BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Все на защиту Севы! (Снейпа)

Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?

на стороне Волдеморта
на стороне Дамблдора и Ордена феникса
сам за себя
на обратной стороне луны
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Nazzy
Злоба Дня
Написано: 20.07.2006 21:30Инфо   Правка  
эстель
Конечно. Только все будет после выхода 7-й книги. Честно,я уже хочу, чтоб она её дописала, и все закончилось : rolleyes : Затянуто все как-то…По крайней мере,я так стала думать после выхода пятой книги.
Дрейк
Да не учудит она уже такого, разве только напишет нам, что Снейп - гомик или зоофил,и то это уже было в половине фанфиков…Что богаче? Фантазия одного человека или фантазия всем вместе взятых хотя бы на этом(только на этом) форуме людей?
Цитата:
чтобы каналья Снейп болтался на рее в Азкабане
- да за что вы так на него взъелись : lol :? Хрен знает какой выдуманный книжный персонаж второго плана, всего-то навсего… Стоит ли он такого пристального внимания? Бывают люди намного хуже,к примеру мой сосед по общежитию : lol :

Дрейк
Злодей
Написано: 21.07.2006 08:30Инфо   Правка  
Nazzy
Фантазия большинства людей сильно ограничена различными рамками. Фантазия Роулинг, впрочем, тоже… =)))

- да за что вы так на него взъелись ?
"Дело в самом его существовании, если ты понимаешь, о чем я…" ©
Меня раздражают люди, ему подобные, а встречаются они мне последнее время все чаще и чаще…

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 21.07.2006 21:55Инфо   Правка  
Дрейк
Хех, я понимаю, но он ведь не существует. От того что тут его или вылизывают или придают заднего ускорения с помощью волшебного пендаля(волшебного слова:)), ему не становится не холодно ни жарко. Другое дело, если бы это был реальный человек. А так, только пообсуждать…Ну чтож, будем и дальше промывать кости старой летучей мыши, может быть в седьмой книге он от этого умрет : lol :

Дрейк
Злодей
Написано: 21.07.2006 22:42Инфо   Правка  
Nazzy
кровожадно Хотелось бы надеяться… >_ <
А вообще мне просто порой бывает скучно. В это время я частенько захаживаю сюда и вставляю своё мнение касательно сэра Сальника. Ну забавляют меня тщетные попытки фанов вышеупомянутого упыря оправдать его… даже не в моих, своих глазах. передразнивая "Как же так?! Он не может! Это хитрая затея Дамблдора! ВЫ ВСЕ ПРО НЕГО ВРЕТЕ!!! ОН НЕ ТАКОЙ!!!"
Правда, сейчас фаны стали не такими агрессивными, как раньше. А жаль… %_%

эстель
агент 022
+++
Написано: 22.07.2006 16:42Инфо   Правка  
Дрейк
незнаю : rolleyes :…непомню.. ,..аа : idea : вспомнила!я случайно! точно!

Добавление от 22.07.2006 16:42:

Nazzy
да..тянет резину

Kutyanya
дочь Дану
Написано: 22.07.2006 20:23Инфо   Правка  
Дрейк
Хм, а я-то думала, чего вы на меня так накинулись из-за "хитрой затеи Дамблдора". Должно быть вы решили, что и я этой самой затеей оправдываю Снейпа?

Дрейк
Злодей
Написано: 22.07.2006 20:39Инфо   Правка  
Kutyanya
Просто хитрая затея Дамба не вяжется логически - что то тут нечисто, но вот с какой стороны - непонятно…

аналитик
разум над чувствами
Написано: 23.07.2006 07:29Инфо   Правка  
Дрейк
что то тут нечисто, но вот с какой стороны - непонятно…
Это будет, наверное, еще один трюк Роулинг со стороны магии. Причем то, о чем вроде и не говорилось напрямую, но подразумевалось, что имело право на существование на протяжении долгого времени. Шестая книга, например, содержит Нерушимую клятву и Хоркруксы, пятая - Пророчество и подселение Волдеморта в сознание Гарри, четвертая - остальные Непростительные заклятия, третья - хроноворот и Патронус, вторая - оборотное зелье, ну и такого много по мелочи набирается в каждой книжке. Мы тут пытаемся что-то подстроить под уже известные данные, а Роулинг запросто может придумать еще один закон/традицию/предмет, который будет все оправдывать и объяснять.

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 25.07.2006 22:03Инфо   Правка  
Дрейк
: lol :Да , наблюдение за реакцией людей - это забавно : lol : Про хитрую затею Дамбика была моя мысль, но я в последнее время охладела к книгам тети Роу.Я просто высказала самый, по моему мнению, ожидаемый вариант поворота событий в 7-й книге.
Цитата:
что то тут нечисто, но вот с какой стороны

Тут непросто нечисто, тут подгажено : rolleyes :
аналитик
Было б интересно, если бы Роу придумала что-то новое : lol :. Хотя новое - это хорошо забытое старое : rolleyes :

Дрейк
Злодей
Написано: 27.07.2006 02:05Инфо   Правка  
Nazzy
Интересно было раньше, когда люди были, а сейчас… тьфу, скука… Я уже на форум просто по привычке заходить стал - темы стали неинтересные, люди обсуждают всякую ерунду, снейпоманы попрятались по норам, забыв про необходимость защиты своего кумира…
Как то давно я говорил, что когда-нибудь я все же повешу над этой темой пиратский флаг и будет это моя захваченная территория… Похоже, что так и вышло… Как говорицца, без паники, господа, мы захватили это судно.
Эх, пятнадцать человек на сундук мертвеца-а!..

vic
Ведьмочка
Написано: 27.07.2006 07:13Инфо   Правка  
Как то давно я говорил, что когда-нибудь я все же повешу над этой темой пиратский флаг и будет это моя захваченная территория… Похоже, что так и вышло… Как говорицца, без паники, господа, мы захватили это судно.
Какой может быть пирату толк от корабля-призрака? Даже некого вздернуть на рее. С госпожой Розмертой-то было веселее, правда? Соскучились? : ha :

[ Это сообщение изменено 27.07.2006 11:32. vic ]

аналитик
разум над чувствами
Написано: 27.07.2006 07:40Инфо   Правка  
Дрейк
Вы, господин пират, губу не раскатывайте. Над этой территорией уже давно висит флаг перемирия (уж не знаю, белого он цвета, или еще какого)

[ Это сообщение изменено 27.07.2006 10:39. аналитик ]

Снежинка
Ведьмочка
Написано: 27.07.2006 10:29Инфо   Правка  
Дрейк
Да, не повезло вам, скучно небось на карабле то на призраке. И словом перебросится не с кем.

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 27.07.2006 16:30Инфо   Правка  
Дрейк
Старые люди просто поразбегались, им уже все это опостылело. Они наконец-то смогли правильно расставить приоритеты. : rolleyes :А мне кажется, что вешать тут Веселого Роджера позорно : rolleyes : Много чести "Сальнику". : lol :
Снежинка
Ну как же не с кем? Для философских бесед всегда есть попугай на плече : lol :.

Леночок
Хищное создание
Написано: 27.07.2006 18:00Инфо   Правка  
Дрейк
Скучно перебрасываться одними и теми же аргументами, не находите? Фактов новых нет и не будет ещё год, а там и спорить не надо будет: Роулинг сама расставит точки над i. А суть спора отсутствует: Вас подобные Снейпу люди раздражают, а Ваши оппонентки за чёрные глаза, тяжёлое детство и таинственность готовы простить персонажу любые смертные грехи. И никто никого не переубедит.

Дрейк
Злодей
Написано: 28.07.2006 09:41Инфо   Правка  
vic
Да уж, Розмерта была настоящим средоточием противоречий и несдержанности… : ha : А на корабль-призрак можно набрать команду и посеять хаос в местных водах… ~_^

аналитик
Все разбежались куда-то, поэтому я в тихаря флажок поменял… : lol :

Nazzy
Вывод - они не были настоящими снейпоманами, раз оставили своего кумира… или поняли, что заблуждались.
Про флаг - над захваченой территорией принято вешать свой флаг, это традиция, утверждающая захват.
Про попугая - распространенное заблуждение. Вряд ли капитан корабля станет заводить попугая - он может осквернить капитанский камзол… Хотя вообще пираты любили экзотику в целом и экзотических птиц в частности, поэтому недальновидные идиоты могли сажать себе на плечо опасную птицу… до первого осквернения, конечно.

Леночок
Скучно конечно, но так еще скучнее… ~_^

аналитик
разум над чувствами
Написано: 28.07.2006 10:15Инфо   Правка  
Дрейк
Покушение на нейтралитет? Объявим розыск по поимке опасного преступника Дрейка, покушавшегося на главного героя сей темы и нарушившего административные распоряжения путем подмены флага.

vic
Ведьмочка
Написано: 28.07.2006 11:00Инфо   Правка  
Леночок
Очень точная формулировка. : up : Как сказал бы профессор Люпин,"лучше даже я бы не смог объяснить".
Дрейк
Вывод - они не были настоящими снейпоманами, раз оставили своего кумира… или поняли, что заблуждались.
Вот так припечатали!Просто как Авадой Кедаврой по голове.На самом деле вы несправедливы к снейпоманам.имея к ним самое непосредственное отношение, я их все-таки защитюМожет, в ваше отсутствие они отправились бороздить другие форумы и сейчас проливают кровь в битве с кем-нибудь из ваших единомышленников,каким-нибудь капитаном Флинтом,например.Это раз.А два-любя кого-то,необязательно же переубивать всех,кто думает иначе. Тем более,что в случае с драгоценным профессором это может занять слишком много времени. Можно ведь абажать своего кумира тихохонько.
Но раз уж все снейпоманы разбежались, а вы все еще тут, то вам вручается приз в номинации "самый преданный обсуждатель профессора Снейпа на honeyduke".Получите и поставьте крестик.
аналитик
А когда поймаете Дрейка хотя он вроде и не убегает никуда,какие санкции будете применять?заинтересованно

аналитик
разум над чувствами
Написано: 28.07.2006 11:35Инфо   Правка  
vic
какие санкции будете применять?
А никаких. Я буду говорить, что флаг нейтральный, а Дрейк, что пиратский Кому народ поверит, тот и прав.

vic
Ведьмочка
Написано: 28.07.2006 12:24Инфо   Правка  
аналитик
А вот и нет! Флаг тут черный,отныне и вовеки веков,просто черный,без всяких там черепов и костей. Поскольку это любимый цвет профессора. И паруса такие же. прокашливается и рявкаетТак что а-а-ат винта!!!

аналитик
разум над чувствами
Написано: 28.07.2006 12:30Инфо   Правка  
vic
Кхе-кхе. От какого винта? Мы разве летим? Скорее уж Поднять якорь! А разве у профессора черный стяг? Это одежда у него такая, сомневаюсь, что он из мантии сделает флаг

vic
Ведьмочка
Написано: 28.07.2006 12:54Инфо   Правка  
аналитик
: shuffle : Я просто не знаю, как сказать "руки прочь" на моряцком наречии. Ляпнешь не то-Дрейк на корм акулам пустит!
Одну мантию можно на флаг пустить. Показать,кто тут декан,то есть..эта..кто тут хозяин. А то некоторые что-то чересчур увлеклись перераспределением людей и вещей в пространстве:черный флаг повесить или белый.Хоть бы разрешения спросили..А то цап корабль и привет семье. Конкистадоры…

Волхв
Колдун
Написано: 28.07.2006 13:49Инфо   Правка  
аналитик
Кхе-кхе. От какого винта? Того, что из кормы торчит… ниже ватерлинии…
Скорее уж Поднять якорь! Думаю, имеешь ввиду, "Сушить якорь", а лучше: "отдать концы", то бишь совсем отдать : ha : что вернее для ентой темы. : lol : : lol :
Дрейк
Как говорицца, без паники, господа, мы захватили это судно.
Не гри "гоп", ещё не перепрыгнул… Вона, ваши крысы уже на бизань лезут и ванты грызут! : ha : : lol : Как Сева грохнул Дамби, так с ентого момента такелаж весь осыпался и погружение началося. Во. И кошки абордажные сразу в пластилин превратились. Вона как… : lol : : lol :

vic
Ведьмочка
Написано: 28.07.2006 14:04Инфо   Правка  
аналитик

Вот-вот,вдруг не будет попутного ветра. Но это нам не грозит. Так, на всякий случай.
а лучше: "отдать концы", то бишь совсем отдать что вернее для ентой темы
Да ни за что! "ГП"-книга на все времена,новые поколения снейпоманов не дадут этому кораблю потерпеть крушение.Никогда!

аналитик
разум над чувствами
Написано: 28.07.2006 14:26Инфо   Правка  
Волхв
Это, скорее, тогда акулам команда
А лесных жителей отправим драить палубы, бо умные слишком. : ha :

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 28.07.2006 14:55Инфо   Правка  
аналитик
Флаг он, скорее, сделает из нижнего белья, а оно у него наверняка тоже не совсем белое, а даже наоборот : lol :
Дрейк
Леночок правильно сказала, дождемся выхода седьмой книги, а там посмотрим…Сейчас мы можем только предполагать или догадываться.Вместо попугая можно жабу или мышь летучую, ну или удава(для капитанов любящих экстрим) : lol :

Дрейк
Злодей
Написано: 28.07.2006 21:38Инфо   Правка  
Я вижу, вас всех удалось слегка расшевелить… очень хорошо. Только в очередь, господа, в очередь. Мне не очень вести беседу с таким количеством народа… ~_^

аналитик
Обьявить розыск? Пирата? Полноте, меня и так все ищут… : ha : Но вот поймать лихого морского головореза пока не смог никто… ~_^

vic
Капитан Флинт не мой единомышленник - мои единомышленники: Генри Морган, Эдвард Тич, Джек Рэкхем и прочие лихие парни, а не вымышленный пират, чьи деяния почти неизвестны.
Приз жжот. ЗачОт! Ставлю крестик… ~_^

Волхв
Вы, верно, перепутали корабль. Мой корабельный кот исправно изничтожает крыс.

Nazzy
Правильное жЫвотное для капитана - корабельный кот. Он крыс уничтожает. Как говорицца, "На абродаж! Корабельного кота в гальюн!"

аналитик
разум над чувствами
Написано: 28.07.2006 22:18Инфо   Правка  
Дрейк
Правильное жЫвотное для капитана - корабельный кот. Он крыс уничтожает.
Как же Вы определите, что корабль тонет? Ведь с него некому будет бежать

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 28.07.2006 23:11Инфо   Правка  
аналитик
Как опытный моряк он определит это по крену палубы : ha :
Дрейк
Кота так кота, говорят что для привлечения удачи кот должен быть именно черным,подарю вам Бореньку, заскучал он на суше.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (40.93 Кб)

Дрейк
Злодей
Написано: 29.07.2006 12:58Инфо   Правка  
Nazzy
Ну спасибо… ^_^ Боренька хорош… Только вот кто его потрепал так изрядно? Жизнь?

Боренька
Добро пожаловать на борт!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила