Авторам и переводчикам фанфиков. |
Желающие предложить свои услуги в качестве редактора, корректора или бета-ридера могут обратиться с для включения в . |
Helge-Io | Написано: 24.01.2004 19:35 | Правка |
Падла Спасибки за разъяснение и ссылку вопрос: а на чате стс - тоже ты? |
Падла падлавил Откуда: Из окопчика | Написано: 24.01.2004 23:43 | Инфо Правка |
Helge-Io Нет. |
Sannie сова Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 28.01.2004 04:37 | Инфо Правка |
Achenne С какого бодуна она вытвщила Пуффендуй, это конечно сложно, но там хотя бы созвучность неп=много похоже. Объясните лучше происхождение "Букли". |
Adrienne Ведьмочка Откуда: Петербург | Написано: 29.01.2004 03:40 | Инфо Правка |
Авторам и переводчикам! С удовольствием помогу как редактор и корректор. Есть положительный(по отзывам) опыт и свободное время. Пишите - пообщаемся на эту тему. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 489 | Написано: 29.01.2004 22:45 | Инфо Правка |
Не сочтите меня тупой, но я так и не поняла, что делать с минификами. Это "произведение" давно пылиться у меня в папке, оно даже отредактировано (респект СпелБиндеру) |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? + | Написано: 09.02.2004 23:53 | Инфо Правка |
Adrienne ПОчему ты мне не отвечаешь на письмо? Или тебе не дошло? |
Кинки Ведьмочка | Написано: 12.02.2004 01:06 | Инфо Правка |
Никто не подскажет где найти корректора? А то у меня кошмарная пунктуация, да и орфография после 2-х лет проживания в Швеции оставляет желать лучшего |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.02.2004 07:26 | Инфо Правка |
Уважаемые авторы и переводчики! С 14 февраля доработанные и дополненные версии по почте больше не принимаются. Присланные почтой варианты на рецензирование не размещаются. Для авторов создана возможность вносить любые исправления в текст и описание фанфика прямо в системе рецензирования на нашем сайте. Для этого нужно воспользоваться ссылкой Для авторов внизу страницы резенций. Для Вашего удобства система рецензирования теперь может высылать Вам тексты рецензий по электронной почте. Для этого установите галочку "Посылать все рецензии на e-mail автора (переводчика)" в форме добавления фанфика. Поток нелестных рецензий всегда можно прекратить через изменение параметров и описания фанфика. Размещение нового текста автоматически увеличивает номер ревизии и отбрасывает отрицательные рецензии. Этот алгоритм будет, вероятно, изменён в будущем. Изменение аннотации или описания через форму изменения информации/опций к изменению номера ревизии не приводит и на оценку не влияет. |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 66 ++++ | Написано: 14.02.2004 09:01 | Инфо Правка |
Кинки Welcome to the club! У меня после проживания в канаде русский стал мягко говоря не очень хороший, это очень мягко говоря. |
LoonyPhoenix Колдун Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 73 | Написано: 15.02.2004 01:31 | Инфо Правка |
Повторять свои высказывания, наверное, неприлично (я это уже писал несколько страниц назад), но я был бы признателен тому, кто вызвется поправить стиль моего фанфика (как этот человек называется — редактор, бета-ридер, корректор, стилист или ещё как — я ещё до конца не разобрался ). Ну, не совсем моего, я только перевожу. Лежит сейчас в рецензиях, но советую почитать на моём сайте для тех, кто заинтересуется: http://www.geocities.com/loonyphoenix/ Впрочем, для тех, кто не заинтересуется, он всё равно там лежит. Все предложения, комментарии и т.д. отправьте, пожалуйста, на почту (есть в инфе и на вышеуказанном сайте). Ах, да, чуть не забыл. Фик называется «Гарри Поттер и покорность судьбе» ("Harry Potter and the Acceptance of Fate"), рейтинг - R (до 18), главный пэаринг - Г/Г, спойлеры ко всем пяти книгам. |
Lin Tainy | Написано: 16.02.2004 23:42 | Правка |
LoonyPhoenix Прошу прислать также ссылку на оригинал. |
Wolfhound | Написано: 17.02.2004 08:08 | Правка |
Мне нужен корректор. Фик около 20 глав. Никто не возьмется? |
Занудный автор | Написано: 17.02.2004 18:28 | Правка |
Wolfhound Давайте, попробую.
|
Lin Tainy | Написано: 18.02.2004 10:38 | Правка |
LoonyPhoenix Фанфик пришел, но файл почему-то битый. И лучше запаковать в зип.
|
Wolfhound | Написано: 18.02.2004 17:45 | Правка |
Занудный автор Фик дошел? |
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 76 | Написано: 18.02.2004 19:45 | Инфо Правка |
Lin Tainy Шлю zip. А вообще, можно и в интернете скачать здесь: http://www.geocities.com/loonyphoenix/download.html И прочитать здесь. |
Занудный автор | Написано: 18.02.2004 19:56 | Правка |
Wolfhound Дошел. Я дома почитаю и завтра пришлю обратно, хорошо? |
Занудный автор | Написано: 19.02.2004 15:30 | Правка |
Wolfhound Упс! Заминочка вышла. Вчера во всем доме вырубили свет до утра, так что тружусь вот прямо сейчас. |
Wolfhound | Написано: 19.02.2004 17:55 | Правка |
Занудный автор Да ладно, мне не к спеху. Только небольшая просьба: свое мнение о фике тоже пришли, если не трудно.
|
21.02.2004 00:01 Нейтрон подклеил тему Уважаемые редакторы! |
Meduza Gorgona | Написано: 20.02.2004 23:17 | Правка |
Уважаемые редакторы/корректоры/фикрайтеры со стажем! Пожалуйста, услыште наш призыв о помощи! Мы, групаа начинющих фикрайтеров, очень нуждаемся в вашем опыте и советах! Если у кого-то из вас есть время поработать с нашими текстами, очень просим, откликнитесь! Наши адреса:[email protected] С ув.,Elinor,Lika, Voron, Lorett, Shadow |
Wolfhound | Написано: 26.02.2004 17:23 | Правка |
Я в фанфик хочу вставить стих, но он на английском, а так как с англ. у меня туго, то просьба: с переводом никто не поможет?
|
Эльфейка Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд Сообщений: 65 | Написано: 26.02.2004 17:32 | Инфо Правка |
Wolfhound А большой он у вас? стих всмысле |
27.02.2004 01:09 Нейтрон подклеил тему уважаемые редакторы! |
Meduza Gorgona | Написано: 26.02.2004 22:26 | Правка |
уважаемые редакторы! Нам все еще очень нужна ваша помощь! Плиз, кто-нибудь, отзовитесь!!! наши адреса если у кого-нибудь из вас найдётся время ответить, плиз, выскажитесь здесь или пометьте тему письма !!! С ув.,Lorett, Lika, Voron,Elinor |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 135 | Написано: 26.02.2004 22:29 | Инфо Правка |
извиняюсь конечно, но по моему, я тут не при чём..или тут есть ещё Ворон? |
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина Сообщений: 291 | Написано: 26.02.2004 23:04 | Инфо Правка |
Meduza Gorgona что требуется? И чем я смогу Вам помочь? Всегда буду рада
главное скажите что редактировать
|
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 136 | Написано: 26.02.2004 23:19 | Инфо Правка |
и вообще, извините что вмешиваюсь, а редакторы уже набраны или ещё нужны? |
Vedma Mouse анимаг Откуда: Подземелья Слитерина Сообщений: 292 | Написано: 26.02.2004 23:22 | Инфо Правка |
Voron а ничего вообще непонятно
попросили откликнуться редакторов, вот я и откликнулась
|
A.Adams Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 27.02.2004 13:13 | Инфо Правка |
Есть фанфик, ищу редактора/корректора. ПОМОГИТЕ!
Добавление от 27.02.2004 13:14:
Vedma Mouse мне поможешь? |
|