BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

На ком женится Гарри? [Edited]

Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?

Эрмиона Грейнджер
Джинни Висли
Луна Лавгуд
Чоу Чанг
Сьюзан Боунс
Ханна Аббот
Панси Паркинсон
Лаванда Браун
Парвати Патил
Падма Патил
Нимфадора Тонкс
на другой девушке
ни на ком не успеет
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Jane_o
Местная Колючка
Написано: 30.05.2005 14:35Инфо   Правка  
BuBlik
Во-во… Твоя правда…ничего, что на "ты"?

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 30.05.2005 20:14Инфо   Правка  
Катя
А я хочу, чтоб Гарри нашёл себе какую-нибудь новенькую девушку, вейлу, например.

Леночок
Ведьмочка
Написано: 31.05.2005 09:49Инфо   Правка  
Ни на ком он не женится. Книга совсем не об этом. Да и мал ишшо жениться.

Женька
Ведьмочка
Написано: 31.05.2005 10:40Инфо   Правка  
А мне кажется, что это в книге упоминаться не будет. Даже в эпилоге… : shuffle :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 31.05.2005 14:57Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Вейла? Ого! хотя, конечно, неплохо, неплохо…задумчиво так…

James
Колдун
Написано: 31.05.2005 15:23Инфо   Правка  
Я думаю с девужкой Гарри вс еопределится с ПП. Наверно я человек банальный но все-таки я за то чтоб они были с Гермионой : love :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 31.05.2005 17:17Инфо   Правка  
Jane_o
Конечно, неплохо. Но Гарри заслужил.

Сати55
Ведьмочка
Написано: 01.06.2005 13:27Инфо   Правка  
Как по мне жениться рано, но любовь, как сказала Роулинг он новую в ПП найдёт, я против Герми ( по мне она будет с Роном, просто перечитываю ОФ и они там так мило ругаются), Драко ( я согласна с Касси, будет с Джинни), а для Гарри будет какая-то новая героиня из Хогвартса. По-крайней мере это мои мысли : love :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.06.2005 14:43Инфо   Правка  
Сати55
Мысль хорошая.
Та, кого нельзя назы
Да, на старости лет всем полезно…

Сати55
Ведьмочка
Написано: 01.06.2005 15:32Инфо   Правка  
Jane_o
Спасибо…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 01.06.2005 16:35Инфо   Правка  
Jane_o
Конечно, а то эта Чжоу ему только неприятностей принесла. : mad :

wonder-worker
Колдун
Написано: 04.06.2005 06:54Инфо   Правка  
Сати55
Джинни может быть хоть с Невиллом(я против ничего не имею), но только не с Драко, Малфои вообще скотины редкостные и Драко не исключение(вспомните встречу в магазине книг в Тайной Комнате, да плюс к тому её захват Томом Реддлом(из-за Малфоя старшего опять же, плюс издевательства над её отцом и семьёй в целом) я думаю после этого она в сторону Драко глянет только чтобы в него заклинанием запустить.
Рон - отдельный разговор, он Гермиону к Краму приревновал конечно. В принципе Роу может их свести, НО это будет не банальнее Гарри-Гарми и получится кат-то нелогично…однако предпосылки для этого есть!
Сам я вообще в замешательстве : insane :, чисто по книгам всё складывается по одному сценарию, я желаю, чтобы по другому, в фиках вообще беспредел. Мне кажется что многие выдают желаемое за возможное.

ИТОГ:
Гарри+Герми, был бы рад, но … врядли это будет в след. книге.
Джинни+Драко, НЕВОЗМОЖНО и
Рон+Герми, вроде реально, но не рад.
Драко - навсегда останется с Креббом и Гойлом и будут они жить долго и счастливо : lol :
Я не думаю что Роу ставит главную задачу всех передружить-переженить, но что то произойдёт несомненно

Ну а Гарри конечно заслуживает лучшего, в смысле лучшей…(а кто у нас самая лучшая?… Правильно __________ и каждый вписал кого хочет)

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 04.06.2005 09:09Инфо   Правка  
wonder-worker
Согласна на счёт того, что Роу ставит задачу всех переженить. Ведь не в этом суть книги. И вообще это детская книга о волшебстве, а не о любви.

wonder-worker
Колдун
Написано: 04.06.2005 09:48Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Книга, как мне кажется мягко говоря не детская, хотя и про детей.
Во-первых смертей многовато…
Во-вторых аудитория книг - это не только дети, но и взрослые (у меня дядя 41 год, через неделю после выхода Ордена Феникса на английском уже читал HP на русском(и весь офис где он работает тоже)

Книга всётаки о жизни, а в ней бывает и смерть и любовь и ещё много чего….

Сати55
Ведьмочка
Написано: 04.06.2005 09:49Инфо   Правка  
wonder-worker
Ну то ведь были ошибки Малфоя старшего… А насчёт того, что в фанфиках беспредел, так это я согласна. Но некоторые фанфики очень даже ничего, со смыслом и там ничего не делается с бухты-барахты. А насчёт того, что
Цитата:
она в сторону Драко глянет только чтобы в него заклинанием запустить

Ну, ты же представитель мужского пола и не поймёшь меня в этом вопросе. Иногда бывает, что влюбляешься, и в это время не думаешь, кто он там, что сделал и т.п. тем более если это ошиьки не его, а его отца! : love :

wonder-worker
Колдун
Написано: 04.06.2005 10:48Инфо   Правка  
Сати55
Цитата: "Ну, ты же представитель мужского пола и не поймёшь меня в этом вопросе"
Я тебя может и не пойму, но и ты Джинни не поймёшь тоже, ты видишь в нём не Драко Малфоя, человека который унижал всю твою семью(мать, брата, отца) и тебя саму, а видишь Тома Фэлтона просто человека, ни сделавшего ничего плохого и мало улыбающегося с фотографии(ты же не думаешь, что его любят за то, что он Драко, а не Том) : spy :

К тому же Сам Драко не подпустит к себе Джинни он же ВЫСШИЙ. А тут какая-то младшекурсница, да ещё и Уизли

И ещё: если судить о том как Ролинг показывает Драко в своих произведениях, можно сделать вывод - он у неё в немилости(и поделом).

Блейз
Ведьмочка
Написано: 04.06.2005 11:28Инфо   Правка  
wonder-worker
Насчет Гарри и Герми я с тобой согласна. Мне очень хочется, чтобы они были вместе. рон, конечно, тоже ничего, но в том-то и дело, что просто ничего. Умная Герми будет себя лучше чувствовать вместе с храбрым Гарри. Рону нужна девушка по-проще.
Драко и Джинни? Да, после того что я прочитала у Касси, я хотела бы, чтобы они были вместе, но то Касси, а это Ро. Я бы не хотела, чтобы Джинни была с Роулингским Драко. Да и врядли будет. Он ведь ее не переносит.

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 04.06.2005 11:40Инфо   Правка  
Народ
Вы чё, в книгах же, чуть ли не вкаждой главе есть намёки на ГП/ГГ, в ОФ их просто уйма, правда эти накмёки больше связаны с древностью, поэтому тяжело их узреть, могу сказать точно только одно, Гермионе Гарри нравиться точно, вспомните по каким критериям она оценивала Локонса и Крама - храбрости, мужественности, а у Поттера этого точно больше, да и относится он к ней лучше Рона. А ссоры Рона и Гермионы происходят не из-за того , что кто-то просто хочет позлить другого, а по делу.

Блейз
Ведьмочка
Написано: 04.06.2005 11:42Инфо   Правка  
БЕЛЫЙ маг
Ваши слова бы в голову Ро ина бумагу. : up :

БЕЛЫЙ маг
маг мысли
Написано: 04.06.2005 11:44Инфо   Правка  
Народ
Вы чё, в книгах же, чуть ли не вкаждой главе есть намёки на ГП/ГГ, в ОФ их просто уйма, правда эти намёки больше связаны с древностью, поэтому тяжело их узреть, могу сказать точно только одно, Гермионе Гарри нравится точно, вспомните по каким критериям она оценивала Локонса и Крама - храбрости, мужественности, а у Поттера этого точно больше, да и относится он к ней лучше Рона. А ссоры Рона и Гермионы происходят не из-за того , что один из них просто хочет позлить другого, а по делу. Да и почему тогда Гериона так и нтересуется отношениями Гарри и Чжоу, горазно сильнее Рона, и заметьте как меняется её настроение, когда Гарри рассказывает о своём поцелуе с Чжоу.

Добавление от 04.06.2005 11:45:

Лично я за пару Гарри и Гермиона обеими руками и ногами.

Добавление от 04.06.2005 11:47:

Блейз
Спасибо, но в книгах всё по сути так, могу привести кучу примеров.

Добавление от 04.06.2005 11:53:

Кстати есть одна интересность.
В 5 книге когда Гарри и Рон ухнали об упразжнении всех кружков, собраний и т.д. Рон побежал по лестнице к Гермионе, споткнулся на шестой ступеньке, и упал прямо к ногам Гарри. 6 по нумерологии как-то связано с Венерой - богиней любви, а если он споткнулся о 6 ступеньку, то вроде Венера ему не благосклонна и это предзнаменование того, ЧТО В 6 КНИГЕ Гарри наконец-то встанет путь к сердцу Гермионы.

magest@
Ведьмочка
Написано: 04.06.2005 14:45Инфо   Правка  
а может Гарри и Миллесенда?? ну так для разнообразия..

wonder-worker
Колдун
Написано: 04.06.2005 17:42Инфо   Правка  
magest@

Ага, ты ещё скажи "и Добби" : ha : : lol :

magest@
Ведьмочка
Написано: 05.06.2005 10:05Инфо   Правка  
wonder-worker
Лучше сразу утопиться….. : lol : : lol :

Fler
Вейла
Написано: 08.06.2005 12:41Инфо   Правка  
Раньше мне не очень нравилась пара Гарри/Герми, но прочитав кучу фиков, где они вместе, я поменяла своё мнение. Уж очень убедительно выглядит…
И я против пары Чжоу/Гарри. Они совсем друг другу не подходят, ИМХО.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 08.06.2005 14:37Инфо   Правка  
Fler
А я против пары Гарри/Гермиона. Почему все так пытаются разрушить их дружбу? А с Чжоу уже точно Гарри не останется. Они ещё в 5 книге расстались.

James
Колдун
+++
Написано: 08.06.2005 16:23Инфо   Правка  
Fler
Уж очень убедительно выглядит…
Что убидительно выглядит : confused : А вот если забыть все фантики про Гарри/Гермиону то выглядит очень даже нетчего : gent : : love : : lady :
Та, кого нельзя назы
Ну если Гарри не будет с Гермионой то тогда наверно появится какая-нибудь другая девужка : insane : То что он будет с Джинни я очень сомневаюсь : down : Да и вообще мне не отчень нравится такая пара. Она его младше хоть и всего на один год, но всё равно. Хотя у меня были с некоторых сайтов что Гарри поймет что ему нравится Джинни : rolleyes :
Вот так

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 08.06.2005 17:09Инфо   Правка  
James
Лучше уж пусть появится новая девушка.

James
Колдун
+++
Написано: 08.06.2005 17:27Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Может и лучше никто я думаю точно не знает. Осталось ждать по-моему
дней…..36 или 37 : weep :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 08.06.2005 19:52Инфо   Правка  
James
Да, ладно, уже немного осталось. Скоро мы всё узнаем. : spy :

Afina
Ведьмочка
Написано: 09.06.2005 06:49Инфо   Правка  
Я всегда только за любовь.И пусть девушкой Гарри станет та,кого он действительно любит,ИМХО.А не вариация на тему Чжоу Чанг "а я не знаю почему,она мне нравится…хоть и не красавица" : rolleyes :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила