Дальнейшая судьба Гарри и Джинни |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 67 | Написано: 16.06.2006 14:27 | Инфо Правка |
Селедочка Обещаю что больше так не поступлю и не брошу тебя!!!Просто у меня инет кончается ( Я согласна эта свадьба будет ну оочееень рыжеволосой, и судя по 6й книге кого на ней только не будет:)) Вейл, оборотней великанов:))) Интересно если все таки Джинни умрет Гарри дождется ее похорон или сразу рванет к Волдику?? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1057 + | Написано: 16.06.2006 14:36 | Инфо Правка |
KiSa гм, на похоронах он поприсутствует в полуокаменелом от шока состоянии, а потом, не снимая чёрного фрака, пойдёт глушить Волдю букетом с чётным числом чёрных розочек прямо по мягким местам
или даже по жёстким
Свадьба! гномы-домовики (как же без них, если речь идёт о Уизлях) будут лазить по крупногабаритному братцу Хагрида, создавая впечатление гигантских блох. Вейлы исполнят хором марш Мендельсона, отчего Гарри на время забудет про невесту, а вокруг прибавится летучих мышек (настропалилась Джинни в Летучемышиных сглазах, что сказать). Люпин станцует транформационный брейк, трясти его будет так, что не одному фристайлеру не снилось, а под последние ноты всё-таки обратится в волка, порадовав гостей возможностью поучаствовать в загоне зверя
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 70 | Написано: 16.06.2006 14:45 | Инфо Правка |
Селедка ну не скажи почему это один Люпин должен танцевать?? а как же Билл, его же тоже волк покусал!! вот и будут отплясывать вместе! Кстати я не думаю что заграницей исполняют что то типа вальса мендельсона, там вроде каждая пара свою песню выбирает!! И скорее всего это будет что нить очень наивное в стиле Джинни:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1060 + | Написано: 16.06.2006 14:53 | Инфо Правка |
KiSa не знаю, не заносило меня за границу, тем более со свадебными целями Так, продолжаем. Гермиона будет в течении трёх часов перед свадьбой укладывать свои проволочные по жёсткости волосы, а потом Рон пнёт Живоглота от радости за Гарри и сестру, котик в поисках спасения запрыгнет на голову Гермионе и в сердцах будет превращён в таракана |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 73 | Написано: 16.06.2006 14:59 | Инфо Правка |
Селедка Ага а в это время, сзади подбегут Близнецы с новым изобретением, и раскидают " следы веселья по полянке" в виде навозных бомб, всекой тухлятиныгнойных болот и тп.. А Джинни не испугается и смело пойдет в своем подвенечном платье через все это, к концу пути ее платье будет зеленоватым и вокруг будут летать мухи, Миссис Уизли упадет в обморок, а Мистер Уизли достанет магловский пылесос и начнет уборку территории:)  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1063 + | Написано: 16.06.2006 15:01 | Инфо Правка |
KiSa после всего этого Снейпу придётся мыть голову!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 77 | Написано: 16.06.2006 15:07 | Инфо Правка |
Селедка под шубой полюбому да!!! и не только ему!! Прикинь Минерву Макгонагал с Ванючей бомбой на голове!!!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1065 + | Написано: 16.06.2006 15:08 | Инфо Правка |
KiSa она же от возмущения окочурится!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 79 | Написано: 16.06.2006 15:15 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ага точно, веселенькая свадьба получилась, слушай мы всех вспомнили?? Ой еще привидения же остались!! я думаю отведем им тихую роль распугивать гостей от праздничного стола  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1071 + | Написано: 16.06.2006 15:19 | Инфо Правка |
KiSa а зачем им кого-то отпугивать? они же не могут пользоваться трофеями
или просто из вредности? Гарьку забыли!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 82 | Написано: 16.06.2006 15:23 | Инфо Правка |
Селедка конечно из вредности!!! А что с Гарькой то будет посмотрит на этот бедлам, подумает подумает, да и решит что тут лучше чем с Дурслями:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1073 + | Написано: 16.06.2006 15:25 | Инфо Правка |
KiSa или подумает: "И так каждый день?!!", передумает и будет спокойненько жить в одиночестве |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 84 | Написано: 16.06.2006 15:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Щас он в одиночестве не умеет:) да и скушно ему будет, все равно в дом к Уизли припрется!!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1075 + | Написано: 16.06.2006 15:30 | Инфо Правка |
KiSa припрётся, ударную волну шума получит, и назад уйдёт!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 85 | Написано: 16.06.2006 15:44 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Неужто ты заставишь его погибать под заклятиями Волдика в одиночку??Без моральной поддержки жены?? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1076 + | Написано: 16.06.2006 15:45 | Инфо Правка |
KiSa которая сама благополучно погибнет первой, воодушевив его на местю страшную |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1135 | Написано: 16.06.2006 15:49 | Инфо Правка |
KiSa Какой такой жены??? Селедка под шубой А за что нам плюсик повесили? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 88 | Написано: 16.06.2006 15:50 | Инфо Правка |
Селедка Эх ты жестокая, нет бы пожалеть бедную дувушку из бедного семейства и сделать ее наследницей Гарькиного наследсва после его смерти во время мсти страшной  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1078 + | Написано: 16.06.2006 15:50 | Инфо Правка |
blizzardoff это про Джинни, мы их свадьбу планируем я в Ни О Чём уже жаловалась |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1137 | Написано: 16.06.2006 15:55 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Мою бы кто нормально распланировал
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 90 | Написано: 16.06.2006 15:59 | Инфо Правка |
blizzardoff Можем распланировать:) если тя устраивает что то похожее на выше изложенное:) я Думаю мы с Селедкой тогда те обязательно поможем:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1080 + | Написано: 16.06.2006 16:08 | Инфо Правка |
KiSa неее, мы ему так распланируем, что он потом долго вздрагивать буит |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 93 | Написано: 16.06.2006 16:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Зато прикинь память на все жизнь!!! После такой пирушки в жизни больше не захочется замуж во второй раз!!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1083 + | Написано: 16.06.2006 16:19 | Инфо Правка |
KiSa вот и прально, пусть моногамным будет! Так мы запутались, Джинни помрёт или они с ГП поженятся? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 96 | Написано: 16.06.2006 16:21 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Какая разница, Роулинг все равно по своему сделает Но я в принципе чтоб поженились!!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1086 + | Написано: 16.06.2006 16:30 | Инфо Правка |
KiSa не сразу же после хога! |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 99 | Написано: 16.06.2006 16:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А почему бы и нет?? Детки быстро повзрослели.. Не мы ж в этом виноваты, а Мадам Роулинг  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1092 + | Написано: 16.06.2006 16:55 | Инфо Правка |
KiSa Джинни - несовершеннолетняя |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 104 | Написано: 16.06.2006 17:06 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну так к концу Хога все будет тип топ!! и никто не говорил во сколько лет становятся совершеннолетними в волшебном мире!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1095 + | Написано: 19.06.2006 06:24 | Инфо Правка |
KiSa в семнаднать, много раз заявялось |
|