| Кем бы вы хотели быть????? |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса | Написано: 09.02.2004 17:43 | Инфо Правка |
У! Классная тема. Я была бы кем - то вроде близнецов Уизли. Занозой профессоров!  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 527 | Написано: 11.02.2004 19:29 | Инфо Правка |
Hedwееga Я уже заноза, причем не только у пофессоров. Меня всегда поражало стремление подражать, я хочу быть собой. |
Фэй Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи | Написано: 11.02.2004 21:39 | Инфо Правка |
Однозначно Слизерин!!! Первым делом поучила бы уму Драко.Нет,не за то что издевается над Гарри,а за то__как__он это делает!!! Издевательство - это ведь целое искусство
 |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 77 | Написано: 11.02.2004 22:22 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Фэй Hу ну, и чему бы ты его поучила? поделись, мне интересно!  |
Фэй Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи | Написано: 11.02.2004 23:28 | Инфо Правка |
Jade Поделиться
Хм
Даже не знаю с чего начать
Тут,пожалуй,целый курс лекций читать придется.Все-таки двадцать лет опыта-с и непрерывной практики-с  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 539 | Написано: 13.02.2004 19:56 | Инфо Правка |
Да в последней книге Малфушка порочит честь всех стерв и стервятников мы не такие  |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 145 + | Написано: 13.02.2004 20:52 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Охотно верю. Одно дело моральный урод, но ТУПОЙ моральный урод - это уже слишком. Лично я предпочитаю быть магглом, чем учиться в Хогварце. Слава Аллаху, миновала меня чаша сия
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 550 | Написано: 14.02.2004 20:34 | Инфо Правка |
v.tcepesh помесь Карана с Библией
оригинальноЯ стерва, но я не моральный урод. Стерва-это не ругательство, это тип женщины(девушки, бабушки, девочки). |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 159 | Написано: 14.02.2004 20:47 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Во первых не Каран а Коран. Во вторых "тупой моральный урод" - это не о Вас, а о Драко
извинянто, ежели не так поняли. |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 74 +++++ | Написано: 15.02.2004 02:06 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Да я то же стерва еще какая со мной лучше не связыватся
Просто если мне что то надо я добиваюсь своей цели любыми способами законными и незаконными
Так что мне бы надо в Слизерин. |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 254 | Написано: 15.02.2004 02:32 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Стерва-это не ругательство, это тип женщины(девушки, бабушки, девочки).
Цитата из толкового словаря В. Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Что, правда, не ругательство?  |
Фэй Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи | Написано: 15.02.2004 02:47 | Инфо Правка |
NoHuMan Слово "стерва" как ругательство обычно используют особи мужеского пола. .Хотя есть такие у которых это звучит скорее восхищенно. .Одним словом,на любителя
|
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 263 | Написано: 15.02.2004 03:49 | Инфо Правка |
Фэй Ага, восхищенно, так, рычат сквозь зубы: "Вот ведь скотина мертвая"! Действительно - на любителя!  |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 164 | Написано: 15.02.2004 05:26 | Инфо Правка |
NoHuMan Некрофилия тоже имеет право на существование… Но с этим - к психиатрам… По мне - определение "стерва" всегда было оскорблением, а отнюдь не комплиментом. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 555 | Написано: 15.02.2004 16:40 | Инфо Правка |
v.tcepesh Если вкладывать в это слово смысл NoHuMan, то это капитальное ругательство+ образ из аргентинского мыла(переключаешь каналы, а там какая-то женщина-командос ползет с ножом в зубах, чтобы перерезать подпругу на лошади соперницы). Полной гадиной быть не надо но некоторая стервозность присуща большенству женщин. шмyля Нет, я в законе и стараюсь от норм морали далеко не убегать, но если меня извлекут
|
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 102 ++++++ | Написано: 17.02.2004 02:59 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Ну это же было образно сказано
Закон то я тоже не нарушаю.. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 567 | Написано: 17.02.2004 20:37 | Инфо Правка |
шмyля Я так и поняла
Со всей ответственностью заявляю о том, что хочу в Слизерин! |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 109 +++++++ | Написано: 18.02.2004 09:04 | Инфо Правка |
злющая Грызиана ДА я тоже, а то вся эта деланная справедливость, храбость и прочие Гриффиндора меня даже раздрожает |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 582 | Написано: 20.02.2004 20:56 | Инфо Правка |
шмyля Когтевран тоже ничего, но там одни ботаники. |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive | Написано: 20.02.2004 21:19 | Инфо Правка |
злющая Грызиана а что насчет Хаффлпафа??? Там люди добрые
|
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 21.02.2004 05:38 | Инфо Правка |
Добрые, но тупые))) Как не прискорбно)) Вот мне бы в Слизерин, самое место. Жаль только живут в подземельях. А так наверное была бы копией Фреда и Джорджа))) mad prankster  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 244 ++ | Написано: 21.02.2004 14:35 | Инфо Правка |
wolverine Самыми тупыми были Краббе и Гойл Да и Драко умом не блистал |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 22.02.2004 03:20 | Инфо Правка |
Ну ничто не идеально))) А насчёт Драко, после прочтения Трилогии Кэсси, объективно судить вообще сложно) |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 204 | Написано: 22.02.2004 08:24 | Инфо Правка |
Александр Слизеринцы у Роулинг вообще умом не блещут
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 584 | Написано: 22.02.2004 09:51 | Инфо Правка |
v.tcepesh Это они у роулинг не блещут, а Салазар тупым не был. |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 210 | Написано: 22.02.2004 10:49 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Салазар - не был. Иначе, какой из него Основатель. Но вот нынешний контингент
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 592 | Написано: 22.02.2004 12:29 | Инфо Правка |
v.tcepesh Роулинг противоречит сама себе в песне шляпы не сказано, что слизеринцы тупые, а Р. их такрвыми показывает.  |
| Asperin | Написано: 22.02.2004 19:45 | Правка |
Нузлющая Грызиана не все они такие тупые например Том Реддль он ведь один из величайших волшебников(Хотя и темный)а Северус Снейп гений в зельеварение
.Ну а Гриффиндор тоже не славится умными людьми там кроме Гермионы и Перси(Хотя после 5 книги я бы не сказала что он умный) никаво умного нету
))) |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 250 ++ | Написано: 22.02.2004 23:15 | Инфо Правка |
И Перси, и Гермиона вовсе не обязаны быть умными. Старательными они действительно являются, а это качество вполне компенсирует недостаток интеллекта, особенно на фоне таких бездельников как Гарри с Роном, склеротика Невилла, дебилов Краббе и Гойла и т.д. и т.п. |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 23.02.2004 05:27 | Инфо Правка |
ДА везде всяких хватает imho)) а если уж на то пошло великие умы в ровенкло вроде принимают  |
|