Авторам и переводчикам фанфиков. |
Желающие предложить свои услуги в качестве редактора, корректора или бета-ридера могут обратиться с для включения в . |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.10.2004 18:36 | Инфо Правка |
что означают цифры в колонках "Entry" Число входов на сайт с данной страницы (первая страница из посещённых на сайте) и "Exit" Число уходов с сайта с данной страницы (последняя страница из посещённых на сайте) И опять же, почему не сделать кнопку текущей статистики? Динамическая выдача статистики потребляет много ресурсов сервера, с которыми на сервере имеется некоторая напряжёнка, особенно в часы пиковых нагрузок. |
Newrcha Ведьмочка Откуда: почти Москва | Написано: 15.10.2004 11:36 | Инфо Правка |
BAPEHbE всегда пожалуйста |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 282 | Написано: 15.10.2004 12:50 | Инфо Правка |
Нейтрон Спасибо за разъяснение. |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien | Написано: 17.10.2004 19:59 | Инфо Правка |
Remmi Решилось что-нибудь с корректурой "ОФ"?
|
Moloch Браконьер Откуда: питер Сообщений: 295 | Написано: 18.10.2004 10:40 | Инфо Правка |
крик душиОчень нужен корректор (мои запятые - это крест, который я с честью влачу по жизни), который не боится большого объема текста и может быстро и качественно работать ;)сочувствующим писать на Бессердечных прошу не беспокоится.(утирает слезы кисточкой хвоста) |
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 189 | Написано: 18.10.2004 11:21 | Инфо Правка |
Moloch Хм, а для какого фика? |
Moloch Браконьер Откуда: питер Сообщений: 296 | Написано: 18.10.2004 12:42 | Инфо Правка |
Маргарита солнышко, ты ж сама знаешь для какого Вы же с Валеркой сильно заняты, Карамель отходит после пустыни, итог у семи нянек дитя в застое. (подробности письмом). |
Alinka | Написано: 22.10.2004 15:43 | Правка |
Remmi Заговорила. Скоро пришлю(часика через два). А что касается фанфика про ОФ, то сначала вам следует посмотреть откорректированный мною фик. Если устраивает - присылайте. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 253 | Написано: 22.10.2004 19:57 | Инфо Правка |
Alinka Спасибо, получено - изучаю. Severina Надеюсь,Alinka ответила на большенство твоих вопросов? Если вдруг зайдешь в тему "Кто сильнее? ГП или Волдеморт" не бросай меня в терновый куст, я и так расстроилась, да стыдно при девчонках было упоминать |
кто-то | Написано: 22.10.2004 20:38 | Правка |
Здравствуйте! Ищу хорошую бету для фанфика «Гарри Поттер и зеленый факел» (висит в рецензелке). Требуется исправить неудачные конструкции. Желающие помочь пишите на Заранее спасибо. |
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien | Написано: 23.10.2004 09:53 | Инфо Правка |
Remmi Если тебя корректура устроила, можеш отправить и ОФ. Прочитала темку. Хорошо что предупредила, а то я могла резко вспомнить куда меня шляпа отправила и ОЧЕНЬ рассердиться. Искренне сочувствую… Только что заметила "новое назначение". А я то думаю с чего это ты все аннотации пишеш в стихотворной форме
|
Newrcha Ведьмочка Откуда: почти Москва | Написано: 23.10.2004 12:41 | Инфо Правка |
Подскажите, люди! Я нашла классный фик на английском, написала мейл автору, чтобы он разрешил перевести. Прошла неделя - ответа нет. Закрадывается мысль, что я как-то неправильно оформила письмо ( в смысле, он не понял, обиделся, посмеялся т д) Подскажите, плиз, как правильно оформлять подобные мыла |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 266 | Написано: 23.10.2004 17:56 | Инфо Правка |
Severina Меня корректура вполне устроила - надеюсь многоуважаемых рецензентов она так же устроит . Во всяком случае найдено много "пропавших" запятых - то что нам с тобой и надо. Я отправляю? Кстати, в "Последнем шансе" я навела ревизию, можешь сама заценить. Прости, что не в стихах |
24.10.2004 22:19 Нейтрон подклеил тему Авторам ищущим бету и бетам ищуших работу |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 578 | Написано: 24.10.2004 21:46 | Инфо Правка |
к модераторам: прощу прощения. если такая тема уже существует, но я её не нашла, искала, честно. Нужна бэта к пишущемуся фанфику. Больших объемов не будет, но очень нужна помощь в редактировании. В частности стилистики и пунктуации.
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1134 | Написано: 24.10.2004 23:10 | Инфо Правка |
Newrcha Я посылал такой текст — и он срабатывал без сбоев (хотя, конечно, раз на раз не приходится, и автор автору рознь… ) Цитата: Hi! I'm a Harry Potter fan. I'd read your fic "Название фика", and I want to share it with my friends. If you don't mind, I may translate it into Russian and post to a Russian-language HP fanfiction site — of course, with a usual disclaimer: no money being made and so on. If you don't object, please sent me permission via e-mail. Sincerely, Мой ник, мой@е-мейл
Вот… Где-то так. |
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 206 | Написано: 25.10.2004 03:55 | Инфо Правка |
2prongs2 please sent me permission Только please send
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1135 | Написано: 25.10.2004 07:58 | Инфо Правка |
Маргарита Конечно же send
Ошибочка вышла! Спасибо, учту на будущее. Впрочем, меня все понимали
|
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 207 | Написано: 25.10.2004 11:41 | Инфо Правка |
2prongs2 Ничего страшного, с кем не бывает. А не понять тут сложно - смысл-то, в принципе, не меняется, только грамматические формы разные. |
Stella-Z Ведьмочка Откуда: Cyprus | Написано: 29.10.2004 11:29 | Инфо Правка |
Мне порекомендовали рецензисты найти корректора или бету. Мой фик написан до 20 главы, но проверен нормально только наполовину. Прошу помощь у вас - напишите мне письмо по адресу . Мне очень нужна помощь крректора/редактора/беты. Искренне признательна вам за внимание. |
Newrcha Ведьмочка Откуда: почти Москва | Написано: 01.11.2004 07:21 | Инфо Правка |
2prongs2 Спасибо. Но я сама изобрела текст и отправила. Автор оказалась русской эмигранткой
Но перевести разрешила, так как сама русский уже плохо помнит. Теперь я прошу помощи у корректоров, редакторов и беты! Фик оч маленький, но помощь все-таки требуется
пишите на |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 10.11.2004 07:22 | Инфо Правка |
Нейтрон Прошу прощения, но "Anno 1999" при публикации скомпановано все же не так, как я предполагала. Так что я теперь не пойму, как присылать главы: по две или по три? И второе
Там ошибка вкралась: слова В. Долиной — это эпиграф ко всему фанфику, а не к прологу
Это можно поправить? |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 304 + | Написано: 10.11.2004 14:20 | Инфо Правка |
ЛЮДИ! Мне нужна бета к моему фафику "Гарри Поттер и Арка Смерти", первая глава которого висит, но так и нет рецензий
Буду очень признательна, если кто-нибудь согласится сотрудничать со мной! Вот ссылка для первого ознакомления с текстом
http://www.yarik.com/cgi-bin/r
rticle=322 |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 167 | Написано: 10.11.2004 14:48 | Инфо Правка |
Снейпоманка То есть искать слабые места в фике? |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 306 + | Написано: 10.11.2004 14:54 | Инфо Правка |
Элинор Ну, в общем да
Просто бывает, что меня тянет не в ту сторону, и я ухожу от настоящего важного сюжета! |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 169 | Написано: 10.11.2004 15:07 | Инфо Правка |
Снейпоманка Может быть, я попробую? |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 308 + | Написано: 10.11.2004 15:43 | Инфо Правка |
Элинор Хорошо, я согласна!!! Вот вам мой mail для связи, и желательно, что б ваш у меня тоже был! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 13.11.2004 07:50 | Инфо Правка |
Уважаемый Нейтрон! Отзовитесь, пожалйста! Или лучше Вам e-mail писать? Вы главы "Anno 1999" в дальнейшем по две или по три собираетесь группировать? Я бы еще кусочек прислала, если бы мне этот момент удалось понять… И про эпиграф — в предыдущем моем посте… |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 171 | Написано: 13.11.2004 16:41 | Инфо Правка |
Снейпоманка Мой [email protected]. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.11.2004 20:59 | Инфо Правка |
Nyctalus Или лучше Вам e-mail писать? лучше Вы главы "Anno 1999" в дальнейшем по две или по три собираетесь группировать? В зависимости от размера. http://www.yarik.com/hp/fanfiction/faq.shtml#8 |
|