Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1294 ++ | Написано: 31.05.2007 07:43 | Инфо Правка |
Embezzler ОК только последнее не буду. Лира еще не прочитала
|
Линкс Колдун Откуда: ДВ | Написано: 31.05.2007 08:43 | Инфо Правка |
Удалил юы если бы знал как эстель А чё шрифт такой маленький? Чтоб другие не прочитали? З.Ы. Тебе мона конфетку З.З.Ы. И всё таки Эмма клёвая, но тётка сыгравшая Амбридж всё равно Рулит  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1290 ++ | Написано: 31.05.2007 09:01 | Инфо Правка |
Линкс видишь в правом углу, над своим постом два слова Инфо Правка , так вот нажим Правка, а там уж,думаю,сообразишь И помни, что редактировать или удалять сообщения можно только свои. Цитата: А чё шрифт такой маленький? Чтоб другие не прочитали?
нет,чтобы мне не защитывали б это за нарушение
думаю всем видно. а если не видно можно приблизить. В принципе оффтотопный шрифт и создан для того,чтобы его было незаметно. Цитата: Тебе мона конфетку
а пирожок? Цитата: З.З.Ы. И всё таки Эмма клёвая, но тётка сыгравшая Амбридж всё равно Рулит
никогда бы не подумала,что они похожи
 |
Линкс Колдун Откуда: ДВ | Написано: 31.05.2007 10:03 | Инфо Правка |
эстель Не знаю насчёт актрис, но роли реально похожи, обе бешеные зазнайки Насчёт десерта: давай компромисс в виде пирожка с повидлом З.Ы. А мне и без этих прибамбасов в тексте хорошо  |
эстель агент 022 Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1293 ++ | Написано: 31.05.2007 10:30 | Инфо Правка |
Линкс Цитата: Не знаю насчёт актрис, но роли реально похожи, обе бешеные зазнайки
с чего ты взял? Цитата: Насчёт десерта: давай компромисс в виде пирожка с повидлом
не..я их в школе наелась , не хочу. Давай пирожок с капустой! Цитата: З.Ы. А мне и без этих прибамбасов в тексте хорошо
З.З.Ы. Ага, а потом как плюснут в тебя плюсометам-мало не покажется. вот мне интересно у них сниматель поломан, а плюсомет в действии? |
Линкс Колдун Откуда: ДВ | Написано: 31.05.2007 10:51 | Инфо Правка |
эстель Разве у Гермионы не в привычке тупо гнуть свою линию? У Абридж точно такая манера есть Капусты нет, рано, не выросла. Если только старая вонючия и ужасно кислая мб осталась. З.Ы. Нам не страшен серый волк серый волк серый волк  |
Fley Колдун Откуда: Hell | Написано: 31.05.2007 11:38 | Инфо Правка |
А я ташюсь от Эммы и не че поделать немогу 
[ Это сообщение изменено 31.05.2007 14:14. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.4, п.3.5 ] |
Линкс Колдун Откуда: ДВ | Написано: 31.05.2007 11:55 | Инфо Правка |
Ниасилил :d а в кратце можно? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1121 | Написано: 31.05.2007 12:03 | Инфо Правка |
Fley Это видимо старая инфа. Многое с тех пор изменилось.  |
Fley Колдун Откуда: Hell | Написано: 31.05.2007 12:51 | Инфо Правка |
Лира Возможно |
эстель агент 022 Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1296 ++ | Написано: 31.05.2007 13:44 | Инфо Правка |
Линкс достало спорит уже. вот захочу поспорить,тогда и поспорим из меня Лира все соки выжала… Fley тебя могут наказать за такие длинные сообщения и за кучу смайликов.
[ Это сообщение изменено 31.05.2007 14:16. Embezzler ] |
Fley Колдун Откуда: Hell ++ | Написано: 31.05.2007 16:04 | Инфо Правка |
эстель Не буду так флудить |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 328 + | Написано: 31.05.2007 17:38 | Инфо Правка |
Fley Поздравляю! Ты принят в орден плюсоносцев!  |
Fley Колдун Откуда: Hell ++ | Написано: 31.05.2007 18:12 | Инфо Правка |
Grifindor Спаси6о 
Добавление от 31.05.2007 18:14:
Хочу знать мыло асю и мобилу Эммы  |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1303 | Написано: 31.05.2007 20:33 | Инфо Правка |
GrifindorFley а у меня нет плюсов. не пойму,сто у меня Embezzler изменил?вроде все так же было
[ Embezzler: Было "все так же", но четыре раза подряд! Лишние три раза я и удалил. Между прочим, за этим Вы сами должны следить — в следующий раз могу и плюсануть
] |
Fley Колдун Откуда: Hell ++ | Написано: 01.06.2007 13:08 | Инфо Правка |
Подскажите как с Эммой связатся?  |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1338 | Написано: 01.06.2007 13:14 | Инфо Правка |
Embezzler ну что я могу поделать если у меня интернет тормозит.Надоело уже удалять
Fley в смысле?
Добавление от 01.06.2007 13:21:
Fley Если ты имеешь ввиду телефон,то спроси лучше у Алукарда.Он тебе скажет точно Embezzler спасибо!что удалил.Мистер Чисто! только плюсовать меня ненадо, я от них отдыхаю |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1170 | Написано: 01.06.2007 13:23 | Инфо Правка |
Fley В начале темы, есть адреса почты. Так что ты можешь ей написать
только вряд ли она прочитает  |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1340 | Написано: 01.06.2007 13:45 | Инфо Правка |
Embezzler еще вспомнила! мистер пропер веселей! в доме чисто в два раза быстрей! мистер пропер! извините, у меня настроение хорошее. только не плюсомет! Лира Цитата: В начале темы, есть адреса почты. Так что ты можешь ей написать…только вряд ли она прочитает
знаю,чтобы сейчас сказал Алукард: А она разве читать умеет?  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1175 | Написано: 01.06.2007 13:58 | Инфо Правка |
эстель И жестоко бы обидел Fley . Не, ну серьзно, если ответ и прийдет, точно не от Эммы  |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1344 | Написано: 01.06.2007 14:34 | Инфо Правка |
Лира это точно.Хотя можно попытаться, давайте ей письмецо напишем, чтобы она зашла на этот сайт, в эту тему!
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1178 | Написано: 01.06.2007 15:37 | Инфо Правка |
эстель Ага! С переводчиком  |
эстель крылья златоглазок Откуда: неизвестная страна Сообщений: 1345 | Написано: 01.06.2007 17:16 | Инфо Правка |
Лира тут и переводчика не надо,ей сразу все ясно будет! а если не понятно, мы смайликами покажем так что пишем? я начинаю Dear Emma, we are always love you а дальше вы.  |
Fley Колдун Откуда: Hell ++ | Написано: 01.06.2007 17:51 | Инфо Правка |
Emma your Must Kill Harry Potter
.No Coments>>  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1183 | Написано: 01.06.2007 19:47 | Инфо Правка |
Dear miss Watson, We are pleased to inform you that you have been accepted at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry. Please find enclosed a list of all necessary books and equipment …  |
Valmon Колдун | Написано: 02.06.2007 08:36 | Инфо Правка |
принадлежности ))
..котёл, волшебную дубинку, сову
.и приезд в Россию, ха) Boiler, magic wand, an owl
.and going to the Russia |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 244 | Написано: 02.06.2007 10:26 | Инфо Правка |
And a lil bit brains) You can borow them to somebody who has them! |
Salamin Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 02.06.2007 14:15 | Инфо Правка |
О, невероятно
читала всю тему, чуть от смеха не свалилась. Терпеть не могу эмму, а прочитав, ее даже жалко стало 1 Полное отсутствие таланта 2 Отсутствие ума ( ну это буз комментариев
) 3 Плохое воспитание ( чего хотя бы стоит привычка стоять и ржать с открытым ртом, так что видны гланды) Рот наверно на веревочке 4 Внешность ( я конечно понимаю, что не все могут выглядеть как Джессика Альба, но пора бы уже научится нормально выщипывать брови. А не остовлять их так, словно ты родственница снежного человека. 5. Отсутствие хорошего вкуса( тонна косметики на лице, одежда: толи сельская пастушка, то вообще держите меня. Там она в каком - то платье фоткалась, так у моей бабушки в шкафу такое же висит, только коричневое  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1186 | Написано: 02.06.2007 14:46 | Инфо Правка |
Епт. Наш человек  |
Линкс Колдун Откуда: ДВ | Написано: 03.06.2007 02:36 | Инфо Правка |
Salamin Насчёт ума помолчи, ты даже с ней не говорила, а кидаешься словами. если сказала-без комментариев, то и аргументов нет. Насчёт таланта, а ты что критиком работаешь чтоб судить о таланте? Да, конечно до Станиславского её далеко но и в великие актёры она и не метит. Я тоже могу много кого назвать плохими актёрами. Насчёт смеха: если ты приглидишься то увидишь что каждая 3ья голивудская актриса смеётся так же, дело только в том что у неё эффект другой получается О макияже: на вкус и цвет товарища нет. мну макияж нравиться, взять хотябы Хилтон, Джолии, Сабчак и тп у них конечно брови высчипаны, но они так блестят от шпаклёвки и румян что аж вырвать тянет, а тут другое дело. Насчёт одежды: Ты лишь приводишь о неудачных фотках, да такие есть, НО удачных фоток куда больше. З.Ы. Девушка mb ты просто завидуешь? З.З.Ы. ЕСЛИ ктото подумал, что я обожаю Эмму, знайте это не так, просто кто то должен защищать её от несправедливых нападок
|
|