BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 27.04.2005 21:25Инфо   Правка  
Alёnchik
Мой любимый с Аланом - Догма.Кстати,я себе не могу представить,чтоб Сева играл кто-то другой.Он подходит больше всех,в нем есть та самая неповторимость,как и в его персонаже.

Дайвер
Маг
Написано: 28.04.2005 10:17Инфо   Правка  
В принципе, мог бы подойти Бендерос, и наш Боярский ))))))

Alёnchik
Спятившая на магии
+
Написано: 28.04.2005 19:53Инфо   Правка  
Дайвер
Снейп в шляпе Боярского - : lol : : ha : : lol : или с усиками Бандераса и спистолетом за поясом. Ой, не могу… : lol :
Nazzy
Да, такая необъяснимая изюминка.

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 30.04.2005 17:56Инфо   Правка  
Alёnchik
Алан просто ням-ням!Я чуть ли не каждый день с упоением смотрю на его фотки : rotate :.Несмотря на то,что ему почти 60,я от него просто безума : love :

Alёnchik
Спятившая на магии
+
Написано: 01.05.2005 10:21Инфо   Правка  
Nazzy
Такое сплошь и рядом. Молодым девчонкам часто нравятся солидные мужчины в самом расцвете сил. Я и сама от Алана тащусь!!! : rotate : : kiss :

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 02.05.2005 21:22Инфо   Правка  
Ага!Он очень солидный…Так и хочется сказать,что умудренный опытом…простите за тонкий намек,не сдержалась : ha :

Alёnchik
Спятившая на магии
++++
Написано: 05.05.2005 19:28Инфо   Правка  
Nazzy
Да уж, и как тут себя сдерживать?! Я вот из последних сил держусь!

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 06.05.2005 21:31Инфо   Правка  
Alёnchik
Тут кото-то(не ты)хотел сказать,что я пошлю…Так вот,я сегодня не пошлю…никого…никуда : rolleyes :.Таких как Рикман надо хватать и тащить куда-нить подальше от таких, как его подруга : super :

homiak
Маг
Написано: 07.05.2005 14:00Инфо   Правка  
Здрасте! Я тут первый раз! От Рикмана все тащется : yes :
Между прочим он никогда не был женат, у него нет детей и ему 59 лет!

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 07.05.2005 16:02Инфо   Правка  
homiak
: beer :Нет жены - это very good!Нет детей-очень плохо : confused :,ему надо продолжать род таких очаровашек!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 07.05.2005 18:25Инфо   Правка  
Nazzy
И каким образом он будет продолжать род без жены?

Alёnchik
Спятившая на магии
++++
Написано: 08.05.2005 11:34Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Вообще-то, для продолжения рода не всегда нужна жена… : shuffle : Наоборот, то, что ее нет - это радует!
homiak
А то, что ему 59 лет - меня это не смущает… : shuffle :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 08.05.2005 11:55Инфо   Правка  
Alёnchik
А по-моему лучше продолжать род с женой.

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 08.05.2005 19:54Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Для этого существуют такие вещи как :Банки(сами-знаете-для-какого-вещества) и клонирование.Ну ,наврядли он прибегнет ко второму способу : ha :Но,все же с женой было бы проще и приятней : lol :,кстати,ИМХО,найти хорошую жену,такому как он не составит никаких проблем даже в 59 : rotate :
Alёnchik
Меня вообще в нем ничего не смущает.А вообще,если так помечтать,то что бы ты делала с Аланом?

Alёnchik
Спятившая на магии
++++
Написано: 11.05.2005 19:35Инфо   Правка  
Nazzy
Холила б и лелеяла, не подпускала бы к нему таких, как я, и ни с кем бы не делилась. Вот такая я единоличница! А ты для чего бы его приспособила?

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 11.05.2005 21:00Инфо   Правка  
Alёnchik
Лелеять его надо,это точно : ha :.Я не знаю,может в глубине души я тоже единоличница,но по-существу своему я душа компанейская(особенно в кругу себе подобных).Я бы его спросила,чего он хочет : shuffle :
Вообще,хотя бы поговорить с ним,узнать о нем побольше…
Зато знаю точно,что если кто на него наехал бы,то ему пришлось бы для начала иметь дело со мной и со всеми остальными поклонницами…
Вместе мы -СИЛА! : super :

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 12.05.2005 20:12Инфо   Правка  
Хочу пожаловаться…

Посмотрела наконец Something the lord made ("Нечто сделанное Богом" или "Творение Господа" в разных переводах). История совместной работы белого доктора и черного ассистента в Америке 30-40х годов. То, что они врачи - неважно. И то, что они ищут способ излечения - тоже. А то, что они при этом ставят эксперименты на собаках - такая мелочь. Хотя из каждой этой истории мог бы получиться приличный сюжет. Но эта история - о черном и белом. Богатом и бедном.Уважаемом и презираемом.
Что могу сказать: фильм понравился. Были хм, небрежности в монтаже и при комбинированной съемке (в смысле, спецэффекты), но история - хороша. А вот Рикман… Скучный и плоский. Даже не спасают отговорки о неинтересности положительных персонажей. Такое впечатление, что персонаж Рикмана доктор Альфред Бэллок - это Гэри из "Реальной любви" от самопогруженности до стиля одежды(кстати, почему Рикман постоянно играет немцев?). Сценарий предполагал "странного" персонажа, но его не было… А вот Мос Деф - хорош, жаль, что его прокатили на Золотом Глобусе.
Может, кто смотрел - поделитесь впечатлениями

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 12.05.2005 21:31Инфо   Правка  
Натали Эббот
Здраствуйте,здравствуйте !Я уже задумывалась,куда же вы пропали.
Рикман постоянно играет немцеви русских(Гришу Распутина) : ha :!
Родной человек,с английскими манерами и широкой русской душой : lol :
Если действительно надо объяснить плохую игру актера,то отмазок для этого существует очень много : lol :О плохих персонажах говоря:я бы тоже не слишком хотела играть кого-нибудь белого и пушистого,я могу смотреть,соочувствовать,переживать,но быть -нет.К слову говоря мне очень хотелось сыграть в школьном спектакле Шапокляк(это было много лет тому назад),но на роль взяли другую : rolleyes :…Её родители "попросили" учительницу взять её….

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 13.05.2005 06:30Инфо   Правка  
Nazzy
Спасибо, что помните : shuffle :
Был немец Ганс Грубер в "Крепком орешке"
А к взаимодействию с русскими (или пострусскими) добавлю работу у Роберта Стуруа в "Антонии и Клеопатре".

Хороший вопрос - плох ли Рикман в "Something…". Он скучный и нет того эмоционального удара, за что и ценю его. В фильме получилось культивирование уже сложившегося образа, который хорошо воспринялся зрителем, узнаваем, но в данной картине оказался неинтересным и вторичным. Это разочаровало. Я жду от игры Рикмана другого (или идеализирую его : shuffle :).

Лана
Ведьмочка
Написано: 13.05.2005 19:41Инфо   Правка  
а Вы смотрели фильм "Чувство ичувствительность"?это один из первых фильмов,где Алан-романтический герой,который я посмотрела.считаю,что он хорошо там сыграл,и роли такого характера ему ,однозначно,идут

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 13.05.2005 20:58Инфо   Правка  
Лана
Я не очень люблю этот фильм. Мне показалось, что мораль, смысл Остен из экранизации улетучился, остались одни чувства и чувствительность. Кстати, сам Рикман этой ролью был недоволен.
это один из первых фильмов,где Алан-романтический герой
А какой второй?

Лана
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 19:22Инфо   Правка  
Натали Эббот
недоволен?интересно,почему?но именно этим мне фильм и понравился:чувствами.второй-Реальная любовь.да,есть еще один фильм "одно невероятное приключение"или что-то вроде того,так там Алан играет человека,который "запал" на собственную дочь(он не знал о ней) ,там так же играет Хью Грант(его герой-гомосексуалист).очень неожиданный фильм.но фильм,который удивил меня(точнее герой Алана в нем)был "Догма"он там играет ангела.может,видели?

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 15.05.2005 15:56Инфо   Правка  
Лана
"Догма" - куда уж без нее!
А вот где бы мне взять это самое "Невероятное приключение". Осенью шел на СТС без рекламы, так я и пропустила, а в магазинах не продают. Правда, полезно, знаете, увлекаться чем-нибудь "экзотическим". Продавцы тебя запоминают, а потом звонят, сообщают о новинках

недоволен?интересно,почему?
http://rickmaniya.narod.ru/Articles/ar305.html
После демонстрации сцены из "РиЧ"
АР: Я не знаю. Я только что смотрел и думал "Неверно, неверно."
ЧР: О, неужели Вы и правда так думали? Что же там было неверно?
АР: О, я не знаю. Просто хотелось бы переделать это заново.
ЧР: Да ладно Вам, в этой сцене нет ничего неверного. Возможно это выглядит иначе, чем Вам хотелось бы, но не плохо.
АР: Это сцена должна была быть быстрее, чище.

Лана
Ведьмочка
Написано: 15.05.2005 18:15Инфо   Правка  
Натали Эббот
о да!моей сестре особенно нравится эпизод в начале фильма,когда герой Алана в подтверждении того,что он ангел,стягивает штаны))здорово) о ясно

Alёnchik
Спятившая на магии
++++
Написано: 15.05.2005 21:18Инфо   Правка  
Nazzy
Привет, я снова с вами. Я бы знаешь что сделала с Аланом? Попросила бы его рассказать какую-нить длинную-предлинную историю, а сама бы наслаждалась завораживающим тембром его голоса. Здорово, правда? Как представлю… Ух! Аж колени подгибаются!

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 15.05.2005 22:33Инфо   Правка  
Лана
А, это как раз та сцена, на которой я, взрослый и замужний человек, закрываю глаза и тихонько выползаю из комнаты. Причем, так поступают большинство моих знакомых, если уверены, что их в этот момент никто не замечает

Лана
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 11:15Инфо   Правка  
Натали Эббот
=)))не могу скзать такого о себе,потому как не совсем взрослый и совсем не замужний человек.да вообще нормальная сцена,ничего такого в ней нет,смешная-да
Alёnchik
о да,голос у него действительно завораживающий))мягкий,обволакивающий,дрожь в коленках.
я ,помню,читала историю одной девушки,англичанки,которая побывала на его спектакле.она так это все живописно обрисовала,что Алан понравился мне еще больше

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 16.05.2005 20:10Инфо   Правка  
Alёnchik
Классно придумано!Интересно,что бы он нам рассказал…Кстати,про него сказали,что он "самый sexy злодей Голиввуда" : rotate :Я вчера полазила,почитала его интервью и скачала фоток : rotate :Я балдею…

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (26.99 Кб), 2.jpg (17.93 Кб)

Alёnchik
Спятившая на магии
+++
Написано: 17.05.2005 20:14Инфо   Правка  
Nazzy
Видимо, мы лазили в одних и тех же местах. Вот еще парочка. Специально для тебя! Вторая мне жуть как нравится!

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (19.88 Кб), 2.jpg (16.68 Кб)

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 01.06.2005 13:16Инфо   Правка  
Ой, мне так эта фотка нравится! : rotate : : rotate : : kiss :

[ Это сообщение изменено 01.06.2005 13:43. Нейтрон ]

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (35.13 Кб)

[ Нейтрон: Правила 3.4.2. ]

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила