Персонажи. Обсуждение [non edited] |
Vitany Ведьмочка Откуда: Москва +++ | Написано: 08.02.2004 12:01 | Инфо Правка |
Pretty ды нет!В нём есть много чего прикольного
если ты конечно не за ГП  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 119 + | Написано: 08.02.2004 12:40 | Инфо Правка |
Pretty Хуже Гитлера - тот хоть хотел блага (как он его понимал) для немцев, а этот - исключительно для себя. |
Vitany Ведьмочка Откуда: Москва +++ | Написано: 08.02.2004 13:26 | Инфо Правка |
Александр нет,Малфой,по крайней мере младший, ЛАПОЧКА!!! 
Добавление от 08.02.2004 13:28:
Александр нет Волдеморт он не только для себя,он и для всех своих!!!  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 124 + | Написано: 08.02.2004 13:31 | Инфо Правка |
Vitany Это Фелтон лапочка! А Малфой у Роулинг - ГАДЮК МЕРЗОПАКОСТНЫЙ! Да ещё и трус! (Модераторы! Добавьте какую-нибудь большую пушку в смайлики!) (Извините, это я не на Вас кричу) |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 301 +++++++++++++ | Написано: 08.02.2004 13:49 | Инфо Правка |
Воля - Форэвэ! |
STARуха Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.02.2004 15:57 | Инфо Правка |
На мой взгляд, самый интересный герой - это Снейп. Он себе на уме.
Добавление от 08.02.2004 15:59:
Vitany Воландеморт - супер! |
Vitany Ведьмочка Откуда: Москва +++ | Написано: 08.02.2004 18:59 | Инфо Правка |
Александр Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! 
Добавление от 08.02.2004 19:00:
Elf Gremlinus ДАААА!!! 
Добавление от 08.02.2004 19:01:
STARуха Лин!!!Хоть ещё одного нормального чела встретила,который за ВОЛДЕМОРТА!!Ну и за Снейпа
.и за
Малфоя(младшего)
[ Хмури: Правила п.3.4 ] |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 155 ++ | Написано: 09.02.2004 13:51 | Инфо Правка |
Вот интересно, Малфой (который Драко) действительно беспросветно туп, или же весь его интеллект уходит на мерзопакости, а потому на учёбу ничего не остаётся? Что у Рона весь интеллект уходит на комплексы и жалобы, какой он невезучий, для меня очевидно. Иначе быть бы ему лучшим учеником. Кстати, это мнение отчасти основывается и на житейском опыте. |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 61 | Написано: 09.02.2004 13:55 | Инфо Правка |
STARуха Я согласна. Самый таинственный и интересный персонаж.
|
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 115 + | Написано: 09.02.2004 15:39 | Инфо Правка |
Александр О Малфое у Роулиег слишком мало инфы. Однако умом он, похоже не блещет. Да и знаменитой слизеринской хитрости, чего-то не наблюдается. Короче говоря - злобный болван. |
09.02.2004 16:27 Нейтрон подклеил тему А кто за Вовика?(Воландеморта) |
Vitany Ведьмочка Откуда: Москва +++++ | Написано: 09.02.2004 13:52 | Инфо Правка |
Кто за него
или просто кому он симпатичен
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Katrin Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион Сообщений: 22 +++ | Написано: 09.02.2004 13:57 | Инфо Правка |
Vitany конечно он злодей, но он мне нравится! (не даром говарится: Хороших девочек тянет на плохих парней! ) и Снейп, и Драко! нями! |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 159 ++ | Написано: 09.02.2004 18:16 | Инфо Правка |
v.tcepesh Короче говоря - злобный болван А жаль. Недоработала Роулинг отрицательных персонажей, ох, не доработала
|
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 117 + | Написано: 09.02.2004 21:31 | Инфо Правка |
Александр Просто
Слишком уж они отрицательные
Адольф и тот животных любил
|
Terrefin Smith Ведьмочка Откуда: Sourceville | Написано: 10.02.2004 00:25 | Инфо Правка |
Знаете
я так надеялась, что в 5 книге Малфой-младший окажется умным
специально ждала, себя сдерживала, книгу не читала, дождалась, пока на бумаге выйдет . Ну и что? Похоже, в глазах Роулинг Малфои деградируют с возрастом . Так что теперь буду читать фики, фики и только фики. А Гаррика в 5 книге жалко. Совсем нервный стал мальчик.  |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 25 + | Написано: 10.02.2004 00:36 | Инфо Правка |
Terrefin Smith Гаррик ваш плохо кончит. Я провидец. Он либо загремит в психушку либо умрет. |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 125 + | Написано: 10.02.2004 09:01 | Инфо Правка |
шмyля Насчет умрет - не уверен, но в том, то именно Гарри замочит Вольди - сильно сомневаюсь. Скорее уж он снова послужит косвенной причиной падения Темного Лорда. Слишком уж разные у них весовые категории
Тем более, что виемени на подготовку у Гарри не осталось, слишком уж много он его (с помощью Роулинг) растратил впустую
На одном везении можно ведь и не выехать. И спасатели не всегда прибывают вовремя. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 166 ++ | Написано: 10.02.2004 13:44 | Инфо Правка |
шмyля Ну, в психушке он и так постоянно находится (что Дурслеи, что Хогвартс - дурдом, да и только). Terrefin Smith Совсем нервный стал мальчик Станешь тут нервным. Мало того, что у ребёнка и так психика неустойчивая (поживи-ка столько лет у мерзавцев), так ещё этот старый пень Дамблдор устроил ему изоляцию. Стратег великий нашёлся! v.tcepesh Скорее уж он снова послужит косвенной причиной падения Темного Лорда Ну да, Вольдеморт будет гоняться за Гарриком по кладбищу и обстреливать его Авадой, и не заметит, как на него падает им же случайно сбитый "Боинг"  |
STARуха Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 10.02.2004 13:50 | Инфо Правка |
Vitany Хи! Мне Волдеморт более симпатичен во 2ом фильме, а именно Том Риддл.
|
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 42 | Написано: 10.02.2004 13:53 | Инфо Правка |
v.tcepesh А я наоборот уверена, что Гарри замочит Волдика, это единственное логическое завершение, причём в одиночку
.а если принять в расчёт ещё и пророчество, то сделать это сможет вообще только он! уто что ж получается, если он его не убьёт, Волдик будет жить долго и счастливо, коротая тихую старость на побережье в окружении любимых Пожирателей  |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 127 + | Написано: 10.02.2004 15:24 | Инфо Правка |
Charmy Гарри замочит Волдика, …причём в одиночку Сомнительно. Что из себя предстивляет Гарри? (к концу пятой книги) Знания - минимальные. Жизненный опыт - нет. Лидерство (умение управлять людьми) - ниже среднего. Боевой опыт - практически нет. Самостоятельность - низкая. Умение планировать- нет. (Правда и Вольдик этим не блещет.) Везение - Вот тут у Гарри все в порядке. Даже наводит на некоторые размышления. ИТак, как будем мочить? |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 175 ++ | Написано: 10.02.2004 19:07 | Инфо Правка |
v.tcepesh Знания - не такие уж и минимальные. По крайней мере, СОВУ вроде как сдал неплохо. Жизненный опыт - имеется в большем количестве, чем у подавляющего большинства его сверстников (выживание в экстремальных условиях у Дурслеев). Лидерства действительно маловато, хотя, с учётом его АД
Боевой опыт - больше любого ученика, да и многих взрослых магов. Самостоятельность - низкая, пока за него есть кому думать (ну не лидер он по натуре). Планировать? Что планировать? Планируют заранее подготовленную операцию, а не случайную встречу в подворотне. |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 129 + | Написано: 10.02.2004 19:17 | Инфо Правка |
Александр Сдал СОВУ - вроде неплохо. Но каким чудом? Учиться Гарри не любил никогда, да и занят был вроде совсем другими делами
Жизненный и боевой опыт - я его не со сверстниками сравниваю
И где это на Гарри нападали в подворотне? Вроде бы он самостоятельно, очертя голову, ищет неприятности. И находит. Для других, пока-что. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 411 + | Написано: 10.02.2004 20:56 | Инфо Правка |
v.tcepesh И где это на Гарри нападали в подворотне? Надо полагать, дементоров он тоже искал - а они ведь напали бы на него независимо от того, насколько мирно он общался с Дадли или вообще гулял сам по себе. Лидерские и преподавательские качества - достаточные, чтобы обученные ими подростки, причем далеко не все суперспособные, не дали себя быстро угрохать превосходящим по численности взрослым УС. Потом, Вы не заметили - Роулинг многое держит в тени. Гарри - обычный ученик, вроде как не всегда усердный, но заклинание Патронуса получается далеко не у всех взрослых. Вспомните и то, какую оценку дает ему Шляпа. То есть скорее всего он нормально способный, может даже очень способный, но много ли Вы видели ребят, которые дрожат над оценками и всегда аккуратны? Если парень знает, что ему предстоит, и много уже сделал в этом направлении - даже год может оказаться решающим. Просто не задача Роулинг показать нам крутого качка, который всех одной левой. |
STARуха Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 10.02.2004 21:11 | Инфо Правка |
Jammie Glen Да уж. У настоящего героя должны быть свои слабости. Но уж больно Гаррику везет: все время от Воландеморта убегает! |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 412 + | Написано: 10.02.2004 22:07 | Инфо Правка |
STARуха А если всерьез, то настоящий_герой - тоже не задача Роулинг. ИМХО, размумеется . |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 44 | Написано: 10.02.2004 23:26 | Инфо Правка |
v.tcepesh Хочу напомнить вам слова пророчества и пояснения Дамблдора
там сказано, что " у него будет сила, не известная тёмному лорду", как потом пояснит Дамблдопр. это любовь, и опять же, повторюсь, но исходя из пророчества, а это в книге ,на мой взгляд, главная часть, убить Волдика сможет ТОЛЬКО ГАРРИ! а так как всем понятно, сто он будет повержен, то
.вопрос только в том, не убьёт ли Роулинг и Гарри вместе с ним, так сказать за компанию!  |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 133 + | Написано: 10.02.2004 23:48 | Инфо Правка |
Jammie Glen Лидерские и преподавательские качества - достаточные, чтобы обученные ими подростки Да читал я пятую книгу, читал. И откуда эти качества взялись? десять лет стажа? Извините, но когда новые способности валятся с небес
Не оказаться бы Гарри к седьмой книге действительно "крутым качком" |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 413 + | Написано: 11.02.2004 00:02 | Инфо Правка |
v.tcepesh А почему с небес? Вспомним третью книгу, как парень тренируется вызывать Заступника. Вспомним четвертую, когда он при подготовке к третьему испытанию "просто" учится множеству заклинаний, скажем так, не для выращивания картошки. И мельком, ох как не любит Роулинг заострять на чем-то таком внимание - изматывающие квиддичные тренировки, развивающие природную ловкость. И он с тринадцати лет (именно тогда, когда, по мнению Дамблдора, он и должен был узнать правду) - знает, что за хорошие дела не всегда медали положены, иногда о них и молчать надо. Ведь когда он с Гермионой Сириуса и гиппогрифа спасает - это уже не вполне везуха или умение впутываться в неприятности
|
|