Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 490 | Написано: 20.07.2006 21:30 | Инфо Правка |
эстель Конечно. Только все будет после выхода 7-й книги. Честно,я уже хочу, чтоб она её дописала, и все закончилось Затянуто все как-то
По крайней мере,я так стала думать после выхода пятой книги. Дрейк Да не учудит она уже такого, разве только напишет нам, что Снейп - гомик или зоофил,и то это уже было в половине фанфиков
Что богаче? Фантазия одного человека или фантазия всем вместе взятых хотя бы на этом(только на этом) форуме людей? Цитата: чтобы каналья Снейп болтался на рее в Азкабане
- да за что вы так на него взъелись ? Хрен знает какой выдуманный книжный персонаж второго плана, всего-то навсего
Стоит ли он такого пристального внимания? Бывают люди намного хуже,к примеру мой сосед по общежитию
|
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 394 | Написано: 21.07.2006 08:30 | Инфо Правка |
Nazzy Фантазия большинства людей сильно ограничена различными рамками. Фантазия Роулинг, впрочем, тоже… =))) - да за что вы так на него взъелись ? "Дело в самом его существовании, если ты понимаешь, о чем я…" © Меня раздражают люди, ему подобные, а встречаются они мне последнее время все чаще и чаще… |
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 492 | Написано: 21.07.2006 21:55 | Инфо Правка |
Дрейк Хех, я понимаю, но он ведь не существует. От того что тут его или вылизывают или придают заднего ускорения с помощью волшебного пендаля(волшебного слова:)), ему не становится не холодно ни жарко. Другое дело, если бы это был реальный человек. А так, только пообсуждать
Ну чтож, будем и дальше промывать кости старой летучей мыши, может быть в седьмой книге он от этого умрет  |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 395 | Написано: 21.07.2006 22:42 | Инфо Правка |
Nazzy кровожадно Хотелось бы надеяться
>_ < А вообще мне просто порой бывает скучно. В это время я частенько захаживаю сюда и вставляю своё мнение касательно сэра Сальника. Ну забавляют меня тщетные попытки фанов вышеупомянутого упыря оправдать его
даже не в моих, своих глазах. передразнивая "Как же так?! Он не может! Это хитрая затея Дамблдора! ВЫ ВСЕ ПРО НЕГО ВРЕТЕ!!! ОН НЕ ТАКОЙ!!!" Правда, сейчас фаны стали не такими агрессивными, как раньше. А жаль
%_%
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 313 +++ | Написано: 22.07.2006 16:42 | Инфо Правка |
Дрейк незнаю
непомню.. ,..аа вспомнила!я случайно! точно!
Добавление от 22.07.2006 16:42:
Nazzy да..тянет резину
|
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 536 | Написано: 22.07.2006 20:23 | Инфо Правка |
Дрейк Хм, а я-то думала, чего вы на меня так накинулись из-за "хитрой затеи Дамблдора". Должно быть вы решили, что и я этой самой затеей оправдываю Снейпа?
|
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 396 | Написано: 22.07.2006 20:39 | Инфо Правка |
Kutyanya Просто хитрая затея Дамба не вяжется логически - что то тут нечисто, но вот с какой стороны - непонятно
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1416 | Написано: 23.07.2006 07:29 | Инфо Правка |
Дрейк что то тут нечисто, но вот с какой стороны - непонятно… Это будет, наверное, еще один трюк Роулинг со стороны магии. Причем то, о чем вроде и не говорилось напрямую, но подразумевалось, что имело право на существование на протяжении долгого времени. Шестая книга, например, содержит Нерушимую клятву и Хоркруксы, пятая - Пророчество и подселение Волдеморта в сознание Гарри, четвертая - остальные Непростительные заклятия, третья - хроноворот и Патронус, вторая - оборотное зелье, ну и такого много по мелочи набирается в каждой книжке. Мы тут пытаемся что-то подстроить под уже известные данные, а Роулинг запросто может придумать еще один закон/традицию/предмет, который будет все оправдывать и объяснять. |
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 493 | Написано: 25.07.2006 22:03 | Инфо Правка |
Дрейк Да , наблюдение за реакцией людей - это забавно Про хитрую затею Дамбика была моя мысль, но я в последнее время охладела к книгам тети Роу.Я просто высказала самый, по моему мнению, ожидаемый вариант поворота событий в 7-й книге. Цитата: что то тут нечисто, но вот с какой стороны
Тут непросто нечисто, тут подгажено
аналитик Было б интересно, если бы Роу придумала что-то новое . Хотя новое - это хорошо забытое старое
|
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 397 | Написано: 27.07.2006 02:05 | Инфо Правка |
Nazzy Интересно было раньше, когда люди были, а сейчас… тьфу, скука… Я уже на форум просто по привычке заходить стал - темы стали неинтересные, люди обсуждают всякую ерунду, снейпоманы попрятались по норам, забыв про необходимость защиты своего кумира… Как то давно я говорил, что когда-нибудь я все же повешу над этой темой пиратский флаг и будет это моя захваченная территория… Похоже, что так и вышло… Как говорицца, без паники, господа, мы захватили это судно. Эх, пятнадцать человек на сундук мертвеца-а!.. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 27.07.2006 07:13 | Инфо Правка |
Как то давно я говорил, что когда-нибудь я все же повешу над этой темой пиратский флаг и будет это моя захваченная территория… Похоже, что так и вышло… Как говорицца, без паники, господа, мы захватили это судно. Какой может быть пирату толк от корабля-призрака? Даже некого вздернуть на рее. С госпожой Розмертой-то было веселее, правда? Соскучились? 
[ Это сообщение изменено 27.07.2006 11:32. vic ] |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1425 | Написано: 27.07.2006 07:40 | Инфо Правка |
Дрейк Вы, господин пират, губу не раскатывайте. Над этой территорией уже давно висит флаг перемирия (уж не знаю, белого он цвета, или еще какого)
[ Это сообщение изменено 27.07.2006 10:39. аналитик ] |
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 43 | Написано: 27.07.2006 10:29 | Инфо Правка |
Дрейк Да, не повезло вам, скучно небось на карабле то на призраке. И словом перебросится не с кем.  |
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 499 | Написано: 27.07.2006 16:30 | Инфо Правка |
Дрейк Старые люди просто поразбегались, им уже все это опостылело. Они наконец-то смогли правильно расставить приоритеты. А мне кажется, что вешать тут Веселого Роджера позорно Много чести "Сальнику". Снежинка Ну как же не с кем? Для философских бесед всегда есть попугай на плече .
|
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска | Написано: 27.07.2006 18:00 | Инфо Правка |
Дрейк Скучно перебрасываться одними и теми же аргументами, не находите? Фактов новых нет и не будет ещё год, а там и спорить не надо будет: Роулинг сама расставит точки над i. А суть спора отсутствует: Вас подобные Снейпу люди раздражают, а Ваши оппонентки за чёрные глаза, тяжёлое детство и таинственность готовы простить персонажу любые смертные грехи. И никто никого не переубедит. |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 398 | Написано: 28.07.2006 09:41 | Инфо Правка |
vic Да уж, Розмерта была настоящим средоточием противоречий и несдержанности
А на корабль-призрак можно набрать команду и посеять хаос в местных водах
~_^ аналитик Все разбежались куда-то, поэтому я в тихаря флажок поменял
Nazzy Вывод - они не были настоящими снейпоманами, раз оставили своего кумира
или поняли, что заблуждались. Про флаг - над захваченой территорией принято вешать свой флаг, это традиция, утверждающая захват. Про попугая - распространенное заблуждение. Вряд ли капитан корабля станет заводить попугая - он может осквернить капитанский камзол
Хотя вообще пираты любили экзотику в целом и экзотических птиц в частности, поэтому недальновидные идиоты могли сажать себе на плечо опасную птицу
до первого осквернения, конечно. Леночок Скучно конечно, но так еще скучнее
~_^ |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1433 | Написано: 28.07.2006 10:15 | Инфо Правка |
Дрейк Покушение на нейтралитет? Объявим розыск по поимке опасного преступника Дрейка, покушавшегося на главного героя сей темы и нарушившего административные распоряжения путем подмены флага. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 28.07.2006 11:00 | Инфо Правка |
Леночок Очень точная формулировка. Как сказал бы профессор Люпин,"лучше даже я бы не смог объяснить". Дрейк Вывод - они не были настоящими снейпоманами, раз оставили своего кумира… или поняли, что заблуждались. Вот так припечатали!Просто как Авадой Кедаврой по голове.На самом деле вы несправедливы к снейпоманам.имея к ним самое непосредственное отношение, я их все-таки защитюМожет, в ваше отсутствие они отправились бороздить другие форумы и сейчас проливают кровь в битве с кем-нибудь из ваших единомышленников,каким-нибудь капитаном Флинтом,например.Это раз.А два-любя кого-то,необязательно же переубивать всех,кто думает иначе. Тем более,что в случае с драгоценным профессором это может занять слишком много времени. Можно ведь абажать своего кумира тихохонько. Но раз уж все снейпоманы разбежались, а вы все еще тут, то вам вручается приз в номинации "самый преданный обсуждатель профессора Снейпа на honeyduke".Получите и поставьте крестик. аналитик А когда поймаете Дрейка хотя он вроде и не убегает никуда,какие санкции будете применять?заинтересованно
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1434 | Написано: 28.07.2006 11:35 | Инфо Правка |
vic какие санкции будете применять? А никаких. Я буду говорить, что флаг нейтральный, а Дрейк, что пиратский Кому народ поверит, тот и прав. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 28.07.2006 12:24 | Инфо Правка |
аналитик А вот и нет! Флаг тут черный,отныне и вовеки веков,просто черный,без всяких там черепов и костей. Поскольку это любимый цвет профессора. И паруса такие же. прокашливается и рявкаетТак что а-а-ат винта!!! |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1436 | Написано: 28.07.2006 12:30 | Инфо Правка |
vic Кхе-кхе. От какого винта? Мы разве летим? Скорее уж Поднять якорь! А разве у профессора черный стяг? Это одежда у него такая, сомневаюсь, что он из мантии сделает флаг  |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 28.07.2006 12:54 | Инфо Правка |
аналитик Я просто не знаю, как сказать "руки прочь" на моряцком наречии. Ляпнешь не то-Дрейк на корм акулам пустит! Одну мантию можно на флаг пустить. Показать,кто тут декан,то есть..эта..кто тут хозяин. А то некоторые что-то чересчур увлеклись перераспределением людей и вещей в пространстве:черный флаг повесить или белый.Хоть бы разрешения спросили..А то цап корабль и привет семье. Конкистадоры
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.07.2006 13:49 | Инфо Правка |
аналитик Кхе-кхе. От какого винта? Того, что из кормы торчит… ниже ватерлинии… Скорее уж Поднять якорь! Думаю, имеешь ввиду, "Сушить якорь", а лучше: "отдать концы", то бишь совсем отдать что вернее для ентой темы. Дрейк Как говорицца, без паники, господа, мы захватили это судно. Не гри "гоп", ещё не перепрыгнул… Вона, ваши крысы уже на бизань лезут и ванты грызут! Как Сева грохнул Дамби, так с ентого момента такелаж весь осыпался и погружение началося. Во. И кошки абордажные сразу в пластилин превратились. Вона как…
|
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 28.07.2006 14:04 | Инфо Правка |
аналитик Кхе-кхе. От какого винта? Того, что из кормы торчит… ниже ватерлинии… Вот-вот,вдруг не будет попутного ветра. Но это нам не грозит. Так, на всякий случай. а лучше: "отдать концы", то бишь совсем отдать что вернее для ентой темы Да ни за что! "ГП"-книга на все времена,новые поколения снейпоманов не дадут этому кораблю потерпеть крушение.Никогда! |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1437 | Написано: 28.07.2006 14:26 | Инфо Правка |
Волхв Кхе-кхе. От какого винта? Того, что из кормы торчит… ниже ватерлинии… Это, скорее, тогда акулам команда А лесных жителей отправим драить палубы, бо умные слишком.
|
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 501 | Написано: 28.07.2006 14:55 | Инфо Правка |
аналитик Флаг он, скорее, сделает из нижнего белья, а оно у него наверняка тоже не совсем белое, а даже наоборот Дрейк Леночок правильно сказала, дождемся выхода седьмой книги, а там посмотрим
Сейчас мы можем только предполагать или догадываться.Вместо попугая можно жабу или мышь летучую, ну или удава(для капитанов любящих экстрим)  |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 399 | Написано: 28.07.2006 21:38 | Инфо Правка |
Я вижу, вас всех удалось слегка расшевелить
очень хорошо. Только в очередь, господа, в очередь. Мне не очень вести беседу с таким количеством народа
~_^ аналитик Обьявить розыск? Пирата? Полноте, меня и так все ищут
Но вот поймать лихого морского головореза пока не смог никто
~_^ vic Капитан Флинт не мой единомышленник - мои единомышленники: Генри Морган, Эдвард Тич, Джек Рэкхем и прочие лихие парни, а не вымышленный пират, чьи деяния почти неизвестны. Приз жжот. ЗачОт! Ставлю крестик
~_^ Волхв Вы, верно, перепутали корабль. Мой корабельный кот исправно изничтожает крыс. Nazzy Правильное жЫвотное для капитана - корабельный кот. Он крыс уничтожает. Как говорицца, "На абродаж! Корабельного кота в гальюн!" |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1439 | Написано: 28.07.2006 22:18 | Инфо Правка |
Дрейк Правильное жЫвотное для капитана - корабельный кот. Он крыс уничтожает. Как же Вы определите, что корабль тонет? Ведь с него некому будет бежать  |
Nazzy Злоба Дня Откуда: От Снейпа Сообщений: 502 | Написано: 28.07.2006 23:11 | Инфо Правка |
аналитик Как опытный моряк он определит это по крену палубы Дрейк Кота так кота, говорят что для привлечения удачи кот должен быть именно черным,подарю вам Бореньку, заскучал он на суше.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (40.93 Кб) |
Дрейк Злодей Откуда: Темная цитадель Сообщений: 400 | Написано: 29.07.2006 12:58 | Инфо Правка |
Nazzy Ну спасибо
^_^ Боренька хорош
Только вот кто его потрепал так изрядно? Жизнь? Боренька Добро пожаловать на борт! |
|