слышал Арду или новую Мельницу? |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 201 ++ | Написано: 20.04.2005 07:35 | Инфо Правка |
Я знаю, что есть клип, снятый по мотивам Гп и ФК. Мне очень понравилась эта песня. Не подскажете, кто поет и где ее найти?  |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 109 | Написано: 24.04.2005 13:57 | Инфо Правка |
Мегана Ходят слухи, что там хидден трэк есть? Поподробней можно??? |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 24.04.2005 15:50 | Инфо Правка |
Wolfhound Хидден-трэк есть. обнаружила, когда диск на комп копировала. Последний трэк "Жизнь в сумраке" был на 15 минут! Я поразилась: сама песня от силы минут на 5. Стала мотать - и обнаружила. Начинается словами Кривенкова: "А где Макс-то? Козел!" А дальше вопль собственно Макса: "Welcome to Twilight!" и его брутальное исполнение Livin' in twilight. Хрипел качественно, старался! Забавная вещица, но мне, в отличие от большинства, нравится его обычный "красивый" вокал. В общем, на любителя, но весело!  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 223 + | Написано: 24.04.2005 20:55 | Инфо Правка |
Мегана Wolfhound А что и где такой, такая, такое, такие хидден-трек, понятно что что-то скрытое, а что?  |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 110 | Написано: 25.04.2005 14:17 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit У группы Эпидемия вышел альбом. На этом альбоме есть песенка, которая от силы длится 5 минут, а когда слушаешь, то время показывает 15 минут. Вывод: она длиньше, чем ожидалось. После основной песенки долгое время тишина, а потом какой-то прикол, сам еще не слышал, но Мегана говорит, что исполняется эта же песня, но в другом стиле
|
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 225 + | Написано: 27.04.2005 20:00 | Инфо Правка |
Wolfhound Ааа! спасибо за разъяснение! |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 111 | Написано: 01.05.2005 14:55 | Инфо Правка |
Мегана Mechanical Poet слушалаи?
|
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 01.05.2005 20:09 | Инфо Правка |
Wolfhound Нет, не доводилось, к сожалению. А что это? Надеюсь, не очередная протолкиеновская группа?  |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 112 | Написано: 02.05.2005 14:20 | Инфо Правка |
Мегана В последнем альбоме этой группы Макс Самосват вокальные партии исполнял. Я сам никогда не слышал про такую группу, но прочитав объявление на сайте Эпидемии, не удержался и купил. Альбом не разочаровал. |
Wanderer Колдун Откуда: Испания | Написано: 11.05.2005 15:07 | Инфо Правка |
Блин, люди, хорошая темка была, а вы забросили. Нехорошо
Для поддержания беседы, как относитесь к Blind Guardian ? |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья | Написано: 11.05.2005 15:22 | Инфо Правка |
А никто, случайно, такую группу "Унгангу" не знает? Прикольная такая
Я вот просто обожаю песни (и музыку) из разных фильмов. Особенно - из "Мулен Ружа" и "Шрека". Мой респект!  |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 199 | Написано: 12.05.2005 20:46 | Инфо Правка |
Wanderer Да что-то не приходилось слушать
а что они играют? Lost_69_Spirit Nightwish по-моему помешаны на словах virginity & innocence/// |
Wanderer Колдун Откуда: Испания | Написано: 12.05.2005 21:14 | Инфо Правка |
Xtreem Power metal. Ребята по-моему помешаны на Толкиене, но поют хорошо, по краней мере мне нравится
|
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 113 | Написано: 14.05.2005 02:02 | Инфо Правка |
Wanderer К этим power-металистам отношусь нормально, но последний альбом - такая ерунда. |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 14.05.2005 12:25 | Инфо Правка |
Xtreem Nightwish по-моему помешаны на словах virginity & innocence Это вы к Sleepwalker'у? Еще у них пунктик на тему dead: Dead to the world, Dead boy's poem, Dead Gardens
Blind Guardian я отношу к стилю "слушай музыку, а не песню". Точнее, и песни-то неплохие, но вот исполнение
мне не понравилось совершенно. Не мое. А вот Rhapsody или Luca Turilli кто слышал? Тоже метал, много электрухи местами, но звучит, имхо, неплохо. А еще я люблю Sonata Arctica
Full Moon и Still Lovin' You рулят! Wolfhound Надо послушать, раз Макс поет
они в свободном доступе есть где-нить? |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 115 | Написано: 14.05.2005 17:03 | Инфо Правка |
Мегана НЕ знаю. Я заказывал.
Добавление от 14.05.2005 17:11:
Wolfhound Вспомнил, вот на этом сайте - www.mechanicalpoet.net - есть две песни. Только поискать придется. Альбом, если что, называется "Woodland Prattlers". |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 208 | Написано: 17.05.2005 14:29 | Инфо Правка |
Мегана Нет, это я к The Devil and the Deep Dark Ocean |
BuBlik Круглый | Написано: 15.06.2005 20:08 | Инфо Правка |
Дамби Съехали они чего-то на попсу: ДжэйЗи, ремиксы и тд. ИМХО
Или просто я съехал на более тяжелое (как-то охладел к ЛП, хотя некоторые трэки послушать не прочь) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 452 | Написано: 16.06.2005 19:11 | Инфо Правка |
Дамби BuBlik Мне тоже с Jay-Z их "Numb" не нравится
Лучше всего ИМХО альбомы "Hybrid Attack" и "Meteora" Ну и из 3 альбома есть пара хороших треков
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 453 | Написано: 16.06.2005 21:43 | Инфо Правка |
Дамби что за Hybrid Attack, наверное Theory ой, да, точно. Это я при копировании глюкнуло, ссори Я ненавижу 4ый альбом- Collision Co 3 альбом Meteora А вроде 3 - Reanimation, а Meteora - 4-ый?
|
Мариса Пиа Сперито мятежница Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 46 | Написано: 17.06.2005 08:48 | Инфо Правка |
А мне нравится линкин парк вмести с джей зи! Да и вообще меня на рэп потянуло! Слушаю в оснавном тока его, искл. ErreWay  |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 125 | Написано: 13.07.2005 16:01 | Инфо Правка |
Никто не знает сайты, где можно тексты песен достать?
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 167 | Написано: 13.07.2005 16:05 | Инфо Правка |
Wolfhoundwww.pesenki.ru — самый лучший, проверено практикой. |
Wolfhound Бог Данного Мгновения Откуда: Суфэтх Сообщений: 126 | Написано: 14.07.2005 14:41 | Инфо Правка |
Osiris Благодарю за ссылку, нашел все, что было нужно. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 177 | Написано: 14.07.2005 15:30 | Инфо Правка |
Wolfhound Всегда рад помочь.  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 106 | Написано: 15.07.2005 06:16 | Инфо Правка |
Никто случаем не знает какой-нибудь сайт, где можно скачать музыку? А то я, к свеому стыду, ни один не нашла..  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 186 | Написано: 15.07.2005 11:51 | Инфо Правка |
Mary-Annie Не знаю конкректно, но с выше сказанного сайта есть ссылки на музыку. |
|