BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Актёры.....
Glue
Ведьмочка
Написано: 09.05.2006 17:14Инфо   Правка  
Я не могу понять,а кто-нибудь играл за Пэнси Паркинсон?Она появлялась в фильмах?

Дэвушка
Маг
Написано: 11.05.2006 09:30Инфо   Правка  
Glue
Нет.Сама удивляюсь.

Glue
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 09:46Инфо   Правка  
Дэвушка
Но кстати,В 4 ФИЛЬМЕ на святочном балу можно разглядеть как Драко танцует с какой-то девушкой.Я думала это и есть Пэнси. : insane :
А еще на каком-то сайте я смотрела имена актеров,кто играл в Г.П.И там было написано-Пэнси Паркинсон и фамилия актрисы(жаль я не помню).

Дэвушка
Маг
Написано: 11.05.2006 09:52Инфо   Правка  
Glue
Я тоже смотрела(на другом сайте наверное),но там фамилии не было,и вообще не говорилось что она есть в фильме.

Glue
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 10:00Инфо   Правка  
Дэвушка
А у меня написали.Странно…в книгах она есть,а в фильмах ее нет.Хотя может быть она появится в 5 фильме?!Лучше бы она была бы очень хорошенькой!

Дэвушка
Маг
Написано: 11.05.2006 10:02Инфо   Правка  
Glue
Врад ли.Роу пишет,что она смахивает на мопса… : rotate : : rotate :

Glue
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 10:06Инфо   Правка  
Дэвушка
Ну я бы никогда не сделала ее страшной!Это глупо! : rolleyes :
Она должна,на мой взгляд,быть самой симпатичной из Слизерина.К тому же она общается с Драко!Я не думаю,что он посмотрел бы на мопса.

vic
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 10:11Инфо   Правка  
Glue
Цитата:
А еще на каком-то сайте я смотрела имена актеров,кто играл в Г.П.И там было написано-Пэнси Паркинсон и фамилия актрисы(жаль я не помню).

Здесь на http://honeyduke.com/ написано, что ее играет некто Катарина Николсон. По-моему, во втором фильме в эпизоде, где троица идет по коридору и рассуждает том, кто бы мог быть наследником Слизерина, и их обгоняет Малфой и компания, мелькает пухленькая девочка. Может, это она и есть.

Дэвушка
Маг
Написано: 11.05.2006 10:16Инфо   Правка  
Glue
Может она единственная девушка в Слизерине?Тогда у Драко просто нет выбора. Или самая чистокровная?Или жутко приставучая и бедный(не в том смысле что небогатый!)Малфой просто не может от неё отвязаться!

Glue
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 10:17Инфо   Правка  
vic
Спасибо.Я посмотрю фильм.

Добавление от 11.05.2006 10:40:

Дэвушка
Хотя я думаю,что чистокровная-это на 100%.
vic
Не думаю,что это она.Это могла бы быть просто девочка,идущая позали Драко.

vic
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 10:48Инфо   Правка  
Glue
Цитата:
Ну я бы никогда не сделала ее страшной!Это глупо!
Она должна,на мой взгляд,быть самой симпатичной из Слизерина.К тому же она общается с Драко!Я не думаю,что он посмотрел бы на мопса.

Меня тоже всегда удивляло это противоречие. Как-то это не в стиле- Драко обращать внимание на дурнушку, даже если она-единственная девушка на всем Слизерине. У Малфоев же должно быть все самое лучшее. : spy : А о том, что она похожа на мопса, Роулинг напоминает не реже, чем о сальных волосах Снейпа. Так что на "Мисс Хогвартс" девочка никак не тянет.
Дэвушка
Цитата:
Или жутко приставучая и бедный(не в том смысле что небогатый!)Малфой просто не может от неё отвязаться!

Скорее, она первая ученица на уроках зельеварения, и ее конек-приворотное зелье. Помнится, именно эти действия она приписывала Гермионе в "ГП и КО".

Нюрок
ранимое создание
Написано: 11.05.2006 11:10Инфо   Правка  
Дэвушка
Насколько я понимаю, Ро пишет в большинстве случаев с точки зрения Поттера. А для Поттеру все, кто не с ним - уроды

Glue
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 12:06Инфо   Правка  
vic
А как писать цитаты сюда?

vic
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 13:18Инфо   Правка  
Glue
Над окном ответа нажимаешь на значок с буквой А в левом верхнем углу (если навести на него мышь, то появится подпись [q]-цитата). Цитируемый текст вставляется между появившимися значками.
За помощью можно заглядывать сюда

Glue
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 13:35Инфо   Правка  
vic
Ясненько.Спасибо.

kremona
Ведьмочка
Написано: 11.05.2006 17:07Инфо   Правка  
Ричард Харрис здорово сыграл Дамблдора. Дэн по типажу очень подходит, только надо был бы он помоложе, ведь у Роулинг Гарри мелкий, а Дэн, когда маленький был, тоже мелковат… Эмма Уотсон начиная с третьего фильма - лажа, Руперт хорош!

Добавление от 11.05.2006 17:08:

А Алан Рикман староват для Снейпа, Рикману - 60, а Снейпу-то едва ли 40!

Revelation
Overcome creation
Написано: 11.05.2006 17:34Инфо   Правка  
vic
А мопсы очень симпатичные собачки, между прочим. Правда, не знаю, как мопсячьи черты смотрятся на человеческом лице…
kremona
Ну и что, что старый? Зато играет лучше всех остальных вместе взятых. Ни Эмме, ни Руперту, ни Дэну такое и не снилось!

Glue
Ведьмочка
Написано: 12.05.2006 07:06Инфо   Правка  
Revelation
|off|давненько не пишешь,что-то!|/off|.
А ты считаешь что он лучше всех?Зато ребята все трюки совершают сами.Они между прочим там не бездельничают.И тоже очень устают. : rolleyes :

vic
Ведьмочка
Написано: 12.05.2006 07:29Инфо   Правка  
Revelation
Цитата:
А мопсы очень симпатичные собачки, между прочим. Правда, не знаю, как мопсячьи черты смотрятся на человеческом лице…

Сразу вспомнилось предисловие к "Догме" с Рикманом. Так вот, если его перефразировать, то я ничего не имею против мопсов. Я уважаю благородных мопсов. Но быть на них похожей не хочу.
А насчет Рикмана -да, согласна. : up : "ГП" пересматриваю в основном из-за него. Молодым актерам повезло с ним сниматься. С юных лет - такой пример для подражания перед глазами.

И кстати, на этом сайте в разделе "Фильм" написано, что Пивза играет Рик Мэйал. Но я ни разу этого героя в фильме не увидела. Он там вообще был? : spy :

Revelation
Overcome creation
Написано: 12.05.2006 09:50Инфо   Правка  
Glue
В ГП? Да, считаю, что на данный момент лучший актер в фильме Рикман. Что ж, я очень рада, что ребята сами выполняют трюки, но вот можно ли это назвать хорошей актерской игрой? Сомневаюсь…
vic
Пивза и мне увидеть не пришлось. Может, в вырезанных сценах?

Glue
Ведьмочка
Написано: 12.05.2006 10:33Инфо   Правка  
Revelation
Ну они же учатся!Вы сравниваете ребят с большим опытным актером.Это тоже самое,если сравнить нас всех с королевой Великобритании! : eek :
Они снимаются и набираются опыта!А между прочим Рикман тоже не обобо большую роль играет в фильме!Так что давайте не будем делать такие выводы! : mad :

Revelation
Overcome creation
Написано: 12.05.2006 10:55Инфо   Правка  
Glue
Будем! Потому как за 4 фильма уже чему-нибудь можно научиться! Извините, но от трех главных актеров в 4 фильме я узрела только одну по-настоящему сыгранную сцену: когда Гермиона обижается на Гарри и Рона после бала. Я не понимаю, как можно продолжать так вести себя перед камерой. После этого они не имеют права называться актерами. Это не актерская игра!
Да, молоды. Ну и что? Даже Том Фелтон смотрится на порядок интереснее.
Все было ИМХО, разумеется : rotate :

Glue
Ведьмочка
Написано: 12.05.2006 11:01Инфо   Правка  
Revelation
А можно узнать,как они ведут себя перед камерой? : confused :
А Тома прошу вообще не трогать!Он к этому разговору не относится!
А насчет того,что он смотрится интереснее,то ему в этом году уже 19 будет!А играет он за 14-15 летнего!

Revelation
Overcome creation
Написано: 12.05.2006 11:08Инфо   Правка  
Glue
Вы, значит, просто настоящих актеров никогда не видели. А мне театральная жизнь слишком хорошо знакома.
19? И что же? Он всего на пару лет старше оппонентов. Они тоже играют детей младше себя. Вы чем различие мотивируете. В менталитете между 17- и 19-летним разницы особой нет.
Я Тома и не трогаю. Упомянула как пример, только и всего : insane :

Glue
Ведьмочка
Написано: 12.05.2006 11:48Инфо   Правка  
Revelation
Нет,не тем,что одним 17,а другим 19.Просто Том выглядит очень хорошо и постарше их.А они не выглядят на свой возраст.Может поэтому вы и говорите,что Том смотрится интереснее.Вам,простите,20 лет и интереснее вам смотреть на более взрослых парней ( актеров ),а не на на тех,кто младше вас.
Мне бы очень хотелось посмотреть как вы сыграете! : spy : Очень интересно,если вам театральная жизнь знакома!
Насчет хороших актеров.Мне нравятся как ребята снимаются!Я смотрю на них и переживаю и радуюсь за них.Просто я ставлю себя на их место и сравниваю,как сыграла бы я.В большинстве случаев они сыграли бы ту или иную сцену лучше меня.А вам,я посоветую,не относиться с такой самовысокой оценкой к себе. : rolleyes :

Revelation
Overcome creation
Написано: 12.05.2006 12:00Инфо   Правка  
Glue
Вот, значит, как? Ну, начнем с того, что мне пока еще 19 лет.
Во-вторых, я театральную жизнь знаю не как участник, а как наблюдатель: моя подруга поступила в театральный, и я писала статьи о постановках в их театре. Потому-то я и говорю, что актерами ребят не назвать.
В-третьих, давайте не будем говорить сейчас о моей самооценке. Вам ли знать, какая она у меня? : shuffle : Я же ни слова не говорила о том, что стала бы играть на сцене. Нет, думаю, актерского таланта у меня нет, но это не мешает мне более или менее объективно оценивать происходящее на сцене.
Наконец, я рада, что Вам нравится, как ребята снимаются. В кино, как и в театре, важно прежде всего, чтобы зрителю нравилось выступление. Я же, со своей стороны, просто критик, и критикую, в основном, только для себя. Вас никто не заставляет принимать мое мнение, я просто довожу его до Вас, подчеркивая, что это мое мнение. Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать, просто высказываю свою точку зрения. Поэтому давайте прекратим дискуссию.

Glue
Ведьмочка
Написано: 12.05.2006 12:18Инфо   Правка  
Revelation
Как хотите.

Aleksandr
Колдун
Написано: 12.05.2006 17:17Инфо   Правка  
Уж простите за нескромность, но по моему мнению единственный гениальный актер за все Потторианы - Драко ( Tom)…

Добавление от 12.05.2006 17:21:

GlueRevelation respect

Добавление от 12.05.2006 17:24:

обсалютно с тобой согласен,да пусть актерское бремя не легкое, пусть сниматься в таком нашумевшем фильме тяжело, но задайтесь вопросом - А кто их просил туда соваться?
Цитата: " Я всеми силами души желал попасть на сьемки этого фильма, поэтому когда меня выбрали я - заплакал" - Дениэл Редклифф… Думайте…

Revelation
Overcome creation
Написано: 12.05.2006 18:21Инфо   Правка  
Aleksandr
За что респект?
Дэн заплакал? У, а если бы был уверен в своих силах, то не сомневался бы в победе на кастинге.
Цитата:
А кто их просил туда соваться?

ППКС : up :

Glue
Ведьмочка
Написано: 13.05.2006 10:04Инфо   Правка  
Цитата:
У,а если бы был уверен в своих силах,то не сомневался бы в победе на кастинге.
Revelation
Ну,я посмотрела бы на вас,Revelation
если бы вас выбирали из 1000000 людей,пришедших на кастинг!Да и вас тоже,Aleksandr! : mad : Я удивляюсь на вас!Они наоборот молодцы : up :,что обошли всех этих людей и ПОПАЛИ В ФИЛЬМ,ПОСЛЕ ТАКОЙ ОГРООООМНОЙ ТОЛПЫ! Значит в них есть актерские способности!И Дэн играет лучше,даже чем РУПЕРТ с ЭММОЙ!ОН МОЛОДЕЦ! : up : : kiss : : love :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила