Совместимость и баги |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 21.05.2002 22:25:20 EKB | Инфо Правка |
Уважаемый ALL Убедительная просьба о всех замеченных неточностях, багах, ошибках, несовместимостях с браузерами, пожалуйста, пишите в эту тему. Просьба также указывать версию браузера. |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 25.06.2002 16:17 | Инфо Правка |
Нейтрон Заглавие меняет цвет - фича али баг?
Добавление от 25.06.2002 16:20:
Тут обнаружилась такая весчь: При отправлении ответа (в тему) выдается сообщение "Подключение закрыто удаленным сервером" и из формы не выходит, НО ответ при обновлении страницы появляется (я так 4 раза ответил одно и то же) Броузер Opera 6.03 |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.06.2002 16:22 | Инфо Правка |
Duzzy Заглавие меняет цвет - фича али баг? - если ты об анонсах, то это фича. А что с Оперой делать - не знаю... Поставь мозиллу. |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 25.06.2002 16:24 | Инфо Правка |
Пробуем на Ослике...
Добавление от 25.06.2002 16:25:
Ууу, блинн... |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.06.2002 16:29 | Инфо Правка |
Duzzy Ууу, блинн... Чего опять не нравится? В IE нормально всё должно работать... Сам на нём езжу. А всех особенностей программирования под Оперу и Нетскейп я не знаю, и заморачиваться сейчас некогда. |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 25.06.2002 16:30 | Инфо Правка |
Нейтрон как раз все нормально на ИЕ... Будем испытывать неудобства |
Maik | Написано: 25.06.2002 17:45 | Правка |
После выходных появилась проблема с сохранением странички на диск. Всего лишь отсутствует в меню File и т.д. Пользуюсь IE6. Просто далеко не всегда можно почитать на машине, подключеной к и-нету. А так скачал, а потом дома, спокойно почитал. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.06.2002 17:58 | Инфо Правка |
Maik Это о фанфиках и текстах? Ладно. Возвернём Вам меню... |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 26.06.2002 18:30 | Инфо Правка |
Нейтрон Есть баг: Когда колво ответов доходит до конечного на странице, появляется следующая страница, но на ней еще нет ничего |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 26.06.2002 19:16 | Инфо Правка |
Duzzy Ага. Я про это знаю, но никак не могу найти, откуда ноги растут. |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 08.07.2002 18:16 | Инфо Правка |
Нейтрон есть баг: в Инфо если проставить дом.страницу типа "нету" - все равно дает ссылку " TARGET="_blank" rel="nofollow">http://www.yarik.com/cgi-bin/нету%20
Добавление от 08.07.2002 18:18:
о, как ссылку распознало |
Dиzzy | Написано: 15.07.2002 12:33 | Правка |
Есть также пробел в скрипте: когда добавляешь к своему постингу чего-либо, а тема висит внизу страницы, то она (тема) НЕ ПОДНИМЕТСЯ, что не есть хорошо |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 15.07.2002 12:34 | Инфо Правка |
Пришлось такую бяку сделать, чтобы тема поднялася |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 31.07.2002 19:58 | Инфо Правка |
Нейтрон Появляются пустые темы (вроде как удаленные), но ни названий, ни ответов - ничего... Ну и пора бы количество присутствующих на форуме... |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский | Написано: 31.07.2002 20:03 | Инфо Правка |
Duzzy Это есть такой баг, исправим попозжей. А с анрегами пора завязывать, надоели хуже редьки. |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 31.07.2002 20:11 | Инфо Правка |
Дмитрий исправим... Какой из двух? мне "неподъём" темы тоже не нравится
[ Дмитрий. Оба! ] |
Sargu Kotsy Колдун Откуда: Краснодар Сообщений: 43 | Написано: 10.08.2002 16:31 | Инфо Правка |
Вчера и сегодня временами перестает грузиться ваш forum.css. При моей связи (ISDN 128k минимум) это либо мой провайдер (халтурят, прокси поставили и не следят бывают, хотя и самый крутой провайдер города) или ваш хост глюкавит. Если мой провайдер дам знать. |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский | Написано: 10.08.2002 18:18 | Инфо Правка |
глюки: 1. Закрываешь тему без ответа - появляется пустая тема! если ответить, а потом стереть, то все нормально. 2. Закрытая тема без ответа не показывает значка закрытия. 3. Если удалил несколько ответов и кол-во страниц уменьшилось, то если с каталого тем кликаешь на последний ответ, то оно тебя бросает на последнюю страницу, которая не существует уже. Может всетаки как-то можно отслеживать исправления и коментарии, чтобы тема поднималась? Запретить анрегам использовать ники зарегестрированных пользователей, многих раздрожает такие выкрутасы хулиганов. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 11.08.2002 00:49 | Инфо Правка |
Дмитрий 1. Закрывать тему без ответов нельзя. Нужно ответить - указать причину закрытия. Я понимаю, откуда такой глюк, но пока не обещаю исправить. 2. туда же. 3. При удалении ответа из середины индекс не переписывается. 4. Подумаю, но скоро не обещаю. 5. кто-то скрипт предлагал где-то. Самому лень писать. Duzzy Как только разберусь со временем - сделаю. |
Sargu Kotsy Колдун Откуда: Краснодар Сообщений: 43 | Написано: 12.08.2002 15:08 | Инфо Правка |
Сегодня провайдер прислал "письмо" со слезными извинениями. Оказалось не только у меня отрезались фалы с расширением .css . |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.08.2002 17:56 | Инфо Правка |
когда добавляешь к своему постингу чего-либо, а тема висит внизу страницы, то она (тема) НЕ ПОДНИМЕТСЯ, что не есть хорошо fixed
Добавление от 14.08.2002 18:00:
Кстати, если вы добавляете с другого компьютера (или после обрыва связи с провайдером), то сообщение не приклеивается, а добавляется как новое. Duzzy Про тебя можно, сказать, что ты сидишь на выделенке с постоянным IP - легко будет забанить |
Duzzy Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг | Написано: 14.08.2002 18:07 | Инфо Правка |
Нейтрон Дерзайте, сэр. Но выделенки отродясь в офисе не видел |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 16.08.2002 05:21 | Инфо Правка |
Duzzy Ну и пора бы количество присутствующих на форуме... Я тут подумал... Это если и будет, то не скоро... |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский | Написано: 21.08.2002 01:07 | Инфо Правка |
Нейтрон Проявился интересный баг: см. на почту - при наведении не вызывается почта, а в низу пишет непонятность и коробит адрес!!! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 21.08.2002 02:55 | Инфо Правка |
Дмитрий Спасибо. Поправим. Знаю откуда ноги растут. |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 25.08.2002 13:49 | Инфо Правка |
Нейтрон Новый баг, а точнее - недостаток защиты от употребления слова ч_ат. 1)Можно заменить русскую букву "а" на английскую. Выглядят одинаково, защитой не воспринимаются. Та же история с буквой "т" 2)А как же любимые мной в таких случаях приставленные точки и пробелы в середине слова? Тоже не хорошо. ---- Все понятно? Вот пример : чaт, ЧАT, 4at, чat.... Это просто доказательства, можешь удалить. Вобщем, суть проблемы ты понял.
Добавление от 25.08.2002 13:58:
Случайно заметил ещё один недостаток : Если в топике идут сообщения от пользователя 1 и 2 в такой последовательности: 1(ПРивет!)-2(Как дела?)-1(нормально), то в случае, если удалить сообщение от пользователя 2(как дела), то останутся 1 и 1. По идее, они должны слиться в одно, должно получиться: 1(Привет! нормально). А получается 2 независимых сообщения, хотя идут они подряд друг за другом. P.S. Пример я конечно привел не лучший, но зато простой. |
ivanuch | Написано: 25.08.2002 18:22 | Правка |
Люди не работает глава 13 Последней схватки, и в Ослике 6.0 и в Opere6.04 |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.08.2002 18:27 | Инфо Правка |
ivanuch Спасибо, fixed. Boris недостаток защиты от употребления слова ч_ат - это не баг. По идее, они должны слиться в одно Не должны. |
Boris Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow Сообщений: 27 | Написано: 25.08.2002 21:15 | Инфо Правка |
Нейтрон Ладно, понял... но просто надо сделать, чтобы нельзя было использовать так же слово ч.т с английскими буквами-заменителями.[ i]Не должны[/i] Ок это не баг А я так и сказал : недостаток защиты от употребления слова ч_ат
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.08.2002 22:03 | Инфо Правка |
Boris Эта защита была сделана, чтобы вы не орали во всех ветках "поШли В ЧАТ! Заходи в ЧаТ!!!" и т.п. Защита со своей задачей справилась. |
|