фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 109 | Написано: 18.11.2005 10:44 | Инфо Правка |
в очередной раз просмотрела трейлеры - так как больше неченго((. есть эпизод, когда Крам с палкой на спине, на коленях в огненном круге. люди, что это такое?? что он делает??? никак вспомнить не могу((( |
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 18.11.2005 12:12 | Инфо Правка |
Никто не скажет, можно ли будет достать на dvd любого качества ГП4 до 22 декабря? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 537 | Написано: 18.11.2005 13:12 | Инфо Правка |
Dtjey Наверняка. Мне кажется, что уже на следующей недели можно будет найти на ВДНХ или Ярике(Ярославском вокзале). |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 48 | Написано: 18.11.2005 14:42 | Инфо Правка |
Yssyri Если я правильно поняла описание , это момент представления Дурмстранговцев. В фильме каждая школа как-то себя представляет. Милые пансионерки-француженки устраивают что-то с бабочками (есть в трейлере), а русские мачо - упражняются с огнем. В саундтреке к этому эпизоду неплохая тема прилагается
Добавление от 18.11.2005 15:12:
Herminne Наводящий на грустные мысли факт - критики превозносят фильм до небес (www.rottentomatoes.com) а фаны и просто любители ГП - ммм
, не так единодушны, мягко говоря http://www.veritaserum.com/for
topic=7158 |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 176 | Написано: 18.11.2005 17:39 | Инфо Правка |
Helenku Да, там потрудился и гример и програмер, и не только над Фелтоном |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 859 | Написано: 18.11.2005 20:37 | Инфо Правка |
Lileia Силмалирион Толкиена - это тоже сплошная Библия )) Так что
А Аймакс - действительно вещь! Herminne Большое спасибо за столь нескучное изложение увиденного! |
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 136 | Написано: 19.11.2005 00:08 | Инфо Правка |
Herminne Нашла уже. Через 4 часа буду смотреть! |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1283 | Написано: 19.11.2005 09:12 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Это все НЕ МОЕ - мнения из интернета.
Добавление от 19.11.2005 09:13:
Дейрдре Поздравляю!
Добавление от 19.11.2005 09:15:
Mrs. Weasley Да, именно. Но присоединяюсь к мнению, что ВБ всё же сознательно уходят от книг (чтобы, если что, приделать иной финал истории). |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 100 | Написано: 19.11.2005 17:44 | Инфо Правка |
Дейрдре а ты чё, уже посмотрела???блин!!! умираю от нетепения! я тоже хочу!!!
[ Это сообщение изменено 19.11.2005 20:02. Амалия ] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 865 | Написано: 19.11.2005 18:43 | Инфо Правка |
Herminne Все-равно, большое спасибо - за позитивные эмоции… И, за подтверждение\опровержение некоторых догадок!
Добавление от 20.11.2005 10:39:
Дейрдре Кстати, а ссылочку можно? Или я неправильно понял, и фильм скачать нельзя? |
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 20.11.2005 11:12 | Инфо Правка |
Наверное много кто знает, но скажу тем, кто не знает - саундтрек можно скачать отсюда - http://allsoundtracks.com/soundtracks/info/1593
|
Редклифф Колдун | Написано: 20.11.2005 13:40 | Инфо Правка |
Люди, чего вы спорите, Парвати будет играть Шефали Чоудхари, а Падму - Афшан Азад (с именем не повезло:))Да, по книге - они двойняшки, а в фильме - нет. И они играют вполне значительную роль - бал одна из главных частей в книге и фильме. А актриса, играющая Парвати в Узнике - Ситара Шан, отказалась сниматься в четвертом фильме, возможно потому, что не умела танцевать, как это делает Шефали Чоудхари
.Люди, напишите мне что-нибудь:) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 865 | Написано: 20.11.2005 16:29 | Инфо Правка |
Редклифф Ну, раз ты так просишь
"Что-нибудь" Так нормально? Ладно
Не скажу, что бал - одна из главных частей, иначе бы так назвали произведение - "Гарри Поттер и Святочный Бал")) А что, так даже классно. Кстати, мне понравилсь Парвати в третьем фильме)) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 731 | Написано: 20.11.2005 16:35 | Инфо Правка |
Блейз Если убрать его подростковые прыщи, то пожалуй, ИМХО, он самый симпатичный из актеров А еще морщинки на лбу убрать
и волосы погуще сделать
и что-нибудь с цветом лица
но в 4м фильме он выглядит прикольно. Даже прикольнее, чем Вотсон. Лира Да, там потрудился и гример и програмер, и не только над Фелтоном Надеюсь, ему дали прибавку к жалованию . Абсолютный Игрок Мне ужасно стыдно, но я забыла, как выглядит Парвати в 3м фильме!
|
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 138 | Написано: 20.11.2005 16:43 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Фильм скачать нельзя, я в кинотеатр ходила. Вся в нирване. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 868 | Написано: 20.11.2005 16:57 | Инфо Правка |
Helenku Стыдиться тут на самом деле нечего
У неё эпизодическая роль! Парвати в третьем фильме такая вся из себя смугленькая, хрупкая, стройная
И, если не ошибаюсь, даже с правильными чертами лица
В общем, очень симпатичная девушка! Мне ещё в голову мысль пришла, что если в четвертом фильме она будет, в Чоу не возникнет необходимости)) Дейрдре Жаль, что нельзя, хотя подозреваю, что кто-нибудь уже успел в локалку выложить
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 734 | Написано: 20.11.2005 17:39 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А нигде нет фотки, где она бы маячила на заднем плане? Кстати, как Вам Падма? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 179 | Написано: 20.11.2005 18:17 | Инфо Правка |
Helenku А как картинку выставить, или давай я её тебе по мейлу пришлю( в смысле Парвати из 3 фильма)? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 735 | Написано: 20.11.2005 18:43 | Инфо Правка |
Лира там, рядом со "вставить код" есть скрепочка - прикрепить файл. Если что, мой адрес [email protected] |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 941 | Написано: 20.11.2005 19:16 | Инфо Правка |
Helenku А это не та девочка, которая у Люпина сражалась Риддикулюсом с мумией? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 181 | Написано: 20.11.2005 19:26 | Инфо Правка |
Helenku Я тебе уже высылаю, лови мою сову за хвост!!! Спасибо за инструкции, буду знать! аналитик Если вы про книгу возможно, а в фильме она сражалась со змеёй. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 945 | Написано: 20.11.2005 21:54 | Инфо Правка |
Лира Честно говоря, не помню достоверно с кем, но индийская симпатичная мордашка мне запомнилась. Жаль, что не она же играет. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 871 | Написано: 20.11.2005 21:59 | Инфо Правка |
Helenku Кстати, как Вам Падма? В качестве Гриффиндорки? А как Вы сами думаете? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 631 | Написано: 20.11.2005 22:02 | Инфо Правка |
Yssyri в очередной раз просмотрела трейлеры - так как больше неченго Я тоже только его и просматриваю. Очень уж жду премьеры в России. Но за такое долгое ожидание спасибо нашим русским киношникам, кто всем этим занимался. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 873 | Написано: 20.11.2005 22:05 | Инфо Правка |
Андрюха Это вполне нормальная процедура - ожидание
Как писал Сидни Шелдон, это именно то, что "подогревает чувства и придает им остроту!" |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 633 | Написано: 20.11.2005 22:15 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Но не так же долго! Это уже слишком! Ведь третий фильм тоже с задержкой был. Просто мне не понятен факт того, что на такой долгий срок переносят фильм. Ведь перевод делать не так уж и долго. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 877 | Написано: 20.11.2005 23:45 | Инфо Правка |
Андрюха Пиратский? За одну ночь! вот тогда-то и рождаются на свет Божий "Элвис Даламандор", "Профессор МакДональд" пока ещё не МакДак! , "Пол де Морт!" Пока ещё не Атрейдес! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 188 | Написано: 21.11.2005 00:17 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да ладно вам! Может наши решили выпустить фильм к новому году или новогодним каникулам?! А вообще, дементор их за пятку, нельзя так людей мучать! Это же садизм! Стоп, а разве третий фильм был с задержкой? по-крайней мере в Питере?
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 59 | Написано: 21.11.2005 05:22 | Инфо Правка |
Мне кажется что премьера вовсе не из-за перевода задерживается
Может из-за расценок?
Всё-таки если закупать фильм к мировой премьере, то он намного дороже выйдет, чем если его закупить на месяц позже! |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 26 | Написано: 21.11.2005 07:19 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да, да! А еще Хайгарт, Дулмандор, да еще таким занудным голосом! Это у меня первая часть ГП на DVD в таком вот переводе была. Но, к счастью, там еще можно было слушать БЕЗ перевода, на английском, что я и делала. Иначе дольше пяти минут слушать не могла спокойно! Такое чувство, что переводят люди, которые не только про ГП ничего не слышали вообще, но им и английский язык мало знаком. переводили просто кому что в голову придет.
Добавление от 21.11.2005 07:24:
Лира Вроде, да. Мне кажется, что и книжку можно быстрее перевести, чем РОСМЭН переводит. Главное, если б хоть качество перевода из-за этого улучшилось бы! |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |