Смерть Поттера: за или против? |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 56 + | Написано: 26.07.2004 22:55 | Инфо Правка |
noname Кто должен сдохнуть? Гаррик просто обязан выжить!  |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 98 +++++ | Написано: 28.07.2004 04:45 | Инфо Правка |
noname кто ОН? Гарри или Рон? Тема о Поттере, но разговор о Роне
|
Irena Королевская Фея Сообщений: 80 ++ | Написано: 28.07.2004 17:44 | Инфо Правка |
alex Ну почему, почему он должен выжить? Вам что, хочется всю жизнь так мучится - ждать выхода очередной книги, ломать голову над тем, что будет дальше, убиваться из-за горя, произошедшего в книге??? Я не понимаю
 |
Antikvar Маг Сообщений: 37 ++ | Написано: 28.07.2004 19:58 | Инфо Правка |
da skorei vsego on vizhevet  |
Emma Woodhouse Ведьмочка Откуда: Moscow | Написано: 29.07.2004 02:15 | Инфо Правка |
В сказках добро побеждает зло. Следовательно Гарри должен выжить, но в таком случае он будет убийцей, т.к по предсказанью один из них должен будет убить другого.  |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 105 +++++ | Написано: 29.07.2004 04:36 | Инфо Правка |
Emma Woodhouse Да-да
добро побеждает Зло
поставит на колени и зверски убьет
Гарри убьет Волда, но будет на грани смерти и Лестрендж(Малфой ст., Макнейр и т.д.) его добьет
|
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 169 | Написано: 30.07.2004 17:19 | Инфо Правка |
Фэночка Да я знаю про них
Спрашивала номер журнала. Эх
наверное, уже не удастся купить
|
Whisper Колдун | Написано: 30.07.2004 18:26 | Инфо Правка |
Неправда, неправда. Гарри и Тома убьет метеорит. |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 174 | Написано: 30.07.2004 18:30 | Инфо Правка |
Emma Woodhouse Ну что же поделаешь
Ведь в войнах многие тоже невольно становятся убийцами
|
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 26 + | Написано: 30.07.2004 18:38 | Инфо Правка |
Whisper Неее На них уподет белый в голубую каемочку унитаз 
Добавление от 30.07.2004 18:40:
Нее
На них уподет белый в голубую каемочку унитаз
|
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 120 +++++ | Написано: 31.07.2004 04:22 | Инфо Правка |
Emma Woodhouse Флора И что? Ну станет убийцей, дальше что? Белые перчатки замарает? Сапожки запачкает? Ох уж эти светлые
Whisper Ага. Или современный аналог станции "Мир". =) Бэллатрикс Ну-ну
или гопники нападут
собаки покусают
с лестницы упадут
на рыбалке перевернуться
будут ехать на стрелу друг к другу и столкнутся
|
Irena Ведьмочка Сообщений: 112 ++++ | Написано: 05.08.2004 20:52 | Инфо Правка |
А вот мне например кажется, что Гарри и Волд умрут оба. Излагаю такую теорию: Гарри и Волд довольно тесно связаны между собой, и поэтому, когда Гарри попытается убить Волда, или Волд Гарри, то умрут и тот и другой (это как в Draco Veritas между Джинни и Томом, если кто читал). Хоть в пророчестве и сказано что один не может жить спокойно, пока жив другой, где сказано, что один может жить без другого
это все конечно ИМХО, но
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 77 | Написано: 05.08.2004 23:42 | Инфо Правка |
Irena Не собираюсь я всю жизнь так мучиться-ждать очередной книгиМне просто хочится хорошего окончания книги. Я не больная,что бы всю жизнь посвящать Гарри Поттеру!  |
Irena Ведьмочка Сообщений: 126 ++++ | Написано: 06.08.2004 00:47 | Инфо Правка |
alex Я не больная,что бы всю жизнь посвящать Гарри Поттеру! Я тоже не собираюсь этого делать, но все же постоянно буду думать, что ведь может и быть продолжение
|
Agni Ведьмочка Откуда: с далеких гор | Написано: 06.08.2004 02:53 | Инфо Правка |
Вообще-то, может быть и открытый конец - скорее всего Гарри замочит-таки Вольдеморта (что ж делать, мир-то спасать надо! ), но и самому ему достанется не слабо. Вот провалится он, как и Сириус, за какую-нибудь занавесочку, и фанаты будут спорить до скончания веков помер он или нет… А убивать Гарри с концами Роулинг скорее всего не будет - во-первых, все-таки сказка для детей, а во-вторых, известны случаи, когда фанаты начинали убивать или кончали жизнь самоубийством под воздействием фильмов и компьютерных игр (например, несколько человек дословно поверили фильму "Матрица" и пошли убивать налево и направо, считая, что их окружают порождения Матрицы! ), так что, я думаю, Роулинг, как бывшая учительница и сознательный элемент, не захочет проверять насколько сильно фанаты ГП отреагируют на его смерть. (Итак уже некоторые маленькие фанатики, начитавшись рецептов волшебных зелий из книг ГП, старательно их изготовляли и опосля ими травились. Вроде без смертельных случав, но в каком-то рецепте была полынь, а она весьма опасна). Хотя, если интересно мое мнение (тема вроде как раз опрос мнений), то по мне лучше бы Поттера убили, на такой банальный конец был бы. А уж сколько эмоций, хлещущих через край! Второй всемирный потоп произошел бы не иначе!  |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 133 +++++ | Написано: 06.08.2004 04:38 | Инфо Правка |
Agni сказка для детей, а Сириусы с Седриками и Бодами уже коньки отбросили
на очереди Рон и только Роулинг знает кто еще
|
Дорниль Колдун Откуда: Саратов | Написано: 06.08.2004 05:42 | Инфо Правка |
Здесь рассматривали только три варианта: умрет Гарри, умрет Волд, умрут оба. А как насчет того, что никто из них не умрет? Ведь в 5-й книге Дамб не зря намекал на участь хуже смерти. Как вариант - вечное заточение куда-нибудь(напр. в ту комнатку в Отделе Тайн). Поттер же станет вечным стражем. Или уж совсем что-нибудь кошмарное. В этом случае Поттер может отчасти разделить волдовскую судьбу в силу установившейся меж ними связи. |
Дрейк Колдун Откуда: Крепость Темных Сил Сообщений: 136 +++++ | Написано: 06.08.2004 05:53 | Инфо Правка |
Дорниль Запереть Волдю и Гарьку в одной комнате в другом мире - будут совместно выбираться, забудут о вражде, а выбравшись начнут новую эру Террора! У-у-у-у!!! |
quis Volucer Откуда: Саров Сообщений: 52 | Написано: 06.08.2004 05:57 | Инфо Правка |
Ведь Зло - это тоже самое что и добро, только наоборот. Окажется, что Гарри порождение Зла, а Волдеморт - Добра! Я где-то читал, что последнее слово седьмой книги - "шрам". Наверное последнее предложение: "И остался у Тома Риддла в память о Гарри Поттере шрам".  |
Дорниль Колдун Откуда: Саратов | Написано: 06.08.2004 06:12 | Инфо Правка |
Кстати, концовка с "вечным заточением" оставляет прекрасную возможность для написания многочисленных продолжений:) |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 138 +++++ | Написано: 06.08.2004 06:18 | Инфо Правка |
quis Нет, последняя фраза будет такой: "Кровь лилась на каменный пол, словно красное вино из пробитой бочки. Гарри пытался остановить кровотечение, но не мог. -Убил Волдеморта и уничтожил всю его шайку, а вместо заслуженной награды должен подыхать тут от потери крови. Чертов Уизль, не пошел со мной! А ведь
Я
убил Квирелла и василиска
я воевал с драконами и сфи
Гарри терял сознание и понимал, что ему конец, но одна сволочь все же напоминала о том, что он еще жив, и жутко болела, а имя ей - ШРАМ!" |
quis Volucer Откуда: Саров Сообщений: 53 | Написано: 06.08.2004 06:56 | Инфо Правка |
Дрейк А шрам болел из-за того, что Волдеморт попал в него своим топором. И кровь шла оттуда
..
|
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 201 +++++++ | Написано: 06.08.2004 09:51 | Инфо Правка |
Нет ну я непонимаю
В мире должен быть баланс и равновесие, как я понял в ентот момент (описываемый в книги)Гарри самый сильный из светлых, Волдик из тёмных, они должны умереть вместе дабы не нарушился баланс сил!  |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 80 | Написано: 06.08.2004 13:37 | Инфо Правка |
Irena Я сильно сомниваюсь,что через 10лет,после завершения,ты будешь вспоминать о выжевшем Поттере(или наобород убитом Гаррике)  |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 139 +++++ | Написано: 07.08.2004 04:10 | Инфо Правка |
quis не топором, а мечом, вытащенным из позвоночника  |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 95 | Написано: 07.08.2004 11:55 | Инфо Правка |
Дрейк Может не будем втягивать сюда "Ночной дозор"
Тот-кого
Ну почему бы не нарушить?Добро часто побеждает зло  |
Фэни Ведьмочка | Написано: 07.08.2004 20:21 | Инфо Правка |
quis[q][/q] Какая чушь!!! Это ж надо написать такое!!! Интерестно ,где ты такое прочитал??? |
Irena Ведьмочка Сообщений: 145 ++++ | Написано: 07.08.2004 20:43 | Инфо Правка |
alex Ну не знаю, но после выхода последней книги, я планирую прочитать всю серию еще раза два минимум, так что это сложный вопрос буду ли я вспоминать
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 108 | Написано: 08.08.2004 03:02 | Инфо Правка |
Irena Вспоминать-это хорошо Но я боюсь,что бы не стать помешанной!  |
Дрейк Колдун Откуда: Темная цитадель Сообщений: 147 +++++ | Написано: 08.08.2004 04:20 | Инфо Правка |
alex (сверкая глазами)Щаззз, победит Добро, как же
|
|