Есть ли Маги в нашем мире? |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 94 ++++++ | Написано: 15.02.2004 23:28 | Инфо Правка |
v.tcepesh Респект! Полностью согласна. Ну конечно этого ни как ни как не может быть потому что такие то законы физики гласят
бла бла бла! |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 53 ++ | Написано: 17.02.2004 16:32 | Инфо Правка |
шмyля Буду надеяьтся. |
Vlask | Написано: 25.02.2004 03:58 | Правка |
Shadow Можно подробнее рассказать, как именно научился шевелить ушами. Мне всегда хотелось этому научиться, но нигде нет конкретной информации. Помогите если знаете! |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 169 +++++++++ | Написано: 25.02.2004 09:19 | Инфо Правка |
Vlask Мдя у каждого свое кому безграничную силу подавай, а кого ушами шевелить научи. 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 60 + | Написано: 26.02.2004 09:59 | Инфо Правка |
Ну мы тут всё обсуждаем. обсуждаем и уже наобсуждали 9 страниц. Так к чему же мы пришли? |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 230 | Написано: 26.02.2004 11:51 | Инфо Правка |
Прохожий Если и есть, ти либо зря не светятся, либо мы не там ищем. |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 62 + | Написано: 27.02.2004 06:51 | Инфо Правка |
v.tcepesh Что же нам тогда делать? Будем искать или нет? |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 236 | Написано: 27.02.2004 08:25 | Инфо Правка |
Прохожий Еще раз повторяю: Надо определиться, ЧТО именно мы хотим найти. И зачем. "Неприятностей ищете? Тогда верной дорогой идете товарищи!" С. де Камп. "Похождения Гарольда Ши" |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 73 + | Написано: 29.02.2004 02:48 | Инфо Правка |
v.tcepesh Какие неприятности? Ваше предложение? Искать или нет, и если искать, то что?
Добавление от 15.03.2004 15:13:
Хм
Что-то застопрорились мы
|
шмуля Ведьмочка Откуда: Заложница Азкабана Сообщений: 174 ++++++++++ | Написано: 27.03.2004 07:38 | Инфо Правка |
Прохожий Ищи ищи ненайдешь. Те кто действительно что то могут и понимают всю ответсвенность кто действительно в такие вещи посвящен они не будут бегать и всем говорить и двигать у тебя перед глазами предметами, а те которых найдешь они просто шарлатаны либо те кому удалась какая то маалюююсенькая часть из этого и они теперь бегают и хвастаются, а настоящих тех у кого действительно есть какие то реальные силы ты с днем с огнем не сыщешь если только они сами этого не захотят, что сомнительно. |
TheDeath Колдун Откуда: Новосибирск | Написано: 27.03.2004 09:52 | Инфо Правка |
Кто-то хочет шевелить ушами,другому нужно абсолютное могущество, власть над жизнью и смертью.Забавно.А зачем оно вам,если подумать? Хорошо быть другим,что-то уметь и как-то отличаться от других. Но как далеко вы готовы зайти и не придется вам потом пожалеть,когда станете смотреть на остальных людей как на мебель. Да,хорошо быть иным.Но еще лучше быть как все. Но я вам подскажу.Где у нас можно найти магов? Наших,русских,последней формации.Если буржуинские маги прячутся как тараканы,наши маги на виду.Оглянитесь вокруг.Так кто же они? |
шмуля Ведьмочка Откуда: Заложница Азкабана Сообщений: 176 ++++++++++ | Написано: 27.03.2004 10:12 | Инфо Правка |
TheDeath Нет для меня быть как все это же ужасно! Быть одним из тысяч, всего маленькой никчемной точкой в огромном океане людей. И еще на счет магов, те которые смотрят на людей как на мебель ничего не добьются
Кто же они? Они такие же люди, как и мы с вами кукол вуду дома не держат на метлах не летают, такие же рядовые люди как и мы с вами просто они сумели полностью раскрыть себя, раскрыть в себе все возможности человека только и всего. |
Jelita Ведьмочка Откуда: из Колдовского мира | Написано: 27.03.2004 18:29 | Инфо Правка |
ИМХО, маги - это те, кто может видеть в мире хорошее и умеет этим хорошим наслаждаться. А также не мечтает присвоить всё себе. И я согласна со шмулей: маги - это Цитата: такие же рядовые люди как и мы с вами просто они сумели полностью раскрыть себя, раскрыть в себе все возможности человека только и всего.
|
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 85 | Написано: 27.03.2004 21:02 | Инфо Правка |
шмуля Те кто действительно что то могут и понимают всю ответсвенность кто действительно в такие вещи посвящен они не будут бегать и всем говорить и двигать у тебя перед глазами предметами Блин, как будто я собираюсь бегать по улице и кричать: "Маги выходите!!!" TheDeath А зачем оно вам,если подумать? Хм. И в самом деле зачем? Наверное что бы было или для самоутверждения. Jelita И что же по вашему это означает - раскрыть себя? Всякие хиппи тоже себя раскрывают, но что-то не похоже что они могут сделать что-то магическое. |
шмуля Ведьмочка Откуда: Заложница Азкабана Сообщений: 181 ++++++++++ | Написано: 27.03.2004 22:46 | Инфо Правка |
Прохожий А что же ты собираешся делать? Хотя если подумать, может быть ни чего делать и не надо? Пусть они живут себе и живут.
Добавление от 27.03.2004 23:02:
http://faqs.org.ru/magic/magic.htm ——>>>> вот тут написано очень много интересного о магии в целом и о магов. |
Jelita Ведьмочка Откуда: из Колдовского мира | Написано: 29.03.2004 22:03 | Инфо Правка |
Прохожий Раскрыть себя - это значить развить в себе заложенные способности и задатки способностей, развиваться как личность. Кстати, а вы читали братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу"? Там такое определение: "Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других, когда работать ему становится интереснее, чем развлекаться в старинном смысле этого слова" |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 89 | Написано: 30.03.2004 08:50 | Инфо Правка |
шмуля И в самом деле зачем искать этих магов? Хотя это противоречит всем моим предыдущим словам
Ну и ладно, пусть живут спокойно. Jelita Да если бы каждый человек который любит свою роботу стал магом, то этой темы бы не было. Всем Ну так есть маги в нашем мире или мы ещё окончательно не решили? |
П.В.А. | Написано: 30.03.2004 13:05 | Правка |
Больше всего магов и колдунов в психбольницах. |
Jelita Ведьмочка Откуда: из Колдовского мира | Написано: 30.03.2004 19:03 | Инфо Правка |
Прохожий В моем понимании магия - это определенное состояние души, определенное (особое) отношение к жизни. Маг - гармонично развитый (прежде всего духовно)человек. У нас с вами просто разное понимание магии.  |
шмуля Ведьмочка Откуда: Cвободна!!! Ураа!! Сообщений: 195 ++++++++++ | Написано: 31.03.2004 04:51 | Инфо Правка |
Прохожий есть есть
 |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада Сообщений: 91 | Написано: 31.03.2004 12:50 | Инфо Правка |
П.В.А. Согласен. Там и всякие исторические личности Jelita У нас с вами просто разное понимание магии. Ещё какое разное шмуля Ну ладно, пущай и дальше живут и размножаются. А Вы Хедвигу давно видели? |
шмуля Ведьмочка Откуда: :) Сообщений: 236 ++++++++++ | Написано: 03.04.2004 12:19 | Инфо Правка |
Jelita В каком то смысле ты права. Что бы постичь силу магии научится повелевать природой нужно в ПЕРВУЮ очередь быть гармонично (прежде всего духовно ) развитым человеком. Так как если у тебя в голове геморой так и сил ни каких не жди.  |
настя | Написано: 16.05.2004 18:59 | Правка |
волшебники есть!но они не такие ! они без палочек!к волшебству относится настои из трав - это белая магия! Lake я с тобой согласна на счёт музыкантов! :up: |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 61 + | Написано: 18.05.2004 00:17 | Инфо Правка |
Маги, колдуны, колдуньи, целители существуют
иначе тогда что:магия вуду, разнообразные виды порчи, лечение травами и прчими целебными средствами, ритуалы(белой и чёрной магии)
Магия была особо распространена впрошлом в Италии, но все те, кто не знал что магия бывает и впользу человечества, стояли на том, что б тех, кто как то к этому относится сжигали на костре. Особенно карали рыжих женщин. А черные кошки!!! У это было вооще! Не помню в каком веку, но во Франции сбросили с самой высркой башни около 5 миллионов коше! Они считались обликом ведьм
вот так. |
TheDeath Колдун Откуда: Новосибирск Сообщений: 28 | Написано: 22.05.2004 02:00 | Инфо Правка |
Вспомнил! По ящику видел когда-то. В наши дни колдунья\ясновидящая(инфу можно нарыть в сети) продает дворянские титулы и звезды(точно не помню,с планетами или без) всем желающим.Документы оттуда прилагаются.И покупают! Артисты,ворье и конечно всякая разбухшая интеллигенция. Бедные америкосы все еще продают солнечную систему [дальше Марса, кажется,еще не добрались],но только круглый\полный маг может продавать звезды.Предлагаю искать в этом направлении. |
настя | Написано: 23.05.2004 22:14 | Правка |
PIKKA! пишется не коше ,а кошек! |
ночное небо Ведьмочка Откуда: потолок | Написано: 24.05.2004 00:57 | Инфо Правка |
А я как-то не верю.  |
v.tcepesh маггл со стражем Откуда: Валахия, однако Сообщений: 490 | Написано: 24.05.2004 01:43 | Инфо Правка |
настя Пишется не Pikka а Rikka. Если пытаешься уличить кого-то в безрамотности, не забывай про себя. Клавиатуры иногда бывают раздолбанными
А если по теме
Есть ли маги в нашем мире
Я где то уже говорил, что есть. Не роулингские. Просто светиться не хотят. И правильно делают. IMHO. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 70 + | Написано: 26.05.2004 00:00 | Инфо Правка |
v.tcepesh Маги-не только роулингские
|
Carn Маг | Написано: 28.05.2004 12:49 | Инфо Правка |
TheDeath я бы купил если бы мне гарантировали, что мои далёкие потомки сохранят эти права.. ну скажем участки на луне недороги =) а через мнооооооооого много лет их можно будет использовать! Насчёт магов.. если вы что то видите - это не значит что оно есть. Верить - значит заблуждаться. Вот моя позиция. Мне противно, когда людей откровенно дурят. Насчёт повелевания силами природа - это человеку не дано. Увидите "мага" который "управляет ветром" - договоримся о встрече. Очень хочется его обидеть за запудривание мозгов. почитайте рассказ то ли Стругацких, то ли Лукьяненко - "Шесть спичек" - вот мой взгляд на предел управления "силами природы". Закон сохранения энергии никто не отменял. Пресловутые "каналы" энергию из которых якобы "маг" выкачивает и направляет вовне должны как то влиять на окружающий мир. Их очень усердно искали.. если бы нашли - у нас с вам была бы сейчас совсем другая цивилизация. как в фантастических романах. Лучше уж в буддизм верьте - это хоть несёт гармонию… Кстати, верящего фанатика не переубедишь, что маги есть. А вот если я реально увижу мага - мне в него верить не надо будет. я буду знать, что он есть. В таком вот аспекте. Стррругацкие пррравильно пррро чарррроодеев ррррасписали. Добавление от 28.05.2004 12:50: Carn aka Shadow |
|