| Дальнейшая судьба Гарри и Джинни |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 06:42 | Инфо Правка |
Селедка под шубой а что это я так странно считаю??? Крыша тю-тю
что смерть Джинни должна быть последней каплей, после которой ГПуша не выдержит и пойдёт заливать горе водочкой
Гаррик Джинни уже кинул! Потому как раскусил её подлую натуру. И потому же не будет он особо переживать, по поводу смерти этой рыжей лживой бестии.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1099 + | Написано: 19.06.2006 06:45 | Инфо Правка |
Волхв А? Мне Джинни нравится, что ж ты о ней так ласково? Он её кинул, чтоб обезопасить. Но я не думаю, что они так долго продержатся. И так сколько лет терпели, хватит уже. Тю-тю, именно что. Чердак же не каменный, вот и снесло |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 07:00 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Мне Джинни нравится, что ж ты о ней так ласково? А как о ней ещё можно? Врёт на каждом шагу, гадости разные делает с лёгкостью, да ещё вину с себя на других перекладывает. И Всё это ещё по малолетству, а что дальше будет?
Вона, Герми несколько раз удивляло, что Джинни с лёгкостью и не задумываясь врёт. При этом, делает невинные глазки, типа я тут ни при чем. Потому-то и ласковых слов у меня о ней нету. Вот. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1101 + | Написано: 19.06.2006 07:02 | Инфо Правка |
Волхв Когда это было? Ты примеры приведи, процитируй, что ли |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1140 | Написано: 19.06.2006 07:17 | Инфо Правка |
Волхв Ну про подлую натуру ты загнул по самое не балуйся Какая она подлая? Она же рыженькая  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1103 + | Написано: 19.06.2006 07:18 | Инфо Правка |
blizzardoff Она же рыженькая Я немедленно перекрашиваюсь  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1142 | Написано: 19.06.2006 07:19 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Голову? Ноги?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1106 + | Написано: 19.06.2006 07:20 | Инфо Правка |
blizzardoff спасибо, хоть дальше смысловой ряд не продолжил  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1144 | Написано: 19.06.2006 07:21 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я же товаришч культурный
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 07:24 | Инфо Правка |
Селедка под шубой http://forum.honeyduke.com/?t=0826&p=13 Вот с этой страницы и далее увидишь все примеры и цитаты, ну не копировать же мне их в конце концов
Кстати, у blizzardoff он тама тоже высказывался, на тот момент всего 23 поста было, а Домовёнок вообще эти количества скрывала . blizzardoff Я не знаю, что первичнее: рыжесть или подлость натуры  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1110 + | Написано: 19.06.2006 07:40 | Инфо Правка |
Волхв ок, почитаю
преданья старины глубокой  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 159 | Написано: 19.06.2006 08:37 | Инфо Правка |
Я не считаю что Джинни Подлая.Она же ниче таково не сделала Просто всегда сохлапо Гаррику |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 10:45 | Инфо Правка |
Шахри А давайте посчитаем тех парней, которые "помогали" Джинни "сохнуть по" Гарри. Я к тому, что так не сохнут  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 165 | Написано: 19.06.2006 12:13 | Инфо Правка |
Волхв Да в том что она Гуляла с несколькими парнями это правда но я имею ввиду что она не плохой человек иначе Гарри с ней бы не возился |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 19.06.2006 12:46 | Инфо Правка |
Шахри Ну ни чего хорошего в Джинни я не вижу. Всё хорошее, что она делает, я, расцениваю как попытки скрыть своё истинное лицо и охмурить Гарри. иначе Гарри с ней бы не возился А он её и кинул. А так как ГП - джентельмен, он и придумал сказку "про белого бычка". Типа "лучше отвали, а то и тебя грохнут
"  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 169 | Написано: 19.06.2006 13:31 | Инфо Правка |
Волхв Он это не придумал)))Зачем это ему придумывать если фОн Целовался с ней и Гулял там не знаю где и еще делали черт знает что |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 105 | Написано: 19.06.2006 14:01 | Инфо Правка |
Волхв Жестокий вы человек:) Джинни классный герой, она настоящая девушка!! Гарри и не обратил бы на нее внимание если бы она с другими парнями не встречалась, отсюда инстинкт собственничества!! А это говорит о плохих сторонах Гарри а не Джинни!! |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 91 | Написано: 19.06.2006 18:16 | Инфо Правка |
Волхв Вы, мужики, не понимаете, как нам, девушкам, тяжело, когда на тебя вообще не обращают внимания или когда на тебя смотрят только как на друга
Так что я очень даже Джин в этом плане понимаю
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2768 | Написано: 19.06.2006 19:02 | Инфо Правка |
Волхв Цитата: Джинни… Джинни - талантливая, решительная, судя по всему очень (при всех её качествах далеко не М.Сью) симпатичная девочка. Достаточно хулиганистая, в меру упёртая. Способная как на отчаянный поступок, так и на лукавство, ради друзей. Правда и себя любит, конечно. В общем - оторва, в хорошем смысле этого слова. Цитат не привожу, так как достаточно полистать форум и все они здесь есть. Маловато про неё Ро написала. По больше бы…
И не надо охмурять спорщиков  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 172 | Написано: 19.06.2006 19:12 | Инфо Правка |
Женька Не волнуйтесь на вас еше оч много посмотрят не как на друга |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 199 | Написано: 19.06.2006 19:39 | Инфо Правка |
Судьба Гарри особых тревог не вызывает. Любящая жена, двое-трое детей, интересная, и может быть, чуть-чуть опасная работа, чтобы скучно не было, впоследствии значительная общественная должность. Тут всё просто. Сложнее с Джинни. Если она не погибнет, что весьма вероятно, то, как показывает опыт, годам к 22-25 вполне может "перебесится" и уже по-другому подходить к взаимоотношениям с людьми. Во всяком случае, такое не исключено, отказывать в шансе ей нельзя. Если же нет, то это может окончиться намного хуже - мать одиночка, то ли неспособная призвать отца разделить с ней ответственность за ребёнка, то ли вообще точно не знающая кто отец. Если ко всему воспитанием ребёнка она интересоваться не будет, свалит на Рона и Луну в дополнение к их собственным детям, то её перспективы весьма плохие. |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 174 | Написано: 19.06.2006 20:14 | Инфо Правка |
Larry2 Вы хотите что б Гарри с Джинни был? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 200 | Написано: 19.06.2006 20:22 | Инфо Правка |
Ворчливо Мало ему Вольдеморта
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 803 | Написано: 19.06.2006 20:43 | Инфо Правка |
Дамби от 19.06.2006 19:02 Larry2
мать одиночка, то ли неспособная призвать отца разделить с ней ответственность за ребёнка
Борода Мерлина! Оказывается, если мужчина не разделяет ответственность за ребенка. то виновата неспособность женщины "призвать" его! Какое удобное объяснение для любителей бегать от алиментов!
то ли вообще точно не знающая кто отец Обращаюсь ко всем молодым особам женского пола на этом форуме. Если Вы целовались до свадьбы (и, о ужас, стыжусь писать, не с одним человеком), то кончите тем, что не будете знать, кто отец Вашего ребенка. Если ко всему воспитанием ребёнка она интересоваться не будет, свалит на Рона и Луну в дополнение к их собственным детям
На сей печальный случай, во-первых, у Джинни есть мать, а во-вторых, возможность существования общих детей у Рона и Луны существует исключительно в воображении тех, кто совмещает неприятие пары Рон/Гермиона с непременным желанием всех переженить.  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 201 | Написано: 19.06.2006 21:07 | Инфо Правка |
zanuda Описанное в худшем варианте - не игра фантазии, а пример из жизни. Дело, естественно, не в поцелуях
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 804 | Написано: 19.06.2006 21:35 | Инфо Правка |
Larry2 Вы хотите сказать, что существуют женщины, не знающие, от кого у них ребенок? Ну и что? |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 202 | Написано: 19.06.2006 21:53 | Инфо Правка |
zanuda Я хотел сказать то, что я сказал  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 805 | Написано: 19.06.2006 22:00 | Инфо Правка |
Larry2 Ааа, ну тогда мне нечего возразить!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 20.06.2006 06:35 | Инфо Правка |
Шахри Зачем это ему придумывать если фОн Целовался с ней и Гулял там не знаю где и еще делали черт знает что Когда Вам надоело общаться с человеком, разве вы разрываете отношения с помощью скандала? Думаю нет. Так и Гарри, высказал Джинни надуманный повод для расставания. KiSa А это говорит о плохих сторонах Гарри а не Джинни!! Ага
Значит получается, что целование "с каждым встречным поперечным" это хорошая, так сказать, положительная сторона? Как же, усё ради благой цели, охмурить эту сволочь Поттера, который, по причине разгульности Рыжей бестии, имеет нахальство, не обращать на неё внимание. Класс! Женька Вы, мужики, не понимаете, как нам, девушкам, тяжело
"Насильно мил не будешь" только несчастья одни
А это плохо для всех. Дамби И не надо охмурять спорщиков Странный у тебя поворот мыслей, Моя супруга, вот рядом стоит
нет уже не может, на стул села от смеха ножки подкосились, я ща тож лопну
нет чтоб повеселится
и цитату рано выложил.. zanuda Во! Уже начал по пимпам попадать
Вам тоже повеселиться не мешает. И не стоит поползновения Дамби поддерживать, потому как у него
Дамби, всё молчу
. молчу
Какое удобное объяснение для любителей бегать от алиментов! Полностью с Вами согласен!!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1119 + | Написано: 20.06.2006 07:35 | Инфо Правка |
Волхв Не, ты мне объясни, с чего на Джинню взъелся? В книге она наоборот показана с лучшей стороны. И красивая, и решительная, и умная. "Каждый человек убивает то, что он любит". А Гарька подумал и решил - зачем её убивать своей опасной любовью (и так жертв этой любви на немаленькую братскую могилку хватит, хотя не всегда остаётся что хоронить), пусть так побегает. Типа, побежу/победю/побежду (Винни Пух сомневался, как правильно сказать ) Волдеморта, сразу к ней мчаться, и будет у меня компактное счастье личного пользования. А у Драко рассказать Волде о романе между Поттером и Джинни не получится, потому как Дамба белобрысенький убить не смог, за что ждёт его участь страшная и неминуемая. Вот! |
|