Крум и Герми |
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 528 | Написано: 05.01.2005 18:08 | Инфо Правка |
чика Мне Гаррик больше нравиться,но Рони довольно милый персонаж
не знаю,но мне тоже кажется что Рон и Гермиона будут вместе
да и я как-то не против  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 218 | Написано: 05.01.2005 21:48 | Инфо Правка |
Гермиона Замечательно!!! я эту идейку уже развивала, но в других темках, это конечно нереал, но мне нравиЦЦа |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 307 | Написано: 05.01.2005 23:42 | Инфо Правка |
alex Темнокрылая Вот-вот нереально - самое подходящее слово! (каюсь
реальное конечно, просто мне не нравится. Да и сколько об этом не размышлял Рон Герми не пара) А вот эта тема по моему уже вообще неактуальна. Крум уходит в прошлое
Хотя кто занет вдруг Роу вытянет его на свет божий, например как нового преподавателя Защиты. Тут вырисуется и страстная любовь. (Морщусь от отвращения) Tot-Amon. |
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 529 | Написано: 06.01.2005 11:25 | Инфо Правка |
Tot-Amon А мне кажется что Рон и Герми подходят друг другу
они может не идеальная пара,но в этом есть что-то интересное. От г-жи Роулинг можно ожидать чего угодно,не зря же она создовала Крума,он может ещё пригодиться.Может даже пригодиться Герми
 |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 223 | Написано: 06.01.2005 11:30 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну о прошлом, то тоже иногда надо вспоминать Цитата: Тут вырисуется и страстная любовь. (Морщусь от отвращения)
Впервый раз вижу того, кто при словах о любви морщится |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 311 | Написано: 06.01.2005 22:27 | Инфо Правка |
Темнокрылая Сам себе удивляюсь, но при мысли о Герми а объятиях гориллы Крума или сморчка Рона меня просто трясёт от разнообразных отрицательных эмоций. alex Как у меня часто спрашивают: "И чем же они похожи уважаемая?" То что пригодится - это уж наверняка. Но надеюсь не в плане любви. Tot-Amon.
|
Сати Колдунья Сообщений: 177 | Написано: 08.01.2005 11:10 | Инфо Правка |
Порочка просто шок!!!  |
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 531 | Написано: 08.01.2005 17:12 | Инфо Правка |
Tot-Amon От любви морщиться нельзя
а обьятия могут быть у дружескими Я не знаю чем они похожи,по моему,у них нет ничего общего,но разве это причина чтоб не любить?!Говорят противоположности притягивают друг друга
так может это и есть тот случий(ИМХО)  |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 327 | Написано: 08.01.2005 21:20 | Инфо Правка |
alex Цитата: От любви морщиться нельзя…а обьятия могут быть у дружескими
С этим полностью согласен. Цитата: Я не знаю чем они похожи,по моему,у них нет ничего общего,но разве это причина чтоб не любить?!Говорят противоположности притягивают друг друга…так может это и есть тот случий(ИМХО)
По моему у них и правда нет ничего общего. Да возможно что это им не помешает
Но надеюсь что это как раз не тот случай (ИХМО) Tot-Amon |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 232 | Написано: 09.01.2005 20:16 | Инфо Правка |
Tot-Amon Я вас правильно поняла? Гарри/Герми - единственный пейринг, который вам не кажется отвратительным? Может стоит быть
ммм
гибче? |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 331 | Написано: 09.01.2005 21:48 | Инфо Правка |
Темнокрылая Нет
Вы не совсем правы. Отвратительными мне кажутся только пара Герми-Драко. Герми-Крум - вообще равнодушен, потому что это вряд ли возможно, но если возможно, то это не отвратительно, а просто плохо. Еще вариант Герми-Рон
Тут я даже и не знаю
Вроде отвращения нет, но это будет просто очень плохо. Я считаю что Рону просто не за что давать в пару Гермиону (ИХМО) и не надо тут говорить что у него не было шансов! А вообще я человек довольно гибкий и твёрдые подкреплённые неопровержимыми доказательствами версии могут заменить мою, даже если мне это не приятно. Вот например я признаю что пара Рон-Герми возможна. К сжалению для этого было много намёков, а вот на Гарри-Герми намёков нет, только теории которые не опираются на факты. А крум
Нет сомневаюсь что есть хоть какие то шансы на это. Как вы себе это представляете? Крум на вороном коне прилетает и спасает Герми от какого нибудь злодея? Абсурд! Tot-Amon. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 245 | Написано: 10.01.2005 13:44 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ясно |
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 532 | Написано: 10.01.2005 14:07 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну надейся
ведь надежда всегда умирает последней! Насчёт Гарри/Герми и Драко/Герми-это хорошо выглядит только в фиках,но читать в книгах об этом просто смешно
даже скорее неприемлемо
Крум ей тоже не самая подходящая пара.Лично мне бы хотелась чтоб Гермиона осталась с Роном,вроде всё и ведёт к этому(ИМХО)  |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 342 | Написано: 10.01.2005 22:07 | Инфо Правка |
alex Ну да? Да мне просто от самой мысли о том что Герми с Роном могут остаться вместе хохотать хочется. Да вы просто вообразите чисто внешне эту парочку! Чисто Красавица и чудовище"!(ИХМО) Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 10.01.2005 23:08 | Инфо Правка |
Tot-Amon А стоит представить лобзающихся Гарри и Гермиону простите тошнит. |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 343 | Написано: 10.01.2005 23:21 | Инфо Правка |
Mrakoza Ну чтож бываю расхожденья в мненьях
(Прямо таки философское заявление) Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 10.01.2005 23:29 | Инфо Правка |
Tot-Amon Вы невероятно тонко подметили о расхождениях
 |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 345 | Написано: 10.01.2005 23:44 | Инфо Правка |
Mrakoza Расхождения никогда мне не мешали вести дискуссии. Tot-Amon.
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 11.01.2005 11:17 | Инфо Правка |
Tot-Amon Тогда зачем в очередной раз говорить, что у всех свое собственное мнение, если дискуссися все равно продолжается? |
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 536 | Написано: 11.01.2005 12:35 | Инфо Правка |
Tot-Amon Тебя эта пара смешит?!Как я поняла,вам больше из всех персонажей нравиться Герми.Не в обиду,но я по описанию не считаю Гермиону красавицей(по описанию в книгах там вообще нет красавиц и красавцев ),и Рона за урода не принимаю,ну а к Круму я вообще равнодушно отнашусь(лично мне нравиться Гарри,но т.к. речь не о моих интересах,я продолжу)
если тебя неустраивает Рон,тогда кто тебя устраивает?Гарри ей тоже не пара(это моё личное мнение-ИМХО) |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 11.01.2005 16:51 | Инфо Правка |
alex Гермиона так нравится Tot-Amonу, потому что она единственная, кто для него загадка. "Люблю, потому что не понимаю" (не в обиду будет сказано ни для кого)
|
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 539 | Написано: 11.01.2005 17:27 | Инфо Правка |
Mrakoza Как персонаж мне Гермиона очень нравиться(ну не больше Поттера ),но мне кажется,что она должна быть с Роном. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 253 | Написано: 11.01.2005 18:33 | Инфо Правка |
alex Mrakoza А как вам пара Герми+Tot-Amon?
|
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 352 | Написано: 11.01.2005 22:57 | Инфо Правка |
Mrakoza А я разве так сказал? Если да то извините. alex Ты права. Больше всех из персонажей мне нравится Герми. Не из-за того что она может быть сногсшибательно прекрасной (а это неоспоримо(разве что я чуть преувеличил ))Кстати Чжоу описана именно как красавица. Даже Рон это признал в пятой книге. Моё личное мнение Её достоин только Гарри! (ИХМО здесь наше с тобой главное противоречие, но ничего это не только с тобой Главное расхождение наверное всё же отношение к Герми-Рон) Я вообще всегда стараюсь общаться на Вы, но в ничего не имею и против общения на ты. Так даже проще. Деловой стиль иногда мешает правильно выразить свои мысли. Mrakoza Тут не может быть ничего обидного. Это даже не из-за того что вы почти попали в точку, просто я вполне приемлю практически любые фразы и меня по настоящему сложно обидеть Темнокрылая + = Tot-Amon.
|
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 544 | Написано: 12.01.2005 14:14 | Инфо Правка |
Tot-Amon Джоу в книге сделали если не красавицей,то очень даже симпотичной
а вот актрису подобрали не самую симпатичную Меня скорее смущает эта пара в фильмах,чем в книгах.Но после общения сторонников Герми,моё мнение стало меняться не то чтобы я уже была ЗА эту пару,но такого противоречия уже нет(я думала моё мнение на эту тему никогда не измениться ) Ну а вообще то что Рон Герми подходит лучше всех остальных ковалеров(кроме тебя ) меня устраивает больше! |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 358 | Написано: 12.01.2005 21:52 | Инфо Правка |
alex Мы начинаем оффтопить господа ближе к телу пожалуйста. Рад что твоё мнение меняется. Tot-Amon. |
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 547 | Написано: 13.01.2005 11:28 | Инфо Правка |
Tot-Amon Что значит "ближе к телу"?Вы опечатались? Мы не ушли от темы далеко,так как мы говорим о возможных и не возможных парах,здесь всегда мелькает имя Герми,а тема связана с ней! Я думаю,что Крум и Герми будут только друзьями,врят ли больше.Крум не самый главный персонаж,но он может пригодиться.Вопрос только кому?или в чём?,а так вроде меня больше не чего не интересует  |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 362 | Написано: 15.01.2005 21:52 | Инфо Правка |
alex Вовсе нет просто имелось в виду что надо придвинуться ближе к телу дискуссии. Со всем сказанным про Крума я согласен. Он наверняка сыграет свою роль, но парой для Герми он не будет никогда. Tot-Amon. |
alex Ведьмочка Откуда: из сказки Сообщений: 560 + | Написано: 20.01.2005 13:45 | Инфо Правка |
Tot-Amon Вы так говорите лишь потому,что вам нравиться Герми,и вы хотите для неё кого-то лучше Крума.Но есть же и сторонники Крума,которые могут с вами не согласиться  |
Lunatik Маг Откуда: Кызыл + | Написано: 20.01.2005 15:30 | Инфо Правка |
В i-net пишут что Эмма Уатсон поцелует Стаса! У кого есть фотки Станислава Яневского пришлите , пожалуйста!!
|
|