BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 26.04.2007 10:41Инфо   Правка  
Вчера Евгений на одном киношном форуме, где, кстати, были выложены эти постеры и где абсолютно все прутся от Вотсон, вел отчаянную борьбу с фанатами Эммы, которые, обладая свойством всех фанатов Эммы, не понимали, что им говорят, перевирали все, что можно и усиленно старались опустить Мага Истинного. Фэны там, кстати, не являются в общей массе моими любимыми мальчиками-подростками с ненормальным гормональным фоном, однако, не могу не признать, что уровень их интеллекта ушел не многим дальше вышеупомянутых особей мужского пола. Посему хочу процитировать особо понравившиеся места из дискуссии, наделенные глубоким философским смыслом.
Цитата:
Да неплоская она. Посмотри фотосессии после Кубка Огня. Грудь конечно не огромная, но потом может изменится естественным образом… или с помощью пластики…

Здесь правильнее было бы написать «естественным образом с помощью пластики».
Цитата:
Миона рулит! Эмма хоккеем занимается уже очень давно - поэтому у неё отпадная спортивная фигура(на плечи посмотрите, кто ещё не заметил).

БЭз комментариев.
На наезд о том, что Герми превратилась в блондинку
Цитата:
Краску для волос никто не отменял.

Поняли? Тормоза, надо было сразу в зеленый красить, какая разница блондинка мисс Грейнджер или умиротворяющего зеленого цвета.
Цитата:
"паралон" ей ни в одном муви не впаривали, и размеры буфера не прыгают.

Вот это правильно подмечено. Они не прыгают. А скачут как ненормальные. специально выбирала в похожем ракурсе 1) http://www.emmaempire.net/full…39816&l=en (фотка после 3го фильма) 2) http://www.emmaempire.net/full…39556&l=en (фотка после 5го фильма). Надеюсь, со мной такого не случится…
Цитата:
Эмма - девушка 17 лет??? Играет за(censored), и вообще смотрится в этой роли на все сто.

Страшно подумать, какие фильмы смотрит этот человек и что для него значит играть плохо…
Цитата:
Миона растёт, и в фильме она показана живым человеком у которого есть свои понятия, и по поводо цвета волос тож.

Типа, че за наезды? Чувиха живет по понятиям, так что не надо крошить батон и шелестеть не по погоде. Подумаешь, Миона захотела покраситься? Захочет – пусть пол меняет, она ж растет. Будет Миона – мужик, если ей так хочется, это ее выбор, юридически заккрепленный в неписанной английской конституциии.
Цитата:
А в каком месте Уотсон блондинка? Товарищ это утверждающий трейлер смотрел? Волосы каштановые как сами каштаны.

Надеюсь, этот товарищ живет не в Чернобыле.
И самое убойное.
Цитата:
и вообще, для тех кто не в курсе - Эмме начиная с третьего фильма одевают специальный "корсет" на грудь, чтобы та соответсвовала возрасту героини и просто не казалась слишком большой для детского фильма. Именно поэтому иногда и кажется, что размеры "прыгают"

«Вот те раз», - подумал Штирлец. Прикиньте, да? Ужасно…такой детский фильм…такая большая грудь…На МакГонагалл тоже, наверное, надевают…на Мадам Максим целых два ушло небось. Непонятно только, почему они тогда Поттера в корсет не нарядят, а то он как-то слишком покачено выглядит для детского фильма и не соответствует возрасту своего героя.
Вывод: это пипец, товарищи.

PS: Орфография и пунктуация аФФторов, которые жгут, сохранены.

Haughty Catt
Анимаг со Стажем
Написано: 28.04.2007 03:37Инфо   Правка  
Фаревва! Как же люблю этот фанский бред! А особенно когда у них не хватает аргументов;-)
А насчет груди так она просто нихреново прокачананная..

Линкс
Колдун
Написано: 01.05.2007 09:55Инфо   Правка  
За***ли))) Сгоняйте в Англию да пощупайте

SaNiTaR
Колдун
Написано: 01.05.2007 15:06Инфо   Правка  
2Линкс
: lol : : up :

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 01.05.2007 15:59Инфо   Правка  
Линкс
Нас не пропустили на таможне. Слишком много было колюще-режущих приборов… Говорил же Helenku, давай на месте оружие купим.

Grifindor
Феникс
Написано: 01.05.2007 18:19Инфо   Правка  
Alucard Black
хорошо хоть канистру с бензином оставили

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 01.05.2007 18:26Инфо   Правка  
Grifindor
Ага. Кста, со времени моего прихода на НП в этой теме уже 17 страниц нафлудилось : ha :

Grifindor
Феникс
Написано: 01.05.2007 18:32Инфо   Правка  
Alucard Black
Ну ты же главный противник нашей всемиобожаемой Эммачки

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 01.05.2007 18:44Инфо   Правка  
Grifindor
Не знаю, не знаю. Не мне о этом судить : shuffle :
Зато главная противница точно Helenku
Helenku
Так, чтобы случайно не подумала чего лишнего. Линкс, когда сказал За***ли, обращался на вы и имел ввиду "Зажгли" (от ЖЖОТ - для тех хто в танке), а не то, что подумали многие

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 03.05.2007 10:57Инфо   Правка  
Alucard Black
Это просто не может не радовать ).

Недавно абслютно случайно наткнулась на это http://www.liveinternet.ru/com…t33429886/
И была приятно удивлена, потому что мы напрочь забыли, что примерно год назад накатали сие. А кто-то не зыбыл ). Уж сколько слюней-соплей из-за стеба сего было, вспомнить страшно. Мы, конечно, понимаем, что наш юмор может только нравиться или не нравиться, среднего не дано, но такого противостояния на своем веку не припомню. Собственно, для нас это так и осталось обычным стебом. Ностальжи…татадададам.

Майя
Ведьмочка
Написано: 03.05.2007 12:49Инфо   Правка  
Helenku
Да, мадам… Как говорил один мой знакомый - респект и уважуха!
Ссылочка сильно поднимает настроение : up :

Лира
Bullet Girl
Написано: 03.05.2007 13:46Инфо   Правка  
Майя
Helenku
Я кстати, как давно была эта дискуссия , тоже послала подруге по почте этот шедевр, просто что бы поднять настроение. Она до сих пор икает, отойти не может : rotate :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 04.05.2007 23:12Инфо   Правка  
Helenku
О, моя Вас благодарить за этот шедевр! : up :
От постера как бы несёт русским духом. Хороший глагол подобрал парниша! "Там русский дух!" Там Русью несет! Что-то не то? Не находите? =))
Дальше просто какое-то дежа вю!
Знаете, мне кажется этот постер напоминает обыкновенную русскую девушку. Этот постер как ни один другой не отражает, как бы сущность России.
Ну, убрать "как бы" и судьба парня была бы устроена, напоминает историю 2-хлетней давности. Экзамен в Восточный Университет. Все, кто писал про сущность и будущее России в сочинениях - поступили!
Понимаешь, нельзя их сколь угодно долго держать при себе, поскольку в результате этого они могут выветриться. И это говорит обычный парень у которого ещё нет любимой девушки, и который имел неосторожность влюбиться в такое сокровище: rolleyes :

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 05.05.2007 14:20Инфо   Правка  
Ой, как было смешно, еще тогда же примерно Евгений&Helenku публиковали рецензию на 4 фильм? Или 3… я не помню, помню что при своей изрядной сдержанности, смеялась до слез

Haughty Catt
Анимаг со Стажем
Написано: 06.05.2007 20:20Инфо   Правка  
Вот это здесь творилась жара! Я просто хренею! Ух скока положительных эмоций я упустил! Народ давайте создадим АО-Адский Отжиг. Отряд адски жгучишь почитателей и пописателей на тему Вотсон! Заявки на вступления принимаю лична;-)

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 06.05.2007 20:25Инфо   Правка  
Haughty Catt
Всё создано до тебя : ha :

Haughty Catt
Анимаг со Стажем
Написано: 06.05.2007 20:53Инфо   Правка  
Sheet!

Майя
Ведьмочка
Написано: 07.05.2007 16:30Инфо   Правка  
Haughty Catt
Вы, наверно, имели в виду Shit! А так - я полностью за!

Линкс
Колдун
Написано: 08.05.2007 12:45Инфо   Правка  
Да чё вы так её не любите?))) Кристина Агилера куда хуже…..и ростом ниже.

Давайте дождёмся 5 ого фильма и посмотрим последствия полового созревания и тогда уже поставим окончательный вердикт)

Лира
Bullet Girl
Написано: 08.05.2007 13:38Инфо   Правка  
Линкс
При этом Кристина Агилера не лезет сниматься в кино.
Мне лично не нравится, что в фильмах о Гарри Поттере нет Гермионы, Эмма Вотсон играет кого угодно, только не Гермиону Грейнджер

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 08.05.2007 13:51Инфо   Правка  
А чем это Агилера хуже? Ростом? У неё, конечно, много плохих привычек (любовь к спиртному, например), зато она очень даже неплохая певица с хорошо поставленным голосом. То есть, свои денежки она зарабатывает трудом и мастерством, чего о Эмме я сказать не могу…

Линкс
Колдун
Написано: 08.05.2007 14:31Инфо   Правка  
2 Лира
А как же самый первый фильм? И во втором не плохо……..а вот дальше хуже пошло эт да

Haughty Catt
Анимаг со Стажем
Написано: 08.05.2007 18:07Инфо   Правка  
Короче Агилера отдыхает!Но я думаю разговор не о ней) И вот еще одно: самый реальный способ узнать Эмкин размер это ее раздеть и прощупать..
Если партия решит..то я готов пожертвовать собой..

Лира
Bullet Girl
Написано: 08.05.2007 19:38Инфо   Правка  
Линкс
А как же самый первый фильм? И во втором не плохо
Ну как кто-то говорил, первые два фильма - ее потолок, дальше она и не прыгнет. Да и то, ее игра была… ну скажем просто, что мне намного больше нравится работа Дакоты Феннинг или АнныСофии Робб, вот уж где талант.

Линкс
Колдун
Написано: 09.05.2007 07:49Инфо   Правка  
Просто в первых двух фильмах у неё была чёлка, она была мелнькая и ещё не было желания нравиться мальчикам : ha :

Haughty Catt
Анимаг со Стажем
Написано: 11.05.2007 07:49Инфо   Правка  
А сейчас же желание есть, а нравится перестала..

Линкс
Колдун
Написано: 11.05.2007 11:11Инфо   Правка  
Злая ирония

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 12.05.2007 18:54Инфо   Правка  
Блина… Во всём русском инете всего три места нормальных, которые посвящены Эммге… Эта тема, антик и http://tattler.ru/category/emma-watson/ (сёдня нашёл).
Ну, и чисто сборище непонятно кого:
http://www.wallpapersfactory.com/wallpapers.php?wallpaper=-2473

Линкс
Колдун
Написано: 13.05.2007 05:55Инфо   Правка  
Это чё реально Джинни на последней фотке? ))

Haughty Catt
Анимаг со Стажем
Написано: 13.05.2007 06:56Инфо   Правка  
Цитата:" Да Эмма достаточно красиваю, но зачем оскорблять ее? Задумайтесь, мы все попадем в АД или в РАЙ!"
no comments..

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила