фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 311 | Написано: 05.11.2005 12:26 | Инфо Правка |
аналитик по этому. Эмма чем взрослее, тем даже симпатичнее, чем должна быть Герми. Я думаю, что Эмма по уровню своей внешности вполне соответствует Гермионе. Я высказала свое мнение. Если вам показалось, что это было персонально для вас – прошу прощения. |
Редклифф Колдун | Написано: 05.11.2005 12:53 | Инфо Правка |
Вы написали, что никого, кроме Руперта найти не удалось. Это означает, что его хотели убрать из фильма? |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 30 | Написано: 05.11.2005 14:18 | Инфо Правка |
Оля Лукое А по-моему Эмма совершенно не подходит на роль Гермионы! хоть мне и нравится Эмма, но по-моему её неправильно выбрали на эту роль. во-первых, Гермиона не должна быть красивой и у неё должны быть уродливые передние зубы, а Эмма-красавица, и с зубами у неё всё ок!!! Да и потом, у Гермионы жуткие волосы, а Эмме с каждым фильмом волосы делают всё зализанее и зализанее
только в первом фильме было более менее
а щас не кудрявые, а волнистые
|
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 316 | Написано: 05.11.2005 14:23 | Инфо Правка |
Амалия А по-моему Эмма совершенно не подходит на роль Гермионы! В сети полно людей, которые разделяют ваше мнение. Некоторые правда потому, что считают Эмму недостаточно привлекательной для роли Гермионы. Мне она из всего трио кажется подобранной наиболее удачно. Но ведь это ИМХО. |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 302 + | Написано: 05.11.2005 18:08 | Инфо Правка |
До выхода фильма осталось: 12 дней, 2 часа, 53 минуты, 11 секунд. Премьера в России: 23 декабря 2005. я чет не догоняю
|
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 319 | Написано: 05.11.2005 18:14 | Инфо Правка |
al2806 Это означает, что жители крайнего запада и обладатели быстрого интернета увидят ГП4 намного раньше, чем желающие посмотреть фильм в кинотеатрах россияне. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 34 | Написано: 05.11.2005 21:47 | Инфо Правка |
Оля Лукое ну, нет! я так наоборот считаю, что она СЛИШКОМ КРАСИВАЯ для того, чтобы играть Герми!!! но в общем-то в среднем я рада, что Эмма играет Герми
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1027 ++++++ | Написано: 06.11.2005 08:33 | Инфо Правка |
Амалия Она не слишком красивая, но симпотичная. По-моему, именно симпотичная девушка должна играть Герми. Оля Лукое al2806 Так ведь сегодня премьера вроде.  |
Рикка Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 06.11.2005 09:44 | Инфо Правка |
Четвёртая книга клвая значит фильм тоже будет клёвый!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1028 ++++++ | Написано: 06.11.2005 10:18 | Инфо Правка |
Рикка Если много клёвых моментов не повырезают. |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 06.11.2005 11:52 | Инфо Правка |
Ждать 25-го ноября или качать экранку? Наверное, таки ждать
 |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 39 | Написано: 06.11.2005 14:02 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы возможно.но это дело вкуса
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 305 + | Написано: 06.11.2005 15:18 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы как сеня?! ты где живешь? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 823 | Написано: 06.11.2005 15:43 | Инфо Правка |
Пустился народ обсуждать Эмму, когда для неё есть специальная тема! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1032 ++++++ | Написано: 06.11.2005 16:49 | Инфо Правка |
Амалия Тебе что понравится, если от фильма почти ничего не останется? al2806 Вроде сегодня. Тут на этом сайте объявление есть, что сегодня можно в инете смотреть трансляцию с премьеры фильма. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 300 | Написано: 06.11.2005 17:09 | Инфо Правка |
что-то толи начало затягивается толи что то но я не могу подключится к трансляции  |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 50 | Написано: 06.11.2005 17:21 | Инфо Правка |
И я! Причем, полчаса назад сайт открывался, а сейчас
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 302 | Написано: 06.11.2005 18:11 | Инфо Правка |
Похоже прийдется 23 декабря. Ох что-бы я сделал с WB  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1033 ++++++ | Написано: 06.11.2005 18:12 | Инфо Правка |
И я не могу. у меня скорость подключения маленькая  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 06.11.2005 18:39 | Инфо Правка |
У меня все в порядке. Радует качетсво, очень даже неплохо.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1035 ++++++ | Написано: 06.11.2005 19:01 | Инфо Правка |
BuBlik Повезло, блин. Расскажи хоть, что там. |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 06.11.2005 19:50 | Инфо Правка |
Уже крутят по N-ому кругу. Сделали клетку с драконом пуляющим огнем . Куча фэнов орет, у всех берут интервью, все мероприятие сделано в зеленоватых тонах. Ничего нового не было сказано, дежурные вопросы, дежурные ответы (Хотя Дэн сказал, что Кэти очень красивая и с ней было приятно работать). Эмма - сами знаете , Смех Кэти мне не очень понравился, хотя выглядела она отпадно, тут нечего сказать. Артур Уизли и Господин Режиссер много кривлялись и шутили . Много людей, орущие фэны, среди приглашенной пестрой толпы сложно найти звезд. Такие вот путаные мысли.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 467 | Написано: 07.11.2005 08:16 | Инфо Правка |
BuBlik Это что это??? Где-то уже состоялась премьера? Так вроде WB планировали на 18 ноября? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1038 ++++++ | Написано: 07.11.2005 10:52 | Инфо Правка |
BuBlik Здорово. Я думала хоть в новостях покажут, а там ничего. Lileia 18 ноября будет мировая премьера. А это-только в Англии. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 481 | Написано: 07.11.2005 16:01 | Инфо Правка |
Всем! Только что посмотрела фотки с премьеры. Это премьера или
Кэти выглядет лучше всех. Претензий не имею. Эмма, хмммм, нельзя было платье другое присмотреть, а обувь
Там есть одна фотка, аля "мы с деревни к вам приперлись". А Дэн вообще каким-то гоблином зеленым выглядит. Не надо было фрак одевать, так его ножки еще короче смотрятся. Руперт выглядел неплохо: стиль "я тут мимо пробегал, решил заглянуть". Клеменс
ругаться не хочется. И это играло роль ФЛЕР! Бонни приятно удивила (кроме красных туфель), выглядит замечательно.
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1047 ++++++ | Написано: 07.11.2005 16:05 | Инфо Правка |
Блейз Да, обувь у Эммы что надо! Симпотичные лапти. у Дэна ничего прикид, мне понравился. Он даже постригся! Наконец-то! Кэти и правда клёво выглядит. Руперт мог бы и поофициальнее надеться. А Бонни я не видела. Кстати, туда Мадонна с дочкой пришла и Клаудия Шифер!  |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 07.11.2005 16:48 | Инфо Правка |
Хы, Бонни я сначала не узнал, только из контекста понял, что она играла Джинни . А мне Клеменс понравилась. Сразу воспоминания, LOTR the movie, эльфы  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 554 | Написано: 07.11.2005 20:38 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Здорово. Я думала хоть в новостях покажут, а там ничего. По НТВ говорили, что в Англии премьра фильма. И показывали отрывки из кино, но ничего путного не сказали.
Добавление от 07.11.2005 20:40:
Я не узнала Фелпсов. Рыжих искала, а они стали не понятно какие.  |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 44 | Написано: 07.11.2005 22:20 | Инфо Правка |
Блейз да ну!!! враньё! Дэнни в зёленом фраке выглядел просто суперско!!! ну просто лапочка! Вылитый мой муж! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 08.11.2005 01:03 | Инфо Правка |
Для тех, кто не смог посмотреть прямую трансляцию премьеры в интернете или хочет узнать перевод интервью
В этой новости я по-тихоньку выкладываю ролики интервью с субтитрами. По мере вытаскивания и перевода очередного интервью я добавляю ссылку. Так что, проверяйте. нельзя было платье другое присмотреть присмотритесь к этому платью
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |