| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
JenniferLi Ведьмочка Сообщений: 52 | Написано: 14.04.2007 17:48 | Инфо Правка |
>А чем он отличается? Это лишь предположение. >А почему оно должно его напоминать? Запретный лес начинается не прямо за дверями замка. а для кустарника как-то крупновато, не находите? может, это просто гремучая ива, нет? мощное дерево; а из-за холма ствол не видно… С тем, что не видно ствола могу согласиться. Но с тем, что у гремучей ивы есть шипы?.. Конечно, всё можно оправдать фантазией художника или предположить что это обломавшиеся веточки. Но если уж гадать по чаинкам (то есть обложкам) можно учитывать все мелочи. … Не знаю. Может, кто уже писал об этом. Может быть на самой обложке изображена выручай комната. Чем не место для хоркрукса или для сокровища кого-либо из основателей? Идем далее. Если внимательно присмотреться к волосам героев то можно точностью судить о том куда они «двигаются». И их именно «вышвыривает»/«выталкивает»/«выкидывает» из арки. Это полностью опровергает то что их может засасывать в арку из министерства.
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3184 | Написано: 15.04.2007 05:48 | Инфо Правка |
JenniferLi Это лишь предположение Я понимаю, но оно же на чем-то основывается? Чем, вы считаете, замок на обложке не похож на Хогвартс? Правда интересно. |
читатель-любитель Маг Сообщений: 135 | Написано: 15.04.2007 07:52 | Инфо Правка |
JenniferLi это может быть сучками. "Если внимательно присмотреться к волосам героев то можно точностью судить о том куда они «двигаются»." при этом как раз и создается ощущение, что их туда что-то толкает. хотя, действительно, возможны варианты |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 778 + | Написано: 15.04.2007 13:31 | Инфо Правка |
ЛюЛю Redrum я имела в виду, совершенно не обязательно, что на обложке изображен тот момент, когда Гарри и Волд встречают смерть |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 369 ++ | Написано: 15.04.2007 21:35 | Инфо Правка |
Да ладно вам ребята(и девчата) о многом ли можно догадатся по обложкам первых книг(не читая их)То же и с последней |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 125 | Написано: 15.04.2007 22:00 | Инфо Правка |
Не отвлекай их, не видишь вошли во вкус) Скоро думаю мат модель начнут строить, а потом и четкую теоретическую базу подведут! |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 509 +++++++ | Написано: 16.04.2007 08:21 | Инфо Правка |
о, да!!!Haughty Catt Так рождаються великие идеи и мысли.
Добавление от 16.04.2007 08:53:
Книга 7 в Цифрах: 2 Персонажа убьет Дж.К.Роулинг 12,000,000 копий книг от Scholastic's будет на Старте. 547 - Процентов прибавило количество пред заказов по сравнению с 6 книгой на Amazon.com 784 Страницы в Американской версии книги 16,700 тонн бумаги использовано Scholastic для первой партии 30 процентов бумаги в книгах будет переработанной. 0 Матчей по Квиддичу приготовила Роулинг |
читатель-любитель Маг Сообщений: 136 | Написано: 16.04.2007 11:58 | Инфо Правка |
JenniferLi возможно, их все-таки засасывает вперед. тогда это очень напоминает гринготтский сейф. и барахла дорогого много
|
Alex_beast Маг | Написано: 17.04.2007 04:40 | Инфо Правка |
1) Гарри быстро свалит от Дурслей. 2) Вместе с Хагридом навестит Лощину Годрика, где на них нападут дементоры. 3) Во время свадьбы Билла и Флер будет соверешено напдаение магов, находящихся под заклятием подвластия. Будет убита сестра Флер Габриэль. Убийца - Белатрикс Лестрандж. 4) Романтические отношения Гарри и Джинни продолжатся. 5) Гарри послелится в штабе Ордена. 6) Ночью к нему явится Снейп и предложит помощь в поимке Белатрикс. И потребует ответной услуги (какой не известно еще) 7) Немного учеников возвратятся в Хогвартц, поэтому не будет квидича и соревнования между коледжами. 5 классы объединят в одной гостинной Райвенклоу. 6-7 классы объединят в гостинной Грифиндорфа. 8) Старостами школы станут Гарри и Гермиона. Кроме этого Гарри станет преподавтелем защиты от темных искусств у учеников с 1 по 5 курс. Скачал у китайских братьев. Да пребудет с ними Сила! http://file.sk/items_data/1100
/HPADH.rar |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 982 | Написано: 17.04.2007 05:39 | Инфо Правка |
6-7 классы объединят в гостинной Грифиндорфа О, слэшеры и неслэшеры, какие пэйринги становятся возможными: ГП/ДМ, ДМ/ГГ и т.д. Ночью к нему явится Снейп и предложит помощь в поимке Белатрикс. И потребует ответной услуги (какой не известно еще) Ещё один пэйринг ЗЫ: откуда спойлеры? Китайские братья на драконьем помёте нагадали? А то я видел несколько другие сведения.
[ Это сообщение изменено 17.04.2007 09:28. Alucard Black ] |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 132 | Написано: 17.04.2007 07:40 | Инфо Правка |
Неа, они этот помет курили! Это единственое логическое обьяснение! |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 787 + | Написано: 17.04.2007 08:16 | Инфо Правка |
Alex_beast Не знаю… 1 по 6 пункт я еще готова поверить (хотя, я думаю, первое что сделает Поттер, увидев Снейпа - пустит в него пару Авад), но дальше… |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3186 | Написано: 17.04.2007 09:55 | Инфо Правка |
Alucard Black Китайские братья уже давно опережают Роулинг по кол-ву книг о Гарри Поттере. Пока Ро пишет одну - у них выходит десять. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 991 | Написано: 17.04.2007 10:18 | Инфо Правка |
Дамби И это прямо-пропорционально связано с количеством населения. Так что всё нормально. Роленк, даёшь по книге на каждого китайца?  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1912 | Написано: 17.04.2007 11:52 | Инфо Правка |
Alucard Black Роленк, даёшь по книге на каждого китайца? "Не доживу я", - заплакал Бог . |
читатель-любитель Маг Сообщений: 138 | Написано: 17.04.2007 12:33 | Инфо Правка |
даже если на обложке изображен не сейф банка, то все равно он должен как-то "стрельнуть". слишком много мы о нем слышали. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 3187 | Написано: 17.04.2007 18:54 | Инфо Правка |
читатель-любитель Какой сейф? |
читатель-любитель Маг Сообщений: 139 | Написано: 18.04.2007 07:00 | Инфо Правка |
Дамби откуда ж я знаю? какой-нибудь. на обложке мы видим а) какие-то драгоценности в большом количестве б) то, что детей (возможно) засасывает на передний план. речь может идти, например, о пирамидах. но уж больно драгоценности разнородные. так что вполне может быть, что это просто сейф в гоблинском банке. опять же, мы слышали, что тех, кто пытается проникнуть внутрь особо секретного сейфа, засасывает внутрь или как-то так, если я правильно помню. кроме того, "ходили слухи", что некоторые сейфы охраняются драконами. а трио явно с ужасом смотрит на то, что перед ними (создается ощущение, что это не просто ужас от самой ситуации, а именно ужас от того, что/кто перед ними). они так боятся кучи золота? хотя, конечно, остается вопрос, зачем оно им надо. то, что Волдеморт мог запереть хокрукс в банке
как-то мелковато для него. даже для Риддла мелковато. но, с другой стороны, кольцо-то он вообще "на место" вернул. в любом случае, повторюсь, мы слишком много слышали о Гринготтсе. но пока "действовал" он только в первой книге. и то косвенно. а ведь было еще какое-то подземное озеро
а еще есть комната секретов. было бы скучно, если бы где-то в ней хранились сокровища Слизерина, но все-таки что-то там должно быть. не одного секрета комната-то
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 798 + | Написано: 18.04.2007 07:54 | Инфо Правка |
читатель-любитель А мне почему-то кажется, что это если и банк, то ячейка Поттеров
И буквально только что моя разыгравшаяся фантазия выдала следуещее: Гарри узнает, что последний хоркрукс у них в сейфе, приезжает а таааам
. все
фантазия успокоилась
|
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 120 + | Написано: 18.04.2007 13:40 | Инфо Правка |
Нюрок А кстати, очень может быть! |
Frodor Колдун Откуда: Краснодар | Написано: 18.04.2007 14:11 | Инфо Правка |
кстати по сюжету Кельи Алхимика by Констанс, так что все права защищены?!  |
Читательница Ведьмочка | Написано: 18.04.2007 17:32 | Инфо Правка |
Если посмотреть внимательно, то на обложке, где нашу троицу втягивает бог знает куда (а скорее всего в банковскую ячейку ), то можно заметить символ - треугольник и круг внутри.Если я не ошибаюсь, то на всех раннее изданых книгах изображение были разные: кольцо, перо и т.д.А в символизме это очень известное сочетание.«Один Дух, Четыре Души, Три Основы и Восемь Сил».Три стороны треугольника представляют различные триединства: небо, земля и человек; сознание, тело и дух; прошлое, настоящее и будущее. Круг - это универсальная эмблема бесконечности, совершенства и вечности.Просто умереть Гарику явно не светит. Хотя возможно все это бредни псевдофилосовских мыслей  |
читатель-любитель Маг Сообщений: 141 | Написано: 19.04.2007 06:53 | Инфо Правка |
Читательница кольцо и перо имели вполне определенное отношение к тексту. имеет смысл предположить, что данный симовол также должен соответствовать чему-то. т.е. не просто (или не только) некой философской идее, но и
хммм
вполне определенным моментам в книге. |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1697 | Написано: 19.04.2007 07:56 | Инфо Правка |
треугольник и круг внутри А еще Роулинг Уизли отправляла к пирамидам в Египет. Так может, треугольник - это плоское изображение пирамиды?  |
читатель-любитель Маг Сообщений: 143 | Написано: 19.04.2007 11:09 | Инфо Правка |
аналитик про круг не забывайте. а еще какая-то разделительная черта
|
wolf_ua Колдун Откуда: Украина | Написано: 19.04.2007 12:55 | Инфо Правка |
Да нормальная масонская символика. Чего вы удивляетесь? |
Кураж Ведьмочка Сообщений: 23 | Написано: 19.04.2007 13:07 | Инфо Правка |
Слушайте, а где можно посмотреть на эту загадочную обложку? |
Читательница Ведьмочка | Написано: 19.04.2007 15:30 | Инфо Правка |
аналитик,запросто может быть и пирамиды тут при чем; а по поводу разделительной черты, это может быть связано с "золотым сечением".Не знаю, мне кажется Гарри придется покопаться в библиотеке Хога,и искать не залинания, а что-то вроде знания о принципах гармонии в мире Вообщем не просто так там накалякали этот значек  |
alv Колдун Откуда: New York Сообщений: 395 | Написано: 19.04.2007 16:03 | Инфо Правка |
Читательница "это может быть связано с "золотым сечением".Не знаю, мне кажется Гарри придется покопаться в библиотеке Хога,и искать не залинания, а что-то вроде знания о принципах гармонии в мире" Yes!!! В последней книге Гарри наконец-то придется заняться делом и выучить школьный курс математики, главным образом упирая на геометрию, ну и теорию чисел факультативом. Потом освоить физику и химию, прикладные разделы. Ну а потом уже можно и на Вована идти, вооружившись знаниями  |
Читательница Ведьмочка | Написано: 19.04.2007 16:19 | Инфо Правка |
alv, ну, знания не помешают в любом виде, учитывая, что волшебные палочки у наших героев будут осутствовать за ненадобностью (все тоже гадание по обложкам ). |
|