BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Все на защиту Севы! (Снейпа)

Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?

на стороне Волдеморта
на стороне Дамблдора и Ордена феникса
сам за себя
на обратной стороне луны
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Kcana
Ведьмочка
Написано: 29.07.2006 13:46Инфо   Правка  
Nazzy
Стоп, а он воды не боится?
Дрейк
Прекратить-ка мучать бедное животное))

Дрейк
Злодей
Написано: 29.07.2006 14:47Инфо   Правка  
Kcana
И кто же его, интересно, мучает?.. А главное - как?

Kcana
Ведьмочка
Написано: 30.07.2006 13:13Инфо   Правка  
Дрейк
Кот на корабле - это, конечно, весело и интересно, но а если корабль утонет, то кто позаботится о бедной животине.. он не попугай, которого на плечо посадил и радуйся, и не крыса - сам не побежит.. (Слезным голосом) Что же это вы делается, а?!!! : weep : : lol :

Колибри
praesumptio
Написано: 30.07.2006 17:23Инфо   Правка  
Дрейк
Цитата:
Корабельного кота в гальюн!"

А что же котик там делает? Плаксу Миртл изображает?
Я хоть и не из Гринписа, но киску жалко

Дрейк
Злодей
Написано: 30.07.2006 18:30Инфо   Правка  
Kcana
Кота тоже можно посадить на плечо. Смотрите м/ф "Остров сокровищ", там как раз этот момент обыгрывается…

Колибри
Скрывается во время абордажа. Я это уже упоминал.
Чего её жалеть? По вашему, лучше чтобы её растоптал кто-нибудь в пылу боя? Али сабелькой огрел со злости? Или, например, картечью угостил?

Колибри
praesumptio
Написано: 30.07.2006 20:30Инфо   Правка  
Дрейк
Я-то думала, что хороший пиратский кот сам должен быть воякой, а не по сортирам отсиживаться : shuffle :

Дрейк
Злодей
Написано: 30.07.2006 21:45Инфо   Правка  
Колибри
Хороший пиратский кот - тоже вояка, но его линия фронта находится в трюме, а противниками являются крысы и мыши. Незачем его в людские потасовки втаскивать - убьют еще, где мы по среди моря другого кота корабельного найдем? ~_^

Kcana
Ведьмочка
Написано: 30.07.2006 22:25Инфо   Правка  
Дрейк
пообещай, что закроешь его своим мощным телом. Он такой хрупкий.. Смохнув слезу

Nazzy
Злоба Дня
Написано: 30.07.2006 22:42Инфо   Правка  
Дрейк
Кот бывалый, эт точно:), жизнью всему обучен, в воде не утонет(уже многократно сосед пытался, а все зря ), в огне не сгорит, сам себя прокормит.
Kcana
Сам не побежит? Ну, если не побежит, значит сам и виноват : ha : Коты, они тоже разные бывают. Этот, к примеру,учёный . Сожрет у врага всю свинину в трюме, а потом такую сказку расскажет, да ещё и песнь споет, чтоб на цепь не посадили : lol :.

аналитик
разум над чувствами
Написано: 31.07.2006 07:26Инфо   Правка  
БунтФлуд на корабле

vic
Ведьмочка
Написано: 31.07.2006 07:48Инфо   Правка  
Это с каких пор часть Снейпового подземелья сдана в аренду филиалу общества защиты животных?!Обалдеть! : eek : Не мучьте животину-в лучшем случае кот схватит бронхит, здесь же сыро, а в худшем- законный хозяин превратит Бориса в очередной ингредиент для зелий,
И это несправедливо! Здесь нужно защищать Снейпа, а всем почему-то жалко кота!

Дрейк
Злодей
Написано: 31.07.2006 20:51Инфо   Правка  
vic
К черту Сальника, пусть только тронет Борю, я его на рее вздерну…
З.Ы.: Раз надо защищать - защищай. Кто мешает-то?
З.З.Ы.: Подземелье Снейпа было добровольно оставлено владельцем ввиду перехода оного к ногам Темного Лорда. После чего захвачено и использовано как пиратский схрон.

аналитик
разум над чувствами
Написано: 31.07.2006 21:47Инфо   Правка  
Дрейк
Снейп арендовал помещение у Нейтрона. Раз оно освободилось, то все вопросы по его найму надо адресовать непосредственному владельцу.

vic
Ведьмочка
Написано: 01.08.2006 07:22Инфо   Правка  
Дрейк
Подземелье Снейпа было добровольно оставлено владельцем ввиду перехода оного к ногам Темного Лорда. После чего захвачено и использовано как пиратский схрон.
Что ж, ему теперь так возле ног и сидеть?А если дождик пойдет? Просто вышел человек ненадолго.Когда вы сходите на берег за пивом, то есть за ромом, это же не означает,что попутно решили сменить свое плавсредство на скутер какой-нибудь.
Видимо, профессору все-таки стоило,подобно одному литературному персонажу, уходя,оставить на дверях записку, нечто вроде "Ушол, щасвирнус. Занят, щасвирнус". Но нет - понадеялся на людское благородство,ну вот тебе и пожалуйста:здесь уже хранят кошачий корм и старые паруса. Ах, эта снейповская вера в лучшие стороны человеческой натуры!..Кстати,то, что вы, сэр пират, еще живы-это исключительно следствие его благородства и терпения. А вы говорите-любить не за что!

Колибри
praesumptio
Написано: 01.08.2006 10:10Инфо   Правка  
Согласна с аналитиком флаг здесь висел белый, снейпоманы и снейпоненавистники разошлись в бессрочные отпуска…, а в случае ностальгии по былым временам могли перечитывать первые страницы темы.(все кто мог и кто желал, уже высказались, и не по одному кругу)
А все эти нынешние плавсредства и приспособления: (Насмотрелся народ "Пиратов Карибского моря") - пиратский самозахват - поддержу vic
Котяра правда прижился: - и нам хорошо и его здесь неплохо кормят

Добавление от 01.08.2006 10:16:

Дрейк
Раз надо защищать - защищай. Кто мешает-то?

Лень наверное, ввызываться в бесплодные дискуссии.
После одной книги уже год прошел, до другой еще год ждать.
Сколько можно пилить опилки? : confused :
Посмотрим как Сева в 7 книге будет сам защищать или окончательно гробить свою репутацию.

vic
Ведьмочка
Написано: 01.08.2006 10:54Инфо   Правка  
Колибри
все кто мог и кто желал, уже высказались, и не по одному кругу… Лень наверное, ввызываться в бесплодные дискуссии. После одной книги уже год прошел, до другой еще год ждать.Сколько можно пилить опилки?
Я, видите ли, полжизни убила на то, чтобы прочесть весь этот талмуд. И, как это ни удивительно,мои мысли здесь уже прозвучали - тютелька в тютельку.легилиментов развелось,скажу я вам… Потратить вторую часть моего бренного существования на то,чтобы переписывать их сюда со страниц N,NN,etc - на такое я не способна. Не обижайтесь, профессор!..

Колибри
praesumptio
Написано: 01.08.2006 11:04Инфо   Правка  
vic
Я, видите ли, полжизни убила на то, чтобы прочесть весь этот талмуд
Дык аналогично, поэтому больше не пытаюсь никому ничего доказать.
Тут уже умные люди все до меня сказали.
Копировать предыдущие страницы не стоит. А в правилах форума говориться примерно так "нечего сказать по существу - лучше промолчите".
Потому и вывесили белый флаг.

Дрейк
Злодей
Написано: 01.08.2006 14:38Инфо   Правка  
vic
Да неужели?! Пускай идет сюда и получит по заслугам, грязное животное. Тож мне, благородный и терпеливый нашелся…

Полжизни, говорите, читали? Мда, не в ладах вы с чтением… : lol :
Мне, кстати, думаете легче? Знаете, сколько раз мне приходилось переписывать свои мысли по новой со страниц N и NN только потому, что очередному снейпоману лень читать все. Так что не надо тут изнемождение изображать.

Колибри
Не "пиратами" едиными сыт корсар XXIого века… Расширяйте кругозор.
А я и не предлагаю пилить опилки, я просто поддерживаю тему, чтобы опять не скатилась глубоко и надолго. А вам это еще и не нравится… Хотите, чтобы хату профессора затопило и унесло на самое дно форума?

Колибри
praesumptio
Написано: 01.08.2006 15:21Инфо   Правка  
Дрейк

Не "пиратами" едиными сыт корсар XXIого века… Расширяйте кругозор.

А может быть уважаемый, я как раз не хочу его сужать, беседуя в подобном стиле несколько страниц подряд

Хотите, чтобы хату профессора затопило и унесло на самое дно форума?

Хотите сказать, что подобными разговорами можно сказать что-то новое в защиту ( или наоборот) по отношению к Снейпу?
Вы собирались "поднять" темку : confused :, но кроме флуда, что-то интересных мыслей не появилось, увы

Дрейк
Злодей
Написано: 01.08.2006 21:17Инфо   Правка  
Колибри
А может быть уважаемый, я как раз не хочу его сужать, беседуя в подобном стиле несколько страниц подряд
Ну, во-первых, вас никто не заставляет тут сидеть. А во-вторых, расширение или сужение кругозора во время диалога целиком зависит от того, способен ли человек почерпнуть чего-нибудь нового из речи окружающих или нет…

Вы собирались "поднять" темку
Она на первой странице, а не на десятой - это раз. Люди вновь собрались - это два. Тема про защиту Снейпа - не мне ж его защищать-то - это три!
В общем, условия я вам создал, судьбу темы решайте сами.

vic
Ведьмочка
Написано: 02.08.2006 08:45Инфо   Правка  
Дрейк
Да неужели?!Пускай идет сюда и получит по заслугам, грязное животное. Тож мне, благородный и терпеливый нашелся…
Впервые вижу такого нервного пирата. Если не ошибаюсь,ваш любимчик- Темный Лорд. Ему-то Снейп ничего плохого не сделал!Чего же вы так взъелись?Намекали на подлость и двуличие его натуры,помнится?А пираты-то,между прочим, грабят,убивают и некрасиво обзываются. И этот человек критикует профессора! Мерлина за ногу!Так и тянет сказать,как в анекдоте, "от милорда слышу". : ha :

Мне, кстати, думаете легче? Знаете, сколько раз мне приходилось переписывать свои мысли по новой со страниц N и NN только потому, что очередному снейпоману лень читать все. Так что не надо тут изнемождение изображать.
И вам того же. Вы свой приз получили? Получили.Так что отрабатывайте. И,представьте себе,я знаю,сколько раз вы повторяли свои мысли,этого нельзя не заметить. То,что у юной леди теперь в глазах двоится-преимущественно ваша "заслуга".

Ну, во-первых, вас никто не заставляет тут сидеть.
Сидеть-то здесь не больно здорово.Чисто как на вулкане. Просто, хоть и обсуждать уже особо нечего,мне лично,видеть одни пустые оскорбления в адрес Снейпа очень неприятно. Сразу в груди разгорается пожар мировой, и, как говорила жена Шурика,"так и тянет устроить скандал", правда,воспитание не позволяет. : shuffle :

Люди вновь собрались - это два. Тема про защиту Снейпа - не мне ж его защищать-то
Люди и правда здесь. Но что толку? Колибри абсолютно права. Одна сплошная вода. : idea : Ах,так вот почему вам здесь так комфортно! И Снейпа,конечно,не вам защищать,но и ваши аргументы поиссякли, видно, остались на предыдущих страницах. А сыпать эпитетами вроде "грязного животного","упыря","сальника" etc и тешить себя надеждой расширить свой кругозор за счет полученных вырезано цензуройответов -по-моему безнадежно,как это ни грустно.

P.S. Дрейк,вы, кажется,на предыдущей странице говорили, что люди,подобные Снейпу,вам в последнее время встречаются все чаще..Ох,по-моему,вы один живете при коммунизме,но совершенно этого не цените Если кто-нибудь из них похож ко всему прочему на Алана Рикмана,будьте любезны,укажите точный адрес и время,когда вы их встречаете. Я щаз мигом сдам экзамены по трансгрессии и …

[ Это сообщение изменено 02.08.2006 12:28. vic ]

Колибри
praesumptio
Написано: 02.08.2006 09:52Инфо   Правка  
Дрейк
Согласна с vic.
От себя добавлю.Если бы Вы хотели действительно интеллектуального разговора, то для начала подкинули бы какую-то свежую и оригинальную мыслишку для приличия, глядишь - народ бы и подтянулся.

Цитата:
условия я вам создал

Родина и форум несомненно не забудет Вагих заслуг.
Пока только не заметно, чтобы эти условия кого-то привлекли.
Цитата:
расширение или сужение кругозора во время диалога целиком зависит от того, способен ли человек почерпнуть чего-нибудь нового из речи окружающих или нет…

Из разговора с Вами я способна сделать вывод, что отвечать на демагогию - только время терять.
(А пофлудить народ и так всегда повод находит : ha : )
На вопрос: "а что это Вы здесь делаете?"
Могу ответить: - симметрично: и Вас также никто не заставляет тут сидеть.
Нарисовать пиратский череп на белом флаге - еще не повод для интересной беседы.
Я, конечно могу и ошибаться, но "меня терзают смутные сомненья", что в данном случае Вам не персоналию Снейпа обсудить понадобилось, а стало интересненько снейпоманов стравить, постебаться и на себя любимого, в этом стебе залюбоваться - какой Вы прекрасный Злодей на фоне многообзываемого разными словами профессора.
Ну типа все в …., а я в белом костюме.
Тока никому связываться неохота. : confused : : rolleyes :
Я могу уйти из темы, все равно говорить не о чем.
Если Вам и в самом деле есть,что сказать, - пожалуйста - пусть последнее слово будет за Вами - мне не жалко.
Ваше право, если хочется - сидеть на рее и вопить все, что Вам вздумается - чем бы дитя не тешилось , лишь бы не вешалось. : ha :
А если я ошиблась, и из всего этого действительно выйдет хорошая дискуссия по ГП, чтож, с удовольствием ознакомлюсь.

kremona
фамильная вампирша
+
Написано: 02.08.2006 17:22Инфо   Правка  
Я удивлена как мало людей полагают, что Снейп на стороне Темного Лорда! Я шокирована! Почему его стремятся оправдать??? Снейп - загадка, но разве вы хотите, чтобы он был хорошим, обожал Гарри, любил гриффиндорцев? : confused : Бред, имхо

Дрейк
Злодей
Написано: 02.08.2006 23:23Инфо   Правка  
vic
Впервые вижу такого нервного пирата. Если не ошибаюсь,ваш любимчик- Темный Лорд. Ему-то Снейп ничего плохого не сделал!Чего же вы так взъелись?Намекали на подлость и двуличие его натуры,помнится?
Не путайте липкое с мягким. Снейп - позор сил хаоса и тьмы, одна из самых мерзких их частей. Двуличная сволочь, подлый перебежчик. Таких не любят по обе стороны.

vic
видеть одни пустые оскорбления в адрес Снейпа очень неприятно.
Видеть подкрепленные лишь незздоровой фантазией и извращенными мечтами "аргументы" в защиту не менее скучно.

А сыпать эпитетами вроде "грязного животного","упыря","сальника" etc и тешить себя надеждой расширить свой кругозор за счет полученных вырезано цензуройответов -по-моему безнадежно,как это ни грустно.
Новое можно почерпнуть в абсолютно любом, даже самом неприглядном, разговоре. Я вот, например, интересуюсь реакцией социальной группы, единой в своей любви к одному литературному персонажу, на внешнего раздражителя, пытающегося (тщетно, надо заметить, поскольку задача изначально невыполнимая) показать свой взгляд на их кумира, резко расходящийся с их собственным.
За время своего прибывания здесь провел немало наблюдений и сделал порядочное количество выводов. Кроме того, я стал лучше себя контролировать, меньше вестись на провокации и проявлять меньше импульсивности в своих ответах. Поэтому даже данная тема, с виду совершенно не интересная, может помочь расширить кругозор. Надо просто подойти к процессу соответствующе…
Уфф…

P.S. Дрейк,вы, кажется,на предыдущей странице говорили, что люди,подобные Снейпу
К вашему несказанному сожалению они столь же физические уроды, сколь и моральные. И на Рикмана они уж точно не похожи…

Колибри
Пока только не заметно, чтобы эти условия кого-то привлекли.
Ваши трудности. Люди зашли и вышли. Вывод - сказать нечего.
Мне, кстати, тоже нового сказать нечего. Особенно учитывая тот факт, что часть моих старых доводов так и не опровергли…

что отвечать на демагогию - только время терять.
Так не отвечайте! Кто вас заставляет?

и Вас также никто не заставляет тут сидеть.
Разумеется, меня никто не заставляет. Я сижу тут по своей воле, имея свои мотивы. И, кстати, желания уходить не проявляю, поэтому ваша, кхм… симметрия… немного не в тему.

Нарисовать пиратский череп на белом флаге - еще не повод для интересной беседы.
Так идите и побеседуйте с теми, у кого флажок поинтереснее моего. Повторяю - я вас к беседе не принуждаю.

"меня терзают смутные сомненья",
Напрасно. Мои мотивы далеки от вышеизложенных.

Ну типа все в …., а я в белом костюме.
Ненавижу белый цвет в одежде.

Я могу уйти из темы, все равно говорить не о чем.
Mata ne.

kremona
Видимо, хотят. Ну не нравится им оригинальный персонаж, надо всего перекроить, чтобы получилось так, как фанатам хочется. Как я уже говорил - любят здесь не Снейпа, а некого левого сальноволосого мужика, который на самом деле добряк жуткий, просто прикидывается тихим и скромным.
И Дамба он тоже по доброте душевных шлепнул. Мол, во имя Добра…
Ужоснах, я как в дурацкий фанфик попал… %_%

kremona
фамильная вампирша
+
Написано: 03.08.2006 06:54Инфо   Правка  
Дрейк
И даже не сальноволосого! В скором времени он моет голову и становится красавцем и вообще самым-самым и по нему все сохнут!

Дамби
директор
Написано: 03.08.2006 07:16Инфо   Правка  
Дрейк
Двуличная сволочь
Том Риддл - двуличная сволочь, с этим не поспоришь. А почему двуличен Снейп? Потому что шпион неопределённой ориентации? Или, если вам так по душе злые и плоские Тёмные Лорды, почему Снейп не имеет права работать только на себя и потихоньку расправляться с конкурентами?
Снейп - позор сил хаоса и тьмы
Промахнулись книгой. Здесь пишут про людей.
kremona
И много таких поклонников Снейпа вы насчитали? : rolleyes :

vic
Ведьмочка
Написано: 03.08.2006 08:30Инфо   Правка  
Хорошо,что сытно позавтракала-много строчить придется…

kremona
Я удивлена как мало людей полагают, что Снейп на стороне Темного Лорда! Я шокирована! Почему его стремятся оправдать??? Снейп - загадка, но разве вы хотите, чтобы он был хорошим, обожал Гарри, любил гриффиндорцев?
Ну,мы же не знаем точно,на чьей он стороне. Это выяснится в последней книге.Так что ваш вариант развития событий настолько же вероятен, как и предположения снейпоманов. И лично я не хочу,чтобы Снейп обожал Гарри и любил гриффиндорцев.Это и правда бред.Потому что это будет уже кто угодно,но только не Снейп. Мне он изначально нравится таким,каков он в каноне:ну не красавец,ну не очень чистый,ну характер плохой,в конце концов."Полюбите нас черненькими…" И вообще,о вкусах не спорят! А слащавые фанфики, где он сюсюкает с Гарри я терпеть не могу,думаю,как и вы.

В скором времени он моет голову и становится красавцем и вообще самым-самым и по нему все сохнут!
Ну, о таком я и не мечтаю.Пусть хоть живым к концу седьмой книги останется…И Мерлин с ними,с волосами…
Дамби
Потому что шпион неопределённой ориентации?…почему Снейп не имеет права работать только на себя и потихоньку расправляться с конкурентами?
Ну,думаю, второй вариант не очень вероятен.Это ж книжка про Гарри, а не про авантюриста-Снейпа. А шпион он очень даже определенной ориентации.Знать бы только,какой…

Добавление от 03.08.2006 08:36:

Дрейк
Снейп - позор сил хаоса и тьмы, одна из самых мерзких их частей. Двуличная сволочь, подлый перебежчик. Таких не любят по обе стороны.

Была где-то в этой теме дискуссия по поводу того,насколько вообще благородна профессия шпиона.Там еще у Штирлица,помнится,икота началась. Так,почему же Снейп- перебежчик? Он может быть предан Темному Лорду и при этом обманывать Дамблдора,а может быть наоборот. Но, в любом случае, он при этом на стороне кого-то одного. Ваш пассаж насчет двуличия-это то, о чем говорил Дамби,то есть Снейп работает только на себя,ищет выгоду и там,и там. И хотя вы пинаете профессора за это,но на самом деле судите предвзято.Разве в литературе мало подобных героев?А в кино? Все зависит лишь от того,с каким соусом подан такой типаж- те же герои Бельмондо,если хотите.О нравственности такого поведения судить не буду.Но если подойти с ваших позиций,то придется сжечь половину библиотечных фондов за распространение безнравственности-дескать,про таких двуличных сволочей еще и книжки пишут! И тайна принадлежности Снейпа тому или иному лагерю еще не раскрыта. В обвиняете его,не в том, что есть на самом деле,а в том, как вы воспринимаете данную ситуацию. Ну а то,что он шпионит в пользу той или иной воюющей стороны-"на войне как на войне"…Это Дамблдор специально всю грязную работу свалил на Снейпа-просто завидует,что того читательницы больше любят!Вот! : ha :
Как я уже говорил - любят здесь не Снейпа, а некого левого сальноволосого мужика, который на самом деле добряк жуткий, просто прикидывается тихим и скромным.
Неправда.Просто Снейп,на мой взгляд,самый харизматичный персонаж в книге-посмотрите,сколько страниц на форуме занимает обсуждение этой неординарной личности и сравните с другими темами. Да и вы,кстати, тоже не Гермиону обуждаете. А то,что для вас непостижимо стремление форумчанок понять причины его поведения,думаю, можно отнести на различие мужского и женского образа мышления.никаких язвительных комментариев на тему женской логики!!!

Да, и кстати,фантазия лично у меня здоровая,мечты никакие не извращенные,и вообще,с головой все в порядке.обиженноПсихиатр вчера подтвердил-могу справку предъявить.

Снежинка
Ведьмочка
Написано: 03.08.2006 15:29Инфо   Правка  
Дрейк
Однако, вы злюка. Вы в своем стремлении достичь желаемого - почти как Темный Лорд (корабль чужой захватить - без проблем; убить кого - запросто). Не в то время живем, господин Пират, когда одним позволено навязывать свое мнение другим. Может эту тему и забудут, но вас же никто не уполномачивал ее спасать. Не хочется вас обижать, но создается впечатление, что вы не думаюте, прежде, чем что-либо написать. Если же вас кто-то обидел (с черными глазами и длинным кручковатым носом), не стоит принимать так близко к сердцу (сильный человек должен уметь сохранять равновесие и уметь прощать). Ну а поскольку ваш неуемный темперамент не позволит вам спокойно жить не перевешав на рее всех, кто по какой-то непонятной для вас причине все же доверяет профессору Снейпу, не открыть ли вам свою тему во избежание кровопролитья?

Дрейк
Злодей
Написано: 04.08.2006 00:10Инфо   Правка  
Дамби
Том Риддл - двуличная сволочь, с этим не поспоришь. А почему двуличен Снейп? Потому что шпион неопределённой ориентации? Или, если вам так по душе злые и плоские Тёмные Лорды, почему Снейп не имеет права работать только на себя и потихоньку расправляться с конкурентами?
Ка-анечна, двуличность нынче - ценная черта характера. А предательство нынче в моде. Блин, хреновые времена настали…

Промахнулись книгой. Здесь пишут про людей.
Я говорю о мировоззрении в данном случае. Снейп далеко не ортодоксален в своих действиях, и уж тем более не добр…

Снежинка
Вы в своем стремлении достичь желаемого - почти как Темный Лорд
Целеустремленность - это плохо? К тому же я тут вроде никого не убивал…

Не в то время живем, господин Пират, когда одним позволено навязывать свое мнение другим.
Повторяю черте какой раз - я свое мнение лишь описываю (пусть даже и в довольно агрессивной форме). Согласиться с ним или нет - дело целиком ваше.

Может эту тему и забудут, но вас же никто не уполномачивал ее спасать.
Это моя личная прихоть.

Если же вас кто-то обидел (с черными глазами и длинным кручковатым носом),
Во-первых, дело не в внешности, а в характере. А во-вторых, не обидел, а раздражал одним своим присутствием.

не открыть ли вам свою тему во избежание кровопролитья?
а) зачем мне такая тема? мне и тут неплохо…
б) зачем избегать кровопролития?

vic
Кхм. Он по любому двуличен, поскольку обманывает доверие одной из сторон. Про благородство шпионов - чушь, шпион не может быть благороден по определению, поскольку обман - его профессия.
Что до a la guerre com a la guerre - я не говорю, что шпионаж - это неправильно и должно быть запрещено Женевской конвенцией. Просто мне не по душе сами шпионы. Ну не люблю я представителей данной профессии и нефиг мне свое мнение навязывать…

Неправда.Просто Снейп,на мой взгляд,самый харизматичный персонаж в книге-посмотрите,сколько страниц на форуме занимает обсуждение этой неординарной личности и сравните с другими темами.
Ну а я вот никакой харизматичности не вижу. А объем темы - половину темы сюсюкали, какая он лапа, другую половину рычали на всех, кто с этим не согласен… И мне еще говорят об объективности…

никаких язвительных комментариев на тему женской логики!!!
А очень хочется…

обиженноПсихиатр вчера подтвердил-могу справку предъявить.
вкрадчиво Скажите, а с чего это вы вдруг психиатра то навещали, а?

Дамби
директор
Написано: 04.08.2006 05:48Инфо   Правка  
Дрейк
Ка-анечна, двуличность нынче - ценная черта характера
Без ханжества, пожалуйста. Или определитесь с какими крылышками вы ангел - белыми, или чёрными.
И знаете что меня больше всего удивляет? Вам отвратителен Снейп (издевательства над слабыми), но по душе Лорд (сотни убийств и две войны на совести). При этом вы в удобные для себя моменты либо осуждаете грехи Снейпа, либо говорите, что они недостаточно плохие. Снова двуличностью попахивает.
далеко не ортодоксален в своих действиях, и уж тем более не добр
Я не об этом. Я о том, что он позор. Скажите, а что нужно сделать, чтобы был не позор? Что-нибудь прочитать, поговорить с кем-нибудь, съесть… Может, Снейпу надо было Дамблдора не просто убить, а помучить хорошенько, или над учениками издеваться не вербально, а с применением телесных наказаний? Плюнуть в лицо обоим лидерам магической Англии и гордо сидеть ждать смерти/Азкабана? Тогда бы он мог собой гордиться, да?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила