Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 241 ++++++++ | Написано: 07.05.2005 08:47 | Инфо Правка |
Leo Да, Эмма везде симпотичная, но есть просто неудачные фотографии. А всё ли у неё хорошо, мы не знаем. Ведь не в деньгах счастье. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 84 | Написано: 07.05.2005 10:27 | Инфо Правка |
Leo Эмма:"А вот мои гланды!" |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 26 +++ | Написано: 07.05.2005 15:17 | Инфо Правка |
Блейз сточенные до безобразия!!! … аж распухли… с кем же она бухала?? (это я как дантист говорю
)
Добавление от 07.05.2005 15:19:
Leo ЭММА
СКАЖИТЕ "А-а-а-а-а"
|
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 46 | Написано: 07.05.2005 23:35 | Инфо Правка |
Alёnchik Блейз wreaper Ну не надо может так грубо комментировать! Мне действительно эта фота больше всех нравится и не в гландах дело и не в зубах (это я как человек который боится дантистов до зубного скрежета) кстати тут сразу видно что с зубами у неё проблем нет! Просто эта фота передаёт какую-то атмосферу счастья и радости поэтому она мне больше всех то и нравится! И ещё там она как раз и сказала "А-а-а-а" видел в клипе. Та, кого нельзя назы А по моему неудачных фоток нету есть просто неумелые фотографы, хоть и не в деньгах счастье но на них можно купить ПОЧТИ всё да ижить себе спокойно мне например их не хватает! вот. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 25 | Написано: 08.05.2005 08:49 | Инфо Правка |
Leo Честное слово
.таких девчонок, как Эмма( я имею ввиду внешность) у нас полно
.есть даже и лучше, намного
.ИМХО, по моему, как актриса
.эээ, она не очень |
Eirin Ведьмочка Откуда: от верблюда | Написано: 08.05.2005 10:13 | Инфо Правка |
Прицепились к Эмме, как банный лист. Чего вы к ней пристали? Завидуете? Ревнуете к Дэниелу/Руперту/Тому? Обычная она, понятное дело, не гениальная, но что прикапываться то? Вот кстати, говорят, русские девушки самые красивые. Все думают "Да ерунда". А на самом деле в той же Англии, Америки и Франции гораздо меньше симпатичных. Мы лучшие, вот ! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 314 ++++ | Написано: 08.05.2005 10:55 | Инфо Правка |
Eirin Согласна с вами на все 100%! Лично я видела и американок и француженок (я имею в виду настоящих, а не "переделанных" пластическими хирургами) - The Russion Womans are the best! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 255 ++++++++ | Написано: 08.05.2005 11:55 | Инфо Правка |
Eirin Да, русские самые красивые! А так как в Англии красивая девушка-редкость, значит Эмма у них считается красавицей. |
Eirin Ведьмочка Откуда: от верблюда Сообщений: 24 | Написано: 08.05.2005 15:56 | Инфо Правка |
Ну и вот, это тема ведь создана для фанов Эммы, и пусть они здесь обсуждают своего кумира, и не надо им мешать ! А мы вообще самые самые красивые, мне в одном форуме рассказывали, что когда русская девушка шла по улице в Америке, на нее все оборачивались Поэтому есть все шансы заловить опять же Дэна/Тома/Руперта или кого-набудь еще !!!
[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ] |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 26 +++ | Написано: 09.05.2005 23:22 | Инфо Правка |
Chester's girl Eirin Alёnchik Та, кого нельзя назы Eirin Вы даже не представляете насколько вы правы!!! РУССКИЕ девушки самые классные!!! и неважно что там говорят!!! Честно говоря… Эмма убогенькая… ну мордашка смазливая… ну фигурка какая никакая есть.. . но это просто фигня… я объездил чуть ли не весь мир.. красивые девушки есть но мало!!! и они все там стервы и корчат фиг знает что из себя… ПРИНТЦСТЕССЫ Х!"№!; … а вот наши… эт другое дело… Эмма рядом не стояла… уж я то вижу (по бедрам!!!) |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь | Написано: 10.05.2005 15:01 | Инфо Правка |
Русские девушки самые красивые, эт не вопрос. Токо вот всякие Японцы ценят русских красавиц только в своих клубах, да барох, а так за красавец не считают (факт, столько друзей там, похвалят, что язык знаешь, там культуру, а про девушек наши самые красивые, бла, бла, бла) |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 196 | Написано: 10.05.2005 16:01 | Инфо Правка |
2 all А я во Франции видел туристку американку
побазарил с ней - вообще закачаешься! Мне наверное просто повезло, ухватил приличный экземпляр
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 270 ++++++++ | Написано: 10.05.2005 20:06 | Инфо Правка |
Xtreem Ну не все же американские девушки одинаковые! Это мы их считаем такими. В любой стране можно встретить интересного человека. |
RitaS Баба яга в молодости Откуда: из газеты | Написано: 10.05.2005 20:46 | Инфо Правка |
Leo Там действительно не монтаж, это фотосессия, если не ошибаюсь, для Вог-молодежного. Соответственно загламурленная |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 27 +++ | Написано: 10.05.2005 21:05 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито А ты японок красивых видела??? Я всю Японию вдоль и поперек проехал
ни одной
только Филлипинок
Та, кого нельзя назы поверь
большинство
УРОДИНЫ!!! и Эмма рядом с ними АНГЕЛ во плоти!!! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 333 ++++ | Написано: 11.05.2005 19:28 | Инфо Правка |
wreaper Цитата: УРОДИНЫ!!!
Уж так нелестно, наверно, все-таки не стоит
осудающе качает головой Тут ведь не только представительницы прекрасного пола из России, наверняка есть иностранки. Да, девочки? |
wreaper Колдун Откуда: Москва Сообщений: 28 +++ | Написано: 11.05.2005 22:16 | Инфо Правка |
Alёnchik если говорят по Русски значит свои
(приношу извинения если задел) |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 198 | Написано: 11.05.2005 23:27 | Инфо Правка |
В этом случае вспоминается стихотворение :"Умом Россию не понять
" Какие тут все патриоты, так приятно
))) Правда от темы чего-то отошли немного.. |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь | Написано: 12.05.2005 03:09 | Инфо Правка |
wreaper Красивых? Нет, скорее просто есть миленькие, я про то, что в каждой стране красивыми считают только свои, даже если и понимают, что это не так. А вообще, главное чтоб человек был интересный, а то будит красавица-раскрасавица, а 2 на 2 не перемножит, а услышав о, ну например о Богомолове, и спросит, что это за стелис(мадельер и т. п.) А зачем понимать Россию умом? Россия это эксклюзивная страна! Она должна отличаться от других |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Ревель Сообщений: 395 | Написано: 12.05.2005 09:55 | Инфо Правка |
стелис(мадельер и т. п.) Извините, не вкурил, стилист и модельер что ли? |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 107 | Написано: 12.05.2005 10:02 | Инфо Правка |
Мариса Пиа Сперито Полностью согласна. Главное, чтобы человек хорошим был. Просто так вышло, что все хорошие в России. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 278 ++++++++ | Написано: 12.05.2005 12:00 | Инфо Правка |
Блейз Я тоже согласна. Внешность, конечно, имеет значение, но не главное. |
Мариса Пиа Сперито Ведьмочка Откуда: Колледж Элитный Путь + | Написано: 15.05.2005 04:44 | Инфо Правка |
BuBlik Богомолов - писатель ( момент истины (в августе сорок четвёртого.)),ститист (мадельер) это на выбор, кто-то может спросить, что это за мадельер, а кто-то что за стелис и т. п. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 341 ++++ | Написано: 15.05.2005 21:42 | Инфо Правка |
wreaper Извинения приняты. Да нет, ты меня не задел, я об остальных забочусь. А интересно, в 4-м фильме все-таки сделают по книге или Эмма должна быть прекрасней всех, как, впрочем, и всегда?! Мне просто любопытно. |
Eirin Ведьмочка Откуда: от верблюда Сообщений: 30 + | Написано: 16.05.2005 16:27 | Инфо Правка |
Alёnchik Как же Эмма прекрасней всех, если никому не нравится? |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Ревель Сообщений: 401 | Написано: 16.05.2005 16:59 | Инфо Правка |
Eirin Ну, Эмма не нравится, а другие Ну Ваааще Не Катят. Вот и получается, что Эмма на фоне других выделяется (стихи, блин). |
Eirin Ведьмочка Откуда: от верблюда Сообщений: 33 + | Написано: 17.05.2005 16:54 | Инфо Правка |
BuBlik Разве это ее вина, что "выделяется" ? Только не думайте, что мне нравится Эмма |
компьютерная хрякша Ведьмочка Откуда: Тольятти | Написано: 17.05.2005 17:13 | Инфо Правка |
а как вы фотки вставляете,я тоже хочу много чего интересного выложить |
Eirin Ведьмочка Откуда: от верблюда Сообщений: 35 + | Написано: 17.05.2005 17:20 | Инфо Правка |
компьютерная хрякша Правый верхний угол окошка поста. Нарисована скрепка. |
любовница смерти Маг Сообщений: 44 | Написано: 21.05.2005 17:43 | Инфо Правка |
Люди, а дайте ссылку где мона посмотреть отрывок фильма, хочу Эмму на балу увидеть. |
|