Рон Уизли умрёт? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 973 ++++++ | Написано: 13.11.2004 15:15 | Инфо Правка |
Спика Рон может умереть и в седьмой
 |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 137 + | Написано: 13.11.2004 15:49 | Инфо Правка |
Irena о 7 говорить еще рано..до 6 еще дожить надо
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 979 ++++++ | Написано: 13.11.2004 15:58 | Инфо Правка |
Спика Согласна. Но все же
 |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 141 + | Написано: 13.11.2004 16:07 | Инфо Правка |
Irena все зависит от того, что произойдет в 6..
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 983 ++++++ | Написано: 13.11.2004 16:21 | Инфо Правка |
Спика Конечно! Но я все же склоняюсь к версии, что он умрет. Причем не он один, но и Гарри тоже (может Гермиону прихватят)
 |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 147 + | Написано: 13.11.2004 16:29 | Инфо Правка |
Irena черезчур мрачно..так неинтересно..лучше если кто-нибудь умрет, а оставшиеся будут мстить за него..приносить цвЯточки на могилку и плакать .. Я все-таки склоняюсь к тому, что хочу, чтоб "золотая троица" осталась жива, но погибли другие,менее важные герои..как насчет такого?
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 984 ++++++ | Написано: 13.11.2004 17:48 | Инфо Правка |
Спика Что ж, а я склоняюсь к тому, чтобы умер Гарри и возможно кто-нибудь еще
 |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 175 | Написано: 13.11.2004 18:20 | Инфо Правка |
Irena Я за. Уже везде лезу со своим параноидальным мнением, но если смерть Рона спасет Гермиону от него, то я согласна.За - всеми конечностями. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 542 | Написано: 13.11.2004 18:28 | Инфо Правка |
Irena Да..если помирать так вместе!  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 987 ++++++ | Написано: 13.11.2004 18:31 | Инфо Правка |
Элинор Ну я за это по немножко другой причени, но все же ЗА. Ann Логично!  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 68 | Написано: 13.11.2004 23:14 | Инфо Правка |
Sly Fox К сожалению похоже что комуто точно умирать. Так пусть же это будет РОН-длинная, рыжая козявка.
Добавление от 13.11.2004 23:16:
Элинор Мои конечности поднимаются вместе с Вашими. Мнения совпали.
Добавление от 13.11.2004 23:17:
Irena Я вот никак не пойму
Вроде вы за смерть одного Гарри, но соглашаетесь с Элинор. Как то нелогично выходит.
Добавление от 13.11.2004 23:20:
Спика Согласен тогда пускай Рон умрёт а Гарри с Герми после того как отомстят за него будут ВМЕСТЕ приносить цветочки на его скромную могилку (всётаки денег у семьи Рона маловато на приличный памятник не хватит. Может Малфой на радостях поделится. У него галеонов много!). Tot-Amon. |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 187 + | Написано: 14.11.2004 10:21 | Инфо Правка |
Tot-Amon Вот тут прозвучала интересная мысль
Роулинг как-никак не собирается писать продолжениее после того,как Гарри победит Тёмного Лорда)А единственный способ это не делать-смерть Поттера и победа волшебного мира)))А история оставшихся героев ясна Гермиона останиться с Роном,Дамблдор умрёт,спасая Гарри,а вот ещё хочу вернуться к теме "Почему Дамблдор не убил Тёмного Лорда в министерстве".Я вот подумала,что Гарии с ним очень связан
Если убьют Воландеморта,то погибнит Гарри)))Возможно это звучит странно,но по моему это единственное разумное обьяснение этой причины
Хотя я могу и ошибаться по этому поводу) |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 178 | Написано: 14.11.2004 13:20 | Инфо Правка |
Kitty-N А история оставшихся героев ясна Гермиона останиться с Роном,Дамблдор умрёт,спасая Гарри Ничего себе, ясна. Почему это после смерти Гарри Гермиона должна остаться с Роном, а Дамблдор умереть? И это далеко не единственый способ, хотя, конечно, самый надежный. По крайней мере, продолжение (если оно будет) будет называться не "Гарри Поттер и
", а как-то по-другому |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 188 + | Написано: 14.11.2004 13:25 | Инфо Правка |
Элинор Роулинг постоянно намекает на то,что я написала выше
Я просто написала своё мнение по этому поводу,сделав вывод)
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 154 + | Написано: 14.11.2004 14:33 | Инфо Правка |
Tot-Amon бедный Рон.. чтож его все так не любят??  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 990 ++++++ | Написано: 14.11.2004 14:48 | Инфо Правка |
Tot-Amon Я вот никак не пойму… Вроде вы за смерть одного Гарри, но соглашаетесь с Элинор. Как то нелогично выходит. Вы неправильно думаете. Я за смерть: Гарри - в обязательном порядке, Рон и Герми - желательно, все остальные - на усмотрение Роулинг
Спика чтож его все так не любят?? Я его люблю! Но я не хочу, чтобы он умирал, если Гарри останется жив. Я не против, чтобы он умер, но только вместе с Гарри, но никак не без него!
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 156 + | Написано: 14.11.2004 15:05 | Инфо Правка |
Irena Я за смерть: Гарри - в обязательном порядке, Рон и Герми - желательно, все остальные - на усмотрение Роулинг… то есть по твоему мнению, Рон должен умереть, как и Гарри  |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 179 | Написано: 14.11.2004 15:06 | Инфо Правка |
Irena Я за смерть: Гарри - в обязательном порядке, Рон и Герми - желательно, все остальные - на усмотрение Роулинг… У меня почти также, только Гарри и Гермиона - в обязательном порядке(это мои любимые герои ), а Рон - желательно. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 996 ++++++ | Написано: 14.11.2004 15:13 | Инфо Правка |
Элинор Ну в любом случае мы сходимся во мнении насчет Гарри. Это замечательно. Спика Я имею в виду, что Рон не должен умирать, если Гарри останется жив. Это будет насправедливо. Но если Гарри умрет, то тогда я не против и смерти Рона
|
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 159 + | Написано: 14.11.2004 15:24 | Инфо Правка |
Irena это ты насчет 6 книги? Но ведь если в 6 умрет Гарри, то кто будет главным героем?Гермиона чтоли?
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 205 | Написано: 14.11.2004 15:42 | Инфо Правка |
Irena Но если Гарри умрет, то тогда я не против и смерти Рона… В седьмой части? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1001 ++++++ | Написано: 14.11.2004 15:46 | Инфо Правка |
Спика Да нет. Это я говорю вообще. В самом конце. (Надеюсь концом будет седьмая книга)  |
Спика Маг Откуда: Созвездие Девы Сообщений: 165 + | Написано: 14.11.2004 15:54 | Инфо Правка |
Irena надеюсь,доживем до "конца"
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1003 ++++++ | Написано: 14.11.2004 16:03 | Инфо Правка |
Спика О, это было бы здорово!  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 73 | Написано: 14.11.2004 23:03 | Инфо Правка |
Kitty-N Гарри конечно связан с Волди,но не задумывались ли вы над вопросом: " Почему тогда Гарри вместе с Волди бесплотной тенью по лесам Албании не слонялся?" А ведь по вашей теории он обязательно должен был бы. Tot-Amon.
Добавление от 14.11.2004 23:12:
Irena, Спика, Элинор. Почему вы так жаждете смерти именно Гарри? Ну чем он вам не угодил? Не хватит ли с него? Вы из него прямотаки результат селекции сделали. Пусть убьёт Волди, а потом отработавшего гибрида на свалку вместе с друзьями (и возможно его девушкой (это если мои предположения насчёт Герми сбудутся)). Но ведь пророчество отнюдь не говорит что послесмерти Волди Гарри точно умрет. Там даже не про вероятность такую не говорилось. Вродебы ясно сказано: -Ни один не может спокойно жить пока жив другой! Это вовсе не подразумевает что они должны грохнуть друг друга. Скорее наоборот что выполнив пророчество один останется почивать на лаврах. И медду прочим в пророчестве сказано о шраме Гарри не как о якоре который потянет Гарри в Мир Теней вслед за Волди, а как об отметке того что он равный ему. С чего хоть все решил что щрам Гарри это его путевка на тот свет?Если бы так и было то чтайте то что я ответил Kitty-N. Tot-Amon. |
Sly Fox | Написано: 15.11.2004 07:30 | Правка |
Спика У меня тот же вопрос давно напрашивался, такое ощущение, что он кому-то просто лично насолил! Действительно, за что его так не любят? А вот мне он нравится. Пусть живет! Irena Согласен, что если уж убивать Рона, то при условии, что погибнет Гарри. А так - пусть живет. И желательно - до конца 7 книг всех героев оставить в живых, если даже кому-то и суждено умереть. Было бы действительно здорово дожить до окончания 7 книги! А вообще, я склоняюсь к тому, что главные герои останутся в живых. Это же сказка, а не триллер какой-то..
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1010 ++++++ | Написано: 15.11.2004 15:44 | Инфо Правка |
Tot-Amon Но ведь пророчество отнюдь не говорит что послесмерти Волди Гарри точно умрет
Это вовсе не подразумевает что они должны грохнуть друг друга
Но это также и не подразумевает, что один из них обязательно выживет. -Ни один не может спокойно жить пока жив другой! Разве здесь сказано, что "жить суждено только одному"? Да и потом, что вы заладили об этом пророчестве? (без обид! ) Оно далеко не прозрачно, в нем далеко не так просто найти всю истину
Возможно между строк там написано что-то такое, что в корне меняет его значение
Sly Fox Спасибо за поддержку! Это же сказка, а не триллер какой-то Ну не знаю, не знаю
Мне уже так не кажется
|
Miona Ведьмочка Откуда: из Хогвардса | Написано: 15.11.2004 15:53 | Инфо Правка |
Sly Fox Мне он тоже очень нравится Irena Мне тоже!
Добавление от 15.11.2004 15:53:
Sly Fox Мне он тоже очень нравится Irena Мне тоже!
|
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 183 | Написано: 15.11.2004 15:55 | Инфо Правка |
Tot-Amon Почему вы так жаждете смерти именно Гарри? Ну чем он вам не угодил? Не хватит ли с него? Ну
Он один из моих любимых героев, я это уже сказала. А насчет шрама я с вами согласна. |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда Сообщений: 189 + | Написано: 15.11.2004 18:07 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну возиожно,если Гарри его побеждает,то остаётся в живых
если на оборот
то умирает Гарри
Хмм
как-то странно получилось,я хотела сказать,что они связаны
Сложно толком обьяснить,что я думаю,но эта связь между ними опасна в большей степени для Гарри
Если кто-то иной,а не он убьёт Лорда,то умрут обои
А пока Гарри умудряется его побеждать,то остаётся в живых
А Дамблдор не хочет убивать Лорда и пытается дать Гарри шанс
|
|