Вопросы по форуму! [Edited] |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1151 | Написано: 19.11.2003 10:51 | Инфо Правка |
Dark Driver Так я и не понимаю, где он там виден. Я вытаскиваю всё из директории временных инет файлов, где форумные страницы вообще лежат в странном формате. Когда я их копирую в Htm, то вид они принимают такой же, как если бы я просто открыла страницу на форуме. То есть — пароль мой написан не буквами, а звёздочками. А когда я пробую открыть такой файлфайл блокнотом, то вижу какую-то кащу. |
Олег Колдун Откуда: Харьков | Написано: 19.11.2003 10:59 | Инфо Правка |
Я же писал: когда открыта страница, надо через меню забраться в View —> Source, а там уже само откроется все, что нужно. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 27 | Написано: 19.11.2003 11:17 | Инфо Правка |
Incognito Первое: если ты еще не скопировала все эти файлы в отдельную папку, то скопируй первым делом. Дольше работай с копиями. Второе: можно так, как говорит Олег. В меню "Вид"->"Просмотр HTML-кода". Если у тебя Explorer не очень старый, то "Просмотр HTML-кода" можно вызвать из менюшки, которая сама появляется, если нажать правой кнопочкой мышки прямо на тексте страницы. А дальше нажимаешь "ctrl и F",вводишь свой пароль и он находится. Стираешь и сохраняешь файл. Добавление от 19.11.2003 11:20: Нейтрон Насчет тэга < s p a n style="font-size: 8pt и т.д. Я только его описания жду!!! Это [ s ]
[ / s ] что ли??? |
Персинваль безПароля | Написано: 19.11.2003 11:46 | Правка |
Ярослав, Как я вижу, некоторые фанфики не восстановлены. Может чем нибудь помочь? У меня они хранятся в текстовых Unicode файлах с уже откоденным содержимым. Кодиз Кирилл (HolyLich), так что качество кодинга удволетворительное. Тогда если нужно, я отошлю вам логин и пароль от сервера
|
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1152 | Написано: 19.11.2003 12:24 | Инфо Правка |
Олег Dark Driver Граждане, я прошу простить, но я, наверное, тупая. У меня при попытке сказать View —> Source открывается тот же блокнот. В котором полная каша. А опции "Просмотр кода" у меня вообще нет. Сделаем проще: когдя я вытащу всё, что можно (делаю сейчас отдельную папку, куда складываю все обрывки), то просто поменяю свой пароль на форуме. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 31 | Написано: 19.11.2003 12:27 | Инфо Правка |
Incognito А там каша и должна быть, не обращай внимания! Задавай поиск своего пароля и стирай его!
Добавление от 19.11.2003 12:29:
В догонку. Если все сделано правильно, то после сохранения ты можешь Explorero-м посмотреть этот файл. Он будет в нормальном виде, только пароль будет пустой!! |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1153 | Написано: 19.11.2003 12:33 | Инфо Правка |
Ясно. Тогда постепенно буду тебе скидывать то, что нашла. Не знаю, пригодится ли, но посильный вклад внесу. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 31 | Написано: 19.11.2003 12:36 | Инфо Правка |
Incognito Давай, скидывай, только пакуй чем-нибудь! |
NoHuMan Маг Откуда: c боду- э-э Сатурна Сообщений: 47 | Написано: 19.11.2003 16:02 | Инфо Правка |
Dark Driver Наковырял 72 страницы. Порезал все, от начала формы и до конца, для облегчения, но все равно осталось на 400 кил в зипе. Слать? |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 33 | Написано: 19.11.2003 16:43 | Инфо Правка |
NoHuMan Слать, конечно. Только что значит "порезал"? Лучше пусть больше объема, но в исходном виде, я на нем прогу отлаживал. Ладно, не важно. ЖДУ! |
NoHuMan Маг Откуда: c боду- э-э Сатурна Сообщений: 49 | Написано: 19.11.2003 16:50 | Инфо Правка |
Dark Driver Это значит, что я не просто пароль повыкусывал, а поудалял всю концовку каждой страницы, начиная от тэга < F O R M action=/cgi-bin/post.cgi?t=0ххх name="postform" method=post> Ну, раз не важно, отправляю.
Добавление от 19.11.2003 17:01:
—— Отправил. В почтовом виде 500 кил с копейками получилось. На всяк случай черкните здесь подтверждение о получении, а то глючит мыл.ру последнее время. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 34 | Написано: 19.11.2003 17:13 | Инфо Правка |
NoHuMan Получил, все в порядке, спасибо! А я начинаю верить в то, что у нас что-то получится
 |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1159 | Написано: 19.11.2003 19:49 | Инфо Правка |
Dark Driver Может. У меня страниц даже больше. |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 42 | Написано: 20.11.2003 10:09 | Инфо Правка |
Incognito Присылай тогда, чего ждать? Не выйдет, так не выйдет. Но уже сейчас у меня собрано 3650 форумских постов по разным темам! А массового сбора архивных файлов я еще не начинал, ожидая последного слова Нейтрона. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 282 | Написано: 20.11.2003 20:55 | Инфо Правка |
Люди!!! Никто не замечал, что форум "не держит" новые темы? Вчера какая-то тема была создана, а сегодня уже исчезла! То же самое происходит с пользователями - вчера их количество было намного больше, чем сегодня. Надеюсь, мне это не кажется? P.S.: Люди! Будьте бдительны! © )) |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 262 ++++++++ | Написано: 21.11.2003 21:04 | Инфо Правка |
хмммм прикольно будет, если нейтрона больше не станет
я обязательно его ник зарегю для себя  |
Чертенка Ведьмочка Откуда: из ада | Написано: 22.11.2003 06:24 | Инфо Правка |
Евгений [Глюки]
[ Это сообщение изменено 22.11.2003 11:39. Чертенка ] |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 64 | Написано: 22.11.2003 09:46 | Инфо Правка |
Чертенка Да ниже она, темка эта. Никуда она не пропала. |
Viss Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + | Написано: 22.11.2003 10:19 | Инфо Правка |
Евгений Бермудский треугольник : )
|
Чертенка Ведьмочка Откуда: из ада | Написано: 22.11.2003 11:38 | Инфо Правка |
NoHuMan Точно! С утра я ее спросонья не заметила. Я всегда говорила, что кое-кому из здесь присутствующих лечиться пора… и я даже знаю кому… |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 263 ++++++++ | Написано: 22.11.2003 20:13 | Инфо Правка |
всем вам, кроме меня с Холодом 
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 68 | Написано: 22.11.2003 21:04 | Инфо Правка |
Elf Gremlinus Да, вам уже никакие доктора не помогут. Место под плюс - [+]. Угу, thnx
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Flamel | Написано: 23.11.2003 16:59 | Правка |
Кто-нибудь знает, куда делась половина зарегистрированных пользователей? И ещё: не буду я с двух сотен страниц пароль вырезать, проще было бы сам пароль сменить. Не помню только, можно ли.
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 23.11.2003 18:11 | Инфо Правка |
Flamel Если бы Вы читали объявления администрации, то у Вас не возникало бы глупых вопросов. |
_flamel_ | Написано: 23.11.2003 19:11 | Правка |
Тогда чуть менее глупый вопрос: Если регистрационная информация потеряна, то при посылке страниц форума Dark Driver-у для восстановления можно пароль оттуда не вырезать? Ведь при регистрации заново, я так понимаю, пароль уже будет другой? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 23.11.2003 19:21 | Инфо Правка |
_flamel_ Если вы не меняли свой пароль вида "Fbh5Tgh7" на запоминающийся, то можете не вырезать. |
Игорь Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 155 | Написано: 23.11.2003 19:32 | Инфо Правка |
Тут такая фигня - я как захожу, так у меня чужой логин с паролем светится (см. предыдущее сообщение от имени null писал я, вот такая у меня фигня). Чего это такое ? |
Dark Driver Маг Откуда: Bolshie Burjany Сообщений: 56 + | Написано: 23.11.2003 19:35 | Инфо Правка |
_flamel_ Получил посылочки, спасибо! Пароль таки поменяйте, чтоб не думалось! 
Добавление от 23.11.2003 19:41:
В догонку. То же самое прошу сделать всех, кто присылал файлы с невычищенными паролями. Мне они не нужны, хотя и льстит ваше доверие, только если меня вдруг завтра трамвай переедет? В чьих руках окажутся ваши парольчики? Сделайте, кто не вычищал. |
wolfer | Написано: 23.11.2003 20:11 | Правка |
А что теперь твортся? Почему форум меня не видит и не показывает, что я на нём присудствую, а причислет к "так"? |
Jammie Glen Колдун Откуда: Other legend Сообщений: 301 | Написано: 23.11.2003 22:09 | Инфо Правка |
wolfer Похоже, вместо кук всем желающим null влепили. Еще и с паролем. Неужели в базе есть пользователь null с паролем? Ну сделать может и можно, ну а как куки сменились - это ж только с сервака можно? |
|