BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры о КИНО
эстель
крылья златоглазок
Написано: 31.05.2007 21:41Инфо   Правка  
Лира
долго грузится, выключила. я лучше на киноманию,отзывы почитаю

Лира
Bullet Girl
Написано: 31.05.2007 21:44Инфо   Правка  
эстель
Ааа, я тоже туда схожу. А трейлер интересный, мне понравился

эстель
крылья златоглазок
Написано: 31.05.2007 21:49Инфо   Правка  
Лира
может скачаю,незнаю.

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 31.05.2007 21:52Инфо   Правка  
Лира
Завтра схожу… То есть, сегодня днем… как бы окружающих не разбудить…

Лира
Bullet Girl
Написано: 31.05.2007 22:06Инфо   Правка  
Нюрок
эстель
Полуношники! Молодцы, уважаю сов

А вы смотрели "Мемуары Гейши"?

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 31.05.2007 22:09Инфо   Правка  
Лира
Ну… а чего спать…
Вот не довелось.. А ты?

Лира
Bullet Girl
Написано: 31.05.2007 22:19Инфо   Правка  
Нюрок
Молодец! По нашему рассуждаешь!

Вот не довелось.. А ты?
Вот я посмотрела, недавно по стс показывали. И ты знаешь, мне понравилось! Когда этот фильм вышел я к нему сначала пренебрежительно отнеслась, типа че за фигня? А фильм оказался очень красивым : eek : Такое классное повествование, я поражена. Надо короче диск купить, понравилось

эстель
крылья златоглазок
Написано: 31.05.2007 22:25Инфо   Правка  
Лира
ага,я с вами.Но завтра собиралась на велосипеде покататься утром,чтобы не жарко.наверное,не смогу встать.
я смотрела урывками.но общее впечатление мне понравилось

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 31.05.2007 22:25Инфо   Правка  
Лира
нас осталось только двое
Надо посмотреть…

эстель
крылья златоглазок
Написано: 31.05.2007 22:34Инфо   Правка  
Нюрок
нет я с вами

Лира
Bullet Girl
Написано: 31.05.2007 22:56Инфо   Правка  
Нюрок
эстель
Да! нас трое…
А вот "Небесные создания" - не понравился фильм, кошмар

Не смотрели?

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 31.05.2007 22:58Инфо   Правка  
эстель
Ура!
Лира
Неа… Там Кейт Уинслет играла, да? Он на что-то наминировался, но не взял награды

эстель
крылья златоглазок
Написано: 31.05.2007 23:11Инфо   Правка  
Лира
"Небесные создания"нет
вместе мы сила !

Лира
Bullet Girl
Написано: 31.05.2007 23:20Инфо   Правка  
Нюрок
эстель

И не смотрите! Не портите себе нервы. И да, там снимается Кейт Уинслет

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 31.05.2007 23:21Инфо   Правка  
эстель
Аминь
Лира
А какой жанр?

Лира
Bullet Girl
Написано: 31.05.2007 23:47Инфо   Правка  
Нюрок
Там хрен разберет Вроде на реальных событиях снималось,..трилер, наверное

liraely
Северный ветер
Написано: 01.06.2007 09:12Инфо   Правка  
Лира
Я мемуары Гейши посмотрела 2 раза. Первый нам давали на кассете- мне не понравилось. а второй -тоже смотрела на стс- так меня от экрана оторвать было нельзя Классный фильм, но книгу читать я не смогла.

А ты смотрела "Идеальный незнакомец"?

Лира
Bullet Girl
Написано: 01.06.2007 13:48Инфо   Правка  
liraely
А я так презрительно усмехалась над своей подругой, которая в кино на этот фильм пошла…А потом взяла свою презрительность назад
По стс и меня было не оттащить от этого фильма

А вот "Идеальный Незнакомец"…вроде что-то знакомое…но не вспомню. Расскажи мне вкраце, кто там снимается, главная идея фильма…может смотрела

А "Улыбка Моны-Лизы" смотрела? Очень даже ничего фильм

эстель
крылья златоглазок
Написано: 01.06.2007 13:56Инфо   Правка  
Лира
у меня такое с Потником было.как вспомню-так вздрогну

Лира
Bullet Girl
Написано: 01.06.2007 21:21Инфо   Правка  
liraely

А ты смотрела фильм "Пиджак"? Я смотрела, мне очень понравилось. Я так поняла что там раскрывается тема потерянного поколения (опять Ремарк вспомнился), типа, я умер в первый раз когда мне было…тогда была война. Так же и в Трех Товарищах, на самом деле они уже и не жили
после войны-то…

А еще любителям Диккенса, по каналу Культура с 5 по 8 июня будут показывать "Холодный дом". Я обязательно буду смотреть! Фильм производства ВВС

liraely
Северный ветер
Написано: 02.06.2007 03:26Инфо   Правка  
Лира
"Пиджак" я не смотрела. И вообще раньше не слышала о таком. А кто играет, может и видела, просто название не осталось в голове?

А "идеальные незнакомец" с Хелли(или Холли) Берри и Брюсом Уилисом в главных ролях. Она журналистка, которая расследует смерть своей подурги, а он- богатенький бизнесмен, изменяющий своей жене налево и направо, главный подозреваемый. Мне лично очень понравился, потому что концовка весьма неожиданная.

"Улыбку Моны-Лизы" пытаюсь посмотреть уже много раз. Но то я забываю, то руки не доходят, то еще что-нибудь. Короче не судьба, а так хочется : weep :

Сейчас, кстати, выходит фильм"Звездуны на льду". Прикольный фильм, я его посмотрела на пиратке, но качество очень даже ничего. Не знаю, может настроение было такое, а може и сам фильм правда хороший, только я смеялась до слез.

Лира
Bullet Girl
Написано: 02.06.2007 18:31Инфо   Правка  
liraely
Мне "Пиджак" очень понравился! Сейчас дам краткое описание:

1992 год. Во время военной операции «Буря в пустыне» солдат Джек Старкс чудом остался в живых. Иракский мальчишка выстрелил почти в упор. Перманентная амнезия – не самый плохой исход, учитывая обстоятельства. Несколько месяцев спустя вернувшийся в родной городок Старкс будет обвинён в убийстве полицейского. Проблема в том, что Джек не помнит, что именно происходило в роковую пятиминутку. Последние яркие воспоминания – девочка Джеки и её мама, которым он помог завести машину. Старкса отправляют в сумасшедший дом, где он должен пройти лечение под присмотром доктора Томаса Бекера. У Бекера свои методы, мало сочетающиеся с клятвой Гиппократа. Каждую ночь Старксу вводят наркотики, запирая в камерах-ячейках морга. Подобная «терапия» неминуемо ведёт к разрушению мозга. Лежа в смирительной рубашке в абсолютной темноте камеры Джек мысленно (физически?) оказывается в 2007 году, где встречает повзрослевшую Джеки. Побывав на собственной могиле, Старкс пытается исправить ситуацию в прошлом/настоящем….

В главных ролях, снимаются Эдриен Броуди и Кира Найтли.
Мне вот понравилось, было время когда этот фильм по нтв показывали…
В прошлом году

А идеальный незнакомец…вспомнила, я видела статью про этот фильм в газете

"Улыбку Моны-Лизы" пытаюсь посмотреть уже много раз. Но то я забываю, то руки не доходят, то еще что-нибудь. Короче не судьба, а так хочется

Опять таки Мону-Лизу смотрела по телевизору, вообще не плохо, понравилось. Но такая же ситуация у меня с Реальной любовью. Все никак не посмотреть этот фильм. Тоже видимо не судьба.

Сейчас, кстати, выходит фильм"Звездуны на льду". Прикольный фильм, я его посмотрела на пиратке, но качество очень даже ничего. Не знаю, может настроение было такое, а може и сам фильм правда хороший, только я смеялась до слез.
Ну раз на пиратке понравилось, значит и вправду хороший фильм

Майя
Цветочная фея
Написано: 03.06.2007 13:00Инфо   Правка  
Эхх, давненько меня здесь не было!))
Мемуары Гейши мне лично понравился, я правда в кинотеатре не смотрела - как-то не получилось. Купила себе диск. Фильм КРАСИВЫЙ. Вот это по-моему, главная его характеристика, сюжет весьма предсказуем, но сами сьемки… Такого наслаждения именно от работы оператора я не получала очень давно!

Лира
Цитата:
Но такая же ситуация у меня с Реальной любовью. Все никак не посмотреть этот фильм. Тоже видимо не судьба.
- Ты что, такой фильм не посмотреть - грех))))) Супер кино. Эдакая легкая рождественская романтическая комедия. Фильм действительно передает настроение, его смотришь и непрои звольно улыбаешься даже там, где ненадо. И очень реальный, оправдывает название. Не надо ждать слащавости и напыщенности, есть весьма тяжелые моменты и не все сюжетные линии - коих там несколько - заканчиваются хэппи-эндами. Там снимаются Хью Грант, та же вездесущая Кира Найтли, Колин Ферт, Билл Найи и еще много не6известных - мне, по крайней мере - но очень хороших актеров. Не знаю, я этот фильм смотрела уже раз 20, и до сих пор не надоело - такой заряд положительной энергии. Он мне заменил нашу вечную Иронию Судьбы, которую непереношу с детства..

Добавление от 03.06.2007 13:02:

А Улыбку и Пиджак не смотрела - как-то руки не доходили, да и цели особой не было. Думаете, надо?

Лира
Bullet Girl
Написано: 03.06.2007 18:22Инфо   Правка  
Майя
Привет! Я кстати на пиратов второй раз сходила! Увидела легендарную сцену "десять лет спустя"…у нас показывали после титров. Вот кстати говоря, как только пошли титры, все повскакивали с мест и по своим делам побежали, в зале осталось человек 5. Остальные, наверное понятия не имеют об этой сцене : rotate :

Насчет "Реальной любви" знаю что супер! Все говорят, но вот кино это нигде не достать Будем искать…

А Улыбку и Пиджак не смотрела - как-то руки не доходили, да и цели особой не было. Думаете, надо?

"Улыбка Моны-Лизы" мне понравилось, но я смотрела давно и ощущения притупились…Хороший фильм наткнешься - посмотри, думаю не пожалеешь.
А вот "Пиджак" наверное на любителя…даже не знаю стоит ли тратить тебе на него время. Лично мне очень понравилось, и моей подруге тоже.

Salamin
Ведьмочка
Написано: 03.06.2007 18:39Инфо   Правка  
я тоже в кинотеатре про "десять лет спустя" пропустила. Потом на дивидишке посмотрела, грусно стало. Это стало быть говорит о том, что 4 части не будет? : weep :

Лира
Bullet Girl
Написано: 03.06.2007 19:00Инфо   Правка  
Salamin
Просто, если 4 часть будет, (чего, лично я бы не хотела) там просто не будет Уилла и Элизабет А без них все-таки не то

Майя
Цветочная фея
Написано: 04.06.2007 17:51Инфо   Правка  
Лира
ППКС
Снимать фильм про одного Джека как-то не катит. Да и потом, если уж честно, не думаю я, что будет четвертая часть. Потому как в третьей они все нитоки распутали до конца. А вязать что-то сначала уже ни у них, ни у зрителей терпения не хватит

Estel
Маг
Написано: 04.06.2007 19:53Инфо   Правка  
будет, будет 4-я часть, денежек-то сружить создателям хочется. эх, остановились бы они после первого фильма, как бы замечательно было…

liraely
Северный ветер
Написано: 06.06.2007 05:34Инфо   Правка  
Лира
Не "Пиджак" я точно не смотрела. Сюжет меня заинтересовал, чем-то похоже на книгу Джека Лондона "Смирительная рубашка", правда там главный герой в прошлое отправляется.

Но такая же ситуация у меня с Реальной любовью
Я реальную любовь смотрела на двд как раз в канун Нового года. Мне очень понравилось. Ненавязчивый, добрый, милый, рождественский Особенно с Кирой Найтли эпизодик понравился.

но вот кино это нигде не достать
А у меня наоборот, в какой магазин не зайду- везде этот фильм лежит. И в прокате тоже есть.

Лира
Bullet Girl
Написано: 06.06.2007 13:28Инфо   Правка  
Майя
Согласна. Все уже раскрыто в 3 фильме
liraely
Я реальную любовь смотрела на двд как раз в канун Нового года.
Я тоже хотела посмотреть в канун Нового года, но вот не получилось
Видела некоторые отрывки в интернете.

Особенно с Кирой Найтли эпизодик понравился.
Это который? не с плакатами? Или где она смотрит кассету со своей свадьбой? Я только эти моменты в интернете видела

А у меня наоборот, в какой магазин не зайду- везде этот фильм лежит. И в прокате тоже есть.

Вот ведь повезло. Я ни где не могу найти. Как раз, куда не зайду - этого фильма как-будто не снимали.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила