| Конкурс красоты на www.Yarik.com |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 108 ++ | Написано: 08.12.2003 16:41 | Инфо Правка |
Лагиф Поглядев на Ваши фото могу точно сказать: Лагиф это не имя
это фамилия! Ну, а серьезно - конечно ник, и ничего особо восточного в Вашем лице я на фотографиях не увидел. |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 354 | Написано: 09.12.2003 22:06 | Инфо Правка |
Ребят, я очень прощения прошу, но "спасать" проект совсем времени нету
Сам, впрочем, виноват - думать головой надо было, когда создавал Сами понимаете, семья и все такое Жалко, конечно, "детище"
Хотя иногда, поборов угрызения совести, залезаю сюда и думаю: "А вдруг выживет?.." :) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 318 | Написано: 13.12.2003 15:52 | Инфо Правка |
Всем Люди с Народного Перевода! Взгляните вот сюда: http://istinmag1.honeyduke.com/we.jpg . Как вы думаете, что за двое молодых и красивых авторов изображены здесь? 
[ Pauline: КЛАССНО :) ] |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 787 | Написано: 13.12.2003 15:56 | Инфо Правка |
Евгений Вас в номинацию "Лучшая пара ярика"?  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 319 | Написано: 13.12.2003 15:59 | Инфо Правка |
Lassie Ага!!! Можете считать это официальной подачей заявки! скромно а может, обойдемся без номинаций и сразу признаем нас самой красивой парой?  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 788 | Написано: 13.12.2003 16:01 | Инфо Правка |
Евгений Я за! Всеми руками и ногами
. |
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 13.12.2003 19:11 | Инфо Правка |
Евгений мы за!!! )) а вот если молодожены пришлют еще фоту совместную
то можно их на номинацию "Лучшие молодожены!".. приз будет их! )))) |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1336 | Написано: 13.12.2003 19:15 | Инфо Правка |
Loriel Выживет, ещё как! Поможем. Ты про нас не забывай. Евгений Ой! А я знаю! тяну руку Можно я, можно я! Признаём! А может будут ещё заявки? Lassie Возглавим проект?
|
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 13.12.2003 20:24 | Инфо Правка |
Валери Эвергрин Хм
Евгений Уже!;) Еще и самые талантливые!  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1337 | Написано: 13.12.2003 20:29 | Инфо Правка |
Анютик Чего? Что такое? 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 139 | Написано: 15.12.2003 15:37 | Инфо Правка |
Евгений Руки вверх! Единогласно
Короче, я поддерживаю, да!  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1344 | Написано: 15.12.2003 15:48 | Инфо Правка |
Так-с, пара у нас уже есть. Что дальше делать будем? |
Щавель Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 86 ++ | Написано: 15.12.2003 16:06 | Инфо Правка |
Предлагаю номинацию "Лучшый перлоискатель" или что-либо подобное. Кандидатура, которую я предлагаю - Каламанцев, конечно.  |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 140 | Написано: 15.12.2003 18:26 | Инфо Правка |
Щавель Это тема для "Перлодрома". Мы тут, знаете ли, конкурс красоты обсуждаем
Валери Эвергрин Что делать? Сухари сушить! Так-с, теперь надо их объявить лучшей парой. Официально. Кто рискнет?.. Может, доверите столь ответственное дело мне?  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 57 | Написано: 15.12.2003 19:18 | Инфо Правка |
aUruM Лично я безоговорочно доверяю  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 323 | Написано: 16.12.2003 08:38 | Инфо Правка |
aUruM Там кто-то из вышестоящего начальства собирался что-то с нами такое официальное сделать
пугливо оглядываясь по сторонам Вот они добро дадут - тогда и объявишь Я тебе тоже доверяю  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1346 + | Написано: 16.12.2003 10:08 | Инфо Правка |
aUruM Может, доверите столь ответственное дело мне? А, может, ты уступишь это дело девушке?? Евгений А начальство у нас кто? Как я поняла, Лори тему оставил. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 143 | Написано: 16.12.2003 16:31 | Инфо Правка |
Helenku, Евгений Благодарю за доверие
Если бы еще все так
Валери Эвергрин А я - неудачник. А, может, ты уступишь это дело девушке?? Какой конкретно? Ладно, пусть начальство решает
Ау, кто там у нас начальство?  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1352 + | Написано: 16.12.2003 16:48 | Инфо Правка |
aUruM Ау, кто там у нас начальство? Меня это тоже интересует. Я предложила же Lassie возглавить проект, но она молчит!
|
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 790 | Написано: 16.12.2003 16:52 | Инфо Правка |
Валери Эвергрин Почему именно я? Я не возьму на себя такую ответственность  |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 148 | Написано: 16.12.2003 16:58 | Инфо Правка |
Может, без начальства как-нить проживем?  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1353 + | Написано: 16.12.2003 17:04 | Инфо Правка |
aUruM Он всегда нужен. Lassie А ты против?  |
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 814 | Написано: 22.12.2003 15:28 | Инфо Правка |
Так, пока Нейта нет, развиваем бурную активность.  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1380 ++ | Написано: 22.12.2003 16:02 | Инфо Правка |
Lassie Как я поняла, пара у нас есть. Что дальше делать будем? Какая следующая номинация? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 336 | Написано: 22.12.2003 20:40 | Инфо Правка |
aUruM Не, без начальства никуда. Начальство должно сначала добро дать, а потом ему за это и не только это добро еще воздасться должно! Во как! а произойдет это, видимо, совсем скоро
|
Lassie Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия Сообщений: 815 | Написано: 23.12.2003 08:17 | Инфо Правка |
Итак, коли самый администрированный представитель администрации укатил (то бишь улетел) в неизвестном направлении, а еще раньше не изъявил сильного желания что-то делать в связи с малой понятностью того, что тут будет, предлагаю соорудить следующее: собрать по всей этой теме фотки и соответствующие им номинации, придумать (или взять опять-таки из темы) еще номинации, подождать пару дней, пока народ, может быть, надумает выставить свои симпатичные мордашки и устроить голосование прямо в этой теме. А по приезде Нейтрона только лишь поставим его в известность о происходящем и потребуем вывесить списки победителей где-нибудь на видном месте Для тех, кого смущает разница в возрасте участников: думаю, не надо делать никаких разбивок по возрасту, т.к. голосовать-то тоже будут люди разного возраста, а вкусы у всех ой какие разные Да, и еще: думаю, со мной согласятся, что к каждой фотографии нужно небольшое описание, то есть рассказ о себе-любимом (ой) в любой форме: будь то рождественская сказка, полная биография или краткое юморное описание картинки. Чего-то во мне массовик-затейник прорезался
Но жалко смотреть на тему пустующую
Да и нечто вроде новогоднего конкурса получается (вот и нашли повод) Короче, бейте ногами, предлагайте свои варианты решения проблемы, участвуйте, побеждайте
Только просьба сильно все это не затягивать, а то очередное воскрешение темы будет все таким же провальным. ЗЫ: Выуживание максимального количества информации из уже написанного в этой теме беру на себя. Вот.
|
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса | Написано: 10.02.2004 14:15 | Инфо Правка |
Все самые добрые и красивые заведомо знают о своей победе. Так что, конкурс - подтверждение их мыслей.  |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 35 +++ | Написано: 11.02.2004 08:24 | Инфо Правка |
Так фотографии убираю они тут почему то перестали открыватся Вот там они дальше все. Люююди шлииитееее Вааашиии ФОТТТкииии!! Добавление от 11.02.2004 08:26:
[ Это сообщение изменено 11.02.2004 20:10. шмyля ] |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 134 | Написано: 11.02.2004 10:10 | Инфо Правка |
шмyля Моя единственная интернетовская и не очень удачная фотка находится на этой странице. Если не лень, можешь пролистать назад, третий ответ сверху, автор Евгений А больше у меня нет Заодно там предложено угадать, кто изображен на данном фото хотя
все уже и так угадали  |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания Сообщений: 167 | Написано: 11.02.2004 14:21 | Инфо Правка |
а какие вообще существуют наминации?
|
|