| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 573 | Написано: 21.08.2006 15:42 | Инфо Правка |
А может Гп и Последний крестраж?? |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 126 | Написано: 21.08.2006 16:45 | Инфо Правка |
Шахри А почему последний??? Тогда уж просто крестаржи или поиск крестаржей. |
Ark Drakon Колдун | Написано: 24.08.2006 19:29 | Инфо Правка |
В седьмой я читал,что Гарри отправится на поиски крестражей,во сне он увидит Дамблдора который ему расскажет как победить Лорда,расскажет про колесо Защиты.Гарри вроде бы умрёт,хотя я думаю погибнет рон или Гермиона(очень этого не хочу).Последнее слово в книге ШРАМ
Книга должна называться ГАРРИ ПОТТЕР И КОЛЕСО ЗАЩИТЫ  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2246 | Написано: 25.08.2006 07:46 | Инфо Правка |
Ark Drakon Про последнее слово "шрам" известно всем, это сказала сама Роулинг. Все же остальное — такие же спекуляции, как и 68 предыдущих страниц
|
Ark Drakon Колдун | Написано: 25.08.2006 11:15 | Инфо Правка |
2prongs2 Я же не сказал,что так и будет,просто прочитал про это!!!Лично мне кажется,что последнее слово будет КОНЕЦ!!!  |
MisTy Ведьмочка Откуда: ?Шахтерск | Написано: 25.08.2006 17:47 | Инфо Правка |
Я лично читала, что Гарри победит Лорда, как сделала его мать,стараясь защитить его.И Гарри одолеет его,спасая Гермиону. Рон скорее всего(подчеркиваю это слово)погибнет, сражаясь с Волан-де-Мортом. Также в книге мы узнаем как выглядит патронус Снегга. |
RetronManser Колдун Откуда: Россия | Написано: 30.08.2006 04:41 | Инфо Правка |
я где то четал что7 книга о гарри поттере будет называться гарри поттер и какие то там пирамиды |
ВоинВТ Колдун Откуда: Шмальфой-парк | Написано: 31.08.2006 19:48 | Инфо Правка |
Интересно,а хеппи-энд хотя бы в урезаной версии предпологается? Надеюсь что нет,а то остаётся чувство незавершонности Хотя делать тотальный дестрой героям,ИМХО,- не дело.Думаю Гарри прикажет долго жить(не смотря на мольбы С.Кинга), а Герми и Рон Вместе отправятся во взрослую жизнь .Жаль только,что Джинни станет "вдовой"-рыжие волосы с чёрным(трауром)плохо сочитаются.  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 577 | Написано: 01.09.2006 14:26 | Инфо Правка |
А я б хотел что б последнее слово было Гарри Поттер)) |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 360 | Написано: 01.09.2006 17:51 | Инфо Правка |
ВоинВТ Вы правы черный идет либо блондинкам, либо брюнеткам, остальных девушек он просто убивает
|
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 583 | Написано: 04.09.2006 10:32 | Инфо Правка |
А может Вообще будет называться просто Гарри Поттер?? |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 379 | Написано: 04.09.2006 17:23 | Инфо Правка |
Шахри Или, например, Гарри Поттер: финал Гарри Поттер и Лорд Волдеморт Гарри Поттер: последняя битва Гарри Поттер и его друзья  |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 05.09.2006 07:13 | Инфо Правка |
kremona Гарри Поттер: последняя битва Это в смысле,что для Гарри Поттера последняя битва? Значит он погибнет?  |
Nikol Valua Ведьмочка Откуда: Россия | Написано: 05.09.2006 12:59 | Инфо Правка |
Седьмая книга будет называться "Гарри Поттер и колесо защиты". Или что-то вроде
Создатели статьи где об этом говориться меня убедили
Других предположений нет
 |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2921 | Написано: 05.09.2006 13:16 | Инфо Правка |
Nikol Valua Название седьмой книги может объявить только Роулинг. Она этого не делала. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 416 | Написано: 06.09.2006 16:50 | Инфо Правка |
Шахри ага,прям мексиканский сериал - Просто Гарри!
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 404 | Написано: 07.09.2006 16:31 | Инфо Правка |
Аврор Последняя с Лордом! Nikol Valua Цитата: Гарри Поттер и колесо защиты
Вряд ли, слишком просто! И вообще, при чем тут колесо?
|
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 518 | Написано: 07.09.2006 23:21 | Инфо Правка |
Аврор kremona "Гарри Поттер и последняя битва Волдеморта"  |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 08.09.2006 08:48 | Инфо Правка |
Goblin Для Волдеморта последней битвы не бывает.Этот псих и на том свете будет биться (головой об стенку. ) А название книги,как уже сказал Дамби,известно лишь Роулинг. Возможно,так как это последняя книга,Ро не скажет названия до официального выхода книги.Чтобы не догадались о чём книга.  |
Summy Ведьмочка Сообщений: 223 | Написано: 08.09.2006 12:45 | Инфо Правка |
Цитата: Чтобы не догадались о чём книга.
Я не думаю, что если она скажет название книги, то все догадаются о чём она. Роулинг как всегда такое название придумает,что пока не прочтёшь книгу не догадаешься ни о чём
Даже если название с виду будет довольно простым и понятным, то после выхода книги всё окажется намного..ммм.."заковырестей"  |
Herbina Ведьмочка Откуда: N Novgorod Сообщений: 33 | Написано: 08.09.2006 13:50 | Инфо Правка |
Summy Наглядный пример - 6 книга. Там сам Гарри-то только к концу узнал, кто это . А название она скажет. Иначе как амазон предварительные заказы принимать будет? На книгу "сами -знаете-о-ком" ?  |
Ark Drakon Колдун Сообщений: 24 | Написано: 08.09.2006 21:27 | Инфо Правка |
Я слышал,что Роулинг говорила,что собирается 7-ю книгу разделить на 2,т.к. там 1500 страниц получается.Так что и 8-я может будет и в ней Гарри найдёт последний крестраж(оркрукс).А РАБ это либо брат Сириуса либо Гораций Слизнорт.Перед 17-летием Гарри навестит Дурслей.Ну что самое тупое в той статье это то,что маглы организуют отряд по истреблению волшебников с девизом "Пуля быстрее магии",и этот отряд и замочет ВОЛДИКА,представляете какая ФИГНЯ???  |
Лоретта Маг | Написано: 08.09.2006 21:40 | Инфо Правка |
Какие-то названия в опросе.. фанфиковые)) Как-то не верится, что Ро может написать книгу про столп любви) хотя чего в жизни не бывает.. |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 09.09.2006 06:12 | Инфо Правка |
Ark Drakon Я слышал,что Роулинг говорила,что собирается 7-ю книгу разделить на 2,т.к. там 1500 страниц получается Сама Роулинг сказала,что седьмая книга будет короче пятой - значит не более 800 страниц. маглы организуют отряд по истреблению волшебников Если вы прочитали хоть одну книгу,то должны знать - такого не будет! Ведь ясно говорится,что маглы не хотят верить в волшебство.Да и вообще такое не в духе Роулинг.
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 583 | Написано: 09.09.2006 17:40 | Инфо Правка |
По-моему, нечего и надеятся на неординарность госпожи Роулинг)У нее принципы - была есть и будет книга называться "гарри Поттер и
" дальше, типа, думайте сами, ломайте головы и т.д. Так что продолжаем развивать версии 1.1 (Гарри Поттер и все-все-все) 1.2. (Гарри Поттер и последняя битва) 1.3. (Гарри потттер и месть ситх
ой, что мну уже заносит простите)) В принципе, давно пора издать энциклопедию "Гарри Поттер и седьмое название" и изложить там все наши мысли)) И проще
 |
Avalona Колдунья | Написано: 09.09.2006 17:56 | Инфо Правка |
Гарри Поттер и Две смерти .. |
Valery Lilian Potter Темный магистр Откуда: Вечность Сообщений: 84 | Написано: 09.09.2006 18:01 | Инфо Правка |
Avalona ЧЬИ две смерти?!.. |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 430 | Написано: 09.09.2006 18:17 | Инфо Правка |
Valery Lilian Potter Наверное, Поттера и Волда! |
Аврор Маг Откуда: Министерство магии | Написано: 09.09.2006 18:21 | Инфо Правка |
kremona А может,Снепа и Драко? |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 433 | Написано: 09.09.2006 18:24 | Инфо Правка |
Аврор А знаешь, не понимаю, почему, но мой вариант мне нравится больше |
|