В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете? |
Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 92 + | Написано: 24.07.2005 14:13 | Инфо Правка |
А как ты туда попал? Мне кажется, что я была бы прилежной ученицей. Надеюсь!  |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 179 | Написано: 24.07.2005 15:17 | Инфо Правка |
Господа, как я вам всем завидую. Так легко определить, на каком вы факультете - это или а) у вас в жизни всё очень просто и понятно, или б) вы чего-то в себе не заметили. Я вот лично вообще не понимаю, как человека можно однозначно определить только в один Дом. |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 65 | Написано: 24.07.2005 20:07 | Инфо Правка |
Ищущая Если серьезно, то Вы правы. Но в каждой индивидуальности есть какие-то преобладающие черты, которые и определяют ее направленность. Шляпе виднее . shaf А как ты туда попал? http://www.voldemort.ru, заполняешь там анкету и дальше по написанному. Если внимательно читать правила, то ничего сложного нет. Я так понимаю, там большое значение имеет наличие творческой стороны у человека. |
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Вейландия Сообщений: 35 + | Написано: 24.07.2005 20:47 | Инфо Правка |
Я бы пошла только в Слизерин. Эти люди мне ближе по духу, чем остальные. Если считать методом исключения, то хаффлпаффцы ужасно тупые - а хуже этого нет ничего на свете, гриффиндорцы безрассудно и глупо смелые - терпеть не могу их шапкозакидательские лозунги. Рэйвенкло - возможно, хотя шляпа определила бы меня в Слизерин, я думаю. Мне близки их мысли в общем (не путать с идеями Пожирателей Смерти, это не одно и то же): они из всех факультетов выбрали всё самое лучшее и умеренное, не впадая в крайности. Умение много работать для достижения поставленной цели - от Хаффлпаффа (вернее, стремление достичь её во что бы то ни стало), действовать во всех ситуациях, руководствуясь голосом ума (а не сердца) - от Рэйвенкло, ну и держаться всегда вместе, быть верным своим идеалам - от Гриффиндора (хотя идеалы у них, конечно, немного разные :d). |
Адвокат Вольда Ведьмочка Откуда: Из Азкабана | Написано: 24.07.2005 21:43 | Инфо Правка |
Я бы тоже пошла в Слизерин. Не знаю почему, но мне они нравятся больше. Слизеринцы расчётливые и с мозгами, они не хватаются за палочку при каждом слове, они добивают словами. |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 181 | Написано: 25.07.2005 04:50 | Инфо Правка |
Адвокат Вольда Угу. Перечитайте "Самое худшее воспоминание Снейпа". СС там та-акой расчётливый
 |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 245 | Написано: 25.07.2005 11:29 | Инфо Правка |
Ищущая СС там еще недоросль. К сорока годам навострился А вот Дамблдор с его Большой Игрой (ну очень мне эта теория наравится) - такой гриффиндорец, прям сил нет.  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 99 + | Написано: 25.07.2005 14:19 | Инфо Правка |
Драко чуть что - сразу за палочку хватается. Да и трус невозможный. Большинство слизеринцев тщеславные (вспомните песню шляпы - это основной принцип отбора туда) и ради власти и славы пойдут на все. такие, значит, у вас идеалы? Мне вот славы любой ценой не надо. Так что я гриффиндорец. И Дамба я очень люблю, а он наверняка Гриффиндор заканчивал. Как и Макгонаголл. Да, про хуффльпуфцев. Ничего они не тупые. С чего это вы взяли? Хотите сказать, что профессор Спраут тупая? Или Седрик был тупой? Да вы что! |
Fleur Fontainblaw Ведьмочка Откуда: Вейландия Сообщений: 40 + | Написано: 26.07.2005 18:07 | Инфо Правка |
shaf Дело не в палочке, а в том, что он умеет бить словами, а не кидаться с кулаками чуть что не так. И он не трус, я уже писала об этом, просто он рассчётливый и по-умному осторожный, не будет лезть в омут с головой, не проверив, глубоко ли. А гриффиндорцы потому и попадают во всякие глупые и нелепые ситуации, что сначала делают, а потом думают. Это оч. глупо. Не понимаю, что плохого в тщеславии, а вернее, в объективной самооценке? Да, они думают, что они самые лучшие, а все остальные факультеты хуже их. Только какой из факультетов так не думает? Просто другие это скрывают (типа, скромные), а слизеринцы - нет. И в том, чтобы идти к намеченной цели нет ничего плохого. Может и любым путём, зато они туда дойдут уж точно (пример - их родители, добившиеся оч. многого), в отличие от таких, как Уизли, которые всегда будут жить в бедности и нищете, зато продолжать следовать своим шапкозакидательским принципам. А хаффлпаффцы все тупые. Профессор здесь ни при чём, на то она и профессор, к тому же, с чего вы взяли, что она Хаффлпафф заканчивала? А Седрик только в квиддич хорошо играл, где там его ум? К тому же, других примеров и нет. А исключения, как известно, лишь подтверждают правило. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 158 | Написано: 03.08.2005 15:38 | Инфо Правка |
аналитик Я теперь тоже гриффиндорка в Хогвартсе Сириуса! Давай переписываться? [email protected] |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 162 | Написано: 03.08.2005 18:48 | Инфо Правка |
shaf Мое мыло в личных данных есть.  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 160 | Написано: 03.08.2005 19:58 | Инфо Правка |
А как туда войти? |
Мегана Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор | Написано: 03.08.2005 20:32 | Инфо Правка |
shaf Дамбл и МакГонагалл стопудняк Грифф заканчивали. Роулинг сказала, что все деканы учились в своих колледжах. Драко не трус. Возможно, дурак еще какой. Но просто у него нет выбора. От него слишком многого ожидают (отец, Волд, Снейп и прочие), что ему иначе действовать не получается. Мозги есть, а вот применить их особо не получается. Я бы в Слизерин пошла, пусть меня научат
Мое отвратительное чувство юмора, сарказм и раздражительную критику мало кто выносить может. После книжек о Поттере, надо сказать, эти черты расцвели пышным цветом. А здоровым тщеславием заразилась от моих, гм, своего рода учителей, которые считают, что наша школа лучшая в мире, все остальные - полный отстой в большинстве своем, и не пытаются этого скрывать. Предотвращая возможные вопросы, скажу, что я ласково называю ее Школой Мазохизма. И на то есть причины
В жизни мозги и цели руководят всем, хотя одно гриффиндорское качество есть: превыше всего ставлю дружбу. В общем, Слизеринка до мозга костей с легким налетом сентиментальности!  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 166 | Написано: 03.08.2005 20:38 | Инфо Правка |
shaf В списке пользователей (вверху страницы он), можно "сейчас на форуме", если я в и-нете, находите мой ник и кликаете на нем. Открывается окошко с личными данными. У всех такое есть. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 168 | Написано: 05.08.2005 13:13 | Инфо Правка |
Мегана Я в Макгонаголл и Дамбе не сомневалась! Они ж истинные гриффиндорцы! |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 249 | Написано: 10.08.2005 14:53 | Инфо Правка |
Ищущая Цитата: Господа, как я вам всем завидую. Так легко определить, на каком вы факультете - это или а) у вас в жизни всё очень просто и понятно, или б) вы чего-то в себе не заметили. Я вот лично вообще не понимаю, как человека можно однозначно определить только в один Дом.
А представьте какого распределяющей шляпе, если человек сам в себе разобраться не может?
|
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 340 | Написано: 10.08.2005 15:01 | Инфо Правка |
camomile Да уж,Шляпе можно посочувствовать.Не приведи Мерлин ей со мной встретится
Такого стресса она не переживет
|
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 601 | Написано: 10.08.2005 20:27 | Инфо Правка |
camomile А представьте какого распределяющей шляпе, если человек сам в себе разобраться не может? Какого? Ну, ей почти что все равно
Afina Уверяю вас, встреть шляпа любого из форумчат, ей бы пришлось очень туго!
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 153 | Написано: 10.08.2005 20:52 | Инфо Правка |
Снейпоманка Шляпа распределят 11-ти летних детей, у многих из которых еще не сформировались убеждения и устремления. А мы с вами взрослые люди, и вполне можем выбрать сами. |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 101 | Написано: 10.08.2005 20:59 | Инфо Правка |
Ирминон Взрослые тоже могут ошибаться. Шляпа это лучше сделает.  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 254 | Написано: 11.08.2005 02:06 | Инфо Правка |
Дело в том, что когда человек не может выбрать, он предпочитает чтобы кто-то сделал это за него. А в данном случае это «кто-то» – шляпа.  |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 344 | Написано: 11.08.2005 06:06 | Инфо Правка |
camomile Да,чтобы потом можно было проклинать эту самую Шляпу за свою испорченную судьбу,"от самого себя бесследно скрыв,что этот шаг - и миг, и лик смертельный - есть только выбор - выбор и обрыв
"
|
азнар Ведьмочка Откуда: с севера | Написано: 12.08.2005 10:34 | Инфо Правка |
У меня есть черты, присущие всем 4 факультетам, но я бы настояла бы на райвенкло. Хапл какие -то не расторопные, на грифиндорф бы не пошла потому что там учится Поттер (нам двоим тесно будет), а слизерин
да нет я не разделяю многие их принципы, хотя не расстроилась бы Вообще в книге мало описан Райвенкло, они все же страсть какие умные и сообразительные, а в школьной жизни они почти не проявляются, забила на них г-жа Роуминг (шутка) А интересно как занятия по зельям проходят в райвенкло, с них тоже балы снимают, а если да то интересно за что, за то что много знают  |
Бастет Ведьмочка Откуда: Запретный лес | Написано: 17.08.2005 11:28 | Инфо Правка |
У меня в большинстве тестов обычно выпадает Гриффиндор или Рэёвенкло. Хаффлпаф ниразу
|
азнар Ведьмочка Откуда: с севера | Написано: 17.08.2005 11:54 | Инфо Правка |
Бастет Те тесты что я встречала довольно примитивные, всегда есть самый определяющий вопрос (Если встретите Волда а- абежите, б- начнёте сражаться, в- попытаетесь уговорить г- передадите привет от папы) А вопросы про чистоту крови и какими у вас родители были волшебниками (светлые/тёмные) мне вообще не понятен, при чём здесь это, есть же примеры Редла, Снейпа и Блека ?
|
19.05.2006 07:13 Embezzler подклеил тему Кто на какой факультет хотел бы попасть? |
melissa | Написано: 18.05.2006 16:37 | Правка |
Привет! расскаж ите, кто какой факультет уважает? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 423 + | Написано: 18.05.2006 16:52 | Инфо Правка |
Хотел бы попасть или попал бы? Хотела бы в Гриффиндор, как ент не банально. А попала бы в Когтевран.  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 267 + | Написано: 18.05.2006 16:57 | Инфо Правка |
Nyusha я тоже!!! Гриффиндор - неоригинально
|
Дэвушка Маг | Написано: 18.05.2006 16:58 | Инфо Правка |
Слизерин-форева!!!Люблю зеленый цвет
 |
|