BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Смерть Поттера: за или против?
alex
Ведьмочка
+
Написано: 26.07.2004 22:55Инфо   Правка  
noname
Кто должен сдохнуть? : spy :
Гаррик просто обязан выжить! : lady :

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 28.07.2004 04:45Инфо   Правка  
noname
кто ОН? Гарри или Рон? Тема о Поттере, но разговор о Роне…

Irena
Королевская Фея
++
Написано: 28.07.2004 17:44Инфо   Правка  
alex
Ну почему, почему он должен выжить? Вам что, хочется всю жизнь так мучится - ждать выхода очередной книги, ломать голову над тем, что будет дальше, убиваться из-за горя, произошедшего в книге??? Я не понимаю… : confused :

Antikvar
Маг
++
Написано: 28.07.2004 19:58Инфо   Правка  
da skorei vsego on vizhevet

Emma Woodhouse
Ведьмочка
Написано: 29.07.2004 02:15Инфо   Правка  
В сказках добро побеждает зло. Следовательно Гарри должен выжить, но в таком случае он будет убийцей, т.к по предсказанью один из них должен будет убить другого. : confused :

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 29.07.2004 04:36Инфо   Правка  
Emma Woodhouse
Да-да… добро побеждает Зло… поставит на колени и зверски убьет…
Гарри убьет Волда, но будет на грани смерти и Лестрендж(Малфой ст., Макнейр и т.д.) его добьет…

Флора
принцесса Амбера
Написано: 30.07.2004 17:19Инфо   Правка  
Фэночка

Да я знаю про них… Спрашивала номер журнала. Эх… наверное, уже не удастся купить…

Whisper
Колдун
Написано: 30.07.2004 18:26Инфо   Правка  
Неправда, неправда. Гарри и Тома убьет метеорит.

Флора
принцесса Амбера
Написано: 30.07.2004 18:30Инфо   Правка  
Emma Woodhouse

Ну что же поделаешь… Ведь в войнах многие тоже невольно становятся убийцами…

Бэллатрикс
Ведьмочка
+
Написано: 30.07.2004 18:38Инфо   Правка  
Whisper
Неее На них уподет белый в голубую каемочку унитаз

Добавление от 30.07.2004 18:40:

Нее… На них уподет белый в голубую каемочку унитаз

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 31.07.2004 04:22Инфо   Правка  
Emma Woodhouse
Флора
И что? Ну станет убийцей, дальше что? Белые перчатки замарает? Сапожки запачкает? Ох уж эти светлые…
Whisper
Ага. Или современный аналог станции "Мир". =)
Бэллатрикс
Ну-ну… или гопники нападут… собаки покусают… с лестницы упадут… на рыбалке перевернуться… будут ехать на стрелу друг к другу и столкнутся…

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 05.08.2004 20:52Инфо   Правка  
А вот мне например кажется, что Гарри и Волд умрут оба. Излагаю такую теорию: Гарри и Волд довольно тесно связаны между собой, и поэтому, когда Гарри попытается убить Волда, или Волд Гарри, то умрут и тот и другой (это как в Draco Veritas между Джинни и Томом, если кто читал). Хоть в пророчестве и сказано что один не может жить спокойно, пока жив другой, где сказано, что один может жить без другого…
…это все конечно ИМХО, но…

alex
Ведьмочка
Написано: 05.08.2004 23:42Инфо   Правка  
Irena
Не собираюсь я всю жизнь так мучиться-ждать очередной книгиМне просто хочится хорошего окончания книги. : shuffle :Я не больная,что бы всю жизнь посвящать Гарри Поттеру! : eek :

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 06.08.2004 00:47Инфо   Правка  
alex
Я не больная,что бы всю жизнь посвящать Гарри Поттеру!
Я тоже не собираюсь этого делать, но все же постоянно буду думать, что ведь может и быть продолжение… : rolleyes :

Agni
Ведьмочка
Написано: 06.08.2004 02:53Инфо   Правка  
Вообще-то, может быть и открытый конец - скорее всего Гарри замочит-таки Вольдеморта (что ж делать, мир-то спасать надо! ), но и самому ему достанется не слабо. Вот провалится он, как и Сириус, за какую-нибудь занавесочку, и фанаты будут спорить до скончания веков помер он или нет…

А убивать Гарри с концами Роулинг скорее всего не будет - во-первых, все-таки сказка для детей, а во-вторых, известны случаи, когда фанаты начинали убивать или кончали жизнь самоубийством под воздействием фильмов и компьютерных игр (например, несколько человек дословно поверили фильму "Матрица" и пошли убивать налево и направо, считая, что их окружают порождения Матрицы! : eek :), так что, я думаю, Роулинг, как бывшая учительница и сознательный элемент, не захочет проверять насколько сильно фанаты ГП отреагируют на его смерть. (Итак уже некоторые маленькие фанатики, начитавшись рецептов волшебных зелий из книг ГП, старательно их изготовляли и опосля ими травились. Вроде без смертельных случав, но в каком-то рецепте была полынь, а она весьма опасна).

Хотя, если интересно мое мнение (тема вроде как раз опрос мнений), то по мне лучше бы Поттера убили, на такой банальный конец был бы. А уж сколько эмоций, хлещущих через край! Второй всемирный потоп произошел бы не иначе! : rolleyes :

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 06.08.2004 04:38Инфо   Правка  
Agni
сказка для детей, а Сириусы с Седриками и Бодами уже коньки отбросили… на очереди Рон и только Роулинг знает кто еще…

Дорниль
Колдун
Написано: 06.08.2004 05:42Инфо   Правка  
Здесь рассматривали только три варианта: умрет Гарри, умрет Волд, умрут оба. А как насчет того, что никто из них не умрет? Ведь в 5-й книге Дамб не зря намекал на участь хуже смерти.
Как вариант - вечное заточение куда-нибудь(напр. в ту комнатку в Отделе Тайн). Поттер же станет вечным стражем.
Или уж совсем что-нибудь кошмарное. В этом случае Поттер может отчасти разделить волдовскую судьбу в силу установившейся меж ними связи.

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 06.08.2004 05:53Инфо   Правка  
Дорниль
Запереть Волдю и Гарьку в одной комнате в другом мире - будут совместно выбираться, забудут о вражде, а выбравшись начнут новую эру Террора! У-у-у-у!!!

quis
Volucer
Написано: 06.08.2004 05:57Инфо   Правка  
Ведь Зло - это тоже самое что и добро, только наоборот. Окажется, что Гарри порождение Зла, а Волдеморт - Добра! Я где-то читал, что последнее слово седьмой книги - "шрам". Наверное последнее предложение: "И остался у Тома Риддла в память о Гарри Поттере шрам".

Дорниль
Колдун
Написано: 06.08.2004 06:12Инфо   Правка  
Кстати, концовка с "вечным заточением" оставляет прекрасную возможность для написания многочисленных продолжений:)

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 06.08.2004 06:18Инфо   Правка  
quis
Нет, последняя фраза будет такой: "Кровь лилась на каменный пол, словно красное вино из пробитой бочки. Гарри пытался остановить кровотечение, но не мог.
-Убил Волдеморта и уничтожил всю его шайку, а вместо заслуженной награды должен подыхать тут от потери крови. Чертов Уизль, не пошел со мной! А ведь… Я… убил Квирелла и василиска… я воевал с драконами и сфи…
Гарри терял сознание и понимал, что ему конец, но одна сволочь все же напоминала о том, что он еще жив, и жутко болела, а имя ей - ШРАМ!"

quis
Volucer
Написано: 06.08.2004 06:56Инфо   Правка  
Дрейк
А шрам болел из-за того, что Волдеморт попал в него своим топором. И кровь шла оттуда……..

Тот-кого...
флудер
+++++++
Написано: 06.08.2004 09:51Инфо   Правка  
Нет ну я непонимаю… В мире должен быть баланс и равновесие, как я понял в ентот момент (описываемый в книги)Гарри самый сильный из светлых, Волдик из тёмных, они должны умереть вместе дабы не нарушился баланс сил!

alex
Ведьмочка
Написано: 06.08.2004 13:37Инфо   Правка  
Irena
Я сильно сомниваюсь,что через 10лет,после завершения,ты будешь вспоминать о выжевшем Поттере(или наобород убитом Гаррике)

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 07.08.2004 04:10Инфо   Правка  
quis
не топором, а мечом, вытащенным из позвоночника

alex
Ведьмочка
Написано: 07.08.2004 11:55Инфо   Правка  
Дрейк
Может не будем втягивать сюда "Ночной дозор"… : shuffle :
Тот-кого…
Ну почему бы не нарушить?Добро часто побеждает зло

Фэни
Ведьмочка
Написано: 07.08.2004 20:21Инфо   Правка  
quis[q][/q]
Какая чушь!!!
Это ж надо написать такое!!! Интерестно ,где ты такое прочитал???

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 07.08.2004 20:43Инфо   Правка  
alex
Ну не знаю, но после выхода последней книги, я планирую прочитать всю серию еще раза два минимум, так что это сложный вопрос буду ли я вспоминать…

alex
Ведьмочка
Написано: 08.08.2004 03:02Инфо   Правка  
Irena
Вспоминать-это хорошо Но я боюсь,что бы не стать помешанной! : shuffle :

Дрейк
Колдун
+++++
Написано: 08.08.2004 04:20Инфо   Правка  
alex
(сверкая глазами)Щаззз, победит Добро, как же…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила