| Алан Рикман(Снейп) |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 196 | Написано: 27.04.2005 21:25 | Инфо Правка |
Alёnchik Мой любимый с Аланом - Догма.Кстати,я себе не могу представить,чтоб Сева играл кто-то другой.Он подходит больше всех,в нем есть та самая неповторимость,как и в его персонаже. |
Дайвер Маг Сообщений: 23 | Написано: 28.04.2005 10:17 | Инфо Правка |
В принципе, мог бы подойти Бендерос, и наш Боярский )))))) |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 273 + | Написано: 28.04.2005 19:53 | Инфо Правка |
Дайвер Снейп в шляпе Боярского - или с усиками Бандераса и спистолетом за поясом. Ой, не могу
Nazzy Да, такая необъяснимая изюминка. |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 201 | Написано: 30.04.2005 17:56 | Инфо Правка |
Alёnchik Алан просто ням-ням!Я чуть ли не каждый день с упоением смотрю на его фотки .Несмотря на то,что ему почти 60,я от него просто безума  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 281 + | Написано: 01.05.2005 10:21 | Инфо Правка |
Nazzy Такое сплошь и рядом. Молодым девчонкам часто нравятся солидные мужчины в самом расцвете сил. Я и сама от Алана тащусь!!!  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 206 | Написано: 02.05.2005 21:22 | Инфо Правка |
Ага!Он очень солидный
Так и хочется сказать,что умудренный опытом
простите за тонкий намек,не сдержалась  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 305 ++++ | Написано: 05.05.2005 19:28 | Инфо Правка |
Nazzy Да уж, и как тут себя сдерживать?! Я вот из последних сил держусь! |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 214 | Написано: 06.05.2005 21:31 | Инфо Правка |
Alёnchik Тут кото-то(не ты)хотел сказать,что я пошлю
Так вот,я сегодня не пошлю
никого
никуда .Таких как Рикман надо хватать и тащить куда-нить подальше от таких, как его подруга  |
homiak Маг Откуда: Москва | Написано: 07.05.2005 14:00 | Инфо Правка |
Здрасте! Я тут первый раз! От Рикмана все тащется Между прочим он никогда не был женат, у него нет детей и ему 59 лет! |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 217 | Написано: 07.05.2005 16:02 | Инфо Правка |
homiak Нет жены - это very good!Нет детей-очень плохо ,ему надо продолжать род таких очаровашек! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 244 ++++++++ | Написано: 07.05.2005 18:25 | Инфо Правка |
Nazzy И каким образом он будет продолжать род без жены?  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 319 ++++ | Написано: 08.05.2005 11:34 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Вообще-то, для продолжения рода не всегда нужна жена
Наоборот, то, что ее нет - это радует! homiak А то, что ему 59 лет - меня это не смущает
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 256 ++++++++ | Написано: 08.05.2005 11:55 | Инфо Правка |
Alёnchik А по-моему лучше продолжать род с женой. |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 219 | Написано: 08.05.2005 19:54 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Для этого существуют такие вещи как :Банки(сами-знаете-для-какого-вещества) и клонирование.Ну ,наврядли он прибегнет ко второму способу Но,все же с женой было бы проще и приятней ,кстати,ИМХО,найти хорошую жену,такому как он не составит никаких проблем даже в 59 Alёnchik Меня вообще в нем ничего не смущает.А вообще,если так помечтать,то что бы ты делала с Аланом? |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 335 ++++ | Написано: 11.05.2005 19:35 | Инфо Правка |
Nazzy Холила б и лелеяла, не подпускала бы к нему таких, как я, и ни с кем бы не делилась. Вот такая я единоличница! А ты для чего бы его приспособила? |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 223 | Написано: 11.05.2005 21:00 | Инфо Правка |
Alёnchik Лелеять его надо,это точно .Я не знаю,может в глубине души я тоже единоличница,но по-существу своему я душа компанейская(особенно в кругу себе подобных).Я бы его спросила,чего он хочет
Вообще,хотя бы поговорить с ним,узнать о нем побольше
Зато знаю точно,что если кто на него наехал бы,то ему пришлось бы для начала иметь дело со мной и со всеми остальными поклонницами
Вместе мы -СИЛА!  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 247 | Написано: 12.05.2005 20:12 | Инфо Правка |
Хочу пожаловаться… Посмотрела наконец Something the lord made ("Нечто сделанное Богом" или "Творение Господа" в разных переводах). История совместной работы белого доктора и черного ассистента в Америке 30-40х годов. То, что они врачи - неважно. И то, что они ищут способ излечения - тоже. А то, что они при этом ставят эксперименты на собаках - такая мелочь. Хотя из каждой этой истории мог бы получиться приличный сюжет. Но эта история - о черном и белом. Богатом и бедном.Уважаемом и презираемом. Что могу сказать: фильм понравился. Были хм, небрежности в монтаже и при комбинированной съемке (в смысле, спецэффекты), но история - хороша. А вот Рикман… Скучный и плоский. Даже не спасают отговорки о неинтересности положительных персонажей. Такое впечатление, что персонаж Рикмана доктор Альфред Бэллок - это Гэри из "Реальной любви" от самопогруженности до стиля одежды(кстати, почему Рикман постоянно играет немцев?). Сценарий предполагал "странного" персонажа, но его не было… А вот Мос Деф - хорош, жаль, что его прокатили на Золотом Глобусе. Может, кто смотрел - поделитесь впечатлениями |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 225 | Написано: 12.05.2005 21:31 | Инфо Правка |
Натали Эббот Здраствуйте,здравствуйте !Я уже задумывалась,куда же вы пропали. Рикман постоянно играет немцеви русских(Гришу Распутина) ! Родной человек,с английскими манерами и широкой русской душой Если действительно надо объяснить плохую игру актера,то отмазок для этого существует очень много О плохих персонажах говоря:я бы тоже не слишком хотела играть кого-нибудь белого и пушистого,я могу смотреть,соочувствовать,переживать,но быть -нет.К слову говоря мне очень хотелось сыграть в школьном спектакле Шапокляк(это было много лет тому назад),но на роль взяли другую
Её родители "попросили" учительницу взять её
. |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 248 | Написано: 13.05.2005 06:30 | Инфо Правка |
Nazzy Спасибо, что помните Был немец Ганс Грубер в "Крепком орешке" А к взаимодействию с русскими (или пострусскими) добавлю работу у Роберта Стуруа в "Антонии и Клеопатре". Хороший вопрос - плох ли Рикман в "Something
". Он скучный и нет того эмоционального удара, за что и ценю его. В фильме получилось культивирование уже сложившегося образа, который хорошо воспринялся зрителем, узнаваем, но в данной картине оказался неинтересным и вторичным. Это разочаровало. Я жду от игры Рикмана другого (или идеализирую его ). |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 47 | Написано: 13.05.2005 19:41 | Инфо Правка |
а Вы смотрели фильм "Чувство ичувствительность"?это один из первых фильмов,где Алан-романтический герой,который я посмотрела.считаю,что он хорошо там сыграл,и роли такого характера ему ,однозначно,идут |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 250 | Написано: 13.05.2005 20:58 | Инфо Правка |
Лана Я не очень люблю этот фильм. Мне показалось, что мораль, смысл Остен из экранизации улетучился, остались одни чувства и чувствительность. Кстати, сам Рикман этой ролью был недоволен. это один из первых фильмов,где Алан-романтический герой А какой второй? |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 54 | Написано: 14.05.2005 19:22 | Инфо Правка |
Натали Эббот недоволен?интересно,почему?но именно этим мне фильм и понравился:чувствами.второй-Реальная любовь.да,есть еще один фильм "одно невероятное приключение"или что-то вроде того,так там Алан играет человека,который "запал" на собственную дочь(он не знал о ней) ,там так же играет Хью Грант(его герой-гомосексуалист).очень неожиданный фильм.но фильм,который удивил меня(точнее герой Алана в нем)был "Догма"он там играет ангела.может,видели? |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 253 | Написано: 15.05.2005 15:56 | Инфо Правка |
Лана "Догма" - куда уж без нее! А вот где бы мне взять это самое "Невероятное приключение". Осенью шел на СТС без рекламы, так я и пропустила, а в магазинах не продают. Правда, полезно, знаете, увлекаться чем-нибудь "экзотическим". Продавцы тебя запоминают, а потом звонят, сообщают о новинках недоволен?интересно,почему? http://rickmaniya.narod.ru/Articles/ar305.html После демонстрации сцены из "РиЧ" АР: Я не знаю. Я только что смотрел и думал "Неверно, неверно." ЧР: О, неужели Вы и правда так думали? Что же там было неверно? АР: О, я не знаю. Просто хотелось бы переделать это заново. ЧР: Да ладно Вам, в этой сцене нет ничего неверного. Возможно это выглядит иначе, чем Вам хотелось бы, но не плохо. АР: Это сцена должна была быть быстрее, чище. |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 61 | Написано: 15.05.2005 18:15 | Инфо Правка |
Натали Эббот о да!моей сестре особенно нравится эпизод в начале фильма,когда герой Алана в подтверждении того,что он ангел,стягивает штаны))здорово) о ясно |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 338 ++++ | Написано: 15.05.2005 21:18 | Инфо Правка |
Nazzy Привет, я снова с вами. Я бы знаешь что сделала с Аланом? Попросила бы его рассказать какую-нить длинную-предлинную историю, а сама бы наслаждалась завораживающим тембром его голоса. Здорово, правда? Как представлю
Ух! Аж колени подгибаются! |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 259 | Написано: 15.05.2005 22:33 | Инфо Правка |
Лана А, это как раз та сцена, на которой я, взрослый и замужний человек, закрываю глаза и тихонько выползаю из комнаты. Причем, так поступают большинство моих знакомых, если уверены, что их в этот момент никто не замечает  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 65 | Написано: 16.05.2005 11:15 | Инфо Правка |
Натали Эббот =)))не могу скзать такого о себе,потому как не совсем взрослый и совсем не замужний человек.да вообще нормальная сцена,ничего такого в ней нет,смешная-да Alёnchik о да,голос у него действительно завораживающий))мягкий,обволакивающий,дрожь в коленках. я ,помню,читала историю одной девушки,англичанки,которая побывала на его спектакле.она так это все живописно обрисовала,что Алан понравился мне еще больше |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 233 | Написано: 16.05.2005 20:10 | Инфо Правка |
Alёnchik Классно придумано!Интересно,что бы он нам рассказал
Кстати,про него сказали,что он "самый sexy злодей Голиввуда" Я вчера полазила,почитала его интервью и скачала фоток Я балдею
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (26.99 Кб), 2.jpg (17.93 Кб) |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 351 +++ | Написано: 17.05.2005 20:14 | Инфо Правка |
Nazzy Видимо, мы лазили в одних и тех же местах. Вот еще парочка. Специально для тебя! Вторая мне жуть как нравится! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (19.88 Кб), 2.jpg (16.68 Кб) |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 514 ++++++++ | Написано: 01.06.2005 13:16 | Инфо Правка |
Ой, мне так эта фотка нравится! 
[ Это сообщение изменено 01.06.2005 13:43. Нейтрон ]
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (35.13 Кб)
[ Нейтрон: Правила 3.4.2. ] |
|