Разговоры о КИНО |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1309 | Написано: 31.05.2007 21:41 | Инфо Правка |
Лира долго грузится, выключила. я лучше на киноманию,отзывы почитаю
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1153 | Написано: 31.05.2007 21:44 | Инфо Правка |
эстель Ааа, я тоже туда схожу. А трейлер интересный, мне понравился  |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1312 | Написано: 31.05.2007 21:49 | Инфо Правка |
Лира может скачаю,незнаю.
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 918 + | Написано: 31.05.2007 21:52 | Инфо Правка |
Лира Завтра схожу
То есть, сегодня днем
как бы окружающих не разбудить
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1155 | Написано: 31.05.2007 22:06 | Инфо Правка |
Нюрок эстель Полуношники! Молодцы, уважаю сов А вы смотрели "Мемуары Гейши"?
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 920 + | Написано: 31.05.2007 22:09 | Инфо Правка |
Лира Ну
а чего спать
Вот не довелось.. А ты? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1157 | Написано: 31.05.2007 22:19 | Инфо Правка |
Нюрок Молодец! По нашему рассуждаешь! Вот не довелось.. А ты? Вот я посмотрела, недавно по стс показывали. И ты знаешь, мне понравилось! Когда этот фильм вышел я к нему сначала пренебрежительно отнеслась, типа че за фигня? А фильм оказался очень красивым Такое классное повествование, я поражена. Надо короче диск купить, понравилось |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1314 | Написано: 31.05.2007 22:25 | Инфо Правка |
Лира ага,я с вами.Но завтра собиралась на велосипеде покататься утром,чтобы не жарко.наверное,не смогу встать. я смотрела урывками.но общее впечатление мне понравилось
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 922 + | Написано: 31.05.2007 22:25 | Инфо Правка |
Лира нас осталось только двое Надо посмотреть
|
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1316 | Написано: 31.05.2007 22:34 | Инфо Правка |
Нюрок нет я с вами
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1161 | Написано: 31.05.2007 22:56 | Инфо Правка |
Нюрок эстель Да! нас трое
А вот "Небесные создания" - не понравился фильм, кошмар Не смотрели? |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 927 + | Написано: 31.05.2007 22:58 | Инфо Правка |
эстель Ура! Лира Неа
Там Кейт Уинслет играла, да? Он на что-то наминировался, но не взял награды |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1323 | Написано: 31.05.2007 23:11 | Инфо Правка |
Лира "Небесные создания"нет вместе мы сила !
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1164 | Написано: 31.05.2007 23:20 | Инфо Правка |
Нюрок эстель И не смотрите! Не портите себе нервы. И да, там снимается Кейт Уинслет  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 931 + | Написано: 31.05.2007 23:21 | Инфо Правка |
эстель Аминь Лира А какой жанр? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1169 | Написано: 31.05.2007 23:47 | Инфо Правка |
Нюрок Там хрен разберет Вроде на реальных событиях снималось,..трилер, наверное  |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 225 | Написано: 01.06.2007 09:12 | Инфо Правка |
Лира Я мемуары Гейши посмотрела 2 раза. Первый нам давали на кассете- мне не понравилось. а второй -тоже смотрела на стс- так меня от экрана оторвать было нельзя Классный фильм, но книгу читать я не смогла. А ты смотрела "Идеальный незнакомец"? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1174 | Написано: 01.06.2007 13:48 | Инфо Правка |
liraely А я так презрительно усмехалась над своей подругой, которая в кино на этот фильм пошла
А потом взяла свою презрительность назад По стс и меня было не оттащить от этого фильма А вот "Идеальный Незнакомец"
вроде что-то знакомое
но не вспомню. Расскажи мне вкраце, кто там снимается, главная идея фильма
может смотрела А "Улыбка Моны-Лизы" смотрела? Очень даже ничего фильм  |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1341 | Написано: 01.06.2007 13:56 | Инфо Правка |
Лира у меня такое с Потником было.как вспомню-так вздрогну
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1187 | Написано: 01.06.2007 21:21 | Инфо Правка |
liraely А ты смотрела фильм "Пиджак"? Я смотрела, мне очень понравилось. Я так поняла что там раскрывается тема потерянного поколения (опять Ремарк вспомнился), типа, я умер в первый раз когда мне было
тогда была война. Так же и в Трех Товарищах, на самом деле они уже и не жили после войны-то
А еще любителям Диккенса, по каналу Культура с 5 по 8 июня будут показывать "Холодный дом". Я обязательно буду смотреть! Фильм производства ВВС |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 226 | Написано: 02.06.2007 03:26 | Инфо Правка |
Лира "Пиджак" я не смотрела. И вообще раньше не слышала о таком. А кто играет, может и видела, просто название не осталось в голове? А "идеальные незнакомец" с Хелли(или Холли) Берри и Брюсом Уилисом в главных ролях. Она журналистка, которая расследует смерть своей подурги, а он- богатенький бизнесмен, изменяющий своей жене налево и направо, главный подозреваемый. Мне лично очень понравился, потому что концовка весьма неожиданная. "Улыбку Моны-Лизы" пытаюсь посмотреть уже много раз. Но то я забываю, то руки не доходят, то еще что-нибудь. Короче не судьба, а так хочется Сейчас, кстати, выходит фильм"Звездуны на льду". Прикольный фильм, я его посмотрела на пиратке, но качество очень даже ничего. Не знаю, может настроение было такое, а може и сам фильм правда хороший, только я смеялась до слез.  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1188 | Написано: 02.06.2007 18:31 | Инфо Правка |
liraely Мне "Пиджак" очень понравился! Сейчас дам краткое описание: 1992 год. Во время военной операции «Буря в пустыне» солдат Джек Старкс чудом остался в живых. Иракский мальчишка выстрелил почти в упор. Перманентная амнезия – не самый плохой исход, учитывая обстоятельства. Несколько месяцев спустя вернувшийся в родной городок Старкс будет обвинён в убийстве полицейского. Проблема в том, что Джек не помнит, что именно происходило в роковую пятиминутку. Последние яркие воспоминания – девочка Джеки и её мама, которым он помог завести машину. Старкса отправляют в сумасшедший дом, где он должен пройти лечение под присмотром доктора Томаса Бекера. У Бекера свои методы, мало сочетающиеся с клятвой Гиппократа. Каждую ночь Старксу вводят наркотики, запирая в камерах-ячейках морга. Подобная «терапия» неминуемо ведёт к разрушению мозга. Лежа в смирительной рубашке в абсолютной темноте камеры Джек мысленно (физически?) оказывается в 2007 году, где встречает повзрослевшую Джеки. Побывав на собственной могиле, Старкс пытается исправить ситуацию в прошлом/настоящем
. В главных ролях, снимаются Эдриен Броуди и Кира Найтли. Мне вот понравилось, было время когда этот фильм по нтв показывали
В прошлом году А идеальный незнакомец
вспомнила, я видела статью про этот фильм в газете "Улыбку Моны-Лизы" пытаюсь посмотреть уже много раз. Но то я забываю, то руки не доходят, то еще что-нибудь. Короче не судьба, а так хочется Опять таки Мону-Лизу смотрела по телевизору, вообще не плохо, понравилось. Но такая же ситуация у меня с Реальной любовью. Все никак не посмотреть этот фильм. Тоже видимо не судьба. Сейчас, кстати, выходит фильм"Звездуны на льду". Прикольный фильм, я его посмотрела на пиратке, но качество очень даже ничего. Не знаю, может настроение было такое, а може и сам фильм правда хороший, только я смеялась до слез. Ну раз на пиратке понравилось, значит и вправду хороший фильм  |
Майя Цветочная фея Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 181 | Написано: 03.06.2007 13:00 | Инфо Правка |
Эхх, давненько меня здесь не было!)) Мемуары Гейши мне лично понравился, я правда в кинотеатре не смотрела - как-то не получилось. Купила себе диск. Фильм КРАСИВЫЙ. Вот это по-моему, главная его характеристика, сюжет весьма предсказуем, но сами сьемки
Такого наслаждения именно от работы оператора я не получала очень давно! Лира Цитата: Но такая же ситуация у меня с Реальной любовью. Все никак не посмотреть этот фильм. Тоже видимо не судьба.
- Ты что, такой фильм не посмотреть - грех))))) Супер кино. Эдакая легкая рождественская романтическая комедия. Фильм действительно передает настроение, его смотришь и непрои звольно улыбаешься даже там, где ненадо. И очень реальный, оправдывает название. Не надо ждать слащавости и напыщенности, есть весьма тяжелые моменты и не все сюжетные линии - коих там несколько - заканчиваются хэппи-эндами. Там снимаются Хью Грант, та же вездесущая Кира Найтли, Колин Ферт, Билл Найи и еще много не6известных - мне, по крайней мере - но очень хороших актеров. Не знаю, я этот фильм смотрела уже раз 20, и до сих пор не надоело - такой заряд положительной энергии. Он мне заменил нашу вечную Иронию Судьбы, которую непереношу с детства..
Добавление от 03.06.2007 13:02:
А Улыбку и Пиджак не смотрела - как-то руки не доходили, да и цели особой не было. Думаете, надо? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1191 | Написано: 03.06.2007 18:22 | Инфо Правка |
Майя Привет! Я кстати на пиратов второй раз сходила! Увидела легендарную сцену "десять лет спустя"
у нас показывали после титров. Вот кстати говоря, как только пошли титры, все повскакивали с мест и по своим делам побежали, в зале осталось человек 5. Остальные, наверное понятия не имеют об этой сцене Насчет "Реальной любви" знаю что супер! Все говорят, но вот кино это нигде не достать Будем искать
А Улыбку и Пиджак не смотрела - как-то руки не доходили, да и цели особой не было. Думаете, надо? "Улыбка Моны-Лизы" мне понравилось, но я смотрела давно и ощущения притупились
Хороший фильм наткнешься - посмотри, думаю не пожалеешь. А вот "Пиджак" наверное на любителя
даже не знаю стоит ли тратить тебе на него время. Лично мне очень понравилось, и моей подруге тоже.  |
Salamin Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 03.06.2007 18:39 | Инфо Правка |
я тоже в кинотеатре про "десять лет спустя" пропустила. Потом на дивидишке посмотрела, грусно стало. Это стало быть говорит о том, что 4 части не будет?  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1193 | Написано: 03.06.2007 19:00 | Инфо Правка |
Salamin Просто, если 4 часть будет, (чего, лично я бы не хотела) там просто не будет Уилла и Элизабет А без них все-таки не то |
Майя Цветочная фея Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 182 | Написано: 04.06.2007 17:51 | Инфо Правка |
Лира ППКС Снимать фильм про одного Джека как-то не катит. Да и потом, если уж честно, не думаю я, что будет четвертая часть. Потому как в третьей они все нитоки распутали до конца. А вязать что-то сначала уже ни у них, ни у зрителей терпения не хватит
|
Estel Маг Сообщений: 336 | Написано: 04.06.2007 19:53 | Инфо Правка |
будет, будет 4-я часть, денежек-то сружить создателям хочется. эх, остановились бы они после первого фильма, как бы замечательно было
|
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 227 | Написано: 06.06.2007 05:34 | Инфо Правка |
Лира Не "Пиджак" я точно не смотрела. Сюжет меня заинтересовал, чем-то похоже на книгу Джека Лондона "Смирительная рубашка", правда там главный герой в прошлое отправляется. Но такая же ситуация у меня с Реальной любовью Я реальную любовь смотрела на двд как раз в канун Нового года. Мне очень понравилось. Ненавязчивый, добрый, милый, рождественский Особенно с Кирой Найтли эпизодик понравился. но вот кино это нигде не достать А у меня наоборот, в какой магазин не зайду- везде этот фильм лежит. И в прокате тоже есть. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1198 | Написано: 06.06.2007 13:28 | Инфо Правка |
Майя Согласна. Все уже раскрыто в 3 фильме liraely Я реальную любовь смотрела на двд как раз в канун Нового года. Я тоже хотела посмотреть в канун Нового года, но вот не получилось Видела некоторые отрывки в интернете. Особенно с Кирой Найтли эпизодик понравился. Это который? не с плакатами? Или где она смотрит кассету со своей свадьбой? Я только эти моменты в интернете видела А у меня наоборот, в какой магазин не зайду- везде этот фильм лежит. И в прокате тоже есть. Вот ведь повезло. Я ни где не могу найти. Как раз, куда не зайду - этого фильма как-будто не снимали. |
|