Любимый персонаж. А за что??? |
madlen Ведьмочка + | Написано: 04.08.2004 22:42 | Инфо Правка |
моими любимыи героем являлся, является и будет являтьсся всё семейство Уизли!!! |
Докси Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 04.08.2004 22:52 | Инфо Правка |
Обожаю Сириуса, а когда он в собаку превращаеться еще больше. Так же очень нравяться близнецы Узли, жалко что в фильмах их используют как задний фон. Я считаю что лучше убрать отсебятину режиссера и сценариста(типа юмор)которого в книге нет, ведь У Роулинг близнецы такое вытворяют, что можно долго смеяться. А вообще я с удовольствием пожила бы в доме у Сириуса вместе с близнецами и компанией. Надеюсь мы увидим Сириуса в 6-й книге, потому что я верю что он жив! |
ТГ!! | Написано: 05.08.2004 01:03 | Правка |
А мне Волдеморт вообще не нравится как персонаж, потому что у него как-то действительно обаяния не хватает. Ну не верю, чтоб такой зацикленный таким гением был. А что до фашистских взглядов - по моему, это В. только прикидывается, чтобы своих Пожирателей за собой увлечь. Он ведь сам не чистокровка, что же у него, депрессия такая развитая, что он себе подобных так ненавидит? И вообще, Снейп у Роулинг получился самый многообещающий персонаж с психологической точки зрения. Он еще тайна для читателя. А мне лично нравятся близнецы, потому что они там единственные, у которых словарный запас на подростковый смахивает. И, конечно, Люпин- жалко его. |
The Shot Ведьмочка Откуда: Новосибирск | Написано: 05.08.2004 11:38 | Инфо Правка |
Герои книге вообще все интересные.Сейчас мне стал сильно Рон нравиться(прикольный),близнецы (всегда нравились),Джини (после пятой книги).Из взрослых-Люпин,Макгонагал,Сириус.А вообще-то мне все герои нравятся,как личности,независимо от положительности.Даже Волдик. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 828 ++++++++ | Написано: 05.08.2004 23:48 | Инфо Правка |
ТГ!! А что до фашистских взглядов - по моему, это В. только прикидывается, чтобы своих Пожирателей за собой увлечь. Он ведь сам не чистокровка, что же у него, депрессия такая развитая, что он себе подобных так ненавидит? Между прочим, далеко не все лидеры нацистов были "истинными арийцами" с точки зрения чистоты крови
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 464 | Написано: 05.08.2004 23:50 | Инфо Правка |
Александр Сам Гитлер в первую очередь.  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 829 ++++++++ | Написано: 05.08.2004 23:59 | Инфо Правка |
Herminne Точно, но это тема отдельного разговора (и не на этом форуме). ТГ!! Снейп у Роулинг получился самый многообещающий персонаж с психологической точки зрения. Он еще тайна для читателя Пожалуй, да. Ну, ещё Дамблдор, у которого есть шансы оказаться главным негодяем (что, впрочем, маловероятно для Роулинг). Остальные же герои либо явно хорошие, либо явно плохие |
Докси Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 25 | Написано: 06.08.2004 02:51 | Инфо Правка |
Действительно было бы интересно узнать побольше о прошлом Снейпа. А Дамбальдор себя вообще странно ведет и чем дальше тем хуже и ведь толком ничего не объясняет, попробуй догадайся. Ну вот например чего он так обрадовался когда узнал, что Вольдеморт взял кровь Гарри и може теперь до него дотронуться, преодолел какой-то барьер? |
Agni Ведьмочка Откуда: с далеких гор | Написано: 06.08.2004 03:20 | Инфо Правка |
Докси Обрадоваться Дамблдор мог потому, что теперь Гарри и Вольдеморт связаны не только магически - силой проклятия, но и физически - силой крови. А связь дело такое - и Вольдеморт на Гарри может воздействовать, так ведь и Гарри на Вольдеморта сможет, когда силенок наберется. И вообще, по-моему, эта кровная связь единственная возможность убить Вольдеморта, когда он обретет бессмертие (он ведь уже делал какие-то опыты для этого). Мои же любимые персонажи: Гарри, Сириус и Люпин. И ещё пожалуй Снейп. (Рикман придал этому персонажу небывалую харизму ). Люблю их за смелость, душевное благородство и умение стойчески переносить бесконечные несчастья и страдания, выпадающие на их долю. Им всем в жизни не слабо досталось, а они не растеряли веру в добро и энергию для борьбы за него, не перестали любить мир и жизнь как таковую. (Я не говорю про Снейпа - это вообще отдельный разговор). А вот кого не люблю, так это Малфоев. Беее
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 44 | Написано: 06.08.2004 21:43 | Инфо Правка |
Из всей семьи Уизли мне больше всего нравятся близнецы и Рон.Близнецы за их приколы, шутки и вообще они мне просто нравятся! А Рон
Просто этот герой как - бы близок мне по характеру и ещё потому что его всегда все обижают! На него никогда никто не обращает внимания, он постоянно находится в тени своих старших братьев, лучшего друга и подруги! И мне кажется он достоин быть любимым персонажем!!!
Добавление от 10.08.2004 23:54:
А ещё люблю Дамблдора! За его ум, Доброту и все его хороште качества! А у него их ООООООЧЕНЬ много! |
katalina Ведьмочка Откуда: Jomark Сообщений: 106 | Написано: 11.08.2004 12:56 | Инфо Правка |
Я люблю Снейпа. А за что сказать не могу, так как если ты знаешь, за что любишь, это уже не любовь, а просто хорошее отношение  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 44 | Написано: 11.08.2004 23:37 | Инфо Правка |
katalina Да, Снейп хороший пкрсонаж, правда немного вредный! Но если смотреть, что он делал для Гарри Поттера, то думаю можно забыть про его вредность!  |
Irena Ведьмочка Сообщений: 272 ++++ | Написано: 11.08.2004 23:48 | Инфо Правка |
madlen мне тоже ОООчень нравятся близнецы!!!  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 45 | Написано: 11.08.2004 23:56 | Инфо Правка |
Irena А Я от них вообще фанатею!  |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 232 + | Написано: 12.08.2004 01:29 | Инфо Правка |
madlen Irena Да, близнецы- the best, как я уже и писала! Эх, Сириус, Сириус
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 262 ++++++ | Написано: 12.08.2004 01:33 | Инфо Правка |
чика Да
они всегда в стороне от основных событий
и это расслабляет.
Добавление от 12.08.2004 01:34:
Но кумиром останется СИРИУС
Мы его ещё увидим!  |
madlen Ведьмочка Сообщений: 52 | Написано: 12.08.2004 01:45 | Инфо Правка |
Я слышала, что Сириус ещё вернётся, но неужели это правда? |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 266 ++++++ | Написано: 12.08.2004 01:54 | Инфо Правка |
madlen Посмотри посты в соответствующей теме
От себя. .. Сириус не умер - это можно сказать с точностью . Хотел бы автор его Убить,. она не стала бы придумывать для этого какую-то арку.. (причём никто не знает , что случается с теми, кто в неё попадает) Значит
Да..да Блэн жив..Ура , Товарищи. он снова с нами. (уважемые модераторы, прошу не считать это оффтопом.) |
Элл | Написано: 19.09.2004 02:02 | Правка |
Любимые персонажи-мародеры.Особенно Сириус,ну и Рэм тоже.Еще-Луна Лавгуд :d |
ДеН Маг Сообщений: 119 | Написано: 23.09.2004 20:56 | Инфо Правка |
Хм
Ну,я бы не сказал,что от этого персонажа я прям,в восторге
Я просто,мало каких других книг читал,и поэтому так и получилось)) |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 154 | Написано: 23.09.2004 21:30 | Инфо Правка |
Мародеры! (кроме крысика
) Почему? задорные ребятки, интересные.. и довольно естественные (не идеальные, а с реальными человеческими недостатками)и в дальнейшем, как взрослые люди - тоже интересные личности, яркие! |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса | Написано: 23.09.2004 21:36 | Инфо Правка |
Марадеры и правда классные, вот только чем больше о них читаешь (фики и эпизоты у Роулинг) тем меньше хочется верить в то, что случилось потом
|
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя | Написано: 23.09.2004 21:41 | Инфо Правка |
Jade Согласна.Насчет недостатков-у кого их нет.А так мародеры прикольные ребята,изобретательные,а главное дружные
 |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 156 | Написано: 23.09.2004 21:48 | Инфо Правка |
Remmi Это ты про смерть Джеймса, мучения Сириуса? и прочее? Это кажется очень несправедливым!!! Да от этого хочется присоедениться к Люпипу и повыть на луну Элен Именно это я и ценю в их компании больше всего! |
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя | Написано: 23.09.2004 23:31 | Инфо Правка |
Jade Да.Настоящая дружба и настоящая любовь-самые большие ценности человечества
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 24.09.2004 05:59 | Инфо Правка |
"В самом деле, какая реакция, какое владение палочкой! А как изобретательно! Все Уизли вместе взятые — и то не смогут придумать ничего столь эффектного и занимательного!" Считайте это репликой Снейпа по поводу развлечений мародеров
Изобретательность иногда лишней бывает. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 158 | Написано: 24.09.2004 07:50 | Инфо Правка |
Элен Согласна!!! Только жаль очень не многие это осознают, а гонятся за какими то другими ценностями
|
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя | Написано: 24.09.2004 19:14 | Инфо Правка |
Jade Например,материальными
 |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 159 | Написано: 26.09.2004 19:20 | Инфо Правка |
Элен К материальным ценностям однозначного подхода быть не может. т.к. полностью отказаться от них человеки не могут. Главное, чтобы деньги не стали главной целью в жизни
|
Элен Ведьмочка Откуда: Страна дождя Сообщений: 23 | Написано: 26.09.2004 20:03 | Инфо Правка |
Jade Деньги-не цель,а средство. "Жизнь приятна сама по себе,а не теми благами,до которых удается дотянуться.В этом жизнь прямая противоположенность деньгам,которые сами по себе-ничто" Сергей Лукьяненко, "Ночной Дозор" |
|