Дни рождения участников Форума |
Sanya Rubinshtain именинница Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 364 | Написано: 02.06.2007 11:58 | Инфо Правка |
Herminne раскланивается Благодарю. Очень, очень приятно. Лагиф Уж-жасно приятно! Спасибо. Я постараюсь. Ещё надоем
Pauline Спасибо. Золотцы веселы и довольно здоровы на данный момент - что ещё нужно маме для тихого счастья? Про начальство - это просто не в бровь, а в глаз. А то оно меня как видит, так начинает дуамть о том, как прибавть обязанностей, не прибавляя зарплаты. Это неправильно!!! Странница Я стараюсь. Не истребить свой оптимизм самостоятельно. А последовательно расходовать на просторах, постепенно увеличивая ареал обитания моих горошков и колокольчиков. Спасибо, дорогая моя! Поцелую. |
Helianthus фемина супружняя Откуда: из-за спины Lorielя Сообщений: 79 | Написано: 02.06.2007 16:05 | Инфо Правка |
Саня! Поздравляем! Желаем пронести неиссякаемый оптимизм, неистребимое чувство юмора и неистощимую энергию свозь века и передать подрастающему поколению И еще, чтобы окружающие тебя близкие, а также далёкие и недалекие люди никогда не забывали, как им повезло в жизни - ведь они знакомы с тобой, именинница!  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 528 | Написано: 02.06.2007 16:37 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain присоединюясь к поздравлениям!!!  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1189 | Написано: 02.06.2007 19:06 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain С праздником! Всего вам хорошего!  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2358 | Написано: 02.06.2007 19:40 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain С опозданием, но все же присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! С днем рожденья! Здоровья, счастья и творческих успехов!  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1365 | Написано: 02.06.2007 23:20 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Санечка, пусть врожденное ехидство поддерживает бодрость духа и способствует крепкому здоровью, пусть чувство юмора переборет все проблемы и неприятности, а оных в принципе будет как можно меньше, и пусть теплое солнце не даст замерзнуть, а бодрящая влага не позволит страдать от жажды.  |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 365 | Написано: 03.06.2007 07:30 | Инфо Правка |
Helianthus Cпасибо, Подсолнушек! Думаю, особенно впечатлю я недалёких людей. Им просто до меня ближе. А вот насчёт "сквозь века"… ладно, обещаю подумать. Вдруг да изобрету какое-нибудь передающее устройство? AlexGr Благодарю. Сердечно рада. Лира Спасибо. И Вам того же. Хорошее никогда не повредит, верно? Хоть в день рождения, хоть так… 2prongs2 Ой, Сохатый! Да ты на этот раз просто образец многословия! Спасибо, родной! Helene203 Ты серьёзно уверена, что ехидство способно помочь укреплению здоровья? Как бы не наоборот вообще-то… И с тёплым солнцем… смотрит за окно, на раскалённое небо и землю …м-да… Ну что ж. Пожелание - оно и есть пожелание. Будем надеяться, всё сбудется именно так, как ты говоришь. Спасибо! |
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 267 | Написано: 03.06.2007 19:14 | Инфо Правка |
Саня, пусть я тебя мало знаю, но понял, что человек ты хороший, и все тебя любят! Так что желаю тебе творческих успехов и всего-всего самого-самого! Здоровья и любви! Сорри, что с запозданием. |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 366 | Написано: 04.06.2007 01:25 | Инфо Правка |
Xtreem Меня? Любят? Да они терпеть меня не могут, просто хорошо скрывают! Это я их люблю. Всех. Потому что они - замечательные. Все вместе и каждый в отдельности. Потому что они умеют - умеют работать, умеют дружить, умеют поддержать, умеют не расстраиваться по мелочам, умеют принимать людей такими, какие они есть, даже если иногда их ехидство чересчур зашкаливает
Я их всех очень уважаю. Честно. Без них жизнь была бы чуть-чуть менее радужной. Друзья! Спасибо вам, что вы у меня есть! Не знаю, насколько долго, но сколько бы времени ни прошло - это всё равно чудесное время. Вы - самое большое чудо, которое может случиться в жизни каждого человека, поэтому его, это чудо, нужно ценить. И я ценю. Правда. И спасибо тебе! А опоздание - ерунда. Не стоит обращать внимания.  |
Лайлак Цветочная Фея Откуда: из клумбочки | Написано: 04.06.2007 13:38 | Инфо Правка |
Поздравляю с днем рождения Freezing Spellа  |
Sigrlinn Ведьмочка Откуда: Хьёрвард | Написано: 04.06.2007 13:50 | Инфо Правка |
Freezing Spell, С Днем Рождения!!! |
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск Сообщений: 25 + | Написано: 05.06.2007 14:36 | Инфо Правка |
Поздравляю с Днем Рождения всех, кто родился сегодня! :d |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 228 | Написано: 06.06.2007 05:38 | Инфо Правка |
Майа С днем рождения. 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (62.49 Кб) |
Andrey Странник Откуда: теперь Москва Сообщений: 226 | Написано: 06.06.2007 10:22 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain Опаздывать у меня уже типа традиция
Ну хоть и поздно, но поздравляю! Нажелали тут за эти дни уже много-много хорошего, так вот - пусть это все непременно сбудется!  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1197 | Написано: 06.06.2007 13:09 | Инфо Правка |
Майа С днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний, счастья и любви.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.46 Кб), 2.jpg (59.10 Кб) |
Sanya Rubinshtain порося колокольчатая Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 367 | Написано: 06.06.2007 15:54 | Инфо Правка |
Andrey Спасибо. Очень приятно. Опоздания - ерунда, я уже говорила. Главное - искренность! LuniniA Поздравляю с Днем Рождения всех, кто родился сегодня! В том числе - и Драко Малфоя?  |
Майя Цветочная фея Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 187 | Написано: 06.06.2007 21:22 | Инфо Правка |
liraely Лира Спасибо вам, дорогие мои!! Сбылось мое желание - узреть шарики рядом со своим именем))) Лира Ага ага, а особенно последнего! И побольше, побольше)))
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1374 | Написано: 06.06.2007 21:26 | Инфо Правка |
Майя поздравляю!
Добавление от 07.06.2007 08:48:
дракон.13 (19),Karamelka_frunet (17),Неподарок с днем рождения! Счастья и успехов во всех начинаниях! Ну про кариес,перхоть и налоги вы сами знаете (by Grifindor) Эээ, Дракон, так будем отмечать или нет?  |
Майя Цветочная фея Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 189 | Написано: 07.06.2007 09:10 | Инфо Правка |
эстель Спасибо! А я, в свою очередь, поздравляю (и присоединяюсь к эстель))дракон.13 (19),Karamelka_frunet (17),Неподарок Будьте счастливы и удачи вам во всех ваших делах!  |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1376 | Написано: 07.06.2007 12:06 | Инфо Правка |
Майя не за что надеюсь дракон не поскупиться на угощения. Если сегодня будете праздновать, то я к вам завтра скорей всего присоединюсь
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 340 + | Написано: 07.06.2007 12:25 | Инфо Правка |
дракон.13 Ну, с Днем рождения тебя! Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь! Где поляна накрытая? |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1203 | Написано: 07.06.2007 14:40 | Инфо Правка |
дракон.13 Хо-хо. С днюхой тебя. Желаю тебе побольше позитива и оптимизма. А остальное - дело наживное. Давай поляну |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1199 | Написано: 07.06.2007 18:49 | Инфо Правка |
дракон.13 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Дарю тебе золотую розу 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (246.15 Кб) |
дракон.13 именинник Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 484 ++ | Написано: 07.06.2007 19:27 | Инфо Правка |
МайяэстельGrifindorAlucard BlackЛира Спасибо!!!Еще никогда не получал столько виртуальных поздравлений))) |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 181 | Написано: 08.06.2007 05:20 | Инфо Правка |
Лайлак, Sigrlinn, спасибо больщое
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1378 | Написано: 08.06.2007 13:04 | Инфо Правка |
дракон.13 вечеринка!
|
kremona фамильная вампирша Откуда: Н-ск Сообщений: 635 + | Написано: 08.06.2007 16:03 | Инфо Правка |
дракон.13 Ой, а можно я тоже поздравлю с прошедшим?  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1202 | Написано: 09.06.2007 14:58 | Инфо Правка |
Уважаемая KateRon, поздравляю с днем рождения! Желаю вам всего наилучшего, успехов во всех начинаниях и большой любви 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (25.82 Кб) |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1935 | Написано: 09.06.2007 16:36 | Инфо Правка |
KateRon Катюша! С Днем Рождения Вас и побольше Вам всего самого приятного, интересного и счастливого  |
Сания Ведьмочка Откуда: Прекрасное далека | Написано: 10.06.2007 06:24 | Инфо Правка |
KateRon С запозданием, но все же)) С Днем Рождения! Всего наилучшего, самого светлого и радостного, неимоверно хорошего и запоминающегося)) Здравствуйте и радуйте окружающих собой и своим творчеством)) |
|