BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Вопросы по форуму! [Edited]
Incognito
Оборотень
Написано: 19.11.2003 10:51Инфо   Правка  
Dark Driver
Так я и не понимаю, где он там виден. Я вытаскиваю всё из директории временных инет файлов, где форумные страницы вообще лежат в странном формате. Когда я их копирую в Htm, то вид они принимают такой же, как если бы я просто открыла страницу на форуме. То есть — пароль мой написан не буквами, а звёздочками. А когда я пробую открыть такой файлфайл блокнотом, то вижу какую-то кащу.

Олег
Колдун
Написано: 19.11.2003 10:59Инфо   Правка  
Я же писал: когда открыта страница, надо через меню забраться в View —> Source, а там уже само откроется все, что нужно.

Dark Driver
Маг
Написано: 19.11.2003 11:17Инфо   Правка  
Incognito
Первое: если ты еще не скопировала все эти файлы в отдельную папку, то скопируй первым делом. Дольше работай с копиями.
Второе: можно так, как говорит Олег. В меню "Вид"->"Просмотр HTML-кода". Если у тебя Explorer не очень старый, то "Просмотр HTML-кода" можно вызвать из менюшки, которая сама появляется, если нажать правой кнопочкой мышки прямо на тексте страницы.
А дальше нажимаешь "ctrl и F",вводишь свой пароль и он находится. Стираешь и сохраняешь файл.

Добавление от 19.11.2003 11:20:

Нейтрон
Насчет тэга < s p a n style="font-size: 8pt и т.д. Я только его описания жду!!! Это [ s ]…[ / s ] что ли???

Персинваль безПароляНаписано: 19.11.2003 11:46Правка  
Ярослав, Как я вижу, некоторые фанфики не восстановлены. Может чем нибудь помочь? У меня они хранятся в текстовых Unicode файлах с уже откоденным содержимым. Кодиз Кирилл (HolyLich), так что качество кодинга удволетворительное.
Тогда если нужно, я отошлю вам логин и пароль от сервера…

Incognito
Оборотень
Написано: 19.11.2003 12:24Инфо   Правка  
Олег
Dark Driver
Граждане, я прошу простить, но я, наверное, тупая. У меня при попытке сказать View —> Source открывается тот же блокнот. В котором полная каша. А опции "Просмотр кода" у меня вообще нет. Сделаем проще: когдя я вытащу всё, что можно (делаю сейчас отдельную папку, куда складываю все обрывки), то просто поменяю свой пароль на форуме.

Dark Driver
Маг
Написано: 19.11.2003 12:27Инфо   Правка  
Incognito
А там каша и должна быть, не обращай внимания! Задавай поиск своего пароля и стирай его!

Добавление от 19.11.2003 12:29:

В догонку.
Если все сделано правильно, то после сохранения ты можешь Explorero-м посмотреть этот файл. Он будет в нормальном виде, только пароль будет пустой!!

Incognito
Оборотень
Написано: 19.11.2003 12:33Инфо   Правка  
Ясно. Тогда постепенно буду тебе скидывать то, что нашла. Не знаю, пригодится ли, но посильный вклад внесу.

Dark Driver
Маг
Написано: 19.11.2003 12:36Инфо   Правка  
Incognito
Давай, скидывай, только пакуй чем-нибудь!

NoHuMan
Маг
Написано: 19.11.2003 16:02Инфо   Правка  
Dark Driver

Наковырял 72 страницы. Порезал все, от начала формы и до конца, для облегчения, но все равно осталось на 400 кил в зипе. Слать?

Dark Driver
Маг
Написано: 19.11.2003 16:43Инфо   Правка  
NoHuMan
Слать, конечно. Только что значит "порезал"? Лучше пусть больше объема, но в исходном виде, я на нем прогу отлаживал.
Ладно, не важно. ЖДУ!

NoHuMan
Маг
Написано: 19.11.2003 16:50Инфо   Правка  
Dark Driver
Это значит, что я не просто пароль повыкусывал, а поудалял всю концовку каждой страницы, начиная от тэга < F O R M action=/cgi-bin/post.cgi?t=0ххх name="postform" method=post>

Ну, раз не важно, отправляю.

Добавление от 19.11.2003 17:01:

——

Отправил. В почтовом виде 500 кил с копейками получилось. На всяк случай черкните здесь подтверждение о получении, а то глючит мыл.ру последнее время.

Dark Driver
Маг
Написано: 19.11.2003 17:13Инфо   Правка  
NoHuMan
Получил, все в порядке, спасибо!

А я начинаю верить в то, что у нас что-то получится…

Incognito
Оборотень
Написано: 19.11.2003 19:49Инфо   Правка  
Dark Driver
Может. У меня страниц даже больше.

Dark Driver
Маг
Написано: 20.11.2003 10:09Инфо   Правка  
Incognito
Присылай тогда, чего ждать? Не выйдет, так не выйдет. Но уже сейчас у меня собрано 3650 форумских постов по разным темам! А массового сбора архивных файлов я еще не начинал, ожидая последного слова Нейтрона.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 20.11.2003 20:55Инфо   Правка  
Люди!!! Никто не замечал, что форум "не держит" новые темы? Вчера какая-то тема была создана, а сегодня уже исчезла! : spy : То же самое происходит с пользователями - вчера их количество было намного больше, чем сегодня. Надеюсь, мне это не кажется?

P.S.: Люди! Будьте бдительны! © ))

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
++++++++
Написано: 21.11.2003 21:04Инфо   Правка  
хмммм прикольно будет, если нейтрона больше не станет… я обязательно его ник зарегю для себя

Чертенка
Ведьмочка
Написано: 22.11.2003 06:24Инфо   Правка  
Евгений
[Глюки]

[ Это сообщение изменено 22.11.2003 11:39. Чертенка ]

NoHuMan
Бес человечный
Написано: 22.11.2003 09:46Инфо   Правка  
Чертенка
Да ниже она, темка эта. Никуда она не пропала.

Viss
Злой Язык
+
Написано: 22.11.2003 10:19Инфо   Правка  
Евгений
Бермудский треугольник : )

Чертенка
Ведьмочка
Написано: 22.11.2003 11:38Инфо   Правка  
NoHuMan
Точно! С утра я ее спросонья не заметила.
Я всегда говорила, что кое-кому из здесь присутствующих лечиться пора… и я даже знаю кому…

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
++++++++
Написано: 22.11.2003 20:13Инфо   Правка  
всем вам, кроме меня с Холодом

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ]

NoHuMan
Бес человечный
Написано: 22.11.2003 21:04Инфо   Правка  
Elf Gremlinus
Да, вам уже никакие доктора не помогут.

Место под плюс - [+]. Угу, thnx

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ]

FlamelНаписано: 23.11.2003 16:59Правка  
Кто-нибудь знает, куда делась половина зарегистрированных пользователей?

И ещё: не буду я с двух сотен страниц пароль вырезать, проще было бы сам пароль сменить. Не помню только, можно ли.

Нейтрон
Администратор
Написано: 23.11.2003 18:11Инфо   Правка  
Flamel
Если бы Вы читали объявления администрации, то у Вас не возникало бы глупых вопросов.

_flamel_Написано: 23.11.2003 19:11Правка  
Тогда чуть менее глупый вопрос:

Если регистрационная информация потеряна, то при посылке страниц форума Dark Driver-у для восстановления можно пароль оттуда не вырезать? Ведь при регистрации заново, я так понимаю, пароль уже будет другой?

Нейтрон
Администратор
Написано: 23.11.2003 19:21Инфо   Правка  
_flamel_
Если вы не меняли свой пароль вида "Fbh5Tgh7" на запоминающийся, то можете не вырезать.

Игорь
Колдун
Написано: 23.11.2003 19:32Инфо   Правка  
Тут такая фигня - я как захожу, так у меня чужой логин с паролем светится (см. предыдущее сообщение от имени null писал я, вот такая у меня фигня).
Чего это такое ?

Dark Driver
Маг
+
Написано: 23.11.2003 19:35Инфо   Правка  
_flamel_
Получил посылочки, спасибо! Пароль таки поменяйте, чтоб не думалось!

Добавление от 23.11.2003 19:41:

В догонку.
То же самое прошу сделать всех, кто присылал файлы с невычищенными паролями. Мне они не нужны, хотя и льстит ваше доверие, только если меня вдруг завтра трамвай переедет? В чьих руках окажутся ваши парольчики? Сделайте, кто не вычищал.

wolferНаписано: 23.11.2003 20:11Правка  
А что теперь твортся? Почему форум меня не видит и не показывает, что я на нём присудствую, а причислет к "так"?

Jammie Glen
Колдун
Написано: 23.11.2003 22:09Инфо   Правка  
wolfer
Похоже, вместо кук всем желающим null влепили. Еще и с паролем.
Неужели в базе есть пользователь null с паролем? Ну сделать может и можно, ну а как куки сменились - это ж только с сервака можно?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила