| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1186 + | Написано: 22.06.2006 07:33 | Инфо Правка |
Шахри неа, не надо со мной ссориться, я хорошая, даже сплю зубами к стенке Да и не хочет этого наш Близя |
Феникс В память о Дамблдоре Откуда: Мир света Сообщений: 190 | Написано: 22.06.2006 09:50 | Инфо Правка |
Всем Мною была установлена определённая закономерность, она такова: Вся серия книг по прядку разбивается на тройки. То есть мы имеем два трио книг. Первое - ГПиФК, ГПиТК, ГПиУА. Второе - ГПиКО, ГПиОФ, ГПиПП. Так вот установлено, что каждая первая книга тройки носит в себе название предмета (философский камень и кубок огня), каждая вторая книга тройки обозначает некое место (тайная комната, орден феникса(тоже по сути можно считать местом)), ну а каждая третья книга тройки называет человека (узник азкабана и принц полукровка). Если исходить из этой теории, тогда седьмая книга открывает новую тройку, являясь первой книгой тройки и должна содержать в себе название предмета. P.S. Давным-давно, когда название шестой книги ещё было не известно, были зарегистрированы два названия Harry Potter and The murdblood revolt и Harry Potter and Green flame tourch (как то так). На русском они звучат примерно так - Гарри Поттер и востание грязнокровок и Гарри Поттер и факел зелёного пламени. Так вот название шестой книги может быть не востание грязнокровок, а востание грязнокровки (быстренько вспоминаем какая грязнокровка предала своих и переметнулась на вражескую сторону, а в совпадения и случайности мне верится весьма слабо). А факел - это как раз предмет и всё прекрасно состыковывается с моей теорией. Так что делайте выводы господа! P.P.S. Конечно если это были реально утекшие названия (в чём я уже почти не сомневаюсь), то Роулинг просто придумала другие, поэтому вряд ли седьмая книга будет называться именно Факел зелёного пламени, но то что этот предмет будет фигурировать в книге почти несомненно, да и название плясать от него будет!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1190 + | Написано: 22.06.2006 10:19 | Инфо Правка |
Феникс а про тройки в названии же давным-давно вы указывали. Мысль суперская! ещё была теория, что седьмое название объединит в себе и предмет, и место, и человека |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1175 | Написано: 22.06.2006 10:31 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Человек-предмет в каком-то месте |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1193 + | Написано: 22.06.2006 10:41 | Инфо Правка |
blizzardoff хотя по идее - Узник Азкабана - это и есть человек в каком-то месте Может окажется, что в "ГП и Факел зелёного пламени" появится человек по кличке Факел и место под названием Зелёное пламя. Сразу всё объединяет |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1176 | Написано: 22.06.2006 11:10 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Человек факел из зеленого пламени Маразм  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1196 + | Написано: 22.06.2006 11:13 | Инфо Правка |
blizzardoff да ладно тебе, не обязательно именно так
МАРАЗМ?!! покусаю! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1178 | Написано: 22.06.2006 11:14 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Кусяй  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1198 + | Написано: 22.06.2006 11:16 | Инфо Правка |
blizzardoff ам и всё! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1181 | Написано: 22.06.2006 11:23 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Улыбнись! А то тебе не идет  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1202 + | Написано: 22.06.2006 12:44 | Инфо Правка |
blizzardoff предлагаешь кусать тебя с улыбкой?  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1186 | Написано: 22.06.2006 13:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой можно еще с кем-нибудь |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1206 + | Написано: 22.06.2006 13:15 | Инфо Правка |
blizzardoff ыыы, я тя лучше пощипаю
за коленки всякие  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 196 | Написано: 22.06.2006 13:16 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А я так и думаю что ты Хорошая |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2770 | Написано: 22.06.2006 13:17 | Инфо Правка |
blizzardoff Селедка под шубой Господа, вас несёт. Неужели больше негде дурака валять? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1210 + | Написано: 22.06.2006 13:17 | Инфо Правка |
кароч, нада на тему
 |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 197 | Написано: 22.06.2006 13:19 | Инфо Правка |
Если у кого то есть icq напишите мне и там тоже будем болтать(если это не законно то прошу прашение у администрации
Сорри) |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1192 | Написано: 22.06.2006 13:20 | Инфо Правка |
Шахри Смотри в инфо у всех |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1213 + | Написано: 22.06.2006 13:20 | Инфо Правка |
Шахри это не то, чтоб незаконно, но это есть флуд |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1194 | Написано: 22.06.2006 13:22 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Кто бы говорил Я ведь про нас с тобой А про зеленого человечка с факелом все равно маразм |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2771 | Написано: 22.06.2006 13:23 | Инфо Правка |
Феникс Мною была установлена определённая закономерность Громко сказано. Это уже давно баян Harry Potter and Green flame tourch О, бог мой, опять эта вечная утка. седьмая книга открывает новую тройку Тройку?  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1198 | Написано: 22.06.2006 13:29 | Инфо Правка |
Дамби Оня новую единицу открывает. Последняя тройка из одной книги
из трех томов!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1222 | Написано: 23.06.2006 06:05 | Инфо Правка |
blizzardoff Последняя тройка из одной книги… из трех томов Кошмар
мне этих книг надо будет купить десять штук для всей компании
я ж столько не унесу! а чем тебе человечек с зелёным факелом не нравится? Сразу маразм
не такая я уж и старая, ты подревнее бушь! |
Феникс В память о Дамблдоре Откуда: Мир света Сообщений: 191 | Написано: 23.06.2006 06:38 | Инфо Правка |
Дамби Вобще-то, закономерность эту открыл я, (по крайне мере на этом форуме) Тока тагда мне никто не поверил, т.к. название шестой книги ещё не было известно, и все посчитали что это савподение.Ежели не верите, пересмотрите тему где обсуждался принц полкровка, только не ту где спойлеры, а ранешнюю! Так что не надо уличать меня в плагиате, я за свои слова отвечаю. Неважно, что трёх книг можеет не быть, но новый цикл начинается! |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 252 | Написано: 23.06.2006 14:45 | Инфо Правка |
Вообщем предлогаю название книги Гарри Поттер и ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1247 | Написано: 23.06.2006 15:16 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса обездолили Винни-Пуха |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 37 | Написано: 23.06.2006 17:20 | Инфо Правка |
А я предлагаю по-до-ждать. скооро и так все все все всё всё всё узнаем, а здесь уже лишь в острумии соревнуемся |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1250 | Написано: 26.06.2006 12:46 | Инфо Правка |
дракон.13 так в том и фишка. Если бы я не лазила на форум, то в ожидании уже перестала бы непрерывно подсчитывать, сколько времени ещё Ро писать буит, а сколько ещё перевод займёт. Я бы сидела и ждала седьмой книги, но уже равнодушно, потому что просто так, без новой пищи для ума, терпение превращается в пофигизм. А так мысли о Гарри Поттере так и прыгают в моей головушке  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1209 | Написано: 26.06.2006 16:29 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Мощно двинула! А я новых мыслей уже на форуме не ищу. Обычно всякую фигню собираю. Но которая идет в тему
относительно  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1259 | Написано: 26.06.2006 16:32 | Инфо Правка |
blizzardoff эта всякая фигня меня в разные темы круче шоколадок заманивает, скромный ты наш! |
|