| Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
| · · Фан-сайты: · · |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 504 | Написано: 06.02.2007 14:49 | Инфо Правка |
ores В фильме многое вырезано, а некоторые вещи переданы неточно. Так что книгу надо прочитать, желательно не в переводе Росмэна (там ошибок и неточностей много). Кста, девчонка мне очень понравилась, сам не свой, с учебой лажа началась, неужели того…? - действительно, того По ходу я новый участник вашего топика , потому , что хочу побольше о ней узнать , встречайте - добро пожаловать. Хотите побольше узнать о Эмме - почитайте архивы и предыдущие страницы Helenku А вы говорите выросли ^__^. Нет, не перевелись ещё нормальные перцы в России  |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 06.02.2007 15:04 | Инфо Правка |
Хехе, все 60 страниц я уже изучил, если не возражаете, позже по некоторым обсуждениям задам соответствующие вопросы. Все-таки большинство фот, где она еще молодая (не отрицаю, что милая), я вот по современнее хочу найти А вообще, в переводе какого автора лучше всего читать (ближе всего к оригиналу так сказать)? Да кстати, если кому-то интересно, нарыл кучу видео про нее, сайт youtube.com , скорее всего многим из вас он уже знаком, вот непосредственно ссылка на все ее видео(есть очень классные!!!), точнее про нее, от поклонников, может тоже чего-нибудь сделать? http://www.youtube.com/results…y=0&page=1
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 148 ++++ | Написано: 06.02.2007 20:23 | Инфо Правка |
Для ores
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (11.47 Кб), 2.jpg (18.83 Кб), 3.jpg (20.48 Кб) |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 149 ++++ | Написано: 06.02.2007 20:28 | Инфо Правка |
и еще раз для тебя
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (37.24 Кб), 2.jpg (12.75 Кб), 3.jpg (11.72 Кб) |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 150 ++++ | Написано: 06.02.2007 20:30 | Инфо Правка |
и опять
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (12.49 Кб), 2.jpg (13.60 Кб), 3.jpg (11.72 Кб) |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 06.02.2007 20:42 | Инфо Правка |
Спасибо большое , она прекрасна  |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 151 ++++ | Написано: 06.02.2007 20:45 | Инфо Правка |
ores думаю для тебя - да |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 06.02.2007 20:46 | Инфо Правка |
Я должен быть на премьере пятой части! Добавление от 06.02.2007 20:59: ЛюЛю Забыл поблагодарить за фоты, думаю, мы подружимся Насчет премьеры, ее в России или на Украине не будет? Интересно бывают ли на ней обычные места для простых смертных? АДД Насчет книги , какого автора всетаки посоветуете , чтобы более оригинальный перевод был? А то до лета при своей занятости надо 6 штук осилить , говорят 7 будет очень интересной , для тех кто в теме
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 06.02.2007 22:10 | Инфо Правка |
ores В сети можно найти переводы НП и М.Спивак (Тойсамой). Какой из них лучше - вопрос индивидуальный. В магазинах - только РОССМЕНовский. Ссылок, извините, не дам, ищите - и обрящете. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 507 | Написано: 06.02.2007 22:40 | Инфо Правка |
главное не переусердствовать кой кому. А то мониторы трудно мыть
ores Вы не знаете, с кем подружиться собрались Насчет премьеры, ее в России или на Украине не будет? - да, я где-то слышал, что она в нашу "Родину" на премьеру приедет. Если займёт мой 15 ряд, 13 место - будет лишний повод её грохнуть какого автора всетаки посоветуете - НП запоролен. Так что если найдёте, то прочитать вы его не сможете. Спивак читать можно. Но я бы поискал перевод Литвиновой (которая не Рината). У неё самый добротный и хороший перевод v.tcepesh Что значит Тойсамой?
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 07.02.2007 05:03 | Инфо Правка |
Alucard Black Что значит Тойсамой? М.Спивак - это и есть М.Тасамая. Кстати, текст НП отнюдь не зашифрован и в сети он попадается. Как и другие переводы, в т.ч. россменовский. |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 152 ++++ | Написано: 07.02.2007 06:10 | Инфо Правка |
Alucard Black ты это специально делаешь??? Вынудишь меня приехать в Одессу - мало места покажеться  |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 657 + | Написано: 07.02.2007 14:01 | Инфо Правка |
ores вот еще тебе на десерт:
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (45.21 Кб), 2.jpg (56.20 Кб) |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 153 ++++ | Написано: 07.02.2007 14:13 | Инфо Правка |
тю!!! у нее веснушки есть. а я и не знала |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 07.02.2007 16:15 | Инфо Правка |
эстель спс , как познавательно © Alucard Black будем искать если что го в германию на премьеру, я знаю, где дешевые билеты есть  |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 174 | Написано: 07.02.2007 16:27 | Инфо Правка |
И наконец-то у нас ярый фанат Эммочки!!! ores желаю вам счастья. В месте с Эммой. |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 07.02.2007 17:48 | Инфо Правка |
Grifindor Главное верить и надеятся Добавление от 07.02.2007 18:06: Раньше не предавал этому значения, а щас стал завидовать белой завистью своему знакомому. Когда ему было 9, он переехал жить в штаты, щас ему 14, вообще улет разговаривает, мне 17 ДУМ-ДУМ =) Мысли в слух: А что если настанет тот день, когда я все-таки ее встречу? И что, я же в английском ДУМ-ДУМ и это меня очень сильно волнует Школа и 1 курс универа мне не дали достаточных знаний в этом плане =( Хочу задать вам вопрос, кто владеет хотя бы речью и как этого добивался? Да, очень интересно , 1 мысль при встрече? =))))
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 154 ++++ | Написано: 07.02.2007 18:53 | Инфо Правка |
ores А ты напиши на русском. попроси кого-то перевести для тебя |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 510 | Написано: 07.02.2007 19:10 | Инфо Правка |
v.tcepesh Не знал, что у неё псевдоним есть
Зашифрован перевод на Ярике. В нете может где и есть
стыренный. ЛюЛю Конечно специально, я уже говорил об этом ores в германию на премьеру - удачного пути) И, кста, в разговоре с Эммой я лично знаю как её обвоорожить. Нужно говрить как она, а именно: "I'm very happy/ It's very fun/ It's really pretty". Ещё очень может помочь фраза "I'm want you. You really fun". А, и ещё есть много русскоязычных форумов, где сидит Эмма с переводчиком и выслушивает признания фэнов. Посмотрите на предыдущих страницах. Если не найдёте, дайте знать. Я special for you поищу и выложу ссылки
|
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 07.02.2007 19:14 | Инфо Правка |
ЛюЛю Как-то не по себе свое письмо отдавать. Представь, если ты писала бы письмо любимому, ты бы захотел чтобы кто-нибудь его читал? Думаю, нет =) Как я писал выше про речь (кто владеет?), если все прокатит, что в реале то делать? Переводчик тут уже не поможет
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 157 ++++ | Написано: 07.02.2007 19:14 | Инфо Правка |
Alucard Black Ты ошибки во фразах допустил It's really pretty - u are really pretty |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 07.02.2007 19:17 | Инфо Правка |
Alucard Black Поищи , прошу! На каком языке ты с ней разговаривал?
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 158 ++++ | Написано: 07.02.2007 19:24 | Инфо Правка |
ores парень помойму ты превращаешся во влюбленого. поздравляю  |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 07.02.2007 19:38 | Инфо Правка |
ЛюЛю Расскажу историю. Вообще я человек такой. Приколист, тусовщик, по праздникам отрываюсь на всю катушку, месяца 2 назад подсел на сигареты 1 раз в жизни, не знал, как бросить =( После всей истории с Гарри Поттером, бросил, не поверишь, не хочу курить! А мучился, думал, как отвыкнуть, не смотря на не большой стаж…ура! Но, несмотря на все это, я уником какой-то в плане романтики, если я влюбляюсь ППЦ Очень часто влюбляюсь, когда это происходит, все меняется в той или иной степени, но после нескольких дней вроде все проходит, в этом случае уже 3 неделю(чувство сильнее чем раньше!), каждый день занимаюсь поиском информации о ней, даже адрес нашел =) Кстати, она занимается хоккеем на траве, а я занимался хоккеем с шайбой на льду, буде, о чем с ней поговорить =) Не смотря на мою душевную боль , я не хочу чтобы это чувство прекращалось , и что же это по вашему тогда?
[ Это сообщение изменено 07.02.2007 19:40. ores ] |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 511 | Написано: 07.02.2007 19:38 | Инфо Правка |
ЛюЛю Уж извините, я в английском, как говорит ores, ни Дум-Дум. Просто я читал её интервьюхи и смотрел кое-что. Примеры привёл практически дословно (транскрипцию написать?). Разговорный язык малость отличается от того, который преподают нам учителя, живущие по ГОСТ'у ores Да не разговаривал я с ней. ores, ты малость не понял. Это у меня шутки такие. Там сидят какие-то фанаточки, выдаюшие себя за Эмму и прикалываются над такими вот доверчивыми как ты (извини, но это так. Ты показал это прошлым постом ). Если всё равно хочешь попасть на такой форум, я постил ссылки на прошлой или позапрошлой странице. Смотреть посты мои и magest@. |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 07.02.2007 19:46 | Инфо Правка |
Alucard Black Мое рвение не чуть не уменьшилось , по осторожней с такими , как я , щас у меня такая стадия , что любой облом мне переносится очень сложно  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 513 | Написано: 07.02.2007 20:42 | Инфо Правка |
ores Приколист говоришь. А чё шуток не понимаешь Я, конечно, понимаю, что юмор у меня злой немного, но такой уж я есть. Терпите Может влюбиться в Эмму, бросить курить не получается Хотя лучше уж в Луну Лавгуд (в актрису в смысле) Кстати, она занимается хоккеем на траве, а я занимался хоккеем с шайбой на льду, буде, о чем с ней поговорить =) зачем говорить? Клюшкой её, да по голове Не смотря на мою душевную боль , я не хочу чтобы это чувство прекращалось , и что же это по вашему тогда? - это влюблённость. Думаю пройдёт, когда попадёшь на что-то типа антигрейнджера и поближе узнаешь, что из себя представляет Эмма В России и Украине что девушек мало? Обидно, блин. Столько красавиц вокруг ходит, а нам нравятся иностранки  |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 07.02.2007 21:22 | Инфо Правка |
Alucard Black Про иностранок, с тобой полностью согласен =) А знаешь, почему влюбляемся в них? Потому, что с нашими вообще беда творится. Приведу 1 из многих фактов, то же курение к примеру. У нас 20% пацанов курит, а из девушек вообще 90%(это по данным как минимум 5 школ с разных концов Питера, ибо я присутствую на тур слетах, соревнованиях и т д.). От курящей девчонки меня в дрожь бросает О_о + они у нас в Росси и у вас на Украине любят выпить (брат на Украине, усе пройдено =) ). А там они хоть норм воспитаны , да и она не курит , вот такие мне нравятся , которые не лишний раз покурить сходить б*я , а спортом. Я конечно не говорю, что я ангел, но я, по крайней мере если иду гулять, то это у меня не означает выпить пива, как у большинства
Да, влюбленность проходила, после общения с девчонками, которые мне приглядывались, но нужно было обязательно >пообщаться <, а в этом случае его нет. На сайте антигренджера я побывал, нифига =(
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 159 ++++ | Написано: 08.02.2007 06:00 | Инфо Правка |
ores ты поосторожней со словами. Ты так НАС описал, будто нам напиться, накуриться и
.. Не все такие как ты встречал. А на счет курить - это личное дело каждого. А если тебя бросает в дрожь от такой девушки, которая может контролировать процес хочу курить- не хочу, то Емма самое оно  |
ores Колдун Откуда: Питер | Написано: 08.02.2007 14:34 | Инфо Правка |
ЛюЛю Я имел ввиду, что большинство ведет себя именно так и шанс найти нормальную девушку не велик, и не отрицал, что есть нормальные девушки, ты наверно одна из них ^_^ , эти слова к тебе не относятся =) АДД : Я уже 3 неделю не курю
|
|