Вопросы к модераторам! [Edited] |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 437 +++++ | Написано: 05.06.2005 11:41 | Инфо Правка |
Ollnik Спасибо что озвучила мою просьбу здесь  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 123 | Написано: 05.06.2005 21:01 | Инфо Правка |
Дамби Да пожалуйста. Всегда приятно иметь единомышленников. Упс, оффтоп, сорри. |
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 119 | Написано: 06.06.2005 01:35 | Инфо Правка |
Нейтрон Это находка не моя, а Дмитрия Котерова. Все дифирамбы ему. Хорошо. Переадресуйте, пожалуйста, мое восхищение ему. Одна загвоздка - а почему он тогда сам с присланными замечаниями не разбирается? Инициатива ведь, как водится, наказуема
Это всё потом отсматриваю я, как это ни печально. Действительно печально! Сразу вспоминается - мало было у бабы забот, купила себе баба порося
Могу я предложить свою посильную помощь? Безусловно, внутрь всего процесса лезть я не решусь, ибо в компьютерных/программных делах полный чайник, однако, нисколько не сомневаясь в Вашей грамотности, но зная, что в русском языке встречаются и весьма сложные конструкции и сомнительные случаи, с удовольствием в случае каких-либо затруднений постараюсь дать консультацию - в силу профессии у меня в доме море литературы по русском языку и литературной правке. Так что если что - всегда к Вашим услугам. С большим удовольствием и глубочайшим уважением. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 06.06.2005 16:45 | Инфо Правка |
Sanya Rubinshtain почему он тогда сам с присланными замечаниями не разбирается? 1. Дмитрий Котеров — создатель системы Орфус, которая используется на многих сайтах. 2. Дмитрий Котеров не получает сообщения об ошибках и не имеет доступа к сайту для изменения файлов. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 449 +++++ | Написано: 07.06.2005 15:43 | Инфо Правка |
у меня вопрос: модератор Хмури отвечал в последний раз в прошлом году, и я не видел его новых замечаний, он ушел в отпуск, или просто не заходит на форум  |
Пилат-2 Маг | Написано: 10.03.2006 03:58 | Инфо Правка |
Простите, у меня возникла проблема. Дело в том, что я не могу залогиниться. Пароль я не помню, а восстановить не могу, ибо почтовый ящик [email protected], на который я регистрировалась, оказывается, удален сервером за неиспользование. Писала Нейтрону пару месяцев назад, но ответа не получила. Я хотела спросить, можно ли с этим что-нибудь сделать? С уважением, Пилат.
[ Embezzler: Увы, насколько я знаю, помочь в такой ситуации может только Нейтрон, а он сейчас крайне редко появляется в онлайн
] |
Пилат всадница Золотое Копье Сообщений: 205 | Написано: 11.03.2006 12:18 | Инфо Правка |
Embezzler Мои молитвы таки были услышаны. Как же здорово получить свой ник обратно в безраздельное пользование))) Нейтрон Спа-си-бо огроменное!
|
|