BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Сусл
мелкий зверь
Написано: 07.04.2006 15:10Инфо   Правка  
мне нравится вот эта фотка, да боюсь меня дома покусают, если я её на стенке вывешу

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (18.78 Кб)

Fox
Ведьмочка
Написано: 07.04.2006 15:13Инфо   Правка  
Сусл
Есть альтернатива стенке. На рабочий стол в компе можно поставить. И видеть будете часто и никто не покусает.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 07.04.2006 15:41Инфо   Правка  
Fox
не покатит, у нас паритет - я не ставлю Рикмана, муж - голых девок
а на работе - не так поймут

Fox
Ведьмочка
Написано: 07.04.2006 15:48Инфо   Правка  
Сусл
А на работе - какое им до этого дело? Вы же на работе не будете фотку с голым Рикманом ставить? А та про которую вы говорили вполне прилична, и он там в костюме. Так называемый дресс-код соблюден. А дома тоже можно выкрутиться: каждому члену семьи свой профиль сделать. И у каждого будет то, что ему хочется. И никакого паритета не надо.

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 07.04.2006 18:30Инфо   Правка  
Fox
А на работе - какое им до этого дело? Вы же на работе не будете фотку с голым Рикманом ставить?
все таки это работа, а не домашний комп!
Сусл
ничего, с мужем можно договориться! например, сказать, что вы не будете ему готорить, стирать и т.д., если он будет сопротивляться!

Severus
Профессор
Написано: 07.04.2006 18:34Инфо   Правка  
Zeni4ka
У меня на работе на компе стоит фотка Рикмана, так все спрашивают - что за красавец?

Fox
Ведьмочка
Написано: 07.04.2006 18:36Инфо   Правка  
Zeni4ka
Да, не домашний, но я ставила. Не с Рикманом, а с Вином Дизелем. Никаких проблем не было.

юлия
Маг
Написано: 07.04.2006 21:22Инфо   Правка  
Сусл
фото супер я такого еще не видела.Он на ней как Мона Лиза.Во взгляде столько всего,что и не перечислишь.

Добавление от 07.04.2006 21:24:

А мой муж по поводу Поттера сказал,что когда собираются много сумашедших,то они уже себя не считают сумашедшими.Вот так.

Severus
Профессор
Написано: 08.04.2006 05:28Инфо   Правка  
юлия
Моя мама говорит: дурак - он не знает что он дурак!

Таns
Маг
Написано: 08.04.2006 07:00Инфо   Правка  
Fox
А почему с Рикманом не поставишь (-те)?

Fox
Великий магистр
Написано: 08.04.2006 17:46Инфо   Правка  
Таns
Можно на "ты". Это я к тому, что не обязательно это "(-те)" писать. На моем домашнем и Рикман стоял и Редклифф, и Дизель, и Ривз, и Депп, сейчас стоит Антипенко. А на рабочем стоял и Дизель (как я уже говорила) и Ривз тоже стоял. А Рикман не стоял на рабочем только по одной причине - я тогда не была в него влюблена.

Кстати, ты когда мне письмо напишешь с номером твоей аськи, чтобы я могла выловить его из игнорировать? Уже во всех темах написала, что я случайно это сделала. Сколько я буду ждать? : confused : Или это не ты мне по аське писала? : confused : Откликнитесь, пожалуйста, кто писал мне по аське!!!

Добавление от 08.04.2006 21:32:

Таns
Сейчас снова Рикман стоит.

Таns
Маг
Написано: 09.04.2006 17:44Инфо   Правка  
Fox
я когда-то о-очень давно писала тебе на аську, насчет Мула но ты сказала, что она не дошла. Я не очень-то разбираюсь в этом : rolleyes :
А своего номера у меня нет

Fox
Великий магистр
Написано: 09.04.2006 19:35Инфо   Правка  
Таns
Видимо, она не сразу дошла. А когда дошла, то я её случайно в игнорировать занесла. А почему не хочешь завести свой номер?

Сусл
мелкий зверь
Написано: 10.04.2006 10:26Инфо   Правка  
я ещё фоток накопала, одна - из "Парфюмера", а вторая…просто так

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (14.34 Кб), 2.jpg (6.71 Кб)

Таns
Маг
Написано: 10.04.2006 16:21Инфо   Правка  
Fox
да я просто в аськах не общаюсь, поэтому и не завожу. А что, ту не удалить никак?

Fox
Великий магистр
Написано: 10.04.2006 16:37Инфо   Правка  
Таns
Удалить-то я её как раз удалила. Это меньшая из проблем оказалась. А инфа по Мулу уже не нужна? Просто, если нужна инфа, то надо либо свой номер завести, либо выловить тот из "игнорировать". А если не нужна, то - нет проблем.

Сусл
Жаль, что по парфюмеру такая мелкая фотка. Аватара прямо((( А фотка из Парфюмера мне очень понравилась.

Таns
Маг
Написано: 10.04.2006 18:02Инфо   Правка  
Fox Да, инфа нужна, только 1 вопрос: при скачивании надо все время быть подключенным к нету? А то он у меня не скоростной. Если да, то тогда не имеет смысла им пользоваться

Fox
Великий магистр
Написано: 11.04.2006 04:46Инфо   Правка  
Таns
К сожалению, надо. Если у тебя так называемый диалап, то фильмы выгоднее покупать, а не качать. Скорость конечно имеет значение, но главное, это неограниченный доступ в инет или нет. Если неограниченный, то можно и фильмы покачать. Неограниченный - это когда вы платите абонентскую плату и можете сидеть в инете хоть целый день. Если у вас не так, то нет смысла ни качать фильмы, ни вообще пользоваться Мулом или подобными сетями.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 11.04.2006 07:33Инфо   Правка  
Fox
покрупнее пойдёт?

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (73.32 Кб)

Fox
Великий магистр
Написано: 11.04.2006 09:25Инфо   Правка  
Сусл
Да мне и та тоже подошла. Просто мелко очень оказалась. А эта фотка мне тоже понравилась. Эх, скорее бы фильм что ли вышел. Посмотреть уже хочется. Уже скоро полгода как якобы обещали выпустить.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 11.04.2006 10:11Инфо   Правка  
Fox
надеюсь, в России его покажут не через полгода, после премьеры на Западе : rolleyes :
кто-нибудь читал Unauthorized Biography?

Fox
Великий магистр
Написано: 12.04.2006 10:18Инфо   Правка  
Сусл
Для начала неплохо бы вообще выхода фильма дождаться. А то ведь может по какой-либо причине вообще не выйти. В этих процессах всякое бывает, а потом будем ждать выхода в России. По мне так главное чтобы вышел в России в прокат, а то и вообще не закупят. Хочется еще Снежный пирог посмотреть, а я даже не знаю закуплен он нашими или нет. Хорошо бы был бы закуплен… а то может вообще и не дождемся в России Снежный пирог.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 13.04.2006 16:10Инфо   Правка  
Fox
"Парфюмера", думаю, закупят - достаточно "попсовое" ( в хорошем смысле:)) произведение, а вот "Пирог" - это вряд ли

Fox
Великий магистр
Написано: 13.04.2006 19:22Инфо   Правка  
Сусл
От вашего оптимизма сударыня прям тошно становится. По мне так лучше бы Снежный пирог закупили, а не Парфюмер. Если бы Рикман там (в Парфюмере) не снимался бы, то я не стала бы вообще смотреть. Если закупят и то и другое, то посмотрю оба фильма.

Таns
Маг
Написано: 13.04.2006 19:37Инфо   Правка  
А я бы все хотела посмотреть, и пирог, и парфюмера - лишь бы там Рикман играл! Все же лучше хоть что-то посмотреть, чем ничего.
И я вполне понимаю оптимизм Сусл

Fox
Великий магистр
Написано: 13.04.2006 19:40Инфо   Правка  
Таns
Просто очень уж мне не понравилась книга. Парфюмер имеется ввиду. Поэтому я бы легче отказалась от просмотра Парфюмера, чем Снежного пирога.

юлия
Маг
Написано: 13.04.2006 21:36Инфо   Правка  
интересная новость прочтите до конца

Дэна повесили
Любопытные новости спешит донести до нас BBC. Оказывается, со среды в Лондонской Национальной Галерее открывается новая выставка портретов, на которой будут вывешены аж 40 новых работ, все изображающие известных британских актеров и деятелей культуры. Девять картин принадлежат перу Стюарта Пирсона Райта, который не так давно выполнил портрет Дж.К.Роулинг (мы об этом писали, помните?).

Но самое любопытное, что среди работ Райта присутствует и портрет… Дэна Рэдклиффа! Таким образом, Дэн станет самым молодым не-членом королевской семьи в истории, чей портрет когда-либо был вывешен в Национальной Галерее. Сам Дэн, конечно же, от такой перспективы в восторге:

"Мне очень нравится этот портрет. До недавнего времени я только мельком видел его в каталоге, но мне не доводилось посмотреть на оригинал… Было странно смотреть на себя, каким я был два года назад, и не такого, какой я сейчас… Если смотреть на каждую отдельную деталь моего лица - она идеально повторяет соответствующую часть моего лица. А все вместе получается просто сюрреально… Для меня огромная честь быть там".

Кроме Дэна, на выставке также будут присутствовать портреты Джереми Айронса, Тимоти Сполла (Питер Петтигрю), Алана Рикмана (Снейп) и Майкла Гэмбона (Дамблдор).

Добавление от 13.04.2006 21:53:

понимаю,что эта новость не по теме ,но оставить без внимания не смогла

Пятница, 13-ое
Оказывается пятница, 13-ое приносит не только несчастья. Компания Warner Bros. подтвердила слухи о том что премьера фильма "Гарри Поттер и орден феникса" состоится в пятницу, 13 июля 2007 года. Как известно особо суеверные люди в этот день стараются не выходить из дома, но думаю даже самые суеверные из фанатов Гарри не смогут в этот день усидеть дома и не пойти на фильм:) Интересно, а почему премьера назначена именно на эту дату…

Добавление от 13.04.2006 21:55:

и еще одна сылка на обойку,великолепная обойка

http://severussnape.narod.ru/walls_snape210.jpg

Сусл
мелкий зверь
Написано: 14.04.2006 09:55Инфо   Правка  
Fox
мне тоже не понравилась эта книга - тягостное и вязкое впечатление оставила, даже не знаю захочу ли смотреть фильм(при всёй любви к Рикману)

Добавление от 14.04.2006 09:56:

юлия
интересно, Рикман в гриме Снейпа или "натюрель"? Лучше, конечно, второе

Fox
Великий магистр
Написано: 14.04.2006 10:04Инфо   Правка  
Сусл
Вот и я про то же. Я бы с бОльшим удовольствием посмотрела Снежный пирог, чем (несмотря на бо-о-о-ольшую любовь к Рикману) Парфюмер.

Таns
Маг
Написано: 14.04.2006 14:55Инфо   Правка  
юлия
а нет прямой ссылки на портрет?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила