фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 519 | Написано: 21.11.2005 07:38 | Инфо Правка |
Дейрдре Привет! давно не виделись Так, значит, фильм понравился? А то тут есть и ругательные отызывы. Уххх, как хочется посмотреть уже быстрее!!! Helenku Вы что-то у киноведа должны были спросить. Спросили? Seamny переводили просто кому что в голову придет. Впоминаю одного жуткого фантазера, переводившего ЗВ. Оригинал: I see city in the clouds Перевод: Я сижу на камне в море и вижу горизонт
|
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 69 | Написано: 21.11.2005 09:48 | Инфо Правка |
Lileia Оригинал: I see city in the clouds Перевод: Я сижу на камне в море и вижу горизонт… Вот это фантазия у человека
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 738 | Написано: 21.11.2005 12:39 | Инфо Правка |
Лира Cпасибо, получила! Абсолютный Игрок Лира Ну, эта Парвати явно лучше, чем та, которую мы будем лицезреть в ОК, хотя не скажу, наверное, что прямо красавица. Абсолютный Игрок В качестве Гриффиндорки? А как Вы сами думаете? В качестве гриффиндорки даже боюсь предположить! Но, абстрагировавшись от всего, она очень даже ничего ИМХО. Особенно на фоне Парвати
Lileia Вы что-то у киноведа должны были спросить. Спросили? Это вице-президент союза художников России, но не суть важно. Я еще не была в школе (балею, однако ), надеюсь попасть туда в ЭТУ пятницу. Как узнаю, сразу дам знать. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 331 | Написано: 21.11.2005 18:31 | Инфо Правка |
Критики почти единодушно восторгаются фильмом, а мой ящик уже плывет от слез пролитых обитателями поттерианских рассылок по поводу «загубленной экранизации». Хотя учитывая, что почти все, кто ругает фильм, раньше ругали 3й, и вообще предпочитают Коламбуса… думаю, мне фильм понравится |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 190 | Написано: 21.11.2005 18:58 | Инфо Правка |
Helenku Отлично! А то этот проказник Bat артачился и не хотел отправлять. Ну, эта Парвати явно лучше, чем та, которую мы будем лицезреть в ОК, хотя не скажу, наверное, что прямо красавица. Да, определённо лучше. В 4 фильме Парвати не вдохновляет на подвиги, Падма красивее. Надеюсь я никого не перепутала! |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 21.11.2005 21:40 | Инфо Правка |
Кстати, это мне выдали вместе с билетиками, по одной финтифлюшке "на харю".)))
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (20.80 Кб) |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 191 | Написано: 21.11.2005 22:08 | Инфо Правка |
BuBlik Ой, а что это? Ну как вам фильм? Мне то он понравиться точно, слишком долго жду с мая |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1781 | Написано: 22.11.2005 07:43 | Инфо Правка |
Вот тут — отзыв о фильме Кассандры Клэр, автора Трилогии о Драко. Ей фильм понравился
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 882 | Написано: 22.11.2005 09:09 | Инфо Правка |
BuBlik Хотелось бы узнать а назначении этих предметов, или не объяснили? Helenku Вот и я боюсь предполагать, надо фильм сначала посмотреть, но по фотографиям - они два сапога пара (ИМХО)
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 522 | Написано: 22.11.2005 12:19 | Инфо Правка |
Helenku Ой, проклятый склероз Не болейте! kathy Сама обалдела Оля Лукое Я ругала Куарона. Но все равно думаю, что фильм мне понравится. Как и Лира, слишком долго жду! |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 26 | Написано: 22.11.2005 12:48 | Инфо Правка |
Lileia Супер!!! С фантазией мужик! Оля Лукое Я очень надеюсь, что мне тоже фильм понравится. Лира Может, Падма и вдохновляет кого-то, но только не Рона! |
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 22.11.2005 16:33 | Инфо Правка |
http://www.km.ru/news/view.asp
040F29B14F - думаю все это читали. У меня стоит выделинка Rinet - там чувак сказал, что у него уже есть фильм на английсом - скоро зальёт, какое счастье!!! |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 22.11.2005 16:37 | Инфо Правка |
Лира Посмотрю в пятницу и отпишусь, надеюсь, вечером Абсолютный Игрок Это наклеечки (маленьке такие)Наверное какая-то неизвестная рекламная акция была или что-то типа того. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 635 | Написано: 22.11.2005 19:52 | Инфо Правка |
Мне фильм точно понравится. Каким бы он не получится, но всё равно будет здоровско. Да и по кадрам в трейлере это хорошо заметно, что всё выйдет как надо. |
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 29 | Написано: 22.11.2005 21:49 | Инфо Правка |
У нас в воскресенье с русскими субтитрами пойдет фильм.Билет уже приобретен!!Судя по роликам - фильм красивый.Да и вообще,он мне(ИМХО, не только мне )заранее нравится. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер | Написано: 23.11.2005 04:23 | Инфо Правка |
Скоро ужо посмотрю, пока видел тока трейлеров минут на 25, всё клёва |
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 23.11.2005 06:49 | Инфо Правка |
Андрюха Я тоже так считаю, смотрел не меньше 17 моментов из фильма - просто клёво, порадовало очень. Верные источники говорят что пиратка уже вовсю продается в Москве, (ещё не искал, сегодня отправлюсь на поиски) фильм в инете с 19 ноября. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 65 | Написано: 23.11.2005 07:00 | Инфо Правка |
Dtjey А где конкретно в инете?
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1333 + | Написано: 23.11.2005 07:32 | Инфо Правка |
Dtjey Верные источники говорят что пиратка уже вовсю продается в Москве, Хде? Вчера в нескольких местах спрашивала - никто ничего не знает, нету. Severus В торренте есть. Но если у вас канал слабый, замучаетесь качать.
|
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 111 | Написано: 23.11.2005 09:27 | Инфо Правка |
В торренте есть. - это что такое? и где? |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 28 | Написано: 23.11.2005 10:41 | Инфо Правка |
Dtjey Herminne Мне кажется, что лучше уж дождаться фильма, чем смотреть пиратскую копию с ужасным качеством изображения, а про перевод я вообще молчу. Зачем впечатления портить? Итак уже столько отрицательных отзывов!
|
Alexander Маг Сообщений: 202 | Написано: 23.11.2005 11:32 | Инфо Правка |
Lileia Лира Во, и правда запутал! У нас предварительная продажа только за 2 недели до показа начинается…. Вам ещё хорошо! А у нас и вовсе за неделю! А так хотя бы билеты на 22 (2 раза), 24 и 25 душу грели бы!!! Seamny Живу в Питере. У нас по-моему, тоже за 2 недели продаются только. Нт, за неделю в лучшем случае. А если пойти на Невскйи перед сеансом, то билетов точно не будет. В первые дни. Абсолютный Игрок Кстати, одновременно стартует и IMAX - версия… Так что, можно пойти даже и 31-го! А 22-е оставить для "Хроник Нарнии" А у нас нет её! А вотждать ещё лишние дни - до 31 - ну уж нет! Так что Хроники придётся отложить для просмотра на пиратском DVD. А жаль.Выпустили бы их заранее - всё легче ждать бы было! Herminne NoHuMan Что правы были те, кто разгромил сие творение? Ну как можно такое сказать, пока сам не посмотришь?!
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1340 + | Написано: 23.11.2005 11:44 | Инфо Правка |
Alexander Если вы не заметили - я обращалась к человеку, который смотрел. |
Alexander Маг Сообщений: 203 | Написано: 23.11.2005 12:02 | Инфо Правка |
NoHuMan Herminne Правы, конечно. Пожалуй они еще даже слишком добры к создателям… Плохо все: работа оператора, художника-постановщика, подбор актеров и их игра, режиссура, и наконец сам сценарий - с Роулинг обошлись точно как сказал Мюнхаузен: "Когда меня режут, я терплю. А вот когда начинают дополнять, становится нестерпимо!" У меня даже создалось ощущение, что WB по-тихому начинает отходить от первоисточника, чтобы если продюссерам не понравится концовка Роулинг, можно было киносериал закончить как им будет угодно… Всё так уж плохо? Включая подбор актёров и их игру?! Учитывая, что в первых трёх фильмах это было великолепно?! Или имеются в виду только новые персонажи? Helenku HerminneNoHuMan Вроде Роулинг говорила, что фильм ей понравился… Хотя, написать, что угодно можно… А вообще грустно это все. Я, в принципе, по-любому собиралась пакетиками к премьере запастись…но судя по Seamny NoHuMan Helenku Нет, ну не надо! Не надо! Я сейчас плакать начну! Ну почему так всегда, а? Ждем-ждем ГП-4, а потом вот такие отзывы! Извините, просто я не могу мысли собрать в слова… Одна из самых страшных вещей в жизни - это разочарование в фильме, которого ждешь полтора года, надеешься и веришь!!! Давайте совместно байкотируем фильм!!! Под лозунгами - "Долой режиссерскую самодеятельность!", "Даешь достойную экранизацию ГП!" и "Роулинг рулит, Поттер - форевер!" Короче говоря, я сошла с ума! Разве можно полагаться на чьё-то ооочень субъективное мнение?! Большинство посмотревших фильм, напротив, в восторге от фильма и говорят, что он - лучший из четырёх. Так что нужно только саимому посмотреть, и потом уж судить! И я, например, судя по трейлерам и фотографиям, думаю, что это достойнейшая экранизация! Helenku Тем более, может NoHuMan говорит правду, и там такие 10 минут, что весь фильм переворачивается с ног на голову! А на самом деле NoHuMan просто высказал своё личное мнение, которое вполне может не совпасть с вашим! И ничего никуда ставить не придётся!
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1343 + | Написано: 23.11.2005 12:03 | Инфо Правка |
Alexander Не флудите своим подростковым бредом еще одну тему, умоляю! |
Alexander Маг Сообщений: 205 | Написано: 23.11.2005 12:14 | Инфо Правка |
Лира Helenku Да, там потрудился и гример и програмер, и не только над Фелтоном Програмер абсолютно точно ни над кем не трудился. Это всё обычная выдумка прессы. Андрюха Ведь третий фильм тоже с задержкой был. Лира Стоп, а разве третий фильм был с задержкой? по-крайней мере в Питере? Нет, не был. Первый и второй - да, задержали. А третий был одновременно с мировой премьерой.
Добавление от 23.11.2005 12:27:
Herminne Alexander Если вы не заметили - я обращалась к человеку, который смотрел. Это я заметил. Но смотрел ОН, а не ВЫ! Alexander Не флудите своим подростковым бредом еще одну тему, умоляю! Ничего ни бредового, ни подросткового в том, что я говорю, нет. В отличие от уверенности в том, что если кому-то не понравился фильм, это значит, что фильм - полная дрянь. Так что я убедительно попрошу Вас воздержаться от необоснованного хамства.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 192 | Написано: 23.11.2005 13:50 | Инфо Правка |
Seamny Да, это сложно, вдохновить беднягу Рона BuBlik О, это хорошо, интересно узнать ваше мнение
Alexander А третий был одновременно с мировой премьерой. Да, ну ведь помню, что ходила 4 июня! |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1357 + | Написано: 23.11.2005 13:57 | Инфо Правка |
Alexander Ничего ни бредового, ни подросткового в том, что я говорю, нет. Это вам так кажется. Вы бы хоть изредка перечитывали, что вы тут ляпаете.
[ Embezzler: А Вы со своей стороны постарайтесь всё же высказываться с меньшим количеством эмоций
] |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 29 | Написано: 23.11.2005 13:58 | Инфо Правка |
Alexander За неделю придется покупать. А я смотреть не на Невский пойду, скорее всего в Мираж или в Кронверк Балканский. Мираж мне нравится качество, а Балканский реально ближе! И вообще, я думаю, что кинотеатры долго будут крутить ГП и поэтому все успеют посмотреть и не по одному разу! Лира Не то, чтобы сложно! Просто по задумке его может вдохновить только одна - и я даже знаю, кто. Но это уже другая тема!
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 194 | Написано: 23.11.2005 14:01 | Инфо Правка |
Seamny О я тоже знаю кто! А меня наверное понесёт в Аврору.. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |